30 июня 2016 6 минут назад, svetles сказал: да ну вас .... я ж тожа очень хотела - стереть и начать ... а вы сказали - что это вредно .... теперь хулахуп стоит в сарае на пмж , а талии у меня по прежнему нет ... но зато я видимо со здоровыми унутренними органами.... а я ж даже начала! и закончила тут же... вот думаю - ну их, эти органы внутренние! все равно их никто не видит... а талию очень даже видят... вместе с ручками от тазика... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 А я правильная - занималась в тренажерке и на групповые ходила. Йога и танцы нравятся . Эффекта конечно не увидела. Но что-то делала. А лучший тренажер - это огород/грядка. Выйдешь, попой кверху - поза собака мордой вниз - и худеем!!! А еще я на каждых спортивных соревнованиях, проводимых нашей организацией, участвую. Сама правда не бегаю, я всех провожаю и встречаю с фотоаппаратом в руках. В субботу был минифутбол - тоже фоткала )))) Mizeri, Маса, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 17 минут назад, Ан4оус сказал: а я ж даже начала! и закончила тут же... вот думаю - ну их, эти органы внутренние! все равно их никто не видит... а талию очень даже видят... вместе с ручками от тазика... тады почему закончила ? ручки от тазика задолбали ... Shetka, ketti, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 6 минут назад, tavenir сказал: А я правильная - занималась в тренажерке и на групповые ходила. Йога и танцы нравятся . Эффекта конечно не увидела. Но что-то делала. А лучший тренажер - это огород/грядка. Выйдешь, попой кверху - поза собака мордой вниз - и худеем!!! А еще я на каждых спортивных соревнованиях, проводимых нашей организацией, участвую. Сама правда не бегаю, я всех провожаю и встречаю с фотоаппаратом в руках. В субботу был минифутбол - тоже фоткала )))) какая ж умница дочка ! главное - участие ,вероятно , а не результат ... а почему лучший тренажер - грядка который - на мне особо не отразился? мало подходов было ? Mizeri, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 5 минут назад, svetles сказал: грядка который - на мне особо не отразился? мало подходов было ? Может ты с точки зрения потребления туда подходила? Ан4оус, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, svetles сказал: какая ж умница дочка ! главное - участие ,вероятно , а не результат ... а почему лучший тренажер - грядка который - на мне особо не отразился? мало подходов было ? Надо интенсивнее и подходов, видать, тоже меньше было. А лучший бег - это когда убегаешь от пчел ))) Shetka, Taisiya, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 8 минут назад, svetles сказал: тады почему закончила ? ручки от тазика задолбали ... дык всех начиталась и закончила 14 минуты назад, tavenir сказал: А я правильная - занималась в тренажерке и на групповые ходила. Йога и танцы нравятся . Эффекта конечно не увидела. Но что-то делала. А лучший тренажер - это огород/грядка. Выйдешь, попой кверху - поза собака мордой вниз - и худеем!!! а на мне фитнес хорошо отражается. Тока щас из-за руки нельзя(( бегать можно, но эт я сама уже ленюсь - не интересно. А грядка далеко у мамы и только нервы портит - комары съедают. Вот если бы они вместо крови жиром питались... tavenir, Mizeri, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: А лучший бег - это когда убегаешь от пчел ))) Ага и заодно апитерапия проводится: "Пчелиный яд действует непосредственно как на периферическую, так и на центральную нервную систему, а также и на сердечно-сосудистую систему. При попадании в организм человека пчелиного яда, доза которого составляет 3,5 – 10,5 мг/кг, холестерин в крови снижается на 30 – 40%. Яд пчелиный способствует снижению артериального давления на 40 – 60 позиций, увеличивается объемная скорость коронарного кровообращения, расширяются сосуды в головном мозге. Яд также благоприятно действует на плазму крови и ее состав, надпочечники, на гипофиз, печень и многие другие органы. Применяя лечение ядом пчел, можно воздействовать на различные ферментативные процессы. Известен факт, что среди пчеловодов и членов их семей встречается около 80% долгожителей. Помимо всех выше перечисленных лечебных свойств яда, ему присуще такое свойство как препятствование склеиванию эритроцитов, а, следовательно, исключение факта тромбоза сосудов. Подытожив изложенное, можно с полной уверенностью сказать, что апитерапия (лечение пчелами) является, пожалуй, самым надежным и мощным оружием против многих заболеваний, в то время как многие традиционные методы лечения малоэффективные или безрезультатные." (с) Хозяйка смешных зверей, svetles, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Может ты с точки зрения потребления туда подходила? не , ну это потом ... вначале была поза собаки - как описано выше , тока я не знала , шо это так называется.... потребление было потом ... но это фигня - ну горох там, ирга ....кружопник... от этого ручки тазика не вырастают ...:) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 минуты назад, tavenir сказал: Надо интенсивнее и подходов, видать, тоже меньше было. А лучший бег - это когда убегаешь от пчел ))) свежо ..... про пчёл... не , пока я лучше с ручками побуду Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: поза собаки - как описано выше , тока я не знала , шо это так называется.... ну это типа так: Shetka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: дык всех начиталась и закончила а на мне фитнес хорошо отражается. Тока щас из-за руки нельзя(( бегать можно, но эт я сама уже ленюсь - не интересно. А грядка далеко у мамы и только нервы портит - комары съедают. Вот если бы они вместо крови жиром питались... все ясно ... вот он вред печатного слова .... ничего , рука заживет комары , питающиеся жиром.... оригинально ... тока чё то затошнило прям... помните Бойцовский клуб - как они или он - воровали жир из клиник по липоксации , варили мыло и продавали тем же тётенькам ? вот поразил меня когда-то этот фильм , а щаз уже думаю что это бред... и Паланик болен на всю голову..... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 18 минут назад, tavenir сказал: А я правильная - занималась в тренажерке и на групповые ходила. я три месяца ходила в тренажерный зал, инструктор была тетка-зверь, мне кажется она меня специально 2 часа уматывала чтобы я ее не приубила))) мне нравилось, голова пустая усе приятно болит, а потом в зал пришла хууууенькая такая девчулечка, мне грит надо вес набрать тетка-зверь говорит окейна - наберем и давай ее гонять на тех же тренажерах с тем же весом с тем же числом подходов... вобще почувствовала я что чет тут не так а может повод нашла сдуться и вот прогуливаю пока) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ага и заодно апитерапия проводится: "Пчелиный яд действует непосредственно как на периферическую, так и на центральную нервную систему, а также и на сердечно-сосудистую систему. При попадании в организм человека пчелиного яда, доза которого составляет 3,5 – 10,5 мг/кг, холестерин в крови снижается на 30 – 40%. Яд пчелиный способствует снижению артериального давления на 40 – 60 позиций, увеличивается объемная скорость коронарного кровообращения, расширяются сосуды в головном мозге. Яд также благоприятно действует на плазму крови и ее состав, надпочечники, на гипофиз, печень и многие другие органы. Применяя лечение ядом пчел, можно воздействовать на различные ферментативные процессы. Известен факт, что среди пчеловодов и членов их семей встречается около 80% долгожителей. Помимо всех выше перечисленных лечебных свойств яда, ему присуще такое свойство как препятствование склеиванию эритроцитов, а, следовательно, исключение факта тромбоза сосудов. Подытожив изложенное, можно с полной уверенностью сказать, что апитерапия (лечение пчелами) является, пожалуй, самым надежным и мощным оружием против многих заболеваний, в то время как многие традиционные методы лечения малоэффективные или безрезультатные." (с) допустим... у вас есть знакомые пчеловоды ? провести эксперимент , так сказать .... Catopuma, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну это типа так: поза мне понятна название не знала сейчас спошлю... в общаге был стол - весь край такой покоцанный или погрызанный ... этот стол называли - стол для позы бобра ... дальше сами ... Shetka, Mizeri, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, S4astlivaja сказал: я три месяца ходила в тренажерный зал, инструктор была тетка-зверь, мне кажется она меня специально 2 часа уматывала чтобы я ее не приубила))) мне нравилось, голова пустая усе приятно болит, а потом в зал пришла хууууенькая такая девчулечка, мне грит надо вес набрать тетка-зверь говорит окейна - наберем и давай ее гонять на тех же тренажерах с тем же весом с тем же числом подходов... вобще почувствовала я что чет тут не так а может повод нашла сдуться и вот прогуливаю пока) не-не-не все прально! таким тощим потолстеть можно только набрав мышечную массу, а набрать ее можно только качаясь. У вас система питания отличаться должна и все. S4astlivaja, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, svetles сказал: у вас есть знакомые пчеловоды ? и желательно чтобы им было более 100 лет... чтоб и долгожительство подтвердить Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, S4astlivaja сказал: я три месяца ходила в тренажерный зал, инструктор была тетка-зверь, мне кажется она меня специально 2 часа уматывала чтобы я ее не приубила))) мне нравилось, голова пустая усе приятно болит, а потом в зал пришла хууууенькая такая девчулечка, мне грит надо вес набрать тетка-зверь говорит окейна - наберем и давай ее гонять на тех же тренажерах с тем же весом с тем же числом подходов... вобще почувствовала я что чет тут не так а может повод нашла сдуться и вот прогуливаю пока) да повод сто пудов убедительно главное так... Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: не-не-не все прально! таким тощим потолстеть можно только набрав мышечную массу, а набрать ее можно только качаясь. У вас система питания отличаться должна и все. Только что, svetles сказал: да повод сто пудов убедительно главное так... во вы девочки блин....прям пристыдили...сходить чтоль глянуть как там девчуля обросла мышцами али нет) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: и желательно чтобы им было более 100 лет... чтоб и долгожительство подтвердить само собой ! к 20-тилетнему , к примеру , я не пойду еще и семью пусть предъявит - с паспортами Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 интересно почему дома даром мне халахуп этот лень крутить а за деньги тетке-зверю легче сдаваться? что за выверт мозга такой? Catopuma, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, S4astlivaja сказал: во вы девочки блин....прям пристыдили...сходить чтоль глянуть как там девчуля обросла мышцами али нет) сходи - а вдруг ? удивительное рядом а вон Аня расставила все точки над и - вам просто по разному кушать надо ..... S4astlivaja, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Я пчеловод. Но укусов боюсь!!! И папа был пчеловодом. Он укусов не боялся. Но три года назад от инсульта умер в 60 лет. И с жирком был. Так что я думаю, яд, может и хорош, но от него невозможно от всех болезней избавиться... Хотя... У нас есть один администратор - худенький, маленький, ему сейчас 55. Он аж пасеку держит - большущую... И говорит, что вообще не болеет и больничный не берет. так что думайте сами. Еще знаю, что специальные процедуры лечением пчелиного яда есть. Специально заставляют пчелку ужалить... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, S4astlivaja сказал: интересно почему дома даром мне халахуп этот лень крутить а за деньги тетке-зверю легче сдаваться? что за выверт мозга такой? так ты ж заплатила зверю.... и теперь бабла жалко ... зверь отрабатывает бабло - гоняет тебя ... а хулахуп бессловесный ... поставил его подальше - и делов то ... Ан4оус, S4astlivaja, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: Я пчеловод. Но укусов боюсь!!! И папа был пчеловодом. Он укусов не боялся. Но три года назад от инсульта умер в 60 лет. И с жирком был. Так что я думаю, яд, может и хорош, но от него невозможно от всех болезней избавиться... Хотя... У нас есть один администратор - худенький, маленький, ему сейчас 55. Он аж пасеку держит - большущую... И говорит, что вообще не болеет и больничный не берет. так что думайте сами. Еще знаю, что специальные процедуры лечением пчелиного яда есть. Специально заставляют пчелку ужалить... Таня , спасибо ! ты извини , если что ..... да нет 100 % лекарства.... это мы так - для поднятия настроения ... tavenir, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение