5 марта 2019 1 час назад, Orione сказал(а): Никто не хочет замутить в играх и срвместниках пятилетку финишей? Так можно совместить В течение месяца начинать и 5 лет заканчивать))) Вот просто очень хочется поучаствовать... вдохновилась я прошлогодними видео... но так как сама снимать не умею и не хочу позориться, надо придумывать какой-то другой вариант... без выхода из зоны комфорта alenazo, semsot, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 58 минут назад, Orione сказал(а): То что было летом многие и восприняли как рекламу. ну не знаю.... по мне так и летом было понятно, что хана полная... 32 минуты назад, Luba52 сказал(а): Киньте в меня этой группой, если она создастся, плиз. https://vk.com/club179167857 Natik_V, Luba52 и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Почитала группу, сразу сказала, что там пирамида...если ожидающие до трех месяцев сейчас сделают возврат денег, пирамида рухнет...впрочем она и так не понятно на чём ещё держится... MolliE, viola33 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Так можно совместить В течение месяца начинать и 5 лет заканчивать))) Вот просто очень хочется поучаствовать... вдохновилась я прошлогодними видео... но так как сама снимать не умею и не хочу позориться, надо придумывать какой-то другой вариант... без выхода из зоны комфорта Вот без выхода из зоны комфорта и я бы присоединилась. К пятилетке заканчиваний. Поначинать-то я и без месяца стартов смогла. Но вообще не против еще поначинать пожалуй. Видео снимать не-не-не, у меня руки неухоженные. А на форуме бы не отказалась, да еще и в хорошей компании. Ветер, AssOlka, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Почитала группу, сразу сказала, что там пирамида...если ожидающие до трех месяцев сейчас сделают возврат денег, пирамида рухнет...впрочем она и так не понятно на чём ещё держится... Там в группе Стичинко были вопросы о схемах европейских производителей. Я уже тогда не понимала зачем? Зачем из Америки связываться с европейскими производителями схем, зачем дополнительно усложнять процесс, когда и так полно всего. И вот это "под заказ" меня всегда сильно настораживает, хотя работает же у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Самое удивительное, что в Стичинко народ заказы ждет даже еще с 2017 года.... я, конечно, в шоке не знаю уж, реально на что люди рассчитывали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 А я вообще не доверяю иностранным магазинам, не в том смысле, что все воры, а в том, что не хочу, не владея английским, сидеть и ждать месяцами у моря погоды и думать на какой такой таможне застряла моя посылка. Действительно, в России и так полно всего. Блогеры из более мелких стран на ютубе рассказывают, что ни магазинов, ни ассортимента у них нету, а у нас-то...не знаем на какую ещё выставку сходить, чтобы у хомяка интерес проснулся...) Заказывала из Китая ножнички, шли 2.5 месяца...какой-то у них там всенародный отпуск весь февраль, потом списывалась с продавцом неоднократно, всё извинялись, потом кинули ножнички в почтовый ящик...ну дешево, но сервис!!! Мне одни ножнички нужны, а не коллекция, вполне можно и тут разориться, на формуле очень приличные за 350 рублей видела... almmatea, viola33, AliraRo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 минуты назад, niksi сказал(а): Самое удивительное, что в Стичинко народ заказы ждет даже еще с 2017 года.... я, конечно, в шоке не знаю уж, реально на что люди рассчитывали.... Вышивка процесс небыстрый. ХАЕДы люди по пять лет шьют, так и тут с заказами видимо. (Это сарказм само-собой). Там был привлекательным набор необычных схем, я и то взяла пару вещей на заметку примерно в 2017, но я оказалась еще медленнее чем Стичинко, скандалы начались раньше, чем я решилась заказать намеченное. Luba52, АлёNка, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): А я вообще не доверяю иностранным магазинам, не в том смысле, что все воры, а в том, что не хочу, не владея английским, сидеть и ждать месяцами у моря погоды и думать на какой такой таможне застряла моя посылка. Действительно, в России и так полно всего. Блогеры из более мелких стран на ютубе рассказывают, что ни магазинов, ни ассортимента у них нету, а у нас-то...не знаем на какую ещё выставку сходить, чтобы у хомяка интерес проснулся...) Заказывала из Китая ножнички, шли 2.5 месяца...какой-то у них там всенародный отпуск весь февраль, потом списывалась с продавцом неоднократно, всё извинялись, потом кинули ножнички в почтовый ящик...