Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

вчера схулиганила: попробовала изобразить уроки по хардангеру. Получилось нечто вроде василька

post-36174-1445190700_thumb.jpg

но ровно не получилось

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штора шикарная,обалденно получается! :good:

Эх,какую выдержку и терпение надо иметь,чтобы собрать такую красоту!!!

Мария, спасибо большое! Да я уже почти на измене! Муж спрашивает, почему в подаренную им шкатулку ничего не вышиваю, говорю, если брошу штору, то вернусь к ней не раньше чем, через год. Приходится шить! :)

вчера схулиганила: попробовала изобразить уроки по хардангеру. Получилось нечто вроде василька

post-36174-1445190700_thumb.jpg

но ровно не получилось

Здорово! У меня идея-фикс, сделать покрывало ребятенку на кровать из джинсов в стиле пэчворк - это же такая классная идея для него!

Маса и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! У меня идея-фикс, сделать покрывало ребятенку на кровать из джинсов в стиле пэчворк - это же такая классная идея для него!

Кстати, отличная идея! Видимо не зря я держу старые джинсы, не выкидываю. Все хочу чего сделать из них. Тема пледа/одеяла - хороший вариант)

Поделиться сообщением

mamatata, у меня это пончо намечается

Поделиться сообщением

Штора крутейшая! Тащусь и завидую))) Точно буду себе шить, но только снизу - боковушку не осилю...

Буква крутая! Недавно в магазине рассматривала анкоровские мультики, думала - может тоже букву?

А мы в энтом корабле с мужем небо осилить никак не можем... Видимо, придется методом тыка...

Поделиться сообщением

Штора крутейшая! Тащусь и завидую))) Точно буду себе шить, но только снизу - боковушку не осилю...

Буква крутая! Недавно в магазине рассматривала анкоровские мультики, думала - может тоже букву?

А мы в энтом корабле с мужем небо осилить никак не можем... Видимо, придется методом тыка...

Методом тыка - так оно завсегда можно ;))

А что это за буквы и куды их?)

Поделиться сообщением

Кстати, отличная идея! Видимо не зря я держу старые джинсы, не выкидываю. Все хочу чего сделать из них. Тема пледа/одеяла - хороший вариант)

Да! Ты ее проли - стольо вариантов!

mamatata, у меня это пончо намечается

Обяательно поажи отовы рельтат!

Спасибо! Н, мы небо в итое та и победили. По боам два светлых часта иначе просто не ли. Блин! Бвы не все печатаются!

Методом тыка - так оно завсегда можно ;))

А что это за буквы и куды их?)

А во! Я хоч ее мжа бв и серде - триптих тао сделать

Поделиться сообщением

Спасибо! Завтра за нее с новыми силами! А пазлы это такая зараза, хуже семечек! Мы приняли решение с изнанки проклеить и повесить. У нас еще старинная карта мира собрана, никуда ее еще не пристроили, она мне так нравится!

Танюша , такая красивая шторочка! и буквочка!

и кораблик!

тоже ж пазлами увлекалась сильно ...

а вы умеете приклеивать быстро - а то могу научить:)

Поделиться сообщением

Танюша , такая красивая шторочка! и буквочка!

и кораблик!

тоже ж пазлами увлекалась сильно ...

а вы умеете приклеивать быстро - а то могу научить:)

Спасибо! Мы обычно переворачиваем изнанкой вверх, берем широкий скоч (или как там его правильно) и проклеиваем им - фсе.

Поделиться сообщением

Да! Ты ее проли - стольо вариантов!

Обяательно поажи отовы рельтат!

Спасибо! Н, мы небо в итое та и победили. По боам два светлых часта иначе просто не ли. Блин! Бвы не все печатаются!

А во! Я хоч ее мжа бв и серде - триптих тао сделать

а с непропечатанными буквами даже прикольнее - отгадайте ребус:)

Поделиться сообщением

Спасибо! Мы обычно переворачиваем изнанкой вверх, берем широкий скоч (или как там его правильно) и проклеиваем им - фсе.

круть! я до такого не додумалась!.... вот век живи , век учись..

я вырезала кусок дсп или двп ( всегда путаю блин ..) нужного размера ,

мазала пва , переворачивала пазл изнанкой вверх и прикладывала к нему ровно кусок дсп , а потом оформляла в рамку - было очень здорово , у меня большие были - по 2 тыс. штук по 4 тыс...

Поделиться сообщением

Спасибо! Думали сначала клеем, но побоялись, что перейдет на лицо и подпортит картинку. Давно уже так делаем и большие и маленькие пазлы. Еще один плюс - толщина не увеличивается.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как вы его изнанкой вверх переворачиваете? Не рассыпается?

Поделиться сообщением

А как вы его изнанкой вверх переворачиваете? Не рассыпается?

Спецом собираем на мобильной поверхности подходящего размера (в этот раз была доска для раскатки и замеса теста используемая, большая, почти как кухонный стол). Когда все готово, накрываем чем-нибудь (картоном большим, или еще чем. Мебель в зал и прихожую делали сами, так есть большие достаточно остатки. Полученный бутерброд переворачиваем и готово.

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спецом собираем на мобильной поверхности подходящего размера (в этот раз была доска для раскатки и замеса теста используемая, большая, почти как кухонный стол). Когда все готово, накрываем чем-нибудь (картоном большим, или еще чем. Мебель в зал и прихожую делали сами, так есть большие достаточно остатки. Полученный бутерброд переворачиваем и готово.

да , аналогично - так же , как и пирог из формы достать или корж:)

Ан4оус и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх... а мы уже на столе начали собирать... придется потом аккуратненько на дсп перекладывать и только потом переворачивать

Поделиться сообщением

А ничего страшного, вплотную приставите дсп к столу и плавно "переедете" перескользите на нее, а дальше ....

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, какая же у тебя красота кругом =)))

Штору я кроме как шедевром назвать просто не могу :tender: Когда она будет готова и повешена, я думаю, что весь форум сбежится посмотреть на это чудо =)

Буквочка обалденно смотрится=) Тоже очень интересно за ней наблюдать :smile:

P.S. Парусник тоже хорош! :wink:

Поделиться сообщением

Татьян, какая же у тебя красота кругом =)))

Штору я кроме как шедевром назвать просто не могу :tender: Когда она будет готова и повешена, я думаю, что весь форум сбежится посмотреть на это чудо =)

Буквочка обалденно смотрится=) Тоже очень интересно за ней наблюдать :smile:

P.S. Парусник тоже хорош! :wink:

Спасибо! Я когда ее повешу, сама на кухне жить буду :rofl: и всех туда зазывать и гордо под ней стоять и глупо улыбаться (как осел из Бременских музыкантов)

Татьян, я в восторге от шторы!! Красота да и только! :wub:

Спасибо! Еще немножко, еще чуть-чуть... Это я так себя подбадриваю :smile:

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, для этого есть клей - пазловый) который просто сверху наносишь (разливаешь).

Поделиться сообщением

Я как улитка, ползу медленно, но неотступно :)

Штора! Очень стараюсь вышивать каждый день по одному раппорту. Не полному конечно, а только ажурную чатсь. Не всегда получается, но работы осталось максимум на 2 недели! Тьфу-тьфу-тьфу! Дико боюсь проговориться. Но осталось 6 невышитых раппортов!post-35487-1446389593_thumb.jpg post-35487-1446388145_thumb.jpg

Капельку подвигала буковку.post-35487-1446389749_thumb.jpg

Ребенка порадовали царапалкой. Выбрал Коллизей, чем удивил меня. Это было ему поощрение за то, что сдавал кровь из вены как мужчина, молча!post-35487-1446389700_thumb.jpg

Фро-J, Vereena, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я в вашей теме в первый раз.Штора обалденная!!!! Очень, очень мне нравятся подобные вещи, а уж люди умеющие такое сотворить для меня настоящие герои.

Поделиться сообщением

Татьяна, я в вашей теме в первый раз.Штора обалденная!!!! Очень, очень мне нравятся подобные вещи, а уж люди умеющие такое сотворить для меня настоящие герои.

Ольга, спасибо большое! :blush: Честно говорю - все очень просто! Только вот у меня не очень быстро. Заходите, всегда рада!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, твоя штора - настоящее чудо! Каждый раз смотрю и восхищаюсь! Буковка интересно получается, такая пестренькая :wink: . Это меланж?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в