22 января 2020 36 минут назад, Natik_V сказал(а): Посмотрела видео (осторожно, девушка очень медленно говорит )) Вот интересно, часто люди возвращаются к уже давно вышитым работам, чтобы что-то переделать? Просто у нее минимум два раза прозвучало, что вот тут ей не очень нравится, и возможно, позже она вернется и переделает. А чего сразу не переделать, если не нравится? Это ж потом надо опять все доставать, нитки искать, вспоминать, чего там и как... Спасибо. Просмотрела на скорости 1,75)) Шикарные все-таки наборы у Owl Forest. Я не возвращаюсь к завершенным вышивкам. Если очень захочется что-то изменить или перешить по-другому, то мне легче будет повторно вышить работу, чем переделывать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 5 минут назад, katze сказал(а): вот и делись потом видио... не думала, что до такого дойдет.... не виноватая я если что... не кидайте тапками Катя, мои поддерживающие объятия! Мне понравилось видео, такая торжественная праздничная атмосфера сразу завитала! И блогер приятная улыбчивая дама. К сожалению, звук очень тихий, я на максималке ничего не услышала - зато полюбовалась на красивые работы! Видела где-то первую (сани с оленем) - думала, она меньше. А вон какая огромная! ivk_, Agusia и katze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 6 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Спасибо. Просмотрела на скорости 1,75)) Шикарные все-таки наборы у Owl Forest. Я не возвращаюсь к завершенным вышивкам. Если очень захочется что-то изменить или перешить по-другому, то мне легче будет повторно вышить работу, чем переделывать ее. Насчет перешить заново у меня только про шовчики была такая мысль, вышить то же, но совершенно в других цветах, но и эта мысль отпала, когда шовчиков стало море, зачем еще раз вышивать то же, когда можно в любой гамме вышить любой другой дизайн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Посмотрела видео (осторожно, девушка очень медленно говорит )) Ух, ты! Спасибо за ссылку) Какое всё красивое и интересное у девушки: и дизайны, и антураж, и картинка чёткая. Пошла изучать канал)) P.s.: пробежалась по её видео. Почему-то как-то мало у неё подписчиков имхо, видео хорошие) А скорость речи всегда можно исправить волшебной кнопочкой в настройках) Хотя для меня и так показалось всё норм) evlut, Kostochka, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 54 минуты назад, katze сказал(а): вот и делись потом видио... не думала, что до такого дойдет.... не виноватая я если что... не кидайте тапками Катя, всë в порядке! То было другое видео, с которого всë началось (да и видео-то не было, просто упомянуто было) Natik_V и katze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 14 минут назад, карменсита сказал(а): Ух, ты! Спасибо за ссылку) Какое всё красивое и интересное у девушки: и дизайны, и антураж, и картинка чёткая. Пошла изучать канал)) P.s.: пробежалась по её видео. Почему-то как-то мало у неё подписчиков имхо, видео хорошие) А скорость речи всегда можно исправить волшебной кнопочкой в настройках) Хотя для меня и так показалось норм) Канал да, у нее красивый. По-моему, Юля Ляшенко на нее навела, когда у нее совместник хэллоуинский проходил, если я ничего не путаю )) карменсита и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Канал да, у нее красивый. По-моему, Юля Ляшенко на нее навела, когда у нее совместник хэллоуинский проходил, если я ничего не путаю )) Аааа) Ну, я Юлю уже давненько практически не включаю, поэтому спасибо) А у Анжелики и в инстаграмчике красивенько, не только вышивка, а и немного природы и достопримечательностей. Пришлось подписаться (сказала Аня, которая всеми силами, как могёт, пытается уже, наконец, оторваться от этого инстаграма) Natik_V, Agusia и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Очень интересные у девушки работы) и она такая приятная) sunny981, Слонопотам, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Очень интересные у девушки работы) и она такая приятная) ОМГ вот это производительность fokina43 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Очень интересные у девушки работы) и она такая приятная) А я от нее отписалась после слов в Лилином эфире "Курицы со стич су",как то неприятно) Девочки,у Анжелики Шутовой украли канал,кто нибудь в курсе как ее можно найти в соц сетях?У меня не получилось,возможно другая фамилия.Просто не хотелось бы пропустить,если вдруг откроет новый канал. ghiblibg, Дикая белочка, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Отправляю просьбу всем: пожалуйста, пишите название канала, когда вставляете ссылки или видео. Так намного легче понимать о ком идет речь или искать потом. А насчет кругозора, скажу свои 2 к.: я очень люблю канал "День вышивки", восхищаюсь личности хозяйки, она очень глубоко чувствует и рассуждает, она художник, у нее превосходный вкус. И вот у нее появляется вышивка, где присутствуют Марк, Йоанн, Лука и Матфей, и она говорит "я не знаю, кто это". Я тоже сделала так: O_O и хотела спросить "как можно не знать?". Но вот так, можно быть умным человеком с широким кругозором и тем не менее не знать чего-нибудь всеизвестного. Чем больше знаешь, тем меньше знаешь, как говорил один дяденька M@rgarita, yanaart88, Henrietta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Отправляю просьбу всем: пожалуйста, пишите название канала, когда вставляете ссылки или видео. Так намного легче понимать о ком идет речь или искать потом. А насчет кругозора, скажу свои 2 к.: я очень люблю канал "День вышивки", восхищаюсь личности хозяйки, она очень глубоко чувствует и рассуждает, она художник, у нее превосходный вкус. И вот у нее появляется вышивка, где присутствуют Марк, Йоанн, Лука и Матфей, и она говорит "я не знаю, кто это". Я тоже сделала так: O_O и хотела спросить "как можно не знать?". Но вот так, можно быть умным человеком с широким кругозором и тем не менее не знать чего-нибудь всеизвестного. Чем больше знаешь, тем меньше знаешь, как говорил один дяденька О да, подписываюсь под каждым словом! На днях случайно попала на ее канал, т.