20 ноября 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Говорят, что в два прокола вышивать быстрее, но не думаю, что настолько. Да и не на каждой основе такой метод приемлем... Нет, мне кажется, дело лишь во времени Мне не нравятся крестики в два прокола. Да и ткань надо мять а я люблю барабанную натяжку. M@rgarita, Egelia, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Либо рабочий день не стандартной длительности. Если работать, например, до 15-16.00 (или хотя бы не каждый рабочий день полный), то немало свободного времени высвобождается. Это свободное время в таком случае забирает ранний отбой, потому что рабочий день начинается в 7-8 утра Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 11 минут назад, irisska сказал(а): Мне не нравятся крестики в два прокола. Да и ткань надо мять а я люблю барабанную натяжку. Кстати, припоминаю - когда только-только начинала вышивать, то вышивала именно в два прокола. И да, было (или казалось?) быстро. Но тогда ещё не вышивала на Аиде, не знала в принципе о том, что такое барабанная натяжка. И наклон крестиков был в другую сторону, изменился уже после того, как к вышивке вернулась повторно (после этого в два прокола вышивать уже не могу - некомфортно как-то). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Я не любитель барабанной натяжки, если основа средней плотности, иногда на руках вышиваю, но в два прокола кажется некомфортно. Особенно если на равномерке, там вообще может нить уехать под переплетение и выйдет узкокрестик, если посильнее потянуть. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Это вы о чем? Мне кажется, что Марина говорила в каком-то видео, что работает из дома. Это я, как и все здесь впрочем, о чем-то своем. У Лили 14 тыс. а у Марины 42 тыс. И пусть работает, как хочет, я ее деньги не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Я прям завидую тем, кто может на работе шить. У нас диспетчера сутками работают, звонков немного, а когда все уходят из офиса, ещё и тишина. Вышивай - не хочу )) Жаль, что и зп соответствующая. ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): у Марины 42 тыс. Честно, не понимаю, откуда у неё столько подписчиков. Как по мне, ничего особо интересного не снимает (про завышенное ЧСВ молчу уж). Вопрос... откуда? что хоть в её канале все находят? Милена71, irisska, FairLady и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 12 минут назад, AssOlka сказал(а): Честно, не понимаю, откуда у неё столько подписчиков. Как по мне, ничего особо интересного не снимает (про завышенное ЧСВ молчу уж). Вопрос... откуда? что хоть в её канале все находят? Мне кажется, это отчасти потому что она в хорошем смысле слова динозавр, канал уже первый десяток разменял. Tatiana Ch. и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 18 минут назад, AssOlka сказал(а): Честно, не понимаю, откуда у неё столько подписчиков. Как по мне, ничего особо интересного не снимает (про завышенное ЧСВ молчу уж). Вопрос... откуда? что хоть в её канале все находят? А мне нравится )) Наверное, мне ее видео удобны тем, что не надо все время смотреть в экран, достаточно иногда поглядывать (за исключением видео о выставках и встречах вышивальщиц, где много работ и сразу), а речь у нее, хоть и с акцентом, но довольно приятная, носом не хлюпает, слюной не давится, фальшиво не поет, кошки ей на голову со шкафов не прыгают, ну красота же )) Eliza, Милена71, ната16 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 8 минут назад, Слонопотам сказал(а): канал уже первый десяток разменял. Ну если только так) поскольку контент, как по мне... ладно, без комментариев И раз уж пошло сравнение с Лилей, то у Лили подача не "на голову", как говорится, а как минимум на пять выше. У Лили идёт диалог, общение со зрителями, новые оригинальные форматы, а у Марины, пардон - "театр одного актера", то бишь постоянная самодемонстрация. lady12345, Katrin2511, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 6 минут назад, Natik_V сказал(а): А мне нравится )) Наверное, мне ее видео удобны тем, что не надо все время смотреть в экран, достаточно иногда поглядывать (за исключением видео о выставках и встречах вышивальщиц, где много работ и сразу), а речь у нее, хоть и с акцентом, но довольно приятная, носом не хлюпает, слюной не давится, фальшиво не поет, кошки ей на голову со шкафов не прыгают, ну красота же )) Мне категорически не нравится постоянная демонстрация её фейса с постоянной дежурной улыбочкой И да, котик, прыгающий со шкафа, возможно, заставил бы меня хоть немного сменить гнев на милость Сибирская Кошка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Мне категорически не нравится постоянная демонстрация её фейса с постоянной дежурной улыбочкой И да, котик, прыгающий со шкафа, возможно, заставил бы меня хоть немного сменить гнев на милость А это же очень удобно, пока в кадре фейс, я спокойно вышиваю )) А котик у нее на даче, приходящий )) Правда, ведет себя культурно, на людей не кидается, иголки не жрет )) AssOlka, Irina 1, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Правда, ведет себя культурно Ну, хоть это хорошо 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): иголки не жрет )) А что, и такие есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Я Марину давно смотрю, уже вошла в привычку она мне. Почему- то нравятся её впечатления месяца. Приятный голос и внешность. Люблю, когда вышивает полноценные работы, мелочевку не смотрю. Встречи вышивальщиц не смотрю (я эти встречи ни у кого не смотрю, на работе женского коллектива хватает до отвращения). lesik и Eliza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 7 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну, хоть это хорошо А что, и такие есть?) Всякие есть, на рукодельном ютубе чего только не бывает )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я Марину давно смотрю, уже вошла в привычку она мне. Почему- то нравятся её впечатления месяца. Приятный голос и внешность. Люблю, когда вышивает полноценные работы, мелочевку не смотрю. Встречи вышивальщиц не смотрю (я эти встречи ни у кого не смотрю, на работе женского коллектива хватает до отвращения). Да, молодая, вменяемая, даже кот приходящий прилично себя ведет. Тоже люблю большие наборы смотреть Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 34 минуты назад, Natik_V сказал(а): А это же очень удобно, пока в кадре фейс, я спокойно вышиваю )) Рассказчик должен быть супер интересный при таком формате...) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14 минут назад, Luba52 сказал(а): Рассказчик должен быть супер интересный при таком формате...) Когда мне неинтересно, я перематываю )) Мне главное, чтобы голос, манера речи и посторонние звуки не раздражали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Добрый день, девушки! Кто-нибудь знает почему блоггер Gia закрыла свой канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 13 минут назад, Lolita9 сказал(а): Добрый день, девушки! Кто-нибудь знает почему блоггер Gia закрыла свой канал? Она теперь West needle )) Lolita9 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Честно, не понимаю, откуда у неё столько подписчиков. Как по мне, ничего особо интересного не снимает (про завышенное ЧСВ молчу уж). Вопрос... откуда? что хоть в её канале все находят? Мне Марина нравится тем, что меня в принципе люди в последнее время интересуют. Иногда хочется вышивальный контент посмотреть, а иногда - на живого человека, который живет, занимается похожим хобби, как-то самостоятельно живет своим собственным путем. Приятное и интересное зрелище, как по мне. Я и Алену Волкову в том же контексте смотрю, и влоги Оксаны Массаго, и других вышивальщиц, которые свою жизнь вперемешку с хобби снимают. Кто-то смотрит, как фитоняшки спортом занимаются, а я - как вышивальщицы комментируют вид из окон. Вообще, хорошо, когда у человека главная драма в жизни - нормальные вещи, даже завидую иногда) Tatiana Ch., cheeky, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 23 минуты назад, eli_lilly сказал(а): Кто-то смотрит, как фитоняшки спортом занимаются, а я - как вышивальщицы комментируют вид из окон. Вообще, хорошо, когда у человека главная драма в жизни - нормальные вещи, даже завидую иногда) Три вещи, на которые можно смотреть бесконечно и далее по тексту eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 19.11.2019 в 00:14, Luba52 сказал(а): Веру смотрю, ну и кадр! ...проводит анализ добавленых в хочушки наборов разных фирм на стиче и вдохновенно комментирует...во, этот набор, согласна, ничо так, но стоит дороговато, две тыщи, на Али за пятьсот возьму, вполне достойная копия, я обложку видела...а вот тут шикарный Риолис, изумительный эффект достигается за счет наличия в наборе шерсти и мулине одновременно, фигня вопрос, собрала нитками, видимо схс и иже с ними, буду добиваться подобного эффекта разным количеством сложений, ну или ещё как-нибудь...а вот тут семьсот человек за акварельку лайкнули, не пойму ничо, так себе акварелька... Хазанов в юбке, блин, я аж три ролика проглотила, какой занятный персонаж... Добралась таки посмотрела. Редкий случай когда дизлайк, обычно мимо просто прохожу. Так то тема интересная, прикольный анализ, но вот эти комменты, что набор за 2 тысячи дорого, я на али за 500 купила, правда там все крестом и бисера нет... (тут смайлик рукалицо...) Только за подобные комменты дизлайк. Я прекрасно понимаю, что финансовые возможности у всех разные, но, ИМХО, это тема, о которой лучше вообще промолчать, чем подобные комментарии отпускать. Пойду еще гляну как она Дим комментит, если ей риолис дорого... pellbell, Natik_V, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Марину Прок смотрю редко, и ничего против неё не имею, но когда я увидела как она сидит на фоне совдеповского серванта с сервизами, вся такая накрашенная и при параде, у меня случился диссонанс. Может, это дачный "декор", но на даче, как по мне, неуместен макияж и платье... legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение