28 сентября 2016 47 минут назад, Каори сказал: А знаешь, твой бисерный кошак совсем не похож на Аниного )) гы-гы..... никакого сходства 47 минут назад, Каори сказал: жди теперь умирай от любопытства та не надо ! я ж сама умираю - глянуть , какое оно унутри ... разделите со мной это бремя ожидания до пятницы - вот вам картинки Цыпа, Vereena, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 44 минуты назад, ОльгаВл сказал: Света, очень хорошо подрос котик Пополняшки это Спасибо !!!!! Catopuma, galinka-malinka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Во дает!!! подухи отпадные!!! А на сумке лежал мой глаз если что стряхни))))) Catopuma, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, turu сказал: Во дает!!! подухи отпадные!!! А на сумке лежал мой глаз если что стряхни))))) договорились , буду стряхивать мой глаз на ней очень долго лежал .... и вот долежался... galinka-malinka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 ааааааааааааа, волчок galinka-malinka, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 6 минут назад, Каори сказал: ааааааааааааа, волчок скажи ???????????????????? мне он больше всех нравится !!!!!!!!!!!! хотя по легенде эта подушка для Кати Mizeri, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 4 минуты назад, svetles сказал: скажи ???????????????????? мне он больше всех нравится !!!!!!!!!!!! хотя по легенде эта подушка для Кати Ваще от него балдею. Это то, что у РТО однозначно ДА!!! galinka-malinka, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Каори сказал: Ваще от него балдею. Это то, что у РТО однозначно ДА!!! а вот казалось бы - простенький сюжет ! но эта морда с зубами, этот хвост , и сочетание цветов ! прям умиляюсь , только глядя на него ...:) там канва тёмно-синяя - вот искренне надеюсь , что это именно незашитые кусочки на картинке, и меня не заставят фон зашивать , а то там 14 каунт , а не 11 , как в Совах ... Catopuma, Каори, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 24 минуты назад, turu сказал: Во дает!!! подухи отпадные!!! А на сумке лежал мой глаз если что стряхни))))) 20 минут назад, svetles сказал: договорились , буду стряхивать мой глаз на ней очень долго лежал .... и вот долежался... аккуратнее! вы мой глазик задели и чуть не стряхнули тоже svetles, galinka-malinka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: аккуратнее! вы мой глазик задели и чуть не стряхнули тоже и тут лежал? хммм..... а мона вопрос: скока у тебя глаз? Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: аккуратнее! вы мой глазик задели и чуть не стряхнули тоже да что ж такое - куда не ткни - везде глаза я вот думаю - а что если прохалявить и вторую сторону сумки не вышивать ? или стрёмно будет ? эх , скорей бы пятница уже Маса, galinka-malinka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 15 минут назад, svetles сказал: вот искренне надеюсь , что это именно незашитые кусочки на картинке, и меня не заставят фон зашивать , а то там 14 каунт , а не 11 , как в Совах ... Светик, точно незашитая! Так что расслабься Маса, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, OlkaY сказал: Светик, точно незашитая! Так что расслабься Олечка , спасибо !!!!! аж отпустило galinka-malinka, Catopuma и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 И я от волчка прусь!!! Vereena, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 glumaza, Маса А руки Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: И я от волчка прусь!!! да , волчок прям покорил кучу сердец своей неотразимой улыбкой ! Mizeri, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, turu сказал: glumaza, Маса а я аж испужалась .... вначале не открывалась картинка, а потом как выпрыгнет это пучеглазие .... Маса, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я чуть не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну про сумку ты все знаешь, что я тоже между ними двумя не могла выбрать, потому как обе нравятся! Вторую сторону я бы скорее всего не зашивала, с целью не царапанья одежды....Может и не права конечно. Про оберег-воопче все логично !!! Птичку спалила у тебя в хочушках на днях ! Она правда клевая!!!!! А вот подушки....Я таких и не видела, вот с волком так точно. Где вы там с Асиком могли их давно заприметить...? Это из новинок? Catopuma, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, svetles сказал: а потом как выпрыгнет это пучеглазие .... тихо, это ж не "это", а Маса! Mizeri, galinka-malinka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 а я рук больше испугалась как то svetles, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 15 минут назад, galinka-malinka сказал: Как же я чуть не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!! ты как раз вовремя !:) 15 минут назад, galinka-malinka сказал: Ну про сумку ты все знаешь, я всё знаешь буду думать про обратную сторону... 16 минут назад, galinka-malinka сказал: Про оберег-воопче все логично !!! да я и не думала - самой себе как то не алё вышивать ... А Андрэ свой вместо стены повесил над кроватью - ну ты в курсе - придется и мне теперь себе вышить для симметрии чтоб сразу понятно было , кто где спит ... как такие одеяла советские , где с одной стороны была надпись - Ноги 17 минут назад, galinka-malinka сказал: Птичку спалила у тебя в хочушках на днях не скроешься я такое обычно не люблю - а птичку оченно полюбила ! разбавит Катюхиных перминовских - а то они такие уж больно правильные ..... там работы то - на одни хороший вышивальный день - 2 тыс. крестиков всего а вот жук и рыбка их этой серии меня не вставили совсем почему то .... 19 минут назад, galinka-malinka сказал: А вот подушки....Я таких и не видела, вот с волком так точно. Где вы там с Асиком могли их давно заприметить...? Это из новинок? та я сама не особо хожу в тему Производители - там обычно бурно обсуждают все новинки - я в Димшопе увидела - и поняла - вот это точно нужно брать !!!!!!! Машины совы - ну как спецом , мне до этого все подушки с совами как-то не очень нравились - а это - ОНО ! 11 каунт , куча незашитого - и цвета прям в тему ! Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 20 минут назад, glumaza сказал: а я рук больше испугалась как то и я ! страсти - мордасти прям ! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 21 минуту назад, turu сказал: тихо, это ж не "это", а Маса! Маса - красивая, а это - пучеглазие ! Маса, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Маса - красивая, а это - пучеглазие ! Вот видела, Цыпа, я не то пучеглазое существо! Я им становлюсь, когда вижу столько классных новинок ...) Mizeri, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение