Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Каори сказал(а):

Я вот недавно наткнулась на канал Даши, он, на мой взгляд, очень классный

О,  тоже недавно на неё подписалась! Приятно Дашину речь слушать. Ну и идеи прикладной вышивки классные.

Agusia, Светлановна, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Даже вышивать нормально не могу под ее видео,смотрю на экран)))

Ты знаешь, я тоже. :biggrin:

Я от нее в восторге. Как она компанует ткани и вышивку. 

Спасибо что делитесь ссылками на интересные каналы!А то эти Алины,Марины,Оксаны

Вот да. Читать про то, какие нехорошие эти уже надоело. Хочется читать, какие хорошие те)) 

iya, Светлановна, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал(а):

Хотелось бы побольше о хороших каналах. 

Я, я скажу! Просто мое мнение об одном из любимых вышивальных каналов, который сразу же вспомнился.

Обожаю канал Наташи Кан! Может быть, мне нравится она как человек или меня привлекает ее вкус, но я всегда смотрю и слушаю ее с огромным удовольствием. Ее нежный голос, ее прекрасные вышивки, ее поддержка начинающих блогеров, а главное, ее стремление к лучшему в себе, к настоящему - все вызывает симпатию и уважение.

Поделиться сообщением

Кусочек " моих тех", которых смотрю и слушаю на данный момент))) 

https://m.youtube.com/channel/UCOGzMrpaHyXUznqByc5-pig Даша Барановская

https://m.youtube.com/channel/UCzAaWdywSABNzWs16ah2BgQ Lorin box

https://m.youtube.com/channel/UCKdawYwOlOuRlaXa4JG7FHw Tea stitcher

А вообще, у меня очень большой список, но там нет топовых, про которых тут говорят, и я про них знаю  только благодаря этой теме)))

Поделиться сообщением

Тут выше давали ссылочку на этот канал

причем два раза, вот что значит интересно смотреть человека)

карменсита, Каори и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, вышtube в некотором кризисе, но развитие всегда происходит через кризисы, поэтому будем надеяться на новый виток развития:dance:Я щас переслушиваю Русскую канарейку Дины Рубиной и Код да Винчи. Подсела на ролики с Цискаридзе.

roynata и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Я от нее в восторге. Как она компанует ткани и вышивку. 

еще в подобном стиле Уютное рукоделие вещает...)

Irina 1, Каори, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы кого-нибудь похвалить, но некого. Одна "Иннушка вышивает" радует в последнее время. Дошло до того, что обдумываю, не вернуться ли мне к Маринкепрок - согласна, что скучно, но знакомо и стабильно, а то одна блогер такой сюрприз преподнесла на днях, что дошло до неприятного диалога. Как там Марина, перестала предавать неугодных комментаторов на растерзание толпы, или продолжает читать с выражением все, что ей не понравилось?

8 часов назад, lucertola сказал(а):

Обожаю канал Наташи Кан!

Дайте ссылку, пожалуйста, не смогла найти поиском.

Поделиться сообщением

1 час назад, ghiblibg сказал(а):

Хотелось бы кого-нибудь похвалить, но некого. Одна "Иннушка вышивает" радует в последнее время. Дошло до того, что обдумываю, не вернуться ли мне к Маринкепрок - согласна, что скучно, но знакомо и стабильно, а то одна блогер такой сюрприз преподнесла на днях, что дошло до неприятного диалога. Как там Марина, перестала предавать неугодных комментаторов на растерзание толпы, или продолжает читать с выражением все, что ей не понравилось?

Я уже месяца два не смотрела, но думаю, вряд ли, Маринка не считает эти вечерние чтения чем-то зазорным )) А что за блогер с сюрпризом?

fokina43, legostaeva и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

не нашла на последних страничках упоминания об этом канале. но это единственный блогер, видео которого  смотрю абсолютно все) канал Юли "Фройляйн Соколова". возможно, моя симпатия к Юле объясняется нашими похожими вкусами в вышивке - я также пищу от восторга от морской тематики и меняю практически всегда 14 аиду в наборах :rolleyes:

но девушка приятная, слушать один восторг. хотя может показаться, что видео по сути однообразные - покупки, подарки да текущие процессы. но мне нравится)) даже смотрю вечером без вышивки в руках. видео у нее немного и выходят по сути раз в месяц, но тем больше окупается ожидание.

вобще я очень далека от "скандалов, интриг, расследований" во всех вышеупомянутых каналах.. смотрю очень и очень выборочно, по типу обзоров на новинки в мире вышивки, новые покупки или на те готовые отшивы, которые сама собираюсь начать)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

не нашла на последних страничках упоминания об этом канале. но это единственный блогер, видео которого  смотрю абсолютно все) канал Юли "Фройляйн Соколова". возможно, моя симпатия к Юле объясняется нашими похожими вкусами в вышивке - я также пищу от восторга от морской тематики и меняю практически всегда 14 аиду в наборах :rolleyes:

но девушка приятная, слушать один восторг. хотя может показаться, что видео по сути однообразные - покупки, подарки да текущие процессы. но мне нравится)) даже смотрю вечером без вышивки в руках. видео у нее немного и выходят по сути раз в месяц, но тем больше окупается ожидание.

Тоже люблю Юлю. Она энергичная, жизнерадостная, она много вышивает и получает удовольствие от вышивки, и она это передает зрителю, мне, во всяком случае. Мало снимает, потому что не вымучивает "нужные" видео, а снимает вдохновенно, и именно о вышитом. И во вкусах мы совпадаем. Ее подружка Саша Грин тоже неплохо снимает, более сдержанно, и видео очень уж длинные, но вот прекрасно было рассказано о покраске канвы, мне полезно было и вдохновляюще. И Валю Сизую люблю, она много Дима вышивает, старенького особенно. 

fokina43, Natik_V, mariko80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

И Валю Сизую люблю, она много Дима вышивает, старенького особенно. 

только вот с русским языком у нее какие-то проблемы, точнее с ударениями с некоторых словах, я тут уже приносила видео, где она говорила платьЯ, и это совсем не оговорка, потому что говорилось все время так, и в последнем теге образА людей в вышивке, хотя речь шла совсем не о церковной тематике, но то что она вышивает мне в большинстве своем нравится  

fokina43, ПримернаЯ, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katze сказал(а):

только вот с русским языком у нее какие-то проблемы, точнее с ударениями с некоторых словах, я тут уже приносила видео, где она говорила платьЯ, и это совсем не оговорка, потому что говорилось все время так, и в последнем теге образА людей в вышивке, хотя речь шла совсем не о церковной тематике, но то что она вышивает мне в большинстве своем нравится  

Может, не смотрела это видео, или прослушала. Лилия букет, кажется такое название канала, говорит платьЯ)) 

Еще нравится Ольга Янышевская. Замечательные работы у неё. 

roynata и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Тоже люблю Юлю. Она энергичная, жизнерадостная, она много вышивает и получает удовольствие от вышивки, и она это передает зрителю, мне, во всяком случае. Мало снимает, потому что не вымучивает "нужные" видео, а снимает вдохновенно, и именно о вышитом. И во вкусах мы совпадаем. Ее подружка Саша Грин тоже неплохо снимает, более сдержанно, и видео очень уж длинные, но вот прекрасно было рассказано о покраске канвы, мне полезно было и вдохновляюще. И Валю Сизую люблю, она много Дима вышивает, старенького особенно. 

вот про "вымучивание" видео абсолютно согласна. не хочу критиковать или еще что, в конце концов мы все разные и на каждое видео обязательно находится своя аудитория. но да, именно от Юли передается желание немедля сесть за вышивку и творить.

посмотрела я несколько вышивальных недель. ну, не зацепило.. хотя многим нравится, ну и хорошо))

fokina43, Ориса и homka-plyushkin сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Аментет сказал(а):

вот про "вымучивание" видео абсолютно согласна. не хочу критиковать или еще что, в конце концов мы все разные и на каждое видео обязательно находится своя аудитория. но да, именно от Юли передается желание немедля сесть за вышивку и творить.

посмотрела я несколько вышивальных недель. ну, не зацепило.. хотя многим нравится, ну и хорошо))

Саша как раз не вымучивает, она просто много, очень много, очень-очень много говорит ))) 

fokina43, ПримернаЯ, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал(а):

она просто много, очень много, очень-очень много говорит ))) 

и говорит об одном и том же, повторяя и повторяя )))

Henrietta, almmatea, evlut и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

Саша как раз не вымучивает, она просто много, очень много, очень-очень много говорит ))) 

так я не про Сашу имела в виду))) именно ее видео я буквально парочку посмотрела и пока свое мнение, так сказать, не сформировала :D

но меня ее коты прикалывают. особенно Тигруша, который все грызет. напоминает мне моего ;)

Каори и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный ютуб в последнее время смотрю мало: ощущение, что основным форматом съемок видео стали "Вышивальные недели", да и те наполовину состоят из котиков, видов из окна, философствований на отвлеченные темы и т.д. А хочется вышивки и по делу.

Недавно начала смотреть канал Belle Светланы Диановой. С одной стороны многоцветки - вещь специфическая и не всем интересная в принципе, но, во-первых, Светлана рассказывает красиво, грамотно и информативно, во-вторых, она очень энергичный человек и масштабность затеянного ей проекта "La vie est belle", объединяющего вышивальщиц многоцветок, меня восхищает.  

Agusia, Dasika, Аментет и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аментет сказал(а):

так я не про Сашу имела в виду))) именно ее видео я буквально парочку посмотрела и пока свое мнение, так сказать, не сформировала :D

но меня ее коты прикалывают. особенно Тигруша, который все грызет. напоминает мне моего ;)

Я ее какое-то время смотрела на перемотке, а потом осознала, что перематываю 99% и отписалась )) Коты прикольные, но то, как она с ними сюсюкает...

almmatea, yanaart88 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а):

"Вышивальные недели"

Вышивальные недели бывают разные, можно каждый день в камеру сагу тыкать и говорить. что "надо вышить 754 крестика" чтобы к 1 июня вышить работу, чтобы взять другую, которую надо вышивать по 789 крестиков в день, чтобы успеть вышить к 1 июля.... мне в этом плане нравится формат Жениных недель (Женя говорит), там всего по немногу, и вышивка, и чуть животных, и что-то приготовили (не просто ингредиенты в мультиварку сложили, а действительно приготовили), и про дачу) и нет такого, что а-а-а-а я не вышила этот дизайн к такой-то дате!! мы все умрем!!   главное с юмором) 

lovingberry, evlut, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не нравится Женин формат, кому интересно смотреть чужие посиделки с родителями? Но я продолжала смотреть из-за позитивных моментов, собака там, кошка...  В последней (на данный момент) недели был такой "юмор", что мне аж попохлело. Теперь не могу ее видеть и сожалею, что не отписалась раньше.

yanaart88, Irina 1, lvlist и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я последнее время смотрю вышивальный ютуб на скорости воспроизведения 1.5, а иногда и 2. Все понятно, нет этого нудного растягивания  кота за хвост. 

Ведь всегда можно премотать и посмотреть то что действительно важно. 

Irysia, Katrin2511, ПримернаЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

leba, вот у меня, например, станок с креплением к столу, клавиатура и мышка расположены за ним. Я задолбаюсь каждый раз тянуться к ним, чтобы перемотать. И перемотка в любом случае отвлекает от вышивки. Поэтому да, скорость 1,5-2 - наше всё. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ghiblibg сказал(а):

В последней (на данный момент) недели был такой "юмор", что мне аж попохлело.

а какой такой? может я пропустила залипнув за вышивкой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в