16 мая 2016 оооо *подавилась слюной от еды и нового процесса* Обережек милый получился! А малиновка обещает быть быстрым и чудесным процессом! Ну, еда - без комментариев)))) как всегда аппетитна до невозможности!!!! svetles, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Светик, привет!!!! Эх, как по маслу малиновка пошла !!! красиво, ровненько и быстро!!!! Поздравляю вас с первым собственноручно выращенным урожаем ( салат не в счет )! Цветотерапия удалась даже по фоткам, настроение сразу улучшилось . Спасибо!!!!! svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вот что значит Светик в отпуске - в темке уютно! *хотя чего это я? тут всегда уютно)))* Зайдешь, а тут тебя и накормят и вышивку покажут, да еще цветочками волшебными зашлифуют... Красота да и только.... От редиски домашней еле оторвала взгляд))) у нас еще и не пахнет ею, а покупная - все не то. Малиновка на льне - сплошной кайф.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 С прибавочкой! М-м-м-м! Редисочка! С первым урожаем! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Светик, какой *урожайный* у тебя отчетик - и птичка вышивается, и цветочки цветут и пирожки какие....мммммм........... а я редисочку еще даже и не сажала.... эээх...... пойду втихаря печеньку сгрызу что ли...... mamatata, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Mizeri сказал: пойду втихаря печеньку сгрызу что ли...... Не пей, козленочком станешь! Не грызи, грызеночком станешь! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Как то я так неосторожно заглянула в гости. В результате я теперь хочу борщ с пирожками . И свежей редиски. А до конца рабочего дня еще аж 4 часа . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Малиновка хорошо подросла и очень нравится как вышивка на льне смотрится. Цветотерапия это что-то: клематис, ирисы, роза, вроде бы калина (цветы) и еще всякое разное красивое что и не знаю как называется. Поздравляю с первым урожаем, нам до такого еще далеко (на огороде можно только эстрагона нарвать). А пирожки очень при очень аппетитные слюна так и подступает (опят пойду что-нибудь в тумбочке искать) Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Анна_С сказал: (опят пойду что-нибудь в тумбочке искать) А у меня нет такой тумбочки. У меня тумбочки только с бумажками. Анют, может и мне чего в своей тумбочке найдешь. Есть хочется дико. Воть, это все Светик . Анна_С, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 42 минуты назад, mamatata сказал: Не пей, козленочком станешь! Не грызи, грызеночком станешь! *в ужосе* саблезубый хомяк??? Хозяйка смешных зверей, svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: *в ужосе* саблезубый хомяк??? Ужасный зверь, между прочем. Ужасный в своей бессмысленной беспощадности. Хомячит все подряд и все захомяченное сгрызает! Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 53 минуты назад, mamatata сказал: Ужасный зверь, между прочем. Ужасный в своей бессмысленной беспощадности. Хомячит все подряд и все захомяченное сгрызает! Внимание-внимание!!! Только сегодня и только на нашей арене!!! Битва титанов!!! Бои без правил! Чужой против Хищника Хомяк против Жабы!!! Дети до 18 и беременные женщины не допускаются! Ан4оус, ketti, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: А у меня нет такой тумбочки. что ж ты не подготовилась) Тортик хочешь? Я вот под предлогом того, что сегодня на пилатесе все калории сожгу, лопаю "графские развалины")) а борща все равно хочется. svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: что ж ты не подготовилась) Тортик хочешь? Я вот под предлогом того, что сегодня на пилатесе все калории сожгу, лопаю "графские развалины")) а борща все равно хочется. Хочу. И борщ хочу, и пирожки хочу, и тортик хочу! ОльгаТольна, svetles и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: Ален, не могу твою цитату вставить..... Бедная девочка, держи еще пирожков и зелени- 7 видов:) Ну и пиццу- контрольный:) Июньская, Путешественница, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 да что ж такое творится!!!! Как после такого кефиром ужинать? Пицца!!!!! Да еще мой любимый размерчик!!!! galinka-malinka, BlueeYeS, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 42 минуты назад, svetles сказал: Ален, не могу твою цитату вставить..... Бедная девочка, держи еще пирожков и зелени- 7 видов:) Ну и пиццу- контрольный:) Света, это действительно контрольный ! Пицца... О, бедный мой желудок. Он сейчас выскочит из меня и телепортируется в Ростов-на-Дону и съест все, что Света показала. Жрать хочу, блин! А Светик дразнится вкусняшками. ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Пицца, ааа... Зелень, я вижу только зелень... А вообще до Ростова не так и далеко. Щас как соберемся, как приедем толпой - сюрприиз Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Салатики большая миска зеленых салатиков! рааааазныыыыых.... *пошла собирать вещи и покупать билет в Ростов* Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Светлааааана, вкуснотаааааа какая!!! А как замечательно пицца смотрится на красной кухне!!!!)))))) Поздравляю с прекрасным новым процессом, а от ирисов просто глаз не оторвать!!!! Все очень красиво!!!!!!)))))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 еще и контрольный)))) таким контрольным весь форум задело))))) Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вот так вот сидишь на работе голодный... решаешь в свободную минутку по темкам пробежать.... А тут... Издевательство какое-то... Эх... Все так вкусно и красиво! Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 14 часа назад, Shetka сказал: еще и контрольный)))) таким контрольным весь форум задело))))) Судя по всему этот контрольный был шквальным огнем из пулемета... svetles, galinka-malinka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 нельзя так издеваться! Ушла обедать)))) Мысленно буду представлять пиццу..... УУУУУ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 16.05.2016 at 13:24, Fcmrf сказал: Анют, может и мне чего в своей тумбочке найдешь. Есть хочется дико Приходи, конечно, чай (4 сорта), кофе молотый (5 пачек и сливки в холодильнике у соседей), зефир (2 сорта), козинаки, шоколадки (3 штуки), конфеты (2 котобки), на "черный день" даже хлебцы есть. Так что к гостям всегда готовы (нас хоть в кабинете двое но запасы делать мы любим). Даже если у себя в тумбочке что-нибудь не найдем у соседей в холодильнике возьмём, чтобы тебя накормить (пусть потом ищут кто еду взял) kreolka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение