Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, svetles сказал:

он очень дорожил этой прядью....

а вообще - мне так кажется - он был скрытый маниак...

они все маньяки... Мой препод по информатике в университете был местами лыс, но носил тощий длинный хвостик) он нас девчонок типа программированию учил и всяко доказывал что женщина сучество тупое)

у него тоже куча прибабахов было, типа женщина программист это та же морская свинка, та ни к морю ни к свинкам не относится и типа вы ни то ни другое)))

или чем отличаются программисты от пользователей праааильна у пользователей руки мышами пахнут)))

Поделиться сообщением

Только что, S4astlivaja сказал:

Женщина программист это та же морская свинка

Я знаю теперь, кто я! :crazy::biggrin:

Фото черномасочниц - жесть и ржач! :biggrin:

Поделиться сообщением

А может надо было масочку пожирнее намазать?) Помнится была у меня огуречная маска, так ее толстым слоем наносишь и она высыхает, а потом пленкой прямо снимаешь, там кое-где были черные точки... и лицо здорово подтягивало))

Mizeri, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

да и вообще - родители такие были замучанные от бытовухи - им вообще не до нас особо было   - вроде живы - ну и ладно ....

А мне кажется все равно с нами больше родители занимались. Сейчас вроде бы и время есть свободное, но то лень, то - интернет, то спать пора. .. Не доказываю, что у всех так, но по моим наблюдениям у многих)

1 час назад, S4astlivaja сказал:

....

та же морская свинка, та ни к морю ни к свинкам не относится....

Вот ржака) надо запомнить)

Поделиться сообщением

я Любань по ентого дядьку вам еще че-нить вспомню) он типа шутник-с был, но какой-то женоненавистный))) если сразу слету на вопрос не ответишь, над душой скакал и язвил "че, бобик сдох?"))) после универа он нам с подругой на кафедре предлагал остаться, но мы гордо ответили что бобик сдох))) пять лет ждали репетиииирували)))))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

image.jpeg

А гуще класть надо было! Каб слоем! Оно бы высохло и кусками вместе с точками и отвалилось :biggrin:

А то вы как в анекдоте:

- мажте жлеб маслом

- да я мажу

- нет, вы не мажете, вы кусками кладете, а вы мажте!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

на такой угольной красоте сильнее стали выделяться глаза и губы)))) неподготовленному человеку лучше не показывать)))))

Мерси за комплимант:)

Catopuma, Naduh, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, S4astlivaja сказал:

они все маньяки... Мой препод по информатике в университете был местами лыс, но носил тощий длинный хвостик) он нас девчонок типа программированию учил и всяко доказывал что женщина сучество тупое)

у него тоже куча прибабахов было, типа женщина программист это та же морская свинка, та ни к морю ни к свинкам не относится и типа вы ни то ни другое)))

или чем отличаются программисты от пользователей праааильна у пользователей руки мышами пахнут)))

Это лучший препод по ходу у вас был..... Резал правду матку не взирая.....:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Я знаю теперь, кто я! :crazy::biggrin:

Фото черномасочниц - жесть и ржач! :biggrin:

Наташ, а ты поди программист по образованию? Вот прикинь- а могла б так и не узнать кто ты....:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

А может надо было масочку пожирнее намазать?) Помнится была у меня огуречная маска, так ее толстым слоем наносишь и она высыхает, а потом пленкой прямо снимаешь, там кое-где были черные точки... и лицо здорово подтягивало))

Она пленкой и снялась прекрасно:)

черные точки- это ж кожное сало..... Чем старее-тем чернее:) тока механически можно реально извлечь.... А косметикой максимум сделать не серным, а посветлее:) 

galinka-malinka, Catopuma, ketti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

А мне кажется все равно с нами больше родители занимались. Сейчас вроде бы и время есть свободное, но то лень, то - интернет, то спать пора. .. Не доказываю, что у всех так, но по моим наблюдениям у многих)

Вот ржака) надо запомнить)

Я про своих родителей писала.... Они вообще не занимались никогда  с детьми- нами то бишь- по определению. Полагаю, что и с ними их родители не занимались..... 

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

я Любань по ентого дядьку вам еще че-нить вспомню) он типа шутник-с был, но какой-то женоненавистный))) если сразу слету на вопрос не ответишь, над душой скакал и язвил "че, бобик сдох?"))) после универа он нам с подругой на кафедре предлагал остаться, но мы гордо ответили что бобик сдох))) пять лет ждали репетиииирували)))))))

Вспоминай- занятный явно персонаж....:)

А он на кафедре из вас - свинок морских- живой уголок Дурова чтоль  хотел потом сделать?:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А гуще класть надо было! Каб слоем! Оно бы высохло и кусками вместе с точками и отвалилось :biggrin:

А то вы как в анекдоте:

- мажте жлеб маслом

- да я мажу

- нет, вы не мажете, вы кусками кладете, а вы мажте!

Так слоем оно б точно с кожей отваливалось:) 

Та  ента маска ерундовая была.... Я вот помню тоже пленочную делала-  она реально чуть ли не с кожей содралась..... 

Так я ещё волосы краской намазала - в блондинку- это давно было- и маску нанесла- пришло время смывать- а вода тока кыпяток.... А я с волосами, в маске - и холодной воды у меня нет вообще.... Пока этот кипяток  остужала хоть немного- так потом практически все волосы и кожу смыла:)

Поделиться сообщением

37 минут назад, svetles сказал:

на кафедре из вас - свинок морских- живой уголок Дурова чтоль  хотел потом сделать?:) 

Потом своих коллег из научных институтов водить и диссертацию на них писать! :crazy:

S4astlivaja, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

А он на кафедре из вас - свинок морских- живой уголок Дурова чтоль  хотел потом сделать?:) 

8 часов назад, Catopuma сказал:

Потом своих коллег из научных институтов водить и диссертацию на них писать! :crazy:

вот блииин, не состоялась я как морская свинка :o

Поделиться сообщением

2 часа назад, S4astlivaja сказал:

вот блииин, не состоялась я как морская свинка :o

да , жизнь вообще полна разочарований :)

я в глубоком детстве  мечтала стать почтальоном  - не срослось ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Эх... а то бы сейчас рассказала нам про все "секреты" почты РФ... Например, почему они посылку, направленную в Калининград, послали в другой конец страны - во Владивосток! :biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

да , жизнь вообще полна разочарований :)

я мечтала выйти замуж за чернокожего и работать на заводе где расписывают сервизы)

Путешественница, Mizeri, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Эх... а то бы сейчас рассказала нам про все "секреты" почты РФ... Например, почему они посылку, направленную в Калининград, послали в другой конец страны - во Владивосток! :biggrin:

ты мои мысли читаешь ... хотела написать  - что тогда бы я вам отвечала в рубрике - Почтомонстрище :)

за всю почту России :)

у нас мама , пока была жива, выписывала кучу журналов   - а папа просто с ума сходил  -  его жаба давила ...

а так как жили мы в рабочем шахтерском поселке, и каких-то событий или радостей не происходило в принципе - для меня развлекухой был приход тети почтальона  - она приносила газеты неинтересные и журналы , которые и прочитывала 100 раз...

и я хотела тоже быть как эта тетя и все первой читать :)

Mizeri, Taisiya, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, S4astlivaja сказал:

я мечтала выйти замуж за чернокожего и работать на заводе где расписывают сервизы)

я стесняюсь спросить , откуда такие фантазии ?

расписывать сервизы - ну это ладно , допустим...

а чернокожих  - а , сейчас же нельзя так говорить - афроамериканцев  - меня с детства  приучили любить и уважать , 

ну все люди брать... хижина дяди Тома , несчастные рабы...

не , я не против .... но когда училась  - их были целые толпы - они некоторые за мной прям гонялись и домогались ...

я не желала с ними вступать в более близкие отношения :)

не потому , что расистка   - просто от них как-то пахло не очень да и вообще .... 

а , вот что еще помню - в общаге очень много русских девченок жили гражданскими браками с афроамериканцами - как-то так получалось , что эти девченки были не очень привлекательные  - но зато они все были очень крупные такие и в теле .....

потом эти афроамериканцы уезжали домой и типа обещали вернуться - но таких случаев лично я не припоминаю..... а они оставались потом с дитями ....

Поделиться сообщением

Светик, я их и не видела тогда ни разу) мне было тогда лет семь) а в фильмах и книгах они были такие бедные обездоленные и красиво пели) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Светик, я их и не видела тогда ни разу) мне было тогда лет семь) а в фильмах и книгах они были такие бедные обездоленные и красиво пели) 

вон оно чё...... купилась ты короче на пропаганду....

у них запах специфический... такой   - мускусный...

на любителя , короче ;)

в общаге иностранцев селили по секциям - друг к дружке  - потому что русские как напивались , шли их бить ...

ну типа чтоб они сообща защищались ...

так эти секции можно было по запаху определять - где кто живет - где арабы , где индусы , где афроамериканцы :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

вон оно чё...... купилась ты короче на пропаганду....

ну тык говорю ж - зауральский наивняк я)

svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в