7 января 2020 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Ждем следующее видео о вселенской несправедливости Так тут уже к youTube вопросы, а не к нам. Если бы они сочли, что Верочка права, прилетело бы жалобщикам А ведь @Cuba Лиля и @Хельга Оля ее как старшие товарищи предупреждали! Лиля так вообще на собственном опыте. Я правда надеялась, что хотя бы их она услышит... все зря Tatiana Ch., Lacky, EV-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Мы у верочки не первое стадо хейтеров. Месячишко назад смастерила она антитоп рукодельных блогеров. Да и никакой не антитоп то был, а чистая и бескорыстная реклама. Так вот тогда тоже были не мнения, не совпадающие (ну, или прямо противоположные) с верочкиными о целесообразности такого топа, а голимая атака злобных хейтеров на добрую трудолюбивую девочку. Alina13, monstrochka, ghiblibg и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Так вот тогда тоже были не мнения, не совпадающие (ну, или прямо противоположные) с верочкиными о целесообразности такого топа, а голимая атака злобных хейтеров. И отличные мнения не подчищенными в комментариях оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 30 минут назад, tanya_mirymir сказал(а): Я тоже пожаловалась. Ибо нефиг без моего согласия использовать мое фото и зачитывать мой комментарий. Ну что, предлагаю по такому случаю по шампанскому ))) Хотя Вера с подружками продолжают бредить )) Пумочка-13, Сибирская Кошка, ole4k@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 40 минут назад, tanya_mirymir сказал(а): Я тоже пожаловалась. Ибо нефиг без моего согласия использовать мое фото и зачитывать мой комментарий. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Это счас еще где нить начнется вой за забаненное видео, хы.. но искать даже не полезу, чего себе настроение портить EV-a, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну что, предлагаю по такому случаю по шампанскому ))) Хотя Вера с подружками продолжают бредить )) Продолжают Отпразднуем "куряьником" нашу попеду! ole4k@, ghiblibg, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну что, предлагаю по такому случаю по шампанскому ))) Хотя Вера с подружками продолжают бредить )) *благодушно* пускай их, что могли мы сказали и сделали, дальше дело техники. Хозяйка смешных зверей, Natik_V, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Maury сказал(а): Это счас еще где нить начнется вой за забаненное видео, хы.. но искать даже не полезу, чего себе настроение портить Да чё его искать, оно само найдется )) EV-a, карменсита и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Мы у верочки не первое стадо хейтеров. Месячишко назад смастерила она антитоп рукодельных блогеров. Да и никакой не антитоп то был, а чистая и бескорыстная реклама. Хорошую такую себе тему нашла конечно, чтобы хайпануть) МарСанна, EV-a, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 А что им остается? Ругаться и нас обзывать. Но все мы помним о существовании бумеранга... тссс... Хозяйка смешных зверей, Egelia, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): Это счас еще где нить начнется вой за забаненное видео, хы.. но искать даже не полезу, чего себе настроение портить И правильно, не надо. А теперь все претензии к платформе, ее предупредили, неоднократно. Но она решила брыкаться до последнего. Нет чтоб снимать свое и без проблем. niksi, monstrochka, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): И правильно, не надо. А теперь все претензии к платформе, ее предупредили, неоднократно. Но она решила брыкаться до последнего. Нет чтоб снимать свое и без проблем. Для съемок своего нужно работать, сценарий там придумывать, материальчик копать... Не выйдет по несколько видео в день лепить... Нимуэ, Наta, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Для съемок своего нужно работать, сценарий там придумывать, материальчик копать... Не выйдет по несколько видео в день лепить... Она выпустила новое видео о наборах Luca-S на основе нашей статистики, только теперь Стич не упоминает. gryphea, Natik_V, Anje и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Для съемок своего нужно работать, сценарий там придумывать, материальчик копать... Не выйдет по несколько видео в день лепить... Да, здравствует новое видео. Наборы лука-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Для съемок своего нужно работать, сценарий там придумывать, материальчик копать... Не выйдет по несколько видео в день лепить... Это точно... "сама в написании сценариев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Она выпустила новое видео о наборах Luca-S на основе нашей статистики, только теперь Стич не упоминает. Неуемная женщина )) Alina1989, niksi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 24 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну что, предлагаю по такому случаю по шампанскому ))) Хотя Вера с подружками продолжают бредить )) Интересно, а Верочке и ее поклонникам по бану за оскорбления влететь не должно? «Во всех смыслах» (с) Хозяйка смешных зверей, Natik_V, gryphea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Интересно, а Верочке и ее поклонникам по бану за оскорбления влететь не должно? «Во всех смыслах» (с) Можно пожаловаться на оскорбление в комментарии... Я пожаловалась Юла, Хозяйка смешных зверей, marinkalazareva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Пора на форуме фейс-контроль вводить, и Верочку тупо не пускать, ни под каким "баном" ))))) Береника, Lacky, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, gryphea сказал(а): Да, здравствует новое видео. Наборы лука-с. Ой стукнет ее мироздание... Стукнет gryphea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 14 минут назад, gryphea сказал(а): Да, здравствует новое видео. Наборы лука-с. да нехай ей. Саша же высказывалась ранее, что пусть балуется базой наборов и выборкой, лишь бы фото участников в Галерее без спросу не трогала... Пумочка-13, gryphea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 14 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Она выпустила новое видео о наборах Luca-S на основе нашей статистики, только теперь Стич не упоминает. Эх, какая реклама пропадает! Хозяйка смешных зверей, карменсита и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Да она даже по чесноку фото из нашей базы не юзает (логотипа ститча нет), по инетикам пробежалась. Ну и отлично. Пусть развлекается. Я по большому счету даже против видео с обзорами вышитых работ не буду иметь ничего против, если все авторы будут уведомлены и дадут свое согласие... В общем то только об этом и просили верочку... Вроде ничего сверхестественного... Lacky, homka-plyushkin, Vasiljok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение