8 марта 2016 С ПРАЗДНИКОМ!! Светик, а не поторопилась ли ты с бисером? как ты потом туда крестики пришивать будешь? нитка ж за бисеринки цепляться будет svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Светик! С праздником весны! Желаю здоровья, счатья, любви и всего самого-самого наилучшего! svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С Праздником)) Какие вкусняшки Света напекла) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 07.03.2016 at 23:14, Okeaн сказал: муж зовет к себе в Новочеркасск, а куда я поеду, работа....Ворчу!!!! Хочу солнца!!! А совы просто чумовые получились!!! Панновская сова симпатичная, толстая, правда...она, наверно, мама этим что на дереве!!! И выглядит так основательно, точно, их мама или бабушка..нет, на бабушку не тянет, молодая слишком! Олечка , не ворчи , а лучше приезжай Солнце скоро будет везде , осталось совсем чуть-чуть! я так ржала с твоего описания панновской совы - она и правда такая - раскормленная скажем так - она женщина в полном расцвете сил Okeaн и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 08.03.2016 at 07:39, Гало4ка сказал: это хорошо, что я после шампанского к тебе зашла! совы очаровательны! умничка. как ты быстро с ними , даже с распарыванием. затянули совушки, да? ))))) какая прелесть - я про первоцветы - у нас -28 )))) хотите? совушка да - манят извините , при -28 мы вымрем - мы же нежные тут на южных окраинах ..... у нас и при -15 уже полный ужас начинается.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 08.03.2016 at 09:22, galinka-malinka сказал: Светик, Машенька, Катюшка, с праздником вас девочки мои дорогие!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник продолжается galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 21 часа назад, yaskayaska сказал: С ПРАЗДНИКОМ!! Светик, а не поторопилась ли ты с бисером? как ты потом туда крестики пришивать будешь? нитка ж за бисеринки цепляться будет Спасибо !!!!!!!!!! та не - ничЁ не цеплялось ну может разве что один разочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Светик! С праздником весны! Желаю здоровья, счатья, любви и всего самого-самого наилучшего! Спасибо , Наташенька !!!!! И тебе всего всего только самого хорошего ! я ж говорю - праздник продолжается ... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С Праздником)) Какие вкусняшки Света напекла) Иришка , спасибо !!!!! Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, svetles сказал: Спасибо , Наташенька !!!!! И тебе всего всего только самого хорошего ! я ж говорю - праздник продолжается ... Еще бы)) Нас только сегодня будут мужчины на работе поздравлять))) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: Олечка , не ворчи , а лучше приезжай Солнце скоро будет везде , осталось совсем чуть-чуть! Нас вчера так порадовало солнышко, а сегодня опять пасмурно, но на улице, сын говорит, тепло! У меня уже авитаминоз солнечный!!! Хочу кричать и звать солнце как дети зовут на ёлках деда Мороза и Снегурку!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Еще бы)) Нас только сегодня будут мужчины на работе поздравлять))) не , у нас уже вовсю стандартные трудовые будни Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Okeaн сказал: Нас вчера так порадовало солнышко, а сегодня опять пасмурно, но на улице, сын говорит, тепло! У меня уже авитаминоз солнечный!!! Хочу кричать и звать солнце как дети зовут на ёлках деда Мороза и Снегурку!!!! покричи - а вдруг и правда придет ? мне почему то хорошо помогает ионизатор - хотя к солнцу он в принципе отношения не имеет , но с ним гораздо легче работать целыми днями в помещении... и стоит недорого Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: покричи - а вдруг и правда придет ? мне почему то хорошо помогает ионизатор - хотя к солнцу он в принципе отношения не имеет , но с ним гораздо легче работать целыми днями в помещении... и стоит недорого Покричала бы, да голоса нет, хриплю как не смазанная телега! А про ионизатор я как то и не того...сейчас в Гугле забью... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 23 минуты назад, Okeaн сказал: Покричала бы, да голоса нет, хриплю как не смазанная телега! А про ионизатор я как то и не того...сейчас в Гугле забью... на прошлой работе я работала на предприятии с производством открытого продукта с очень жесткими нормами пищевой безопасности - а там в принципе НИГДЕ НИКОГДА не открывались окна ... только система вентилирования... я всегда так плохо себя чувствовала - что просто ужас.... изменить ничего было нельзя ( ну кроме как сменить работу ,что я потом и сделала :)) я купила ионизатор , никогда его не выключала и каждый день по полчаса гуляла на улице - это хоть немного , но помогало ... теперь работа другая , окна открываются , а ионизатором все равно пользуюсь Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Сов ушка активно украшается:) Rumba, Морская, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Расцветает на глазах сов ушка - красотка))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 15 минуту назад, mamatata сказал: Гламурненько ржу ...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 14 минуты назад, turu сказал: Расцветает на глазах сов ушка - красотка))))) совушка да , фон только не очень торопится .... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, svetles сказал: совушка да , фон только не очень торопится .... а я иногда люблю фон зашивать - в схему смотреть не надо, шей себе да не пришей ушей)))) Я потом покажу свои каляки-маляки - по моей методе наверно никто не шьет svetles и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: а я иногда люблю фон зашивать - в схему смотреть не надо, шей себе да не пришей ушей)))) Я потом покажу свои каляки-маляки - по моей методе наверно никто не шьет я тоже иногда - но только недолго - становится нудно ... запокежь - интересно ж Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Света, привет! Я плакать буду, ты меня не замечаешь Сова симпатюлька )))) Для меня почему-то всегда камнем преткновения становятся всё эти декоративные элементы. Вот так и надо, ннаверное, сразу их отшивать. А я крестики вышью и все, забрасываю. Лежит у меня готовая сова Неокрафта, остались только фрузелки. А я их никогла не делала и боюсь svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Rumba сказал: ты меня не замечаешь отставить плакать! Фсе замечены и взяты на карандаш!!! Мы порой скопом напишем и Светик не успевает за нами))) Чего это ты фрузиков боишься? (сказала та, которая вместо фрузиков бисер нафигачила недавно ) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, svetles сказал: запокежь - интересно ж зафтра! забыла сфоткать, что вчера навышивала.... дырявая голова..... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение