Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Классный станочек. А я так и не приноровилась вышивать на станке. В итоге он у родителей остался. Может уже и выкинули. 

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуся-звезда!!! Победила Бабая :)

Машуня прям невеста!

И не скажешь, что только 10 лет...

Такая хорошенькая!:tender:

Эх, держитесь пацаны!

Твоя фраза-спасибо за просмотр-прям подняла настроение, спасибо :D

Поделиться сообщением

Машуня прям невеста!

Эх, держитесь пацаны!

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

а в тильде сердечно внутри и корица с ванилькой - пахучка ... :)

обожаю их за это)) за сердечки внутри))

Пушинка прям пуфыстая)) не перестаю поражаться пушистости))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

Я все-таки Пушинку изображу..... :)

Пуся - королева))) сразу видно кто в доме хозяин))))

А как у вас с шерстью дела обстоят? у нас она везде.... :wacko:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Egelia сказал:

Какой станочек классный. А я так и не смогла вышивать на станке. В итоге он у родителей остался. Может уже и выкинули. 

Валюш , спасибо !  Да может и я еще не смогу ;)

а ты  может и наоборот - вернешься к своему  - в жизни всегда есть место изменениям :) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, galinka-malinka сказал:

Машуня прям невеста!

Эх, держитесь пацаны!

Пуся - да ! она его правда заборола ..... там куча фоток - Андрюха ставил на покадровую  - только они через стекло и не все удачные - ну смысл понятен :)

Про вчерашнее обсуждение дверей для кошек - у нас на терассу  стеклянная дверь  - там никакой дверцы не сделаешь.....

у главного входа делать дырки в двух дверях и ставить 2 дверцы - это слишком круто .... :)

мы решили , что Пуся будет выходить на улицу с утра и запускать обратно мы ее будем ночью ;)

вот и все решение проблемы :)

Про Машу  - ой , это один из моих тайных страхов.....

симпатичная подрастающая дочка - чтоб не случилось у нее с головой помрачение , когда гормоны совсем разбушуются.....

ладно , это я так.....

Как хорошо , что поднялось настроение  -  я вчера вечером была никакая.... посмотрела фотки Пуси , поделилась с вами - и как-то так настроение улучшилось ! :)

Shetka, S4astlivaja, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

обожаю их за это)) за сердечки внутри))

Пушинка прям пуфыстая)) не перестаю поражаться пушистости))

ага , мне тоже очень нра !!!!!!! и за сердечко , и ваще :)

Пуся ж была заявлена как сибирских кровей ;) - ей типа положено быть пушистой :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуся - королева))) сразу видно кто в доме хозяин))))

А как у вас с шерстью дела обстоят? у нас она везде.... :wacko:

заметно , да ? а мы все ее вассалы .....

с шерстью дела обстоят отлично  - она везде летает , прилипает к одежке и в углах собирается в такие кучечки.... :)

так это Андрэ еще каждый день с нее вычесывает щеткой по пучку.... 

Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Я тут второй день тщетно стараюсь нагнать все пропущенное в твоей теме :la_horse:стоит на минутку отвлечься, опять куча новостей! Станочек супер-классный,ты уже оценила его удобство? Я пока только присматриваюсь, не знаю какой вариант выбрать, вот такой как у тебя или напольный? а может есть 2 водном? Знающие девочки подскажите :dw:Магнолийки какие чудесные, крестики у тебя какие ровненькие, молодец! Пуся ваша какая красотка выросла :give_heart: Как она лихо расправилась с непрошеным гостем, боевая девчуля :l_training: Я, когда маленькая была, у нас сибирская кошка жила, мы с собой на дачу ее часто брали, так она не только кошаков с огорода гоняла, собакам ближе чем на 5 метров к воротам подойти не давала, во какая была!

Поделиться сообщением

5 минут назад, malinka1123 сказал:

Светик, привет! Я тут второй день тщетно стараюсь нагнать все пропущенное в твоей теме :la_horse:стоит на минутку отвлечься, опять куча новостей! Станочек супер-классный,ты уже оценила его удобство? Я пока только присматриваюсь, не знаю какой вариант выбрать, вот такой как у тебя или напольный? а может есть 2 водном? Знающие девочки подскажите :dw:Магнолийки какие чудесные, крестики у тебя какие ровненькие, молодец! Пуся ваша какая красотка выросла :give_heart: Как она лихо расправилась с непрошеным гостем, боевая девчуля :l_training: Я, когда маленькая была, у нас сибирская кошка жила, мы с собой на дачу ее часто брали, так она не только кошаков с огорода гоняла, собакам ближе чем на 5 метров к воротам подойти не давала, во какая была!

Мариночка , приветик !!!!!!!!!   да не читай все - там столько можно оставить за кадром :)

Про станок  - я на нем только собираюсь ....

прочитав кучу комментариев про станки я только одно поняла  - что это настолько индивидуально ,

и что не факт , что прочитав кучу советов , ты с первого раза купишь или закажешь под себя, именно то , что нужно прям тебе  ;)  я этот станок купила  давным давно без всякой теоретической подготовки :)  - и не вышивала на нем - так что все впереди :)

Спасибо за Пусю и за крестики  - только  они не такие уж и ровные  - это не перфекционизм - они у меня зачастую крутятся и я далеко не каждый раз я их исправляю :)

Кошка и впрямь  у вас боевая была - на меня Пусина мама произвела впечатление очень разумной и смелой  кошечки - может Пуся вся в нее и есть :)

Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Мариночка , приветик !!!!!!!!!   да не читай все - там столько можно оставить за кадром :)

Про станок  - я на нем только собираюсь ....

прочитав кучу комментариев про станки я только одно поняла  - что это настолько индивидуально ,

и что не факт , что прочитав кучу советов , ты с первого раза купишь или закажешь под себя, именно то , что нужно прям тебе  ;)  я этот станок купила  давным давно без всякой теоретической подготовки :)  - и не вышивала на нем - так что все впереди :)

Спасибо за Пусю и за крестики  - только  они не такие уж и ровные  - это не перфекционизм - они у меня зачастую крутятся и я далеко не каждый раз я их исправляю :)

Кошка и впрямь  у вас боевая была - на меня Пусина мама произвела впечатление очень разумной и смелой  кошечки - может Пуся вся в нее и есть :)

Как же не читать, интересно же ж :wub: лучше постараюсь не пропускать, почаще в гости забегать! Я к станку пока приглядываюсь и прислушиваюсь к себе, надо ли оно мне вообще ;) Пуся то еще малявочка же, а вон какая бойкая уже, кто знает, подрастет, может еще и нашу кошку переплюнет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, с продвижением :l_daisy:, ваза будет шикарная:tender:

Я себе приобрела 2 станка от Арабеска -  Снегирь и Зяблик,   к ним  разные рамки, очень довольна.:girl_in_love: Еще у меня напольный.

С подготовкой Дворика :girl_pinkglassesf:

Фото сессия получилась

580901214.jpg

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

Гринкарту в гринбудку:) image.thumb.jpg.4c9b8cb6ca6d807b5fa199b2

круто-круто))

11 час назад, svetles сказал:

IMG_6834.thumb.JPG.774a4fd0ed86ac481e2a2  - царевна .... не - королевна !!!!!

Хозяяяяяйка!! 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Света, с продвижением :l_daisy:, ваза будет шикарная:tender:

Я себе приобрела 2 станка от Арабеска -  Снегирь и Зяблик,   к ним  разные рамки, очень довольна.:girl_in_love: Еще у меня напольный.

С подготовкой Дворика :girl_pinkglassesf:

Фото сессия получилась

580901214.jpg

Олечка, спасибо большое !  

прям серьезно у вас станков ! :)

я ж пока  только начинаю в этом плане - вернее , пока только болтаю - посмотрим , как дальше будет все складываться в этом направлении:)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svetles сказал:

Пуся - да ! она его правда заборола ..... там куча фоток - Андрюха ставил на покадровую  - только они через стекло и не все удачные - ну смысл понятен :)

Про вчерашнее обсуждение дверей для кошек - у нас на терассу  стеклянная дверь  - там никакой дверцы не сделаешь.....

у главного входа делать дырки в двух дверях и ставить 2 дверцы - это слишком круто .... :)

мы решили , что Пуся будет выходить на улицу с утра и запускать обратно мы ее будем ночью ;)

вот и все решение проблемы :)

Про Машу  - ой , это один из моих тайных страхов.....

симпатичная подрастающая дочка - чтоб не случилось у нее с головой помрачение , когда гормоны совсем разбушуются.....

ладно , это я так.....

Как хорошо , что поднялось настроение  -  я вчера вечером была никакая.... посмотрела фотки Пуси , поделилась с вами - и как-то так настроение улучшилось ! :)

Светик, привет!!!

Я тут в очереди уже чуть подвинулась, теперь с двух часов поеду, так что пока погуляла у тебя в гостях)

Про дверь... Смотри, сейчас тепло начнется и ваша дверь на террасу скорее всего будет днями открыта, ты туда что-нибудь от насекомых повесишь и все, Пуся будет сама себе хозяйка, да и летом ее в дом фиг вообще загонишь) Вы и сами будите практически все ужины на свежем воздухе, так что ее чашка пере кочует тоже туда :)

Ну а зимой, на холоде она и сама долго гулять не будет, дела сделала и назад, так что вы быстро приноловчитесь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Я тут в очереди уже чуть подвинулась

Про дверь... Смотри, сейчас тепло начнется и ваша дверь на террасу скорее всего будет днями открыта

привет !!!!!!!  идет четвертый день ? :)

да , ты совершенно права  - там будет открыто  - поставим или сетчатую дверь - или такие рекламируемые штуки на магнитах - занавески на двери - никто , кстати , не пробовал ?

и миска , и тубзик - если он ей вообще будет нужен - все будет на терассе, аха .... 

ох , скорей бы - скорей бы !!!!!

у нас сегодня потеплело значительно  - по моим ощущениям  - завтра-послезавтра распустятся листики на сирени , 

еще часть деревьев уже на подходе.....

Поделиться сообщением

13 часа назад, svetles сказал:

кажется Юля писала- возьмите меня к себе жить кошкой:)

и после просмотра всяких вкусностей я уже готова вещи собирать))

Станочек классный!

У меня рама по тому же принципу сделана, но что-то я с ней не подружилась. Размер тканюшки впечатляет! И каждый раз, глядя на твои вышивки на равномерке, уговариваю себя, что тоже смогу, но пока страшно и непонятно, как на ней шить.

В интерьер все отлично вписалось! ну и Пуся вне конкуренции!

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Пуся ж была заявлена как сибирских кровей 

у нас тоже жил сибирский кот, так мама говорила, что надо одежду в цвет шерсти подбирать - и никаких проблем))

А про крючки для картин мне подробнее расскажи, я пропустила, когда их обсуждали.

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Июньская сказал:

и после просмотра всяких вкусностей я уже готова вещи собирать))

Станочек классный!

У меня рама по тому же принципу сделана, но что-то я с ней не подружилась. Размер тканюшки впечатляет! И каждый раз, глядя на твои вышивки на равномерке, уговариваю себя, что тоже смогу, но пока страшно и непонятно, как на ней шить.

В интерьер все отлично вписалось! ну и Пуся вне конкуренции!

Юлечка, мы всем рады! 

моя идея поразить воображение размером ткани удалась ! :)

не пойму до сих пор боязни шить на равномерке - я просто взяла и начала первый раз вышивать из центра без всякой разметки..... пару-тройку раз ткнула не туда  - крестик сразу вышел вытянутый  - это тут же видно .... перешил да и все.....

по цветам не поскачешь на равномерке   - если  нет разметки - а  шить подряд  - вообще легкотня....

вон Галюсик - была готова совсем от девочки на равномерке  отказаться..... а потом взяла себя в руки - и все как по маслу пошло ! :)  Галечка , правда ж ? ;)

спасибо за Пуську и интерьер  - надеюсь , не надоела еще вам с бесконечными показами по сути одного и того же ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

не пойму до сих пор боязни шить на равномерке

я один раз пробовала, что-то все время не туда тыкала, да и мелко так.  Но мне ж тут в конфетке лен 32 достался красивенький такой лавандовый, очень хочу с ним подружиться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Июньская сказал:

у нас тоже жил сибирский кот, так мама говорила, что надо одежду в цвет шерсти подбирать - и никаких проблем))

А про крючки для картин мне подробнее расскажи, я пропустила, когда их обсуждали.

мне девочки такие крючки подсказали - не помню на какой странице есть фотки.......

я купила их в леруа - называются крючки для твердых поверхностей - были на 2 кэгэ и на 4 кэгэ,

стоили что-то сто рублей с хвостом за пачку -  в пачке было 6 штук на 2 кэгэ , 

и 4 штуки в пачке на 4 кэгэ .

Еще продавались сборные пачки.

Если попадешь в большой магаз - спроси в отделе   скобяные изделия- там дяди тебе подскажут - смысл этих крючков в том - что ты молотком вбиваешь крючок , в который уже вставлены три маленьких гвоздика - вбиваются легко во все поверхности , держат прочно за счет 3-х точек крепления , 

мы вбивали в кирпич и в гипсокартон , 

один крючок выдергивали  - дырочки видно  - но совсем несильно ,

это не сравнится с тем, какие дырки остаются после дюбелей ....

для вышивального дела -  само то :)

Анна_С, kreolka, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

я один раз пробовала, что-то все время не туда тыкала, да и мелко так.  Но мне ж тут в конфетке лен 32 достался красивенький такой лавандовый, очень хочу с ним подружиться.

не твой день был видимо :)

32- это ж как 16-я канва ?

я на равномерке только 14-й вышивала  - 27 каунт  - это по идее 14-я канва - ,

32 -й мельче - но не так уж прям.... :)

так что начинай дружбу -  и она перерастет в любофффффь ! :)

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

вон Галюсик - была готова совсем от девочки на равномерке  отказаться..... а потом взяла себя в руки - и все как по масле пошло ! :)  Галечка , правда ж ? ;)

Чистая правда))):bye:

Только не Галюсик взяла себя в руки, а Светик дала команду-отставить ныть!!!! Пробовать до победного!!!! 

А куда была деваться :girl_haha:))

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

круто-круто))

Хозяяяяяйка!! 

ну так...... и это еще не самая лучшая фотка.... она иной раз так зырканет на тебя...... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в