к. увидела вышивку с Апостолом Матфеем. Она перенабрала старый сэмплер и выложила его для бесплатного скачивания. Я с удовольствием скачала, и поставила ей палец вверх, хотя не уверена, что буду вышивать, т.к. выяснилось, что он метр в ширину, для меня многовато. Но когда я начала ее слушать... ОМГ!!! Лучше бы она молчала! Ну зачем вещать о том, чего ты не знаешь?! Короче, палец вверх я убрала, и поставила палец вниз. И про названия каналов, поддерживаю просьбу, пишите, пожалуйста, название, когда выкладываете ссылки. murgatroit, Слонопотам, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ну вы слишком суровы, на мой взгляд Я просто удивилась, что вот как можно. Хозяйка канала не перестала мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): я от нее отписалась после слов в Лилином эфире "Курицы со стич су",как то неприятно) а я на нее и не подписывалась, вышиваемые ей работы не мой мой формат, от слова совсем (не нравятся мне ни примитивы, ни сэмплеры), и да ее слова про куриц показывает, на мой взгляд ее воспитание... Сибирская Кошка и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 минуту назад, katze сказал(а): ... и да ее слова про куриц показывает, на мой взгляд ее воспитание... я не слышала про куриц, но ее манера, как она снимает - мне нравится) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 "Алоха крестики"... Все у нее хорошо, но слишком много сюсюкает на мой вкус, и из-за этого не могу ее смотреть. Обращение к зрителям "Алоха, котики", да какой я тебе котик, ты меня не знаешь, соблюдай дистанцию. Bellatrix, homka-plyushkin, Слонопотам и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 ghiblibg, вот тоже из-за этих "котиков" и отписалась в своё время от неё. Это обращение, увы, перевесило всё удовольствие от вышивок и подачи материала. Butterfly, Little soul, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 39 минут назад, ghiblibg сказал(а): Ну вы слишком суровы, на мой взгляд Я просто удивилась, что вот как можно. Хозяйка канала не перестала мне нравится. Не слишком , это я еще даже не начинала . Но продолжать не буду murgatroit, Слонопотам, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 это было в чате крестик радио. 52 минуты назад, Татуся сказал(а): я не слышала про куриц, но ее манера, как она снимает - мне нравится) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 58 минут назад, ghiblibg сказал(а): "Алоха крестики"... Все у нее хорошо, но слишком много сюсюкает на мой вкус, и из-за этого не могу ее смотреть. Обращение к зрителям "Алоха, котики", да какой я тебе котик, ты меня не знаешь, соблюдай дистанцию. 53 минуты назад, Bellatrix сказал(а): ghiblibg, вот тоже из-за этих "котиков" и отписалась в своё время от неё. Это обращение, увы, перевесило всё удовольствие от вышивок и подачи материала. Какие мы разные)) Я в свое время подписалась на Олю из-за этого милого приветствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 21.01.2020 в 22:17, makalicha1970 сказал(а): Пересмотрела ролик, вынуждена признать: перебор. Не сочетается. По моему имху оформлено в то, что в секондхенде или в Hobby lobby или гдеещеподешевле куплено( в смысле рамы). В багетках в штатах дорого, а оформить хочется. Мы с дочкой все в России стараемся оформлять. В разы дешевше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 22.01.2020 в 15:31, natalieke сказал(а): Мы отсталые от моды Первый поиск по запросу "модные шторы" дал: "В 2017 году наметилась тенденция украшать шторы, использовать яркие оттенки, принты, вычурные элементы. Стилисты уверены, что и в 2019-м оформление окон будет пышным и нарядным. В тренде – изысканное убранство, многослойность, объемные затейливые драпировки, тяжелые портьеры, роскошный тюль, эффектные кольца и люверсы. " Фсе прапалоооо((( У мню жалюзи...Скотчику так удобнее с подоконника на улицу смотреть. Пошла проводить среди него беседу о шторах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 6 минут назад, fokina43 сказал(а): По моему имху оформлено в то, что в секондхенде или в Hobby lobby или гдеещеподешевле куплено( в смысле рамы). В багетках в штатах дорого, а оформить хочется. Мы с дочкой все в России стараемся оформлять. В разы дешевше. Оформлено в Белбагетмастер в Минске. Так что прибавьте к оформлению стоимость международной пересылки таких тяжелых и хрупких предметов из Беларуси в США. fokina43, Наta и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Оформлено в Белбагетмастер в Минске. Так что прибавьте к оформлению стоимость международной пересылки таких тяжелых и хрупких предметов из Беларуси в США. Соррьте, тады ой... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Оформлено в Белбагетмастер в Минске. Так что прибавьте к оформлению стоимость международной пересылки таких тяжелых и хрупких предметов из Беларуси в США. И растаможку )) Тут "подарком с низкой стоимостью" от таможни не отвертишься. viola33 и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение