Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, natalieke сказал(а):

Ты так не радуйся пока )) почисть кэш, иногда помогает ))

ну остальных то я вижу, а эти две особы для меня не существуют. и если не через профиль, то страница видна.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, katze сказал(а):

ну остальных то я вижу, а эти две особы для меня не существуют. и если не через профиль, то страница видна.

Тогда медаль ))

983DCFB7-8212-47D0-B0A6-99FCBFEB56D1.thumb.jpeg.1ed8a70b65d4eb89eeb812e7919d919f.jpeg

Пумочка-13, ghiblibg, fokina43 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:beach: я считаю это надо отпраздновать!) я конечно не пью... но это того стоит, наверное)

fokina43 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, а второй блогер кто? Маринка?

Поделиться сообщением

13 минут назад, карменсита сказал(а):

Екатерина, а второй блогер кто? Маринка?

Да

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, katze сказал(а):

Да

И как теперь с этим жить? :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Манула сказал(а):

И как теперь с этим жить? :biggrin:

Кому? Маринке? ))

fokina43 и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Кому? Маринке? ))

:lol2:

Поделиться сообщением

28 минут назад, katze сказал(а):

Да

Кать, ну тут не просто медаль, это уже на орден тянет )) Великий, не побоюсь этого слова, Блогеррр потратил время и силы, чтобы заблокировать - это дорогого стоит )))

ghiblibg, Ксан Каштан, Alina13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Кать, ну тут не просто медаль, это уже на орден тянет )) Великий, не побоюсь этого слова, Блогеррр потратил время и силы, чтобы заблокировать - это дорогого стоит )))

Вот и я так думаю, это же надо было все перечитать, найти причину всех бед и проблем-меня, и о ужас... Закрыть мне то, что меня и так не интересовало... Как страшно жить...

Пумочка-13, ghiblibg, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, katze сказал(а):

Вот и я так думаю, это же надо было все перечитать, найти причину всех бед и проблем-меня, и о ужас... Закрыть мне то, что меня и так не интересовало... Как страшно жить...

Как мне знакомы эти чувства, я вот так однажды Стичинки с Олеандрой в инсте не обнаружила... )))

fokina43, ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, katze сказал(а):

Вот и я так думаю, это же надо было все перечитать, найти причину всех бед и проблем-меня, и о ужас... Закрыть мне то, что меня и так не интересовало... 

Кого вы лечите,Сема.  Кать,плачешь чай по ночам в подушку. Потеря не восполнимая,это жеж очевидно:dash::cray:

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Как мне знакомы эти чувства, я вот так однажды Стичинки с Олеандрой в инсте не обнаружила... )))

Скорбишь? Жизнь дала трещину?:rofl:

Поделиться сообщением

1 час назад, fokina43 сказал(а):

Скорбишь? Жизнь дала трещину?:rofl:

Не то слово ))

fokina43 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 23:01, Natik_V сказал(а):

Вот эта девушка с невыговариваемым ником мне нравится

Мне она тоже понравилась, а под видео есть расшифровка ника - кахатарыч :)))))

ivk_, Agusia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера увидела у Эвелины Лутфрахмановой увидела дом с пионами от Теи законченный - ну, какой же он красивущий! 

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В связи с открытиями-закрытиями каналов, приходами-уходами пытаюсь понять, что именно цепляет в блогере, почему смотришь кого-то, а кого-то нет. Прихожу к выводу, что для меня много значит энергия человека, его увлеченность, которой он словно заражает. И тогда можно смотреть самое разное, даже то, что не совсем отвечает собственному вкусу.

Но если этой энергии нет, то мало чем можно заинтересовать. Если сам блогер не горит и снимает из-под палки, зачем это смотреть?

А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии, подписывайтесь, ставьте пальчики вверх. :D

ivk_, evem, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lucertola сказал(а):

В связи с открытиями-закрытиями каналов, приходами-уходами пытаюсь понять, что именно цепляет в блогере, почему смотришь кого-то, а кого-то нет. Прихожу к выводу, что для меня много значит энергия человека, его увлеченность, которой он словно заражает. И тогда можно смотреть самое разное, даже то, что не совсем отвечает собственному вкусу.

Но если этой энергии нет, то мало чем можно заинтересовать. Если сам блогер не горит и снимает из-под палки, зачем это смотреть?

А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии, подписывайтесь, ставьте пальчики вверх. :D

А какие признаки того, что блогер снимает из-под палки? Мне такие не попадались.

Уход-приход-закрытие канала никак не связано с восприятием зрителей имхо, это личные тараканы блогера.

Alina13, Agusia, fokina43 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Дуняша опубликовала заключительное видео на старом канале, где рассказала о причинах открытия нового канала. Я хотела дать ссылку, но видео уже удалено. Тема затронута и в первом видео на ее новом канале.

Если коротко, причина в низкой активности, соотношение подписчиков (их было 15 тысяч) и просмотров/комментариев ее не устраивало. Канал умер, по ее словам. Она посоветовалась с Людмилой-Джиа (кто бы сомневался, подумала я в этом месте) и решила открыть новый канал.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

Кстати, Дуняша опубликовала заключительное видео на старом канале, где рассказала о причинах открытия нового канала. Я хотела дать ссылку, но видео уже удалено. Тема затронута и в первом видео на ее новом канале.

Если коротко, причина в низкой активности, соотношение подписчиков (их было 15 тысяч) и просмотров/комментариев ее не устраивало. Канал умер, по ее словам. Она посоветовалась с Людмилой-Джиа (кто бы сомневался, подумала я в этом месте) и решила открыть новый канал.

Очень странная мотивация. Напомнила старый анекдот про фэн-шуй и бордель.

fokina43, Ан4оус, InnaZhuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Канал умер, по ее словам.

Если канал старый, не исключено что из 15 тысяч какая-то часть просто перестала смотреть ютюб, или перестала смотреть регулярно. Дуняша подозревала что ютюб изменил алгоритмы. Насколько я вижу, подписки он показывает по хронологии, не как лента в инстаграмме по cовсем непонятному принципу. На главной и на боковушках хотелось бы видеть больше из тех, кого в подписках нет, но увы, имеем что имеем.

Natik_V, Agusia и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, она говорила, что несмотря на то, что она стала чаще выкладывать видео, просмотры падали.

По моему мнению, Youtube в принципе очень плох с пользовательской точки зрения, хуже только Instagram :D

Поделиться сообщением

45 минут назад, lucertola сказал(а):

что именно цепляет в блогере

Умение заинтересовать. 

Желание творить. 

Готовность показать что-то новое. 

СКОРОСТЬ РЕЧИ!!!!  Умирающие лебеди у меня не смотрятся. Даже ускорение в два раза не спасает. Есть блогер. И вышивает быстро. И проекты интересные. Но скорость речи... Не могу. 

Начитанность и, как следствие, владение языком. Подача. 

Natik_V, Irysia, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Да, она говорила, что несмотря на то, что она стала чаще выкладывать видео, просмотры падали.

Вооот! Я сто раз говорила, нечего так часто выкладывать, чем реже, тем лучше )) Мы ж не успеваем физически все смотреть ))

ivk_, Agusia, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в