Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, S4astlivaja сказал:

как-то неравномерно все-таки в мире распределение жира устроено...

вот  пошли глубокие мысли ...

девочки , я ищу смысл жизни - это сейчас не шутка - читаю разные вещи - так вот -  сейчас будет банальность -  наш мир несовершенен, и никогда не будет , и никто этого собственно не обещал .... 

ОльгаВл, Catopuma, magistr и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetles сказал:

вот  пошли глубокие мысли ...

девочки , я ищу смысл жизни - это сейчас не шутка - читаю разные вещи - так вот -  сейчас будет банальность -  наш мир несовершенен, и никогда не будет , и никто этого собственно не обещал .... 

Свет, я тоже его ищу. И как-то не особо успешно((( И дело даже не в несовершенстве этого мира, а, скорее, в моём месте тут. Зачем-то же я появилась? Зачем? Род продолжать? Это под большим вопросом... Великие дела делать? Чот ни одно из моих дел под категорию великих не попадает... Вот и сижу тихо в уголке, крестики строчу, а то с ума можно сойти от таких мыслей... 

S4astlivaja, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

Зачем-то же я появилась? Зачем? Род продолжать? Это под большим вопросом... Великие дела делать? Чот ни одно из моих дел под категорию великих не попадает... Вот и сижу тихо в уголке, крестики строчу, а то с ума можно сойти от таких мыслей... 

вот и я в том же вагоне. только дела ж необязательно в общемировом смысле великие, наверное в твоей жизни есть люди, которые ушли но оставили какой-то след в твоей судьбе, твоем сердце, а может вообще проходя мимо чем-то тебя изменили? наверное и ты для кого-то сама того не зная  "великое дело" сделала

svetles, Taisiya, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tavenir сказал:

должен быть этот смысл - а зачем тогда?

Я на тихий час :girl_crazy:

Совершенно верно точно есть 

Поделиться сообщением

27 минут назад, svetles сказал:

наш мир несовершенен, и никогда не будет , и никто этого собственно не обещал ....

А вот есть еще такая штука, как "субъективность восприятия".  Помню в школьные годы прочла рассказ не помню точной чей, то ли Куприна, то ли Бунина как раз про это... Все мы, как отдельные субъекты, пропускаем через призму собственных мыслей, самоощущений. Да и что есть "совершенство" то? ;)

Mizeri, svetles, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

Свет, я тоже его ищу. И как-то не особо успешно((( И дело даже не в несовершенстве этого мира, а, скорее, в моём месте тут. Зачем-то же я появилась? Зачем? Род продолжать? Это под большим вопросом... Великие дела делать? Чот ни одно из моих дел под категорию великих не попадает... Вот и сижу тихо в уголке, крестики строчу, а то с ума можно сойти от таких мыслей... 

Аня, это нормально. У меня тоже самое. 

Я пошла от обратного. От конца то бишь. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, S4astlivaja сказал:

вот и я в том же вагоне. только дела ж необязательно в общемировом смысле великие, наверное в твоей жизни есть люди, которые ушли но оставили какой-то след в твоей судьбе, твоем сердце, а может вообще проходя мимо чем-то тебя изменили? наверное и ты для кого-то сама того не зная  "великое дело" сделала

Вот, этот вагон идёт в верном направлении :)

Mizeri, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, такие темы надо сворачивать :) 

поиск смысла жизни- длинный путь длиною в жизнь каждого человека, у каждого он свой, но суть примерна одна- вариантов в принципе немного. 

Или есть ещё варианты когда люди не ищут и ничего ....:)

Так вот :) 

лично я может быть ещё в каком то самом начальном этапе.... Может и не найду ....   Не знаю....  Только просто стоять уже не могу....

Так что смысл ищем при желании, а чтоб легче и веселее искать - трепемся и вышиваем :) 

Shetka, S4astlivaja, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, S4astlivaja сказал:

О! А об этом я не подумала))) обязательно подумаю на досуге ! А пока последуем рекомендации хозяйки темы и потрепемся о вышивке!

Света, а что-то давненько ты нам ничего не показывала? Ни птичек, ни двориков, ни даже розовых пуз! Непорядок!

Поделиться сообщением

Вот, какая несправедливость!!!

Я значит, поставила стульчики, разлеглась на них и решила поспать во время обеденного перерыва. Заснула и тут началось...

Я никогда не думала, что мои коллеги ходят как скоростные слоны. Честно. А еще друг с другом на спор как дверью хлопают - спортзал с гантелями и железяками в стороне стоит.

Короч, я как сова днем, глаза открыты, но ничего не вижу, и усе тут...

ketti, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, S4astlivaja сказал:

...и работаем маленько)..

работа  - да , труд вообще великое дело , только созидательный , а не пустой.....

Shetka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ан4оус сказал:

О! А об этом я не подумала))) обязательно подумаю на досуге ! А пока последуем рекомендации хозяйки темы и потрепемся о вышивке!

Света, а что-то давненько ты нам ничего не показывала? Ни птичек, ни двориков, ни даже розовых пуз! Непорядок!

давайте о вышивке :)

да , я давненько ничего не показывала - ибо решала сложные нерешенные личные ситуации, которые касались не только меня и на которые я как бы долго закрывала глаза .... процесс проходил болезненно , прям с надрывом я б сказала - пока конечно ничего не  решилось  - но -  лед  тронулся... и это очень хорошо ...

довольно туманно  , но точнее не могу сказать ....

в таком состоянии не особо вышивалось  - вот даже в маршрутке - ибо у нас так жарко , что , пардон , когда выходишь на улицу - с тебя просто течёт....

только что в парке повышивала сову или совенка с часов -  покажу как бэк доделаю ...

птичку тоже в принципе можно показать ....

да и пузо...

пузо  - кстати - растет и наглеет - такой характер показывает   - прям воспитывать её надо без малейших сожалений и расслаблений !!!!  

в общем - торжественно обещаю вечером фотки :)

были новые цветы - лилии  , хризантемы - все желтого цвета   - но лилии из-за жары  вероятно - уж больно быстро отцвели ....

и еще   - я жду с нетерпением  оформленные работы   -  уже недолго осталось   - обязательно поделюсь 

а  еще - Дай Бог  - едем в отпуск палатками через полторы недели - покажу вам наше тамошнее житие бытие   - такого я еще не показывала   - и я же хочу там повышивать кучу хвостов.....

ну вот -  все обещания даны   - ждите дел :) 

Маса, lubanka, OlkaY и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, tavenir сказал:

Вот, какая несправедливость!!!

Я значит, поставила стульчики, разлеглась на них и решила поспать во время обеденного перерыва. Заснула и тут началось...

Я никогда не думала, что мои коллеги ходят как скоростные слоны. Честно. А еще друг с другом на спор как дверью хлопают - спортзал с гантелями и железяками в стороне стоит.

Короч, я как сова днем, глаза открыты, но ничего не вижу, и усе тут...

редиски прямо .... не дают уж человеку и поспать на работе на стульчиках - это ж такой кайф ! 

был у нас  на одной работе один иносранец - ковбой Мальборо просто  - из дикого западу - ходил в сапогах и шляпе  - для деревенских жителей ставропольского края это было конечно в  чудинку - так вот - он после обеда реально засыпал  - заходишь к нему - он к тебе лицом  - руки на клаве лежат  - а сам спит  - чувствует  - опасность  - просыпается - как давай по клаве колбасить пальцами !!!!!  прям  хоть стой хоть падай..... 

tavenir, ОльгаВл, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, tavenir сказал:

что мои коллеги ходят как скоростные слоны.

А я вот узнала недавно интересный факт: "Средний вес слона 12 тонн, однако они ходят очень тихо. Вы вряд ли заметите, если к вам сзади спокойно подойдет слон. Все дело в том, что подушечка стопы слона устроена таким образом, что способна пружинить и расширяться, занимая все больше места по мере переноса на неё места: представьте, что вы себе на подошву приклеили перьевую подушку — примерно то же самое у слонов. Именно поэтому они с легкостью ходят по болотам." (с)

svetles, tavenir, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

А я вот узнала недавно интересный факт: "Средний вес слона 12 тонн, однако они ходят очень тихо. Вы вряд ли заметите, если к вам сзади спокойно подойдет слон. Все дело в том, что подушечка стопы слона устроена таким образом, что способна пружинить и расширяться, занимая все больше места по мере переноса на неё места: представьте, что вы себе на подошву приклеили перьевую подушку — примерно то же самое у слонов. Именно поэтому они с легкостью ходят по болотам." (с)

Наташа , спасибо за такие интересные факты :)  я смотрю, ты очень любознательный товарисч... :)

Слоник , а ты хоть знал об этом ? :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Слоник как раз настолько тихо у нас перемещается по темкам, что практически неуловим! :ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Слоник как раз настолько тихо у нас перемещается по темкам, что практически неуловим! :ph34r:

Только хотела сказать, что про 12 тонн это поклеп и провокация!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Только хотела сказать, что про 12 тонн это поклеп и провокация!

зато все остальное  - чистая правда :)

Поделиться сообщением

Светочка,  еле  угналась  за  вами . Все  конечно  уже забылась,  но  с  девочкой  соседкой  конечно  получилось не очень  хорошо и  очень  неприятно  .  Беда ,  родителей  некоторых,  что  они думают  ,  что  их  дети  идеальны и  ничего  плохого   они  сделать  не  могут . 

А ,  если  они  что  и  делают  ,  что не  так.  то  им  это  можно  .  Раньше  детьми  были, у  нас  дверь не  закрывалась  вообще ,  жили в  хрущевке .  Бегали  туда,  сюда  до позднего  вечера .  Дед  мой   только  когда  самогон гнал,  говорил  постучи  3  раза :D.  А  сейчас не  знаешь  чего ожидать ,  что от  взрослых, что от  детей .  Жаль  конечно  .  Что тут  сказать,  думаю если приходят  в  гости  у  вас  большой   дом ,  можно  отдохнуть  на   веранде.  А  вообще не  уберешься  конечно .

Про хулахуп смежно  конечно, я  свой  уже  выбросила :D.  Вот  уже  второй   год  планирую в  бассейн  ходить , да  все никак  . то  денег  нет ,  то   лень (  честно )  все  же  зависит от  нас . А  я  после  работы  бегом  домой ,  никуда не охота  уже заезжать ,  добираюсь  на  автобусе .

Светочка  твоего ждем  вечернего  фотоотчета :la_cheerleader:Усаживаемся  поудобнее .

Поделиться сообщением

55 минут назад, svetles сказал:

зато все остальное  - чистая правда :)

*призрак коммунизма бродит по Европе* (с)

Shetka, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал:

*призрак коммунизма бродит по Европе* (с)

есть еще люди с такими цитатами .... наши дети уже в душе не знают , о чём это :)

смотрела по культуре  недавно про Маркса - там мнения разделились .... суть мне так и осталась неясна :) 

Маса, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в