Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Там невышивальных заданий совсем немного, минимум. Приятно, что смотрите мой сериальчик.

Внезапно, приятно познакомиться)) даже не знала, что Вас можно встретить тут) 

Agusia, ghiblibg и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nierica сказал(а):

Внезапно, приятно познакомиться)) даже не знала, что Вас можно встретить тут) 

Взаимно)). Я на stitch.su давно, с него моя вышивальная интернет-жизнь и началась фактически.

Agusia, Nierica и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Взаимно)). Я на stitch.su давно, с него моя вышивальная интернет-жизнь и началась фактически.

У меня публичная вышивальная жизнь по сути началась везде одновременно) я почему-то стеснялась долгое время что-то где-то показывать)) 

Victoria Lawyer и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nierica сказал(а):

У меня публичная вышивальная жизнь по сути началась везде одновременно) я почему-то стеснялась долгое время что-то где-то показывать)) 

Я 2,5 года на stitch.su провела, а потом ещё Ютуб добавился.

Nierica и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nierica сказал(а):

Нашла Вас на Ютуб, подписалась))

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Victoria Lawyer сказал(а):

Нашла Вас на Ютуб, подписалась))

2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я 2,5 года на stitch.su провела, а потом ещё Ютуб добавился.

Спасибо)
мне, возможно, ещё раньше следовало не стесняться писать на форуме) хотя, если честно, моя старая почта, с которой я раньше везде регистрировалась, безвозвратно утеряна, так что вряд ли мне это как-то помогло бы с вышивальным общением именно сейчас)) 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за ссылки и названия каналов по этому плакату) Сама на такое не решусь, но у других посмотреть очень любопытно, плакат заинтересовал ещё на стадии его анонса в "Я вышиваю")

letka, ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я что вспомнила.. На днях в Инстаграм «Я вышиваю» видела анонс нового плаката с зимними заданиями) обещали чисто тематический вроде) 

Victoria Lawyer, карменсита и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2020 в 09:48, Cuba сказал(а):

Я просто немного удивилась. Думала что хотела донести просто одну мысль, а оказалось, что было услышано другое. Ничего страшного)

Помниться когда пришла на ютуб - был такой же страх как в ВК, когда дизайнеры прям четко следили - если вышивальщица выложила отшив по их платной схеме - а купила ли она ее точно, или подруга с ней поделилась. Поэтому снимая видео каждый раз - я купила)))) Ну мало ли правда следят. Не дай боже оказаться в таинственном списке "Этим не продавать". Хотя до сих пор в ЧС у парочки так и осталась (причину кстати не знаю)

Сейчас авторов так много - что вряд ли кто-то ходит со списком покупателей и сверяет все ли отшивы по "легальным схемам". Тем более все чаще китайцы клепают наборы на авторским схемам. На ютубе и вне его их покупают даже не подозревая, что это чья-то платная схема или это копия набора.

Следят, но не все.

Мой пример.

Я КУПИЛА схему яйцо шовчиками. Вышила. Сняла видео, в котором показала отшив яйца от и до. Всю красоту шовчиков. Выложила в вк и через минуту или две сообщение от дизайнера этой схемы ( я на нее не подписана и она на меня тоже). Я нарушила ее права, так как в видео минут 5 видна схема (лежит на столе), без инструкции!!!!! Основная претензия была ко мне, что можно сделать скриншот и вышить, а схема платная. Кто в здравом уме и твердой памяти будет это делать: выщивать шовчики по скриншоту без инструкции?????? Шовчики - это не самая простая техника, как ее можно делать без инструкции?!?! Хотя, я думаю, профи могут. Она попросила меня удалить это. И вечером  видео было мной переделано (применила пикселизацию). Это было в апреле. Сама работа есть на моей страничке.

Не спорю, шовчики завораживают и дизайнеры следят :-)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nierica сказал(а):

Я что вспомнила.. На днях в Инстаграм «Я вышиваю» видела анонс нового плаката с зимними заданиями) обещали чисто тематический вроде) 

Класс! Я его уже хочу! 

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Елена Hobby World сказал(а):

Следят, но не все.

Мой пример.

Я КУПИЛА схему яйцо шовчиками. Вышила. Сняла видео, в котором показала отшив яйца от и до. Всю красоту шовчиков. Выложила в вк и через минуту или две сообщение от дизайнера этой схемы ( я на нее не подписана и она на меня тоже). Я нарушила ее права, так как в видео минут 5 видна схема (лежит на столе), без инструкции!!!!! Основная претензия была ко мне, что можно сделать скриншот и вышить, а схема платная. Кто в здравом уме и твердой памяти будет это делать: выщивать шовчики по скриншоту без инструкции?????? Шовчики - это не самая простая техника, как ее можно делать без инструкции?!?! Хотя, я думаю, профи могут. Она попросила меня удалить это. И вечером  видео было мной переделано (применила пикселизацию). Это было в апреле. Сама работа есть на моей страничке.

Не спорю, шовчики завораживают и дизайнеры следят :-)

Леночка, тебе вообще "везёт" на внимательных авторов.

Nierica и Елена Hobby World сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Елена Hobby World сказал(а):

Кто в здравом уме и твердой памяти будет это делать: выщивать шовчики по скриншоту без инструкции?????? 

Я вообще не понимаю, кто в здравом уме и твёрдой памяти будет вышивать любую схему, не только шовчики по скриншоту)) это же полный бред)) жаль, некоторые дизайнеры этого не понимают.

17 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Класс! Я его уже хочу! 

Я тоже думаю его прикупить, потому что зимнее настроение ко мне приходит очень тяжко) и даже если там будет задание типа «слепить снеговика», думаю, оно мне поможет настроиться на нужный лад)

Елена Hobby World и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елена Hobby World сказал(а):

Кто в здравом уме и твердой памяти будет это делать: выщивать шовчики по скриншоту без инструкции?????? Шовчики - это не самая простая техника, как ее можно делать без инструкции?!?! Хотя, я думаю, профи могут. 

В здравом - нет, но за всех говорить бы я не стала )) Я не профи, но имея достаточный опыт и если схема хорошо видна, то вполне можно, элементы в шовчиках часто повторяются из дизайна в дизайн, так что теоретически... )) 

ghiblibg, Agusia, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот по этому я спорить не стала с автором, а переделала видео.

Не здравого ума хватает :-))))))))))

Nierica, Natik_V и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, natalieke сказал(а):

А кому-то и 3-4 покажутся много, лучше один. И запасов не иметь ))

Вот это вообще идеал, но тогда нужно уметь вышивать быстро и иметь возможность оперативно покупать понравившееся, а это зачастую роскошь.

Tari, letka, Nierica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слонопотам, вот да. Мне нравятся некоторые наборы от "Золотых Ручек". Очень нравятся. Много уже времени - это если говорить о "пусть хочушка вылежится". И вот как?? :training1::tease:

Agusia, Слонопотам и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Слонопотам, вот да. Мне нравятся некоторые наборы от "Золотых Ручек". Очень нравятся. Много уже времени - это если говорить о "пусть хочушка вылежится". И вот как?? :training1::tease:

Сколько мне всего нравится, и я даже рада, что многое из нравящегося у нас просто не купить, или опять же нужно с бубном танцевать, поэтому проще расслабиться и вышивать что есть. В этом плане мне импонирует Елена Пуше, которая совсем не мой блогер, но у неё отличное качество: если ей что-то нравится, она просто покупает и начинает сразу вышивать, не разводит процессы и не копит запасы. Для вышивальщицы больших процессов это особенно похвально.

Bellatrix, ivk_, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Елена Пуше, которая совсем не мой блогер, но у неё отличное качество: если ей что-то нравится, она просто покупает и начинает сразу вышивать, не разводит процессы и не копит запасы

Она тоже не мой, но сегодня под вышивку посмотрела ее живой эфир в записи. У неё 7 процессов сейчас в работе :em:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, katze сказал(а):

они бы меня наверное из квартиры вытеснили, 40 наборов и 40 организованных процессов занимают разное место все-таки)

Смотря как организовать. Если никак, то лежат себе эти начатые процессы в наборах или файликах, и никому не мешают.))) 

jenny064, Ан4оус, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natik_V сказал(а):

В здравом - нет, но за всех говорить бы я не стала )) Я не профи, но имея достаточный опыт и если схема хорошо видна, то вполне можно, элементы в шовчиках часто повторяются из дизайна в дизайн, так что теоретически... )) 

Если уж сильно захотеть, то шовчики можно и по отшиву скопировать, без схемы. Многие же крупно показывают, подробно, все детальки  Пусть и с этим поборются.

Nierica, карменсита, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2020 в 17:45, ghiblibg сказал(а):

Замечаю тренд: бросание кубиков или использование рулетки, чтобы определить какой из процессов повышивать. Как вам? Стали бы применять? Мне не нравится, как будто все равно что вышивать, лишь бы штопать и интриговать не подходит, у меня один процесс.

А я тоже бросаю кубик с нормой, вытаскиваю бумажку с процессом и отдельно цвета ниток, которыми буду вышивать)))) Прикольно получается)))) В одно видео несколько таких "потягушек" получается вставить))) и финиши пошли и продвижения)))) 

А так да, я из тех, у кого 25 начатых процессов разной степени готовности)))

Agusia, Дикая белочка, strawwi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Если уж сильно захотеть, то шовчики можно и по отшиву скопировать, без схемы. Многие же крупно показывают, подробно, все детальки  Пусть и с этим поборются.

:loll:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

С этим Ренато Паролин борется, у него вообще нигде нельзя нормально картинку рассмотреть, прежде, чем схему купить, оказывается, это он так с пиратством борется, даже отшивы показывает так, что только с биноклем ))

Mabelle44, Agusia, strawwi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, МилаяНиточка сказал(а):

А так да, я из тех, у кого 25 начатых процессов разной степени готовности)))

Это еще ничего, я впервые в жизни сделала 31 апрельский старт + сейчас еще начинаю 3-4.... Апрельские, кстати, вообще не мешаются, собрала в коробку и в шкаф))))) отшиваю потихоньку, не бросаю...

Tatiana Ch., strawwi, yanaart88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

С этим Ренато Паролин борется, у него вообще нигде нельзя нормально картинку рассмотреть, прежде, чем схему купить, оказывается, это он так с пиратством борется, даже отшивы показывает так, что только с биноклем ))

Логично, знаю девочек, кто примитивы так вот по превью отшивает без покупки

Agusia и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в