5 июня 2020 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Там невышивальных заданий совсем немного, минимум. Приятно, что смотрите мой сериальчик. Внезапно, приятно познакомиться)) даже не знала, что Вас можно встретить тут) ghiblibg, Agusia и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 минуту назад, Nierica сказал(а): Внезапно, приятно познакомиться)) даже не знала, что Вас можно встретить тут) Взаимно)). Я на stitch.su давно, с него моя вышивальная интернет-жизнь и началась фактически. Yulik, Nierica и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Взаимно)). Я на stitch.su давно, с него моя вышивальная интернет-жизнь и началась фактически. У меня публичная вышивальная жизнь по сути началась везде одновременно) я почему-то стеснялась долгое время что-то где-то показывать)) Victoria Lawyer и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 3 минуты назад, Nierica сказал(а): У меня публичная вышивальная жизнь по сути началась везде одновременно) я почему-то стеснялась долгое время что-то где-то показывать)) Я 2,5 года на stitch.su провела, а потом ещё Ютуб добавился. Agusia и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 5 минут назад, Nierica сказал(а): У меня публичная вышивальная жизнь по сути началась везде одновременно) я почему-то стеснялась долгое время что-то где-то показывать)) Нашла Вас на Ютуб, подписалась)) Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Нашла Вас на Ютуб, подписалась)) 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я 2,5 года на stitch.su провела, а потом ещё Ютуб добавился. Спасибо) мне, возможно, ещё раньше следовало не стесняться писать на форуме) хотя, если честно, моя старая почта, с которой я раньше везде регистрировалась, безвозвратно утеряна, так что вряд ли мне это как-то помогло бы с вышивальным общением именно сейчас)) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Спасибо большое всем за ссылки и названия каналов по этому плакату) Сама на такое не решусь, но у других посмотреть очень любопытно, плакат заинтересовал ещё на стадии его анонса в "Я вышиваю") ghiblibg, Agusia и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Я что вспомнила.. На днях в Инстаграм «Я вышиваю» видела анонс нового плаката с зимними заданиями) обещали чисто тематический вроде) карменсита, Victoria Lawyer и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 25.04.2020 в 09:48, Cuba сказал(а): Я просто немного удивилась. Думала что хотела донести просто одну мысль, а оказалось, что было услышано другое. Ничего страшного) Помниться когда пришла на ютуб - был такой же страх как в ВК, когда дизайнеры прям четко следили - если вышивальщица выложила отшив по их платной схеме - а купила ли она ее точно, или подруга с ней поделилась. Поэтому снимая видео каждый раз - я купила)))) Ну мало ли правда следят. Не дай боже оказаться в таинственном списке "Этим не продавать". Хотя до сих пор в ЧС у парочки так и осталась (причину кстати не знаю) Сейчас авторов так много - что вряд ли кто-то ходит со списком покупателей и сверяет все ли отшивы по "легальным схемам". Тем более все чаще китайцы клепают наборы на авторским схемам. На ютубе и вне его их покупают даже не подозревая, что это чья-то платная схема или это копия набора. Следят, но не все. Мой пример. Я КУПИЛА схему яйцо шовчиками. Вышила. Сняла видео, в котором показала отшив яйца от и до. Всю красоту шовчиков. Выложила в вк и через минуту или две сообщение от дизайнера этой схемы ( я на нее не подписана и она на меня тоже). Я нарушила ее права, так как в видео минут 5 видна схема (лежит на столе), без инструкции!!!!! Основная претензия была ко мне, что можно сделать скриншот и вышить, а схема платная. Кто в здравом уме и твердой памяти будет это делать: выщивать шовчики по скриншоту без инструкции?????? Шовчики - это не самая простая техника, как ее можно делать без инструкции?!?! Хотя, я думаю, профи могут. Она попросила меня удалить это. И вечером видео было мной переделано (применила пикселизацию). Это было в апреле. Сама работа есть на моей страничке. Не спорю, шовчики завораживают и дизайнеры следят :-) Victoria Lawyer, Elise, Irysia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 36 минут назад, Nierica сказал(а): Я что вспомнила.. На днях в Инстаграм «Я вышиваю» видела анонс нового плаката с зимними заданиями) обещали чисто тематический вроде) Класс! Я его уже хочу! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 23 минуты назад, Елена Hobby World сказал(а): Следят, но не все. Мой пример. Я КУПИЛА схему яйцо шовчиками. Вышила. Сняла видео, в котором показала отшив яйца от и до. Всю красоту шовчиков. Выложила в вк и через минуту или две сообщение от дизайнера этой схемы ( я на нее не подписана и она на меня тоже). Я нарушила ее права, так как в видео минут 5 видна схема (лежит на столе), без инструкции!!!!! Основная претензия была ко мне, что можно сделать скриншот и вышить, а схема платная. Кто в здравом уме и твердой памяти будет это делать: выщивать шовчики по скриншоту без инструкции?????? Шовчики - это не самая простая техника, как ее можно делать без инструкции?!?! Хотя, я думаю, профи могут. Она попросила меня удалить это. И вечером видео было мной переделано (применила пикселизацию). Это было в апреле. Сама работа есть на моей страничке. Не спорю, шовчики завораживают и дизайнеры следят :-) Леночка, тебе вообще "везёт" на внимательных авторов. Nierica и Елена Hobby World сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 39 минут назад, Елена Hobby World сказал(а): Кто в здравом уме и твердой памяти будет это делать: выщивать шовчики по скриншоту без инструкции?????? Я вообще не понимаю, кто в здравом уме и твёрдой памяти будет вышивать любую схему, не только шовчики по скриншоту)) это же полный бред)) жаль, некоторые дизайнеры этого не понимают. 17 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Класс! Я его уже хочу! Я тоже думаю его прикупить, потому что зимнее настроение ко мне приходит очень тяжко) и даже если там будет задание типа «слепить снеговика», думаю, оно мне поможет настроиться на нужный лад) Agusia и Елена Hobby World сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, Елена Hobby World сказал(а): Кто в здравом уме и твердой памяти будет это делать: выщивать шовчики по скриншоту без инструкции?????? Шовчики - это не самая простая техника, как ее можно делать без инструкции?!?! Хотя, я думаю, профи могут. В здравом - нет, но за всех говорить бы я не стала )) Я не профи, но имея достаточный опыт и если схема хорошо видна, то вполне можно, элементы в шовчиках часто повторяются из дизайна в дизайн, так что теоретически... )) Елена Hobby World, ghiblibg, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Вот по этому я спорить не стала с автором, а переделала видео. Не здравого ума хватает :-)))))))))) Agusia, Natik_V и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 13 часов назад, natalieke сказал(а): А кому-то и 3-4 покажутся много, лучше один. И запасов не иметь )) Вот это вообще идеал, но тогда нужно уметь вышивать быстро и иметь возможность оперативно покупать понравившееся, а это зачастую роскошь. Tari, Tatiana Ch., Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Слонопотам, вот да. Мне нравятся некоторые наборы от "Золотых Ручек". Очень нравятся. Много уже времени - это если говорить о "пусть хочушка вылежится". И вот как?? Agusia, Слонопотам и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 10 минут назад, Bellatrix сказал(а): Слонопотам, вот да. Мне нравятся некоторые наборы от "Золотых Ручек". Очень нравятся. Много уже времени - это если говорить о "пусть хочушка вылежится". И вот как?? Сколько мне всего нравится, и я даже рада, что многое из нравящегося у нас просто не купить, или опять же нужно с бубном танцевать, поэтому проще расслабиться и вышивать что есть. В этом плане мне импонирует Елена Пуше, которая совсем не мой блогер, но у неё отличное качество: если ей что-то нравится, она просто покупает и начинает сразу вышивать, не разводит процессы и не копит запасы. Для вышивальщицы больших процессов это особенно похвально. Bellatrix, Tatiana Ch., Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 часа назад, Слонопотам сказал(а): Елена Пуше, которая совсем не мой блогер, но у неё отличное качество: если ей что-то нравится, она просто покупает и начинает сразу вышивать, не разводит процессы и не копит запасы Она тоже не мой, но сегодня под вышивку посмотрела ее живой эфир в записи. У неё 7 процессов сейчас в работе Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 22 часа назад, katze сказал(а): они бы меня наверное из квартиры вытеснили, 40 наборов и 40 организованных процессов занимают разное место все-таки) Смотря как организовать. Если никак, то лежат себе эти начатые процессы в наборах или файликах, и никому не мешают.))) yanaart88, АлёNка, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 10 часов назад, Natik_V сказал(а): В здравом - нет, но за всех говорить бы я не стала )) Я не профи, но имея достаточный опыт и если схема хорошо видна, то вполне можно, элементы в шовчиках часто повторяются из дизайна в дизайн, так что теоретически... )) Если уж сильно захотеть, то шовчики можно и по отшиву скопировать, без схемы. Многие же крупно показывают, подробно, все детальки Пусть и с этим поборются. Agusia, МилаяНиточка, Olyaa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 05.06.2020 в 17:45, ghiblibg сказал(а): Замечаю тренд: бросание кубиков или использование рулетки, чтобы определить какой из процессов повышивать. Как вам? Стали бы применять? Мне не нравится, как будто все равно что вышивать, лишь бы штопать и интриговать не подходит, у меня один процесс. А я тоже бросаю кубик с нормой, вытаскиваю бумажку с процессом и отдельно цвета ниток, которыми буду вышивать)))) Прикольно получается)))) В одно видео несколько таких "потягушек" получается вставить))) и финиши пошли и продвижения)))) А так да, я из тех, у кого 25 начатых процессов разной степени готовности))) letka, almmatea, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 36 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Если уж сильно захотеть, то шовчики можно и по отшиву скопировать, без схемы. Многие же крупно показывают, подробно, все детальки Пусть и с этим поборются. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Если уж сильно захотеть, то шовчики можно и по отшиву скопировать, без схемы. Многие же крупно показывают, подробно, все детальки Пусть и с этим поборются. С этим Ренато Паролин борется, у него вообще нигде нельзя нормально картинку рассмотреть, прежде, чем схему купить, оказывается, это он так с пиратством борется, даже отшивы показывает так, что только с биноклем )) Сибирская Кошка, Agusia, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 8 минут назад, МилаяНиточка сказал(а): А так да, я из тех, у кого 25 начатых процессов разной степени готовности))) Это еще ничего, я впервые в жизни сделала 31 апрельский старт + сейчас еще начинаю 3-4.... Апрельские, кстати, вообще не мешаются, собрала в коробку и в шкаф))))) отшиваю потихоньку, не бросаю... yanaart88, strawwi, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 8 минут назад, Natik_V сказал(а): С этим Ренато Паролин борется, у него вообще нигде нельзя нормально картинку рассмотреть, прежде, чем схему купить, оказывается, это он так с пиратством борется, даже отшивы показывает так, что только с биноклем )) Логично, знаю девочек, кто примитивы так вот по превью отшивает без покупки Agusia и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение