Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, glumaza сказал:

А ты бери небольшую ;) у меня первая была что то вроде 82лс и я довольная ею была! Налог маленький, ОСАГО тож) 

Не большая с семьей и, в моем случае, с дачей не катит, но на свой кораблик в 2 литра и 143 лошади я даже по московским коэффициентам укладываюсь в 5+5 ОСАГО + налог...

48 минут назад, svetles сказал:

а ты прибавь еще ТО , бензин , каско  - если надо , сход развал , смена колес , и т.д. и т.п. ......

Без этого, увы, никуда.... особенно ТО у дилера травмирует :((( ну и пока КАСКО платила тоже сильно заблаговременно готовиться приходилось

18 минут назад, glumaza сказал:

от и чего ты ее пугаешь?)

также можно сказать и про вышивку

:loll: нас не напугаешь!

Ан4оус, svetles, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Не большая с семьей и, в моем случае, с дачей не катит, но на свой кораблик в 2 литра и 143 лошади я даже по московским коэффициентам укладываюсь в 5+5 ОСАГО + налог...

У меня щас больше 2х литров, но выходит: налог 5, осаго 7-8, еще и на каску хватает (но я беру по сокращенке - угон или утиль)

Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

свой кораблик в 2 литра и 143 лошади я даже по московским коэффициентам укладываюсь в 5+5 ОСАГО + налог...

и у нас такой же корабЫль :).

посмотрим, что насчитают....

Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

У меня щас больше 2х литров, но выходит: налог 5, осаго 7-8, еще и на каску хватает (но я беру по сокращенке - угон или утиль)

На больше двух литров мы ту с мужем на цены смотрели :blink: дружно пришли к выводу, что у нас тааааакая хорошая машина, прям мячта! А на осаго у меня скидка 45 %

Маса, Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

А на осаго у меня скидка 45 %

круто!  это за  что такое дают? 

у вас какие-то маленькие осаго .... в пр. декабре платила 22 тыщ... 

galinka-malinka, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

в пр. декабре платила 22 тыщ... 

ты точно осаго без каски берешь?) 

svetles, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

ты точно осаго без каски