18 октября 2015 вчера схулиганила: попробовала изобразить уроки по хардангеру. Получилось нечто вроде василька но ровно не получилось mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Штора шикарная,обалденно получается! Эх,какую выдержку и терпение надо иметь,чтобы собрать такую красоту!!! Мария, спасибо большое! Да я уже почти на измене! Муж спрашивает, почему в подаренную им шкатулку ничего не вышиваю, говорю, если брошу штору, то вернусь к ней не раньше чем, через год. Приходится шить! вчера схулиганила: попробовала изобразить уроки по хардангеру. Получилось нечто вроде василька но ровно не получилось Здорово! У меня идея-фикс, сделать покрывало ребятенку на кровать из джинсов в стиле пэчворк - это же такая классная идея для него! Маса и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Здорово! У меня идея-фикс, сделать покрывало ребятенку на кровать из джинсов в стиле пэчворк - это же такая классная идея для него! Кстати, отличная идея! Видимо не зря я держу старые джинсы, не выкидываю. Все хочу чего сделать из них. Тема пледа/одеяла - хороший вариант) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Штора крутейшая! Тащусь и завидую))) Точно буду себе шить, но только снизу - боковушку не осилю... Буква крутая! Недавно в магазине рассматривала анкоровские мультики, думала - может тоже букву? А мы в энтом корабле с мужем небо осилить никак не можем... Видимо, придется методом тыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Штора крутейшая! Тащусь и завидую))) Точно буду себе шить, но только снизу - боковушку не осилю... Буква крутая! Недавно в магазине рассматривала анкоровские мультики, думала - может тоже букву? А мы в энтом корабле с мужем небо осилить никак не можем... Видимо, придется методом тыка... Методом тыка - так оно завсегда можно ) А что это за буквы и куды их?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Кстати, отличная идея! Видимо не зря я держу старые джинсы, не выкидываю. Все хочу чего сделать из них. Тема пледа/одеяла - хороший вариант) Да! Ты ее проли - стольо вариантов! mamatata, у меня это пончо намечается Обяательно поажи отовы рельтат! Штора крутейшая! Тащусь и завидую))) Точно буду себе шить, но только снизу - боковушку не осилю... Буква крутая! Недавно в магазине рассматривала анкоровские мультики, думала - может тоже букву? А мы в энтом корабле с мужем небо осилить никак не можем... Видимо, придется методом тыка... Спасибо! Н, мы небо в итое та и победили. По боам два светлых часта иначе просто не ли. Блин! Бвы не все печатаются! Методом тыка - так оно завсегда можно ) А что это за буквы и куды их?) А во! Я хоч ее мжа бв и серде - триптих тао сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Спасибо! Завтра за нее с новыми силами! А пазлы это такая зараза, хуже семечек! Мы приняли решение с изнанки проклеить и повесить. У нас еще старинная карта мира собрана, никуда ее еще не пристроили, она мне так нравится! Танюша , такая красивая шторочка! и буквочка! и кораблик! тоже ж пазлами увлекалась сильно ... а вы умеете приклеивать быстро - а то могу научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюша , такая красивая шторочка! и буквочка! и кораблик! тоже ж пазлами увлекалась сильно ... а вы умеете приклеивать быстро - а то могу научить Спасибо! Мы обычно переворачиваем изнанкой вверх, берем широкий скоч (или как там его правильно) и проклеиваем им - фсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да! Ты ее проли - стольо вариантов! Обяательно поажи отовы рельтат! Спасибо! Н, мы небо в итое та и победили. По боам два светлых часта иначе просто не ли. Блин! Бвы не все печатаются! А во! Я хоч ее мжа бв и серде - триптих тао сделать а с непропечатанными буквами даже прикольнее - отгадайте ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Спасибо! Мы обычно переворачиваем изнанкой вверх, берем широкий скоч (или как там его правильно) и проклеиваем им - фсе. круть! я до такого не додумалась!.... вот век живи , век учись.. я вырезала кусок дсп или двп ( всегда путаю блин ..) нужного размера , мазала пва , переворачивала пазл изнанкой вверх и прикладывала к нему ровно кусок дсп , а потом оформляла в рамку - было очень здорово , у меня большие были - по 2 тыс. штук по 4 тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Спасибо! Думали сначала клеем, но побоялись, что перейдет на лицо и подпортит картинку. Давно уже так делаем и большие и маленькие пазлы. Еще один плюс - толщина не увеличивается. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А как вы его изнанкой вверх переворачиваете? Не рассыпается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А как вы его изнанкой вверх переворачиваете? Не рассыпается? Спецом собираем на мобильной поверхности подходящего размера (в этот раз была доска для раскатки и замеса теста используемая, большая, почти как кухонный стол). Когда все готово, накрываем чем-нибудь (картоном большим, или еще чем. Мебель в зал и прихожую делали сами, так есть большие достаточно остатки. Полученный бутерброд переворачиваем и готово. svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Спецом собираем на мобильной поверхности подходящего размера (в этот раз была доска для раскатки и замеса теста используемая, большая, почти как кухонный стол). Когда все готово, накрываем чем-нибудь (картоном большим, или еще чем. Мебель в зал и прихожую делали сами, так есть большие достаточно остатки. Полученный бутерброд переворачиваем и готово. да , аналогично - так же , как и пирог из формы достать или корж Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 эх... а мы уже на столе начали собирать... придется потом аккуратненько на дсп перекладывать и только потом переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А ничего страшного, вплотную приставите дсп к столу и плавно "переедете" перескользите на нее, а дальше .... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Татьян, какая же у тебя красота кругом =))) Штору я кроме как шедевром назвать просто не могу Когда она будет готова и повешена, я думаю, что весь форум сбежится посмотреть на это чудо =) Буквочка обалденно смотрится=) Тоже очень интересно за ней наблюдать P.S. Парусник тоже хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Татьян, я в восторге от шторы!! Красота да и только! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Татьян, какая же у тебя красота кругом =))) Штору я кроме как шедевром назвать просто не могу Когда она будет готова и повешена, я думаю, что весь форум сбежится посмотреть на это чудо =) Буквочка обалденно смотрится=) Тоже очень интересно за ней наблюдать P.S. Парусник тоже хорош! Спасибо! Я когда ее повешу, сама на кухне жить буду и всех туда зазывать и гордо под ней стоять и глупо улыбаться (как осел из Бременских музыкантов) Татьян, я в восторге от шторы!! Красота да и только! Спасибо! Еще немножко, еще чуть-чуть... Это я так себя подбадриваю Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Кстати, для этого есть клей - пазловый) который просто сверху наносишь (разливаешь). mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я как улитка, ползу медленно, но неотступно Штора! Очень стараюсь вышивать каждый день по одному раппорту. Не полному конечно, а только ажурную чатсь. Не всегда получается, но работы осталось максимум на 2 недели! Тьфу-тьфу-тьфу! Дико боюсь проговориться. Но осталось 6 невышитых раппортов! Капельку подвигала буковку. Ребенка порадовали царапалкой. Выбрал Коллизей, чем удивил меня. Это было ему поощрение за то, что сдавал кровь из вены как мужчина, молча! Фро-J, Vereena, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Татьяна, я в вашей теме в первый раз.Штора обалденная!!!! Очень, очень мне нравятся подобные вещи, а уж люди умеющие такое сотворить для меня настоящие герои. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Татьяна, я в вашей теме в первый раз.Штора обалденная!!!! Очень, очень мне нравятся подобные вещи, а уж люди умеющие такое сотворить для меня настоящие герои. Ольга, спасибо большое! Честно говорю - все очень просто! Только вот у меня не очень быстро. Заходите, всегда рада! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Таня, твоя штора - настоящее чудо! Каждый раз смотрю и восхищаюсь! Буковка интересно получается, такая пестренькая . Это меланж? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение