Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Luba52 сказал:

На меня раньше тоже нагоняла, да и теперь не в топ-блогерах, но она такая домашняя, спокойная, обстоятельная...хоть весь мир перевернись. а Алина всё равно будет вышивать и снимет ролик...успокаивает...)))

Надо еще раз "распробовать" - авось?))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

А мне вот почему-то Алина Рукоделие "не зашла"... Сама себе неоднократно задавала вопрос - почему именно? И все, что могу себе ответить - какую-то грусть-тоску на меня нагоняет... 

1 минуту назад, Luba52 сказал:

На меня раньше тоже нагоняла, да и теперь не в топ-блогерах, но она такая домашняя, спокойная, обстоятельная...хоть весь мир перевернись. а Алина всё равно будет вышивать и снимет ролик...успокаивает...)))

Я начинала смотреть ютьюб с нее, потом ушла с ее канала, а вот теперь снова вернулась. 

И вот соглашусь, эта ее стабильность  (и в вышивальных вкусах, и в регулярности выхода видео) восхищает и действует, можно сказать, успокаивающе.

Приятно знать, что в нашем стремительном ритме жизни есть вещи незыблемые:sarcastic:

АлёNка, viola33, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 17:37, Luba52 сказал:

Послушай Оксану, "Вышивальный дур. дом", такая роднулечка, тебе понравится...) 

О, я "Вышивальный дурдом" тоже очень люблю!

Dasika, Luba52, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Антонина di сказал:

Я начинала смотреть ютьюб с нее, потом ушла с ее канала, а вот теперь снова вернулась. 

И вот соглашусь, эта ее стабильность  (и в вышивальных вкусах, и в регулярности выхода видео) восхищает и действует, можно сказать, успокаивающе.

Приятно знать, что в нашем стремительном ритме жизни есть вещи незыблемые:sarcastic:

Алина мастодонт да...и очень этим гордится...))

Антонина di и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я недавно все ролики ЭстЭ пересмотрела. Даже не знала что они появились, совершенно случайно увидела. Мне нравится, морально готовлюсь в следующем году засесть этак на годик-другой:bb:

Dasika, Oksana7, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Смотришь и думаешь: чем черт не шутит? Не боги горшки обжигают.

Точно! Да мне уже не страшно, после того как я Нарышкину от ЗР три года мучила . Все равно же добила, и тут получится :girl_drink1:

Антонина di, Veta и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антонина di сказал:

hamari, и мне понравилось)

Смотришь и думаешь: чем черт не шутит? Не боги горшки обжигают.

Так вот кто виной твоему желанию пошить Эстэ -ютьюб!

Антонина di, Veta, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Так вот кто виной твоему желанию пошить Эстэ -ютьюб!

:flirt:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Антонина di сказал:

Я тоже начинала с нее, подписались, нудно, не выдержала, даже отписалась, а потом опять подписались и жду ее выпуски. За все время на ютубе она попробовала всех производителей, тихой сапой все знает, но вся в себе, интроверт, такой способ общения с миром. Без сенсаций.

Горелкина сначала очень понравилась, а сейчас тяжело слушать, как она говорит ( думаю сидя) и задыхается.

Дереза, эта и вовсе о себе в третьем лице говорит, но иногда гости хорошие бывают, начало всегда смотрю дальше по ситуации.

Есть интересные девочки с небольшим количеством подписчиков интересные.

Алену Малиновые Крестики люблю.

Много СП, но я не спец по ним. Сейчас будет СП у Елены Цвет по Клейтону, но тут уж никак мимо не пройду.

Поделиться сообщением

Про Оксану Дерезу кто-то сказал "театр одного актёра", иногда интересно, но долго тяжело...)

А Светочка Горелкина чего-то перешла на миниатюрки по авторским схемам, шпарит одну за одной...)

Victoria Lawyer, Tatiana Ch., MolliE и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, igolkinitki сказал:

На ютубе в гостях у Оксаны Ночная вышивальщица

Ооооо, это часа на 4, не меньше - обе любят поговорить.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

На ютубе в гостях у Оксаны Ночная вышивальщица

Я на начало не успела - в записи посмотрю

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

Я на начало не успела - в записи посмотрю

5 часов назад, Антонина di сказал:

Ооооо, это часа на 4, не меньше - обе любят поговорить.

Не, всего три.

Сегодня на ютубе аншлаг три эфира! Даже сейчас по моему из Питера идет, но...танцы! Тнт

Поделиться сообщением

Меня хватило на 10 минут,  остальное перематывала и смотрела эпизодами. Пустая трата времени. Лучше книгу послушать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, leba сказал:

Меня хватило на 10 минут,  остальное перематывала и смотрела эпизодами. Пустая трата времени. Лучше книгу послушать.

А мне понравилось! Посмотрела в записи на одном дыхании! И вышила достаточно много бэка)).

yanaart88, Tatiana Ch., Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, leba сказал:

Кингу, конечно, лучше, но что, если не воспринимаешь книги на слух? Как раз ютьюб-эфиры не жалко слушать: если и пропустишь что, ничего страшного, это все равно просто звуковое сопровождение) Как телевизор.

АлёNка, Fascinata, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал:

в гостях у Оксаны Ночная вышивальщица

"Пока 215 лайков, а зрителей, на минуточку, 525". 

А что эти дайки-лайки дают блоггеру, что такое периодическое попрошайничество на ю-ткбе?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Идизюда сказал:

"Пока 215 лайков, а зрителей, на минуточку, 525". 

А что эти дайки-лайки дают блоггеру, что такое периодическое попрошайничество на ю-ткбе?

больше лайков - больше популярность, видео блогеров чаще попадаются в рекомендованных, а значит будет больше просмотров. А уж количество просмотров+лайки напрямую влияет на заинтересованность тех же магазинов в рекламе у этого блогера, на монетизацию от самого ютуба (как возможность её подключения, так и заработок от просмотра рекламы на канале)  

Oksana7, Marteire, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

А мне понравилось! Посмотрела в записи на одном дыхании! И вышила достаточно много бэка)).

Молодец, Галюха, с 6 лет вышивает! Какие ее годы, вышьет и всю тысячу, а потом Евочка поможет!

Oksana7, Irina 1, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, igolkinitki сказал:

Молодец, Галюха, с 6 лет вышивает! Какие ее годы, вышьет и всю тысячу, а потом Евочка поможет!

Согласна полностью!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

Согласна полностью!

А сегодня Галя продемонстрировала новые наборы Мережки. Ничего пока в наших магазинах нет, а Мережка, по-моему, даже на ФР не приезжала. Интересно так, фирма украинская, а производство в Польше 

Victoria Lawyer и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

А сегодня Галя продемонстрировала новые наборы Мережки. Ничего пока в наших магазинах нет, а Мережка, по-моему, даже на ФР не приезжала. Интересно так, фирма украинская, а производство в Польше 

Планирую это видео на сон грядущий посмотреть сегодня)))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в