Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Елена Hobby World сказал(а):

Девочки, я понимаю, что не в тому, но... я на этом форуме создала свою темку. По форумам не хожу, а тут раз уж зашла, то .... как итог - Добро пожаловать :-)

Реклама у Верочки удалась)) :D

Iharu, niksi, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Реклама у Верочки удалась)) :D

Тсс.., а то прибежит за оплатой рекламы ))

niksi, Natik_V, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юла сказал(а):

Тсс.., а то прибежит за оплатой рекламы ))

Сначала отчисления за использование фотоконтента наших девочек) :pardon:

Поделиться сообщением

Я вот даже не знаю... такая упертость это достоинство или как...

Natik_V, ghiblibg, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, а сколько у человека все-таки свободного времени... Клепать 100500 видео, читать все комментарии, отвечать на них, отправлять в бан... Эх, сколько сил у человека все-таки впустую-то тратится... 

чеба, Lacky, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katushka90 сказал(а):

Сначала отчисления за использование фотоконтента наших девочек) :pardon:

*напевает на манер "Демобилизации" Сектор Газа*  

Я прижмусь к тебе сберкатой

В предвкушении миллиарда

Эх, монетизация  :english_en:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Maury сказал(а):

image.thumb.png.b3d7694103c067aa1f74929e8821c84f.png

относительно свежие сводки

Вновь вспомнили про многострадальные научные исследования - уж сколько там копий поломано! А в них между тем четко разделены цитирование и плагиат.

Этика научного цитирования строится в первую очередь на уважении к предшествующим исследователям рассматриваемого вопроса и их работам - вне зависимости от количества источников в библиографии.  

Корректное научное исследование опирается на накопленный багаж знаний, не предполагает прямых заимствований (тогда это уже называется несколько иначе) и имеет целью приращение научных знаний.

Кроме того, есть обзорные статьи, раскрывающие разносторонние авторские подходы к какому-либо вопросу. И требования к цитированию авторских работ в этом случае всё те же самые!

Но ничего из этого к деятельности Верочки не имеет ни малейшего отношения, а попытки аргументировать свою точку зрения таким образом выглядят нелепо.

"...завистники и завербованные..." - великолепно)))). Терминологический аппарат усложняется.

letka, Alina13, katushka90 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сил восхищаться простите, забылась... завидовать силе и фееричности логики мышления верочки у меня больше нет, так что я просто оставлю это тут... 

Screenshot_20200106_234337_com.google.android.youtube.thumb.jpg.f0637844530704f137cb385557bef416.jpgScreenshot_20200106_234333_com.google.android.youtube.thumb.jpg.2574d5696e40097f84780227eb30b4f1.jpg

карменсита, Iharu, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не завербованная.  я - заберёзенная! Вот!

А есть заосиненные, задубованные...  

затруднилась с елью...

reyjeff, katushka90, pellbell и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

А я не завербованная.  я - заберёзенная! Вот!

А есть заосиненные, задубованные...  

затруднилась с елью...

Ну заеленные же, шо ты! 

Natik_V, reyjeff, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с МарСанной!  А что, нашу секту уже распускают? я опять что то пропустила?

МарСанна, monstrochka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Maury сказал(а):

уже распускают?

Че ее распускать, сами развалимся. Пойду, развалюсь, хоть тигра что ли пошью.

Поделиться сообщением

11 минут назад, monstrochka сказал(а):

Сил восхищаться простите, забылась... завидовать силе и фееричности логики мышления верочки у меня больше нет, так что я просто оставлю это тут... 

Screenshot_20200106_234337_com.google.android.youtube.thumb.jpg.f0637844530704f137cb385557bef416.jpgScreenshot_20200106_234333_com.google.android.youtube.thumb.jpg.2574d5696e40097f84780227eb30b4f1.jpg

Тема сиЗеГ не раскрыта! Она грозит что ли?

katushka90, monstrochka, Alina13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

Она мне тоже самое процитировала :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал(а):

Я зависла на фразе "кто вы нет" )) Вроде Рождество только наступило, до первой звезды пить было рано ))

monstrochka, карменсита, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читайте, ведь это она писала.

10 часов назад, verakrestiki сказал(а):

Но я не хочу ссориться. Такой вариант вас более устроит, чтобы не разводить больше срача(простите) ни о чём? Договорились и закрыли вопрос.  

8 часов назад, Palex сказал(а):

А спросила я потому, что таким особам я не верю. За мою долгую вышивальную жизнь всякое случалось. 

Ровно 10 страниц назад я же писала вот это!!!

Можно предположить, что у этой девушки наблюдается неадекватность как качество личности, жаль, конечно.

Вроде бы пришли к разумному соглашению и тут её опять понесло.

чеба, Пумочка-13, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, она не адекватная просто. И если я понимаю, что у нее может быть своя позиция, она видимо правда уверенна, что ничего плохого не делает, то почему лично меня как только в комментариях не обозвали не понятно. Послушала я это "доброе видео".. нет слов..и у нее есть почитатели..

Эх, Вера..достала просто..

Screenshot_2020-01-06-23-50-54-045_com.google.android.youtube.thumb.jpg.9ae1973f4e81775ab8eba112c5f0caff.jpg

LiLiana1, чеба, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Я зависла на фразе "кто вы нет" )) Вроде Рождество только наступило, до первой звезды пить было рано ))

А я про лайки вообще не поняла..но она меня и не заблокировала в итоге..

Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Блин, она не адекватная просто. И если я понимаю, что у нее может быть своя позиция, она видимо правда уверенна, что ничего плохого не делает, то почему лично меня как только в комментариях не обозвали не понятно. Послушала я это "доброе видео".. нет слов..и у нее есть почитатели..

Эх, Вера..достала просто..

Screenshot_2020-01-06-23-50-54-045_com.google.android.youtube.thumb.jpg.9ae1973f4e81775ab8eba112c5f0caff.jpg

Катя, у Вас просто ангельское терпение, столько времени там провести - это очень сильно )) Плюньте и забудьте )) С праздником! )))

niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Natik_V сказал(а):

Катя, у Вас просто ангельское терпение, столько времени там провести - это очень сильно )) Плюньте и забудьте )) С праздником! )))

Она в итоге ответила, что я ушла потому что просто сказать нечего... Да уж.. отвыкла я от неадеквата.. я там только эту ветку читала, по ом же уведомления приходят, вот и отвечаешь, но я тоже решила, не стоит это того, ей ничего не докажешь..

Спасибо, и Вас с праздником!

чеба, Ан4оус, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2020 в 05:15, monstrochka сказал(а):

Я Аню и попросила сюда принести скрины комментариев, потому что их там перестало быть видно.... То есть ей виднно, а остальным нет. С моими же ровно то же самое было.

Мне кажется это какой-то глюк Ютьюба в отображении отредактированных комментариев. Я видела Анино сообщение и ответ Веры, а после редактирования последнего Аниного - пропала вся ветка

Это не глюк.

Если владелец канала вас блокирует, то вы об этом не узнаете и можете писать комменты, но их никто не увидит.

Поделиться сообщением

Ушла на работу в 12, думаю дочитаю ночью....А тут еще 10 страниц! Прям сериалище.

Уже даже удивляться устала поворотам сюжета.

А вообще, я у себя в иг провела некий опрос в сториз. Без имен и прочего.

Большинство ответили, что им бы не понравилось, если бы их фото использовали без их разрешения.

20200107_022329.thumb.jpg.c3b3b7b56e31ea0e4c3651a85e7f0c39.jpg

У себя в роликах всегда стараюсь, если упоминаю(упоминаю!а не показываю фото его работ) человека, прописать его ник или на экране, или оставить ссылку в инфабоксе. И делаю это не потому что это обязательно, а потому что так сделать-правильно. Так же всегда оставляю прямые ссылки на группы в вк, на дизайнеров, на производителей и тд. И не рекламы ради, а просто, чтобы человеку, который смотрит ролик легче было найти всё выше указанное...

Для меня это-норма. Я думала все так делают. Наивная))))

Каори, Ан4оус, monstrochka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, homka-plyushkin сказал(а):

Это не глюк.

Если владелец канала вас блокирует, то вы об этом не узнаете и можете писать комменты, но их никто не увидит.

То есть сам с собой общаешься? Или владелец может ответить?

Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в