ну дешево, но сервис!!! Мне одни ножнички нужны, а не коллекция, вполне можно и тут разориться, на формуле очень приличные за 350 рублей видела... Да нет, бывают и вполне приличные иностранные магазины, с долгой историей и массой отзывов. Многие к тому же сейчас переводят свою базу и каталоги на русский язык, чтобы стать дружественнее к покупателям, иностранки мало вышивают, особенно последнее время. А в начале нулевых Сьюэндсо так и просто был единственным магазином с обалденным ассортиментом, и заказывали, и нервы трепали в ожидании. В России все великолепно с вышивкой, многие иностранные магазины сейчас русскиенаборы продают в огромном количестве, гордость-гордость, но есть много мест, где не все так радужно с вышивками, выставками и сервисом. almmatea и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Ну я сама постоянно заказывала и на Севе, и на 123... к сожалению, ни тогда, ни сейчас очень большого количества товаров нет в отечественных магазинах... С годами, конечно, что-то стало появляться, но вот лет 5 назад про наборы Дервентвотера, например, нигде у нас даже упоминания в продаже не было... Те же американские снапы до сих пор толком нигде не купить. кроме 123. К тому же до кризиса было дешевле многое покупать в иностранных магазинах, а потом вырос и курс доллара, и в последний годы сильно увеличилась доставка (ну здесь уже другая причина). А в Стичинко в основном заказывали всякие редкие комплектующие к дизайнам (те же нитки ручного крашения), про которые у нас слыхом не слыхивали. evlut, Natik_V, карменсита и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 По России всё же проще ожидать, таможни нет и язык общения наш, в крайнем случае всегда знаешь какому начальству жаловаться...) Конечно не вышивают иностранки, вы цены в их вышивальных магазинах видели? А у иностранных вышивальщиц кризис как у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, niksi сказал(а): Ну я сама постоянно заказывала и на Севе, и на 123... к сожалению, ни тогда, ни сейчас очень большого количества товаров нет в отечественных магазинах... С годами, конечно, что-то стало появляться, но вот лет 5 назад про наборы Дервентвотера, например, даже нигде упоминания в продаже не было... Те же американские снапы до сих пор толком нигде не купить. кроме 123. К тому же до кризиса было дешевле многое покупать в иностранных магазинах, а потом вырос и курс доллара, и в последний годы сильно увеличилась доставка (ну здесь уже другая причина). А в Стичинко в основном заказывали всякие редкие комплектующие к дизайнам (те же нитки ручного крашения), про которые у нас слыхом не слыхивали. Да вряд ли их Лена сама красит...всё равно лучше в наших проверенных группах возьму, если не хапать про запас на три пенсии, а покупать по мере надобности и возможности вышить, то никто не разорится, а всё спокойнее...Шелковая Нить комплектует семплеры интересными нитками...в их ассортименте есть и желанные варианты. Мине 150 не надо, может ещё и не понравится...ручное крашение течёт при стирке, во радость, два месяца и кучу денег убить, чтобы оно потом полиняло...недоверчивая я...) Дервентвотера я тебе целый архив пришлю, из запасов соберешь ниток и докупишь на 300 ре, вот и весь заказ со 123 стич, делов-то...))) viola33, alenazo, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Да вряд ли их Лена сама красит.. почему сама? там куча импортных производителей, которые выпускают нитки...только у нас их никто не продает, а в дизайнах той же Мартины они сплошь и рядом Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 6 минут назад, niksi сказал(а): почему сама? там куча импортных производителей, которые выпускают нитки...только у нас их никто не продает, а в дизайнах той же Мартины они сплошь и рядом Под эти нитки и делают дизайны, чтобы всем заработать...все в доле! Мине, слава богу, мандолы вешать некуда и интереса пока нет, когда возникнет, надо подумать, стопудово наши уже вариантов кучу нашли и с миром поделились...))) Сибирская Кошка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 20 минут назад, Luba52 сказал(а): Конечно не вышивают иностранки, вы цены в их вышивальных магазинах видели? А у иностранных вышивальщиц кризис как у всех... У иностранок просто другие хобби. Вот фетр например, это же ужас что такое, а модно, или квилт, или куклы, амигуруми, коклюшки вот возвращаются вроде бы, на ютубе стало много видео. Цены на все это просто страшные, но посмотришь видео с выставок, народу тьмы, фетровые наборы расходятся как грячие пирожки. Там как раз #вышиваюттолькобабушки. Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 В контакте вручную крашенную с надписями аиду вчера по 300 рэ торговали, по-моему и нитки мелькали, кстати, говорили не линяющие...реклама это всё... Вон Рома рекламил, рекламил Стичинко, такие красивые основы и нитки показывал, прям подо всё хотелось...а потом на волне эпопеи со Стичинко тихо слился из эфира, так я и не увидела, чего он там на них вышил и как получилось...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 минуты назад, Orione сказал(а): У иностранок просто другие хобби. Вот фетр например, это же ужас что такое, а модно, или квилт, или куклы, амигуруми, коклюшки вот возвращаются вроде бы, на ютубе стало много видео. Цены на все это просто страшные, но посмотришь видео с выставок, народу тьмы, фетровые наборы расходятся как грячие пирожки. Там как раз #вышиваюттолькобабушки. Реклама двигатель прогресса, а они вестись приученные...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Они там красить научились, а краску закрепить, чтобы не линяла, никак не научатся...потому кустарщина и мелкий частный бизнес...) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Девчонки, а подо что покупают кусочки по 25х35 см. Второй день смотрю на такие наборчики, в которых по 10-15 отрезов и думаю, надо мне или нет...выглядит так вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 6 минут назад, Luba52 сказал(а): Они там красить научились, а краску закрепить, чтобы не линяла, никак не научатся...потому кустарщина и мелкий частный бизнес...) Россиийский Совиный лес красит американскими красителями, испанские мулине сделанные из египетского хлопка, и пнк, которые они красят теми же американскими красителями, тоже из египетского сырья, а вышивают этим всем неплохие примитивы на русские темы. Вроде бы у них даже не линяет. Вот растительным сырьем покрашенное может линять по страшному, но зато это сейчас модно, экологично и все такое. Конечно большые партии не покрасишь, но свои потребители находятся. Я многого не понимаю, чехлы на пяльцы это кусочек ткани и две резинки, органайзеры из фанеры, фанера, сверло нужного размера и шкурка, пины и маячки для ножниц шляпная булавка и бусины. Но хорошо, что это кто-то делает профессионально, хотя можно и дома, тоже неплохо будет. Дикая белочка, Толика, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Девчонки, а подо что покупают кусочки по 25х35 см. Второй день смотрю на такие наборчики, в которых по 10-15 отрезов и думаю, надо мне или нет...выглядит так вкусно! Под пэчворк обычно. Еще хорошо кукольные одежки из такого шить, у них обычно рисунок мелкий, самое то. И по цвету обычно сэты уже подобраны, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 11 минут назад, Orione сказал(а): Россиийский Совиный лес красит американскими красителями, испанские мулине сделанные из египетского хлопка, и пнк, которые они красят теми же американскими красителями, тоже из египетского сырья, а вышивают этим всем неплохие примитивы на русские темы. Вроде бы у них даже не линяет. Вот растительным сырьем покрашенное может линять по страшному, но зато это сейчас модно, экологично и все такое. Конечно большые партии не покрасишь, но свои потребители находятся. Я многого не понимаю, чехлы на пяльцы это кусочек ткани и две резинки, органайзеры из фанеры, фанера, сверло нужного размера и шкурка, пины и маячки для ножниц шляпная булавка и бусины. Но хорошо, что это кто-то делает профессионально, хотя можно и дома, тоже неплохо будет. Чехол и дощечку с дырочками хочу! Но это не дорого и ждать через три таможни без надобности, оплачивая кучу промежуточных сервисов... Мода, да...у нас уже в нескольких группах красят, но расхватывают прям сразу...у них не дорого...хочешь аиду, хочешь лён, хочешь на заказ сделают...Щелковая Нить тоже вроде на заказ красит, всё хочу спросить, с надписями там умеют или нет...мне надо кролика вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 8 минут назад, Orione сказал(а): Под пэчворк обычно. Еще хорошо кукольные одежки из такого шить, у них обычно рисунок мелкий, самое то. И по цвету обычно сэты уже подобраны, удобно. А я думала на печворк берут ткани, а не основу для вышивки... АлёNка и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): А я думала на печворк берут ткани, а не основу для вышивки... Ну основы могут быть под маленькие дизайны еще, вон Ночная Вышивальщица 12 дней Рождества шьет на малньких кусочках на елочные игрушки. И тоже можно в пэчворк, видела одеяльца с из квадратов с вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, Orione сказал(а): Ну основы могут быть под маленькие дизайны еще, вон Ночная Вышивальщица 12 дней Рождества шьет на малньких кусочках на елочные игрушки. И тоже можно в пэчворк, видела одеяльца с из квадратов с вышивкой. А точно, на них же можно вышить! Ну пинкипы ещё. Вот тоже думаю, надо деньги тратить или нет, опять валяться будет. Пол-года где-то уже не покупаю, денег нет, а запасы и не думали уменьшиться. Чего-то заканчиваю, остаются нитки, ещё подбираю, до наборов даже руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение