Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Закончилась волна со стичинко, и в теме опять тишина :D

У меня ютубовский передоз, я только вчера досмотрела свои подписки с приличным опозданием, как они опять поперли видео выкладывать, не знаю, откуда такая плодовитость у людей, но у меня на них сил больше нет, я хочу смотреть кино, сериалы, слушать музыку и вообще жить нормальной жизнью )) 

roynata, evlut, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

У меня ютубовский передоз, я только вчера досмотрела свои подписки с приличным опозданием, как они опять поперли видео выкладывать, не знаю, откуда такая плодовитость у людей, но у меня на них сил больше нет, я хочу смотреть кино, сериалы, слушать музыку и вообще жить нормальной жизнью )) 

Да это-то ладно. А вот когда они вышивают, занимаются домом, семьями, еду готовят? По ночам что ли? Днем же свет, снимать надо...

Бедные люди-блоггеры, заложники ютуба. Ни повышивать от балды, сколько хочешь и как хочешь, ни купить ничего просто так...

Я отписалась на волне Стичинко практически от всех, а кто остался, те стабильно снимают, по определенному плану.

Все хочу доползти послушать эфир Джиа с этим Олегом, и некогда. Хоть понять, что за зверь такой “вышивальный мужчина”.

Natik_V, sinderela и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Orione сказал(а):

Все хочу доползти послушать эфир Джиа с этим Олегом, и некогда. Хоть понять, что за зверь такой “вышивальный мужчина”.

А она тот эфир не удалила? Просто у нее в прошлом году очередной кризис был, и она там хорошо все почистила тогда на канале. Я тот эфир смотреть не смогла, во-первых, от Олега там только маленькая аватарка на экране, во-вторых, речь у товарища, мягко говоря... в общем, не ШмАгла я ))

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Закончилась волна со стичинко, и в теме опять тишина :D

Зато в инсте волна «вышивка без политики».

Меня нет в инсте, и то в курсе :popcorm2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Я тоже предпочитаю фильмы видеоблогам (в них столько воды).

С интересом смотрю лишь Светлану Левшунову, хотя там и шуршание, и лирические отступления. Нравится она мне как человек, вот потому и смотрю, наверное. Ну и работы для меня интересные.

Сибирская Кошка и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Зато в инсте волна «вышивка без политики».

Меня нет в инсте, и то в курсе :popcorm2:

Я там есть, но волна могла мимо пройти, я про нее в ВК узнала, а в инсту я захожу раз в день, быстро пролистываю ленту (и то, на это минимум полчаса уходит), поэтому если картинка не зацепила, текст могу вообще не прочитать. Я, кстати, вот так лайкнула не глядя картинку с вышитым петушком, а потом выяснилось, что там чего-то про российскую агрессию под ним написано было, вот и ставь после этого лайки всем подряд, а читать все - ну это застрелиться...

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что, правда в инста что-то типа флешмоба "вышивка без политики"? 
Знаете, меня ещё умиляет, когда некоторые инста-блогеры, или бывшие ютуб-блогеры начинают говорить, что ютуб стал каким-то фуфуфу, пойду, мол, я отсюда в инстаграм, там уютнее и ничего такого нет. А потом под картинками с петушком обнаруживается всякое))) Или эфиры какие-нибудь трэшевые)

Поделиться сообщением

13 минут назад, карменсита сказал(а):

А что, правда в инста что-то типа флешмоба "вышивка без политики"? 
Знаете, меня ещё умиляет, когда некоторые инста-блогеры, или бывшие ютуб-блогеры начинают говорить, что ютуб стал каким-то фуфуфу, пойду, мол, я отсюда в инстаграм, там уютнее и ничего такого нет. А потом под картинками с петушком обнаруживается всякое))) Или эфиры какие-нибудь трэшевые)

Там просто выложил чего-нибудь в сториз или поэфирил - и через сутки все это исчезает, и как ничего и не было, поэтому им там и уютнее, хочешь - матом ругайся, хочешь - штаны снимай, удобно ))

карменсита, almmatea, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне надоела тема Стичинко и вышивать особо некогда...стабильно смотрю только Горелкину, и то с опозданием на неделю, как любимчика...и Левшунову, но у неё редко выходит...

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал(а):

Там просто выложил чего-нибудь в сториз или поэфирил - и через сутки все это исчезает, и как ничего и не было, поэтому им там и уютнее, хочешь - матом ругайся, хочешь - штаны снимай, удобно ))

Дело в том, что русскоязычный инстаграмм не очень шерстят представители администрации, но это уже начали делать добровольные команды людей, которые борются и с недобросовестной рекламой, которой стало в русскоязычном секторе просто тьмы, и со всякими другими безобразиями,  тем, что посылают репорты в группу поддержки, с пояснениями за что просят заблокировать тот или иной аккаунт. Кое-что им даже удается.

AssOlka, almmatea и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, kris07_07 сказал(а):

Одни иконы на ютубе :hysteric:

На днях апрельские старты начнутся)).

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

Наши, форумские, лучше :good2:

А я и там, и там участвую)). Вся в предвкушении!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, FoxIrenka сказал(а):

Мне нравится смотреть, как в апреле стартуют другие. ) А вот сама все никак не могу решиться))))

А я вот решила рискнуть. Но не каждый день, а раз в три дня, всего 10 стартов. 30 точно бы не потянула...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

А я вот решила рискнуть. Но не каждый день, а раз в три дня, всего 10 стартов. 30 точно бы не потянула...

А я может в следующем решусь. У меня сейчас и так 9 процессов начатых) Но если и решусь, то тоже не на 30. Для меня это слишком много)

Поделиться сообщением

3 часа назад, FoxIrenka сказал(а):

Мне нравится смотреть, как в апреле стартуют другие. ) А вот сама все никак не могу решиться))))

Давайте к нам))) у нас тут не Ютуб, всё просто и душевно :l_sunny: 

Весь апрель буду вести агитработу)))

Lisa511, Ориса, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

А как же день тишины :mosking:?!

evlut и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ага, сама поначинала, и народ туда же толкаешь, подстрекательница )))

Сибирская Кошка, AssOlka и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, AssOlka сказал(а):

Давайте к нам))) у нас тут не Ютуб, всё просто и душевно :l_sunny: 

Спасибо за приглашение!)) Но в этом году я посмотрю на это мероприятие со стороны))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, hamari сказал(а):

Наша Лиля  зажгла:dance:

Супер!

Ну и рулончик ))

Поделиться сообщением

Вчера заслушала, что течение "блогерство" появилось в тот момент эпохи перепроизводства, когда товара стало настолько больше спроса и возможности у людей его купить , что практически перестала действовать массовая реклама, т.е. реклама "в толпу".

Понадобилась реклама "точечная", способная найти в людском море того,  кто-таки товар купит...

Сидишь тут, смотришь "кино о прекрасном" со спокойным шуршанием обозреваемых наборчиков и листанием дивных каталогов, а тут тебе снежок за шиворот...не на встречу с прекрасным пришел, а являешься всего лишь объектом воздействия умелых манипуляторов...:biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Вчера заслушала, что течение "блогерство" появилось в тот момент эпохи перепроизводства, когда товара стало настолько больше спроса и возможности у людей его купить , что практически перестала действовать массовая реклама, т.е. реклама "в толпу".

Понадобилась реклама "точечная", способная найти в людском море того,  кто-таки товар купит...

Сидишь тут, смотришь "кино о прекрасном" со спокойным шуршанием обозреваемых наборчиков и листанием дивных каталогов, а тут тебе снежок за шиворот...не на встречу с прекрасным пришел, а являешься всего лишь объектом воздействия умелых манипуляторов...:biggrin:

Неприятно такое осознавать, но похоже стало так, во всяком случае в русскоязвчном сегменте интернета блоггерство прочно связано с рекламой, увы.

Хотя когда блоги появились, а было это в начале нулевых, то не было там никакой рекламы, а было просто бытописание-дневник, лытдыбр короче. Желающие читали-комментировали, свое мнение высказывали.

Между прочим местами еще сохранились и блоги и блоггеры в их естественной среде обитания. Без вот этого всего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в