30 июня 2016 15 часов назад, svetles сказал: так он тому, кто тыкал - но почему то тока дэвочкам - снимал ремень и руки сзади ремнем стягивал ... ну разве не маниак? сейчас за это можно привлечь ... жесть! у меня много было преподавателей по программированию, среди них был и казусный, конечно)) Страаааашненький, с минимум волос, что всегда были переросшими, сальными и в разнобой..толстая оправа очков и его "изюминка" - зууубы! Тип такого: Хоть и страшненький такой был, но оч умный, внимательный и отзывчивый. Ток понятно дело не ко всем он такой был, а только к тем, кто его уважал и относился нормально, без обращения на внешность. Кстати, он очень забавно "троллил" двоечников и тех, кто пытался его самого подколоть. С юморком такой)) И уже буквально на заре моей ученической карьеры, довелось ему ...жениться! да-да)) мы сами были в шоке) вот вы не поверите - он так изменился и похорошел! А потом еще и с зубами этими жуткими разобрался....вот что крест животворящий любовь делают с людьми! Rumba, galinka-malinka, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: довелось ему ...жениться! да-да)) Хы... А у нас, когда я в институте еще училась, препода по программированию студентка закадрила будучи на четвертом курсе, заженила на себе. Он просто скромненький был такой, но симпатишный, ему вопрос задаешь - он сразу краснеет... Mizeri, tavenir, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 8 минут назад, glumaza сказал: жесть! у меня много было преподавателей по программированию, среди них был и казусный, конечно)) Страаааашненький, с минимум волос, что всегда были переросшими, сальными и в разнобой..толстая оправа очков и его "изюминка" - зууубы! Тип такого: Хоть и страшненький такой был, но оч умный, внимательный и отзывчивый. Ток понятно дело не ко всем он такой был, а только к тем, кто его уважал и относился нормально, без обращения на внешность. Кстати, он очень забавно "троллил" двоечников и тех, кто пытался его самого подколоть. С юморком такой)) И уже буквально на заре моей ученической карьеры, довелось ему ...жениться! да-да)) мы сами были в шоке) вот вы не поверите - он так изменился и похорошел! А потом еще и с зубами этими жуткими разобрался....вот что крест животворящий любовь делают с людьми! слушай , но здорово же , что с юмором , и что женился и похорошел - рассмотрела женщина таки за внешностью добрую душу.... наш - так точно не с юмором был ... и тоже - да - волосы вечно сальные .... и сам весь сальный ... бебебе... рвотный порошок , в общем... S4astlivaja, Taisiya, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: да - волосы вечно сальные .... и сам весь сальный ... бебебе... рвотный порошок , в общем... Может преподы получают спец. указания по собственной внешности, чтобы отбивать у девушек хотение идти по стезе программирования или чтобы не было у них соблазна "помахать ресничками и получить зачет" Shetka, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Может преподы получают спец. указания по собственной внешности, чтобы отбивать у девушек хотение идти по стезе программирования да я уже давно терзаюсь смутными сомнениями.... про препадов... и еще про некоторые специальности ... например , все заведующие детстких садиков - с кем я общалась - 5 человек из разных городов - на лицо и вообще - были прям родные сёстры.... как так ? Маса, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 минуты назад, svetles сказал: на лицо и вообще - были прям родные сёстры.... как так ? Клоны? svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Клоны? это загадка для меня .... то ли так выбирают людей - то ли у них нет шансов , кроме как избрать именно эту специальность .... девочки . если вдруг есть заведующие садиков - вы того , не обижайтесь... а то мало ли .... Taisiya, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Может преподы получают спец. указания по собственной внешности, чтобы отбивать у девушек хотение идти по стезе программирования или чтобы не было у них соблазна "помахать ресничками и получить зачет" им просто - НЕКОГДА заниматься всякой ерундой)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 всякие люди везде есть, человек он существо ж такое - он когда к кому-то лицом к другому получается попой) lubanka, Mizeri, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, S4astlivaja сказал: всякие люди везде есть, человек он существо ж такое - он когда к кому-то лицом к другому получается попой) глубокая мысль .... прям в таком ракурсе я людей не рассматривала ... Rumba, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, S4astlivaja сказал: он когда к кому-то лицом к другому получается попой) многое объясняет))) S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, svetles сказал: глубокая мысль .... прям в таком ракурсе я людей не рассматривала ... ну но правда ж так, я вот думаю ты добрая и тд, а вот ты может кому-то на ногу с утра наступила))) galinka-malinka, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, S4astlivaja сказал: ну но правда ж так, я вот думаю ты добрая и тд, а вот ты может кому-то на ногу с утра наступила))) а я правда сегодня наступила !!!!!!!!!!!!! причем два раза .... один раз девушке , когда заходила в маршрутку ... второй раз мужчине каблуком , когда выходила из маршрутки... извинилась ... вряд ли им стало легче... galinka-malinka, tavenir, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 10 минут назад, glumaza сказал: многое объясняет))) А если у кого-то со всех сторон.. опа? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: А если у кого-то со всех сторон.. опа? худеть надо))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: А если у кого-то со всех сторон.. опа? бывают такие уникальные люди... svetles, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 3 минуты назад, S4astlivaja сказал: бывают такие уникальные люди... надо это расценивать как особый дар .... мне постоянно на работе промывают мозг - принимайте нас разными ... вот из этой серии... Mizeri, galinka-malinka, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: худеть надо))) О! Тут открываем руководство по похудению: "Берем бабу в шляпе, вышиваем и едим сало с мороженым на ночь"! galinka-malinka, Rumba, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Берем бабу в шляпе я все еще в поисках своей шляпы)) S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, glumaza сказал: я все еще в поисках своей шляпы)) я тожа, так что пока буду с такой опой опа-опа) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 девачки, а от халахупства вы отказались? я ж тут вас начиталась и прямо каак достала ебруч, кааак пыль с него стерла.... Mizeri, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, S4astlivaja сказал: девачки, а от халахупства вы отказались? я ж тут вас начиталась и прямо каак достала ебруч, кааак пыль с него стерла.... Кстати! надоть тоже со своего стереть... Catopuma, Mizeri, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 у мене еще есть гантельки, степпер и колесико моднячее для прессу... у шкапчике усе сложено...фефекту ноль... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Кстати! надоть тоже со своего стереть... да ну вас .... я ж тожа очень хотела - стереть и начать ... а вы сказали - что это вредно .... теперь хулахуп стоит в сарае на пмж , а талии у меня по прежнему нет ... но зато я видимо со здоровыми унутренними органами.... S4astlivaja, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 9 минут назад, S4astlivaja сказал: у мене еще есть гантельки, степпер и колесико моднячее для прессу... у шкапчике усе сложено...фефекту ноль... ты хорошо подготовилась фефект какой ожидался? набитый шкаф? ой , у меня юрист дружбан с прошлой работы завел себе на старости лет роман... ну и решил тряхнуть стариной - что он не совсем старпёр - привести себя в физическую форму ... чтоб оболочка соответствовала так сказать весне в душе... стал он на таком колесике типа пресс качать ... ну как в фильме - Влюблён по собственному желанию... так вот - он не разогнулся назад... потянул себе седалищный нерв что ли ... так долго лечился .... больно говорит было ... но ржал сам с себя и роман не бросил .... перешел на хулахуп вероятно Rumba, Taisiya, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение