16 апреля 2016 1 час назад, kreolka сказал: И еще вопросик- а что это за чудесные кусты, все в розовых цветах? Наташ, спасибо огромное!!!! Теперь бы это все запомнить:) там часть растений Андрюха втихаря повыкапывал и выбросил....:) а вот эти розовые кусты растут у соседей прям на улице- я поинтересуюсь что это- по листьям похоже в детстве у нас росли кусты, называли в народе китайская вишня- я потом такого нигде больше не встречала- но не факт, что это тоже самое:) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 зато у нас одно из самых солнечных мест России- солнечных дней в году больше 300 Catopuma, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 15 минут назад, Гало4ка сказал: зато у нас одно из самых солнечных мест России- солнечных дней в году больше 300 Круто! Я такого не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 О, какая красота у вас цветет. kleona, Elena_F, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Как много всего красивого! Я пока у мамы, через телефон пишу что точно вижу... 1 дицентра (супер! цветет с мая по октябрь ) 3 колеус (очень много видов, есть яркие цветные), 5 хризантема, 8 также колеус, 9 хоста (также много видов и даже цветущих), 10 лилии (если листочки глянцевые), 11 петрушка, 12 пион, 13 чистотел, 14 ландыши, 15 думаю что георгин. Можно еще позже посмотреть на соцветия. kreolka, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 46 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: 15 думаю что георгин. Можно еще позже посмотреть на соцветия. даже не скажу, как я это прочитала)) очень удивилась поначалу. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ох! Сколько зелени! Я только крапиву опознала только болеет наверно, листья белые. Шучу, не знаю я ничего, увы, но красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Сколько красоты!!! Ох и ах!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 С ума сойти!!! Вот это у вас цветник!!! Светик, йо-хуууууу!!!! цыпа любит цветы! *вскакивает с пуфика и бежит со всех ног по лестнице нюхать цветочки)))))* ОльгаВл, svetles, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Светик, Чистотел - та еще зараза! В смысле, что он как сорняк расползается везде... Мама 10 лет борется, чтобы он в строго отведенном месте рос)))) Так что следи за ним внимательно! Только осторожно - его желтый сок так в кожу въедается, что потом не отмоешь... А вообще, он не зря так называется, от него и пользы много, почитай в интернетах))) А вообще - красииивооо svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Света, как всё здорово)) у нас ничего не вылазит ещё, вся представленная красота (и то, не вся у нас растет — тюльпаны будут, разбитое сердце…) начнётся только в конце мая. Хоть у тебя полюбоваться)) хозяюшка, ттт! Пусть всё и дальше хорошо растет и радует вас. Фото с обоями очень понравились)) девочки на них тоже! Про собаку здорово - пушистый толстопуз - читала и улыбалась. У подруги собака Абба. Привет вашей от нашей, пусть растёт и от дурацких врачей подальше держится (только по делу для профилактики) Прошу прощения за качество фото, какую в вацап прислали Муж мой смеется: "хорошо быть длинной," — говорит. Аббе в спальню к подруге нельзя заходить. А так задние лапы чин чином - в коридоре, а сама на полкомнаты потягивается)))) Собака работает в наркоконтроле. Желаю вашей быть такой же умной, хоть и домохозяйкой))) Цыпа, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 19 часов назад, Ан4оус сказал: Светик, Чистотел - та еще зараза! В смысле, что он как сорняк расползается везде... Мама 10 лет борется, чтобы он в строго отведенном месте рос)))) Так что следи за ним внимательно! Только осторожно - его желтый сок так в кожу въедается, что потом не отмоешь... А вообще, он не зря так называется, от него и пользы много, почитай в интернетах))) А вообще - красииивооо Ань ,поняла , спасибо ! я уже его вчера вырвала целую кучу.... в таких объемах он мне не нужен хотя судя по посадке это явно расценивалось как цветок.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 21 час назад, turu сказал: С ума сойти!!! Вот это у вас цветник!!! Светик, йо-хуууууу!!!! цыпа любит цветы! *вскакивает с пуфика и бежит со всех ног по лестнице нюхать цветочки)))))* моя ж цыпочка.... нанухалась ? что то прям анекдот вспомнился... не совсем приличный.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 17 часов назад, aristek сказал: Света, как всё здорово)) у нас ничего не вылазит ещё, вся представленная красота (и то, не вся у нас растет — тюльпаны будут, разбитое сердце…) начнётся только в конце мая. Хоть у тебя полюбоваться)) хозяюшка, ттт! Пусть всё и дальше хорошо растет и радует вас. Фото с обоями очень понравились)) девочки на них тоже! Про собаку здорово - пушистый толстопуз - читала и улыбалась. У подруги собака Абба. Привет вашей от нашей, пусть растёт и от дурацких врачей подальше держится (только по делу для профилактики) Прошу прощения за качество фото, какую в вацап прислали Муж мой смеется: "хорошо быть длинной," — говорит. Аббе в спальню к подруге нельзя заходить. А так задние лапы чин чином - в коридоре, а сама на полкомнаты потягивается)))) Собака работает в наркоконтроле. Желаю вашей быть такой же умной, хоть и домохозяйкой))) Олечка, приветик ! спасибо , что заглянула! Пока во всем показанном моей заслуге нет вообще - кроме грядок ой , у твоей подруги Абба прям серьезная женщина.... при таком деле... я только всегда удивляюсь мужеству людей, кто таких собак в квартирах держит.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всем бодрого понедельничного утра !!!!!! я с вышивкой все выхи прошли на огороде в согнутом состоянии - засадили газон травой и так, по мелочи... но на удивление даже немного удалось вышить Всем приятной трудовой недели ! Июньская, lubanka, Shi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 8 минут назад, svetles сказал: Всем бодрого понедельничного утра !!!!!! Взаимно, Свет! Такая красота на огороде требует внимания, зато красиво! Цветочно! Будем и мы трудиться на всех фронтах! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Взаимно, Свет! Такая красота на огороде требует внимания, зато красиво! Цветочно! Будем и мы трудиться на всех фронтах! требует ... без труда как говорится... но это в радость - как вспомню квартиру и девятый этаж - так вздрогну.... Цыпа, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 15 минут назад, svetles сказал: но на удивление даже немного удалось вышить " ... слова не мальчика, но мужа"))) наконец, ты снова за нее взялась!! svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 42 минуты назад, svetles сказал: нанухалась ? не а ))) я временно перемещаюсь в сад - все в сад! нечего дома сидеть)))) Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 38 минут назад, svetles сказал: но на удивление даже немного удалось вышить наконец-то показала нам красоту вышивальную)) Прибавка такая солидная! целый коврик или как там его Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: " ... слова не мальчика, но мужа"))) наконец, ты снова за нее взялась!! мерси ! я теперь еще и с машиной - так что живем ! galinka-malinka, aristek, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 38 минут назад, svetles сказал: но на удивление даже немного удалось вышить Светик, чую наши, т.е. ваши)) шикарные магнолии скоро будут готовы стока у вас тут огородно-цветочной темы, цветы красивучие , а мне даж поддержать нечем) я прям с децких лет городской человек, всю жисть нас разные родственники прокатывали с дачами и так мы ни одну не заполучили))) поэтому я в молчаливых слушателях))) Mizeri, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, svetles сказал: но на удивление даже немного удалось вышить Представляю, с каким наслаждением вышивалось после трудов праведных! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 12:57, kreolka сказал: И еще вопросик- а что это за чудесные кусты, все в розовых цветах? я ж спросила - точного названия соседка не знает - народное - японская роза.... это декоративные кусты - кроме красоты - проку нетути - ну я думала на них потом ягодки ... сейчас они полностью распустились и кусты стоят как шары - очень красиво , спору нет цветут примерно месяц , потом всё сбрасывают - даже листья - стоят голые и некрасивые .... потом листья снова вырастают ну и все - до следующей весны Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 46 минут назад, svetles сказал: я только всегда удивляюсь мужеству людей, кто таких собак в квартирах держит.... Свет, а чему удивляешься? Воспитанная большая собака значительно удобнее в квартире, чем маленькая. Хорошо погулять с ней, так она и спит весь день в своём углу, шерстью не сорит Или ты про сурьёзных собак, которые "при деле"? Так она вообще идеально воспитанная! Профессиональным кинологом. Да ещё и на довольствии - её государство кормит))) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение