28 сентября 2016 Только что, svetles сказал: 11 каунт , куча незашитого Это вещь!!! я даже не знаю как после юбки шить что-то другое на мелких каунтах Mizeri, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Вот видела, Цыпа, я не то пучеглазое существо! Я им становлюсь, когда вижу столько классных новинок ...) Да ежели честно, мы все эту маску примеряем и ручонки такие становятся Mizeri, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 13 часа назад, svetles сказал: ага , что- то в последнее время не такие уж и мелочи ..... Ага, мы не успели машину купить, уже на налог стали копить))) Свет, по поводу котенка. Ты, это. Давай держись))) Осталось немного) За пару выходных закончишь. Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, lubanka сказал: Ага, мы не успели машину купить, уже на налог стали копить))) Свет, по поводу котенка. Ты, это. Давай держись))) Осталось немного) За пару выходных закончишь. Я вообще то за пару вечеров хочу за сегодня вышила 10 рядов, осталось 26. Если так пойдут дела - то в пятницу ночью можно и закончить а налоги - это опа, у нас ставки высокие в Ростове и лошадей у нас много- почти 9 тыс выходит .... А за дом и землю даже не хочу пока и думать , скока будет .... Маса, galinka-malinka, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 10 минут назад, svetles сказал: Я вообще то за пару вечеров хочу за сегодня вышила 10 рядов, осталось 26. Если так пойдут дела - то в пятницу ночью можно и закончить а налоги - это опа, у нас ставки высокие в Ростове и лошадей у нас много- почти 9 тыс выходит .... А за дом и землю даже не хочу пока и думать , скока будет .... Скорости у вас однако!))) У нас больше 20 будет galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Скорости у вас однако!))) У нас больше 20 будет У вас танк? Или ставка такая огромная? 20 штук только за налог- это вообще алес какой то .... Так ещё и осаго я прошлом платила 22 после подорожания очередного.... lubanka, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: У вас танк? Или ставка такая огромная? 20 штук только за налог- это вообще алес какой то .... Так ещё и осаго я прошлом платила 22 после подорожания очередного.... нет))) танк решили не брать. Не знаю че так. 276 л.с. - платить в два раза дороже. Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: нет))) танк решили не брать. Не знаю че так. 276 л.с. - платить в два раза дороже. Круто ! Вот это зверь у вас ! Ну за такой табун придётся потрясти мошной:) Mizeri, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, svetles сказал: Круто ! Вот это зверь у вас ! Ну за такой табун придётся потрясти мошной:) кто покупал, тот пусть и трясет))) (главное вовремя отмазаться ) svetles, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, lubanka сказал: кто покупал, тот пусть и трясет))) (главное вовремя отмазаться ) На это и порешим трясти будет армия трясогузки lubanka, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 у нас 215 лошадей, в августе заплатили 20 тыр, потому что я в июле умудрилась попасть в аварию (без последствий, кроме опы машинки, на которую я слегка наехала), а так было бы ну тыщ 18. Так что налог заплатили - начинаем копить на налог на следующий год) Любанька, а у тебя что за танк с такой мощёй?) Mizeri, lubanka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 7 часов назад, lubanka сказал: нет))) танк решили не брать. Не знаю че так. 276 л.с. - платить в два раза дороже. Любань, вот это да! Посчитала вашу мощь по нашей ставке - 33 тыс. выходит...... Все, танк точно не берем Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ик, перечитала вас всех, прикинула повышающий коэффициент по Москве, поняла что мой мини-табун в 143 лошади мне бесконечно и трепетно мил и дорог, отложила мечту про танк до лучших времен... Светик, пополняшки клевые едут, аж глаза разбежались... да-да, те самые, как на картинке, только на тоненькие ножки повскакивали и кааак давай хаотично бегать и подпрыгивать от избытка впечатлений... с такой конкуренцией котенок точно не справится и уйдет обратно в ящик :((( давай мы все будем за вас болеть а вы кааааак ускоритесь :))) galinka-malinka, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 32 минуты назад, Mizeri сказал: мой мини-табун в 143 лошади мне бесконечно и трепетно мил и дорог, слоник , да твой табун - самое оно ! 32 минуты назад, Mizeri сказал: на тоненькие ножки повскакивали и кааак давай хаотично бегать и подпрыгивать от избытка впечатлений ужас ... с берегите глазки - это наше основное орудие производства, не считая рук 33 минуты назад, Mizeri сказал: котенок точно не справится и уйдет обратно в ящик не позволю - я сама себе обещание дала ... а это страшная клятва !!!!!:) galinka-malinka, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, svetles сказал: я сама себе обещание дала ... а это страшная клятва !!!!!:) о как! А мои себе обещания тоже страшны, но не более того Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 44 минуты назад, svetles сказал: слоник , да твой табун - самое оно ! Точно-точно, надо сходить своим лошадям щетки новые купить... и зеркало... и кислородный датчик... и к ветеринару где-то перед НГ сводить чтоб знали, как я их ценю! Маса, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 час назад, Naduh сказал: у нас 215 лошадей, в августе заплатили 20 тыр, потому что я в июле умудрилась попасть в аварию (без последствий, кроме опы машинки, на которую я слегка наехала), а так было бы ну тыщ 18. Так что налог заплатили - начинаем копить на налог на следующий год) Любанька, а у тебя что за танк с такой мощёй?) Лексус. 6 часов назад, galinka-malinka сказал: Любань, вот это да! Посчитала вашу мощь по нашей ставке - 33 тыс. выходит...... Все, танк точно не берем У нас подешевле, около 25, но точно еще не знаю, не платили еще. galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Товарищи, вы говорите про ежегодный налог на авто или про годовую подписку на что то другое? galinka-malinka, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Товарищи, вы говорите про ежегодный налог на авто или про годовую подписку на что то другое? Все смешалось - и налог, и осаго:) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Чота я уже не уверена, что так уж сильно машину хочу Mizeri, galinka-malinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 так, стоп... налог у нас в районе 6-7 тысяч, точно! 20 тысяч - это ОСАГО))) извиняюсь за неразбериху) Маса, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 8 часов назад, svetles сказал: Все смешалось - и налог, и осаго:) Если вместе, то тогда верю 42 минуты назад, Naduh сказал: так, стоп... налог у нас в районе 6-7 тысяч, точно! 20 тысяч - это ОСАГО))) извиняюсь за неразбериху) Вот-вот) а я уж полезла сверяться с цифрами своими...думала, повысили так резко шоль svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Чота я уже не уверена, что так уж сильно машину хочу А ты бери небольшую у меня первая была что то вроде 82лс и я довольная ею была! Налог маленький, ОСАГО тож) Ан4оус, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Чота я уже не уверена, что так уж сильно машину хочу а ты прибавь еще ТО , бензин , каско - если надо , сход развал , смена колес , и т.д. и т.п. ...... я уже давно вообще не хочу машину - но с семьёй без неё никак - никуда особо не выедешь ..... Цыпа, Vereena, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 32 минуты назад, svetles сказал: а ты прибавь еще ТО , бензин , каско - если надо , сход развал , смена колес , и т.д. и т.п. ...... я уже давно вообще не хочу машину - но с семьёй без неё никак - никуда особо не выедешь ..... от и чего ты ее пугаешь?) также можно сказать и про вышивку: - ха! купила недорогой наборчик? ну да-ну да. - Канву то поменяем на равномерку? так же лучше будет! - А иглы получше? с золотым ушком! - кстати, а на чем вышивать бушь? пяльцы? пластиковый подешевле? ууу...не! нужны снапы, станок и пр, так же удобнее! - ...а отшитую работу куда ? в комод?? эт вы зря! надо в багетную нести! - просто багет, без паспарту? нее! надо с паспарту, да еще и вырезкой или дорисовкой! ..... вот и считай!)) Цыпа, lubanka, galinka-malinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение