30 марта 2016 16 минуту назад, Rumba сказал: А я вот без юмора, представляете как мне тяжело живется?! Я серьезно )) так давай мы тебя научим ! как же ж без юмора можно жить - особенно в нашей стране Rumba, Mizeri и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 16 минуту назад, Mizeri сказал: у нас присказка ходит - *хороший ребенок получился, качественный, мама с папой не отвлекались* (на посторонние мысли в процессе изготовления так сказать) а... вон вы о чем ...... уж и не помню зарделась ..... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: так давай мы тебя научим ! как же ж без юмора можно жить - особенно в нашей стране заразим юмором бесконтактным методом! svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 12 минуты назад, Rumba сказал: Если бы )) Я просто себе не льстю, свои минусы четко вижу. Но исправлять их не стараюсь )) А зря... та если тебе с ними кайфово живется - чё их трогать? если мучают - ну тогда да Rumba и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет! Золотые слова! К рецептам твоим добавлю и в нужное время повторять себе под нос буду.... А то при случае забываю простые истины .... Первая переживалка блин... На пустом месте могу... Привет !!!!!!! победила то очередь? ага - выучи от сих до сих .....:) тока у меня есть подруга - она всегда переживает и терзается.... и ей всегда плохо.... я все хотела ей по началу помочь - и только потом до меня дошло , что когда ей плохо - это ей хорошо Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, svetles сказал: так давай мы тебя научим ! как же ж без юмора можно жить - особенно в нашей стране Я за! С какого числа обучение начинаем? Только это бесполезно, это ж врожденное качество )) У нас это семейное, похоже )) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 минут назад, Rumba сказал: Только это бесполезно, это ж врожденное качество )) не, с таким настроем точно бесполезно, позитивнее, позитивнее (надеюсь, что ссыль правильно вставилась) S4astlivaja, svetles, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 пууфф! всего то 5 страниц пропустила Осилила! Но че сказать то хотела, эммм... В 29.03.2016 at 16:29, svetles сказал: я на это смотрю как на творческие муки художника "...а у нее все искания какие то..понимаете?" (С). Светик, эт нормально) и с таким живут долго и счастливо)) В 29.03.2016 at 17:32, turu сказал: А я скажу по секрету - не советую натягивать такую большую работу - на руках быстрее будет, тем более на руках на 18 аиде можно легко шить в 2 прокола - что вам с Аней и советую! 10 час назад, Ан4оус сказал: Про шитьё в 2 прокола - я против! (точнее мой внутренний перфекционист) Кресты получаются кривые, натяжение нити разное, еще и нитка сильнее перетирается... Полностью поддерживаю Аню...менее аккуратно и равномерно, еси в 2 прокола. Кстати, ЗР я бы рекомендовала на станке, т.к. мне самой так нравится весьма. Единственный минус, на мой вгляд, это отсутствие мобильности. А так - любо-дорого! 5 часов назад, turu сказал: мамадарагая..... я ж его хочу опробовать, жду из магазина От говорят "страашно..страашно", а потом: "давай дошью и остальное" Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: Привет !!!!!!! победила то очередь? ага - выучи от сих до сих .....:) тока у меня есть подруга - она всегда переживает и терзается.... и ей всегда плохо.... я все хотела ей по началу помочь - и только потом до меня дошло , что когда ей плохо - это ей хорошо Нет, а мне плохо, когда мне плохо..., поэтому будем делать хорошо . Очередь? Ну да, по результатам переклички я уже ШЕСТАЯ, представляешь? Завтра, на четвертый день, возможно улыбнется счастье . svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Нет, а мне плохо, когда мне плохо..., поэтому будем делать хорошо . Очередь? Ну да, по результатам переклички я уже ШЕСТАЯ, представляешь? Завтра, на четвертый день, возможно улыбнется счастье . да , это прогресс !!!!! будем делать ОДНОЗНАЧНО хорошо ! !!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Выпала из форума на некоторое время, а у тебя уже почти готовы цветы! Уже вазон получается ярким и красивучим!!! А цветочки то какие миленькие распустились!!! А еще заинтересовало растение(не напишу его название) по вкусу, напоминающее киви!!! Надо маме сказать, может посадит на даче такое!!! Люблю киви! Пуська прелестна и так мило спит, уткнувшись в шею! Такой шикарный у нее хвост!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, glumaza сказал: пууфф! всего то 5 страниц пропустила Осилила! Но че сказать то хотела, эммм... "...а у нее все искания какие то..понимаете?" (С). Светик, эт нормально) и с таким живут долго и счастливо)) явилась - не запылилась приювет !!!!!!!!!!!!!!!! да , будем испытывать станок - уж скорей бы, че ли ..... а магнолия совсем не вышивается .... еще маман нас решила кидануть - сама в мае свалить в Пицунду - а мы ж хотели палатками на майские ..... а на кого теперь хозяйство бросишь? Маса, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Okeaн сказал: Выпала из форума на некоторое время, а у тебя уже почти готовы цветы! Уже вазон получается ярким и красивучим!!! А цветочки то какие миленькие распустились!!! А еще заинтересовало растение(не напишу его название) по вкусу, напоминающее киви!!! Надо маме сказать, может посадит на даче такое!!! Люблю киви! Пуська прелестна и так мило спит, уткнувшись в шею! Такой шикарный у нее хвост!!! Ольчик , приветик , спасибо!!!!! ты озадачь маму - это растение правда того стоит - тетя мне ж рассказывала - неприхотливое , это как древесная лиана , красиво выглядит , можно увить им беседку или террасу , не мерзнет , и самое главное - столько фруктов и они очень вкусные ! цена вот только - там одним саженцем не обойдешься - я не знаю, сколько именно сразу - но точно не один , а минимум два..... а лучше поди штук 10 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 21 минуты назад, Mizeri сказал: не, с таким настроем точно бесполезно, позитивнее, позитивнее (надеюсь, что ссыль правильно вставилась) О,да! Это шедеврально )) Спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 минуту назад, svetles сказал: явилась - не запылилась приювет !!!!!!!!!!!!!!!! да , будем испытывать станок - уж скорей бы, че ли ..... а магнолия совсем не вышивается .... еще маман нас решила кидануть - сама в мае свалить в Пицунду - а мы ж хотели палатками на майские ..... а на кого теперь хозяйство бросишь? Да я тут периодически кружила, только не все любимое читала...)) ...и даже не запылилась)) такс....если могнолия не вышивается, то что же тогда вышивается вообще?? слуух...может вам маман предложить бартер: вы едите первыми, а потом она, но вы ей подможете в чем, например, в организации или просто помощи?) galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: Да я тут периодически кружила, только не все любимое читала...)) ...и даже не запылилась)) такс....если могнолия не вышивается, то что же тогда вышивается вообще?? слуух...может вам маман предложить бартер: вы едите первыми, а потом она, но вы ей подможете в чем, например, в организации или просто помощи?) ниче не вышивается - машина у Андрэ, утро-обед пропущены , вечерами не до того и очень спать тянет .... не, с маман беспонт договариваться она делает всегда так как ей удобно проверено неоднократно Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: еще маман нас решила кидануть - сама в мае свалить в Пицунду - а мы ж хотели палатками на майские ..... а на кого теперь хозяйство бросишь? А ей вот прям на майские загорелось? Может еще откорректирует свои планы? Попробуйте Пусю обучить всему, пока время есть и за старшую оставить Хозяйка смешных зверей, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А ей вот прям на майские загорелось? Может еще откорректирует свои планы? Попробуйте Пусю обучить всему, пока время есть и за старшую оставить естессна Пусю мы наоборот с собой думали взять ..... в дом запросто залезут - там правда ролл ставни есть .... но у прошлых хозяев залезли и сперли котел - ну и так по мелочи ..... второй раз покупать и ставить котел - я не переживу..... Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: ниче не вышивается - машина у Андрэ, утро-обед пропущены , вечерами не до того и очень спать тянет .... не, с маман беспонт договариваться она делает всегда так как ей удобно проверено неоднократно аа...точно...главное вышивальное место одолжили на время.... как говорится: нет более несчастного человека, чем человека, только вышедшего из отпуска) терпи) скоро снова привыкнешь спать по 6 часов)) придется вам свои планы корректировать на июнь... 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Попробуйте Пусю обучить всему, пока время есть и за старшую оставить реальный вариант, однако! 1 минуту назад, svetles сказал: но у прошлых хозяев залезли и сперли котел - ну и так по мелочи ..... мож на охрану временно поставить дом? Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: мож на охрану временно поставить дом? да вот прям сама сижу и думаю об этом же ..... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: а на кого теперь хозяйство бросишь? Не на Пусю - где сядешь там и слезешь))) за ними самими уход как за детьми))) Оставили свою на 1,5 суток одну дома на праздники, так она смогла вломиться на кухню (шуть дверь не вынесла))), сперла буханку хлеба с очень высокого шкафа и ужракала 1/4, усыпав крошками всю кухню!)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 минуту назад, svetles сказал: да вот прям сама сижу и думаю об этом же ..... надо только уточнить - надо ли будет сигнализацию по дому ставить. Мы активно пользуемся этим...раз (давно еще) это уберегло от ограбления и дало повод милиции (тогда еще) радоваться, хвастаться и подставляться под награды, т.к. опытного вора поймали Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Не на Пусю - где сядешь там и слезешь))) за ними самими уход как за детьми))) Оставили свою на 1,5 суток одну дома на праздники, так она смогла вломиться на кухню (шуть дверь не вынесла))), сперла буханку хлеба с очень высокого шкафа и ужракала 1/4, усыпав крошками всю кухню!)))) это вам еще повезло, что только хлебом отделались Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Не на Пусю - где сядешь там и слезешь))) за ними самими уход как за детьми))) Оставили свою на 1,5 суток одну дома на праздники, так она смогла вломиться на кухню (шуть дверь не вынесла))), сперла буханку хлеба с очень высокого шкафа и ужракала 1/4, усыпав крошками всю кухню!)))) непростительная наглость видно , хлеб - это ее любимая еда , а вы ее мучаете.... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: надо только уточнить - надо ли будет сигнализацию по дому ставить. Мы активно пользуемся этим...раз (давно еще) это уберегло от ограбления и дало повод милиции (тогда еще) радоваться, хвастаться и подставляться под награды, т.к. опытного вора поймали батюшки !!!! помогли родной милиции то как ! конечно же надо .... от 13 тыс установка + от 800 рэ в месяц плата .... будем держать семейный совет ...надо ли ... и надо ли прямо щаз:) у нас , кстати , стоят датчики движения и есть пульт некий - но на вид это полное фуфло и оно не пашет ..... galinka-malinka, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение