Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, svetles сказал:

да ну вас .... я ж тожа очень хотела - стереть и начать ... :)

а вы сказали - что это вредно ....

теперь хулахуп стоит  в сарае на пмж , а талии у меня по прежнему нет ...

но зато я видимо со здоровыми унутренними органами....

а я ж даже начала! и закончила тут же... вот думаю - ну их, эти органы внутренние! все равно их никто не видит... а талию очень даже видят... вместе с ручками от тазика... 

Поделиться сообщением

А я правильная -  занималась в тренажерке и на групповые ходила. Йога и танцы нравятся . Эффекта конечно не увидела. Но что-то делала. А лучший тренажер - это огород/грядка. Выйдешь, попой кверху  - поза собака мордой вниз - и худеем!!!

А еще я на каждых спортивных соревнованиях, проводимых нашей организацией,  участвую. Сама правда не бегаю, я всех провожаю и встречаю с фотоаппаратом в руках. В субботу был минифутбол - тоже фоткала ))))

Mizeri, Маса, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ан4оус сказал:

а я ж даже начала! и закончила тут же... вот думаю - ну их, эти органы внутренние! все равно их никто не видит... а талию очень даже видят... вместе с ручками от тазика... 

тады почему закончила ?  ручки от тазика задолбали ... :)

Shetka, ketti, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tavenir сказал:

А я правильная -  занималась в тренажерке и на групповые ходила. Йога и танцы нравятся . Эффекта конечно не увидела. Но что-то делала. А лучший тренажер - это огород/грядка. Выйдешь, попой кверху  - поза собака мордой вниз - и худеем!!!

А еще я на каждых спортивных соревнованиях, проводимых нашей организацией,  участвую. Сама правда не бегаю, я всех провожаю и встречаю с фотоаппаратом в руках. В субботу был минифутбол - тоже фоткала ))))

какая ж умница дочка !  главное    - участие  ,вероятно , а не результат ... :)

а почему лучший тренажер    - грядка который - на мне особо не отразился? мало подходов было ?;)

Mizeri, Catopuma, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

грядка который - на мне особо не отразился? мало подходов было ?;)

Может ты с точки зрения потребления туда подходила? :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

какая ж умница дочка !  главное    - участие  ,вероятно , а не результат ... :)

а почему лучший тренажер    - грядка который - на мне особо не отразился? мало подходов было ?;)

Надо интенсивнее и подходов, видать, тоже меньше было. А лучший бег - это когда убегаешь от пчел )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

тады почему закончила ?  ручки от тазика задолбали ... :)

дык всех начиталась и закончила:dw:

14 минуты назад, tavenir сказал:

а на мне фитнес хорошо отражается. Тока щас из-за руки нельзя(( бегать можно, но эт я сама уже ленюсь -  не интересно. А грядка далеко у мамы и только нервы портит - комары съедают. Вот если бы они вместо крови жиром питались...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tavenir сказал:

А лучший бег - это когда убегаешь от пчел )))

Ага и заодно апитерапия проводится: :biggrin:

"Пчелиный яд действует непосредственно как на периферическую, так и на центральную нервную систему, а также и на сердечно-сосудистую систему. При попадании в организм человека пчелиного яда, доза которого составляет 3,5 – 10,5 мг/кг, холестерин в крови снижается на 30 – 40%.

Яд пчелиный способствует снижению артериального давления на 40 – 60 позиций, увеличивается объемная скорость коронарного кровообращения, расширяются сосуды в головном мозге. Яд также благоприятно действует на плазму крови и ее состав, надпочечники, на гипофиз, печень и многие другие органы.

Применяя лечение ядом пчел, можно воздействовать на различные ферментативные процессы. Известен факт, что среди пчеловодов и членов их семей встречается около 80% долгожителей. Помимо всех выше перечисленных лечебных свойств яда, ему присуще такое свойство как препятствование склеиванию эритроцитов, а, следовательно, исключение факта тромбоза сосудов. Подытожив изложенное, можно с полной уверенностью сказать, что апитерапия (лечение пчелами) является, пожалуй, самым надежным и мощным оружием против многих заболеваний, в то время как многие традиционные методы лечения малоэффективные или безрезультатные." (с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Может ты с точки зрения потребления туда подходила? :)

не , ну это потом ...

вначале была поза собаки - как описано выше , тока я не знала , шо это так называется.... :)

потребление было потом ...

но это фигня - ну горох там, ирга ....кружопник... от этого ручки тазика не вырастают ...:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tavenir сказал:

Надо интенсивнее и подходов, видать, тоже меньше было. А лучший бег - это когда убегаешь от пчел )))

свежо .....

про пчёл...

не , пока я лучше с ручками побуду :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

поза собаки - как описано выше , тока я не знала , шо это так называется.... :)

ну это типа так: 10.jpg

Маса, S4astlivaja, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

дык всех начиталась и закончила:dw:

а на мне фитнес хорошо отражается. Тока щас из-за руки нельзя(( бегать можно, но эт я сама уже ленюсь -  не интересно. А грядка далеко у мамы и только нервы портит - комары съедают. Вот если бы они вместо крови жиром питались...

все ясно ... вот он вред печатного слова .... 

ничего , рука заживет 

комары , питающиеся жиром.... оригинально ... тока чё то затошнило прям... ;)

помните Бойцовский клуб  - как они или он  -  воровали жир из клиник по липоксации , варили мыло и продавали тем же тётенькам ?

вот поразил меня когда-то этот фильм , а щаз уже  думаю что это бред... и Паланик болен на всю голову..... :)

Shetka, mamatata, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, tavenir сказал:

А я правильная -  занималась в тренажерке и на групповые ходила. 

я три месяца ходила в тренажерный зал, инструктор была тетка-зверь, мне кажется она меня специально 2 часа уматывала чтобы я ее не приубила))) мне нравилось, голова пустая усе приятно болит, а потом в зал пришла хууууенькая такая девчулечка, мне грит надо вес набрать тетка-зверь говорит окейна - наберем и давай ее гонять на тех же тренажерах с тем же весом с тем же числом подходов... вобще почувствовала я что чет тут не так а может повод нашла сдуться и вот прогуливаю пока) 

svetles, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Ага и заодно апитерапия проводится: :biggrin:

"Пчелиный яд действует непосредственно как на периферическую, так и на центральную нервную систему, а также и на сердечно-сосудистую систему. При попадании в организм человека пчелиного яда, доза которого составляет 3,5 – 10,5 мг/кг, холестерин в крови снижается на 30 – 40%.

Яд пчелиный способствует снижению артериального давления на 40 – 60 позиций, увеличивается объемная скорость коронарного кровообращения, расширяются сосуды в головном мозге. Яд также благоприятно действует на плазму крови и ее состав, надпочечники, на гипофиз, печень и многие другие органы.

Применяя лечение ядом пчел, можно воздействовать на различные ферментативные процессы. Известен факт, что среди пчеловодов и членов их семей встречается около 80% долгожителей. Помимо всех выше перечисленных лечебных свойств яда, ему присуще такое свойство как препятствование склеиванию эритроцитов, а, следовательно, исключение факта тромбоза сосудов. Подытожив изложенное, можно с полной уверенностью сказать, что апитерапия (лечение пчелами) является, пожалуй, самым надежным и мощным оружием против многих заболеваний, в то время как многие традиционные методы лечения малоэффективные или безрезультатные." (с)

допустим...

у вас есть знакомые пчеловоды ?  провести эксперимент , так сказать ....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

ну это типа так: 10.jpg

поза мне понятна :) 

название не знала

сейчас спошлю...

в общаге был стол   - весь край такой покоцанный или погрызанный ...

этот стол называли - стол для позы бобра ...

дальше сами ... 

Поделиться сообщением

Только что, S4astlivaja сказал:

я три месяца ходила в тренажерный зал, инструктор была тетка-зверь, мне кажется она меня специально 2 часа уматывала чтобы я ее не приубила))) мне нравилось, голова пустая усе приятно болит, а потом в зал пришла хууууенькая такая девчулечка, мне грит надо вес набрать тетка-зверь говорит окейна - наберем и давай ее гонять на тех же тренажерах с тем же весом с тем же числом подходов... вобще почувствовала я что чет тут не так а может повод нашла сдуться и вот прогуливаю пока) 

не-не-не все прально! таким тощим потолстеть можно только набрав мышечную массу, а набрать ее можно только качаясь. У вас система питания отличаться должна и все.

svetles, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у вас есть знакомые пчеловоды ?  

и желательно чтобы им было более 100 лет... чтоб и долгожительство подтвердить :)

ОльгаВл, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S4astlivaja сказал:

да повод сто пудов :) убедительно главное так... ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

не-не-не все прально! таким тощим потолстеть можно только набрав мышечную массу, а набрать ее можно только качаясь. У вас система питания отличаться должна и все.

да повод сто пудов :) убедительно главное так... ;)

во вы девочки блин....прям пристыдили...сходить чтоль глянуть как там девчуля обросла мышцами али нет)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

и желательно чтобы им было более 100 лет... чтоб и долгожительство подтвердить :)

само собой !  к 20-тилетнему , к примеру , я не пойду :)

еще и семью пусть предъявит   - с паспортами 

Поделиться сообщением

интересно почему дома даром мне халахуп этот лень крутить а за деньги тетке-зверю легче сдаваться? что за выверт мозга такой?

Поделиться сообщением

во вы девочки блин....прям пристыдили...сходить чтоль глянуть как там девчуля обросла мышцами али нет)

сходи   - а вдруг ?  ;) удивительное рядом 

а вон  Аня расставила все точки над и   - вам просто по разному кушать надо ..... :)

Поделиться сообщением

Я пчеловод. Но укусов боюсь!!!

И папа был пчеловодом. Он укусов не боялся. Но три года назад от инсульта умер в 60 лет. И с жирком был. Так что я думаю, яд, может и хорош, но от него невозможно от всех болезней избавиться...

Хотя...

У нас есть один администратор - худенький, маленький, ему сейчас 55. Он аж пасеку держит - большущую... И говорит, что вообще не болеет и больничный не берет. так что думайте сами.

Еще знаю, что специальные процедуры лечением пчелиного яда есть. Специально заставляют пчелку ужалить...

Shetka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

интересно почему дома даром мне халахуп этот лень крутить а за деньги тетке-зверю легче сдаваться? что за выверт мозга такой?

так ты ж заплатила зверю.... и теперь бабла жалко ... 

зверь отрабатывает бабло   - гоняет тебя ...

а хулахуп  бессловесный ... поставил его  подальше - и делов то ...

Rumba, Shetka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tavenir сказал:

Я пчеловод. Но укусов боюсь!!!

И папа был пчеловодом. Он укусов не боялся. Но три года назад от инсульта умер в 60 лет. И с жирком был. Так что я думаю, яд, может и хорош, но от него невозможно от всех болезней избавиться...

Хотя...

У нас есть один администратор - худенький, маленький, ему сейчас 55. Он аж пасеку держит - большущую... И говорит, что вообще не болеет и больничный не берет. так что думайте сами.

Еще знаю, что специальные процедуры лечением пчелиного яда есть. Специально заставляют пчелку ужалить...

Таня , спасибо !  

ты извини , если что .....

да нет 100 % лекарства....

это мы так - для поднятия настроения ... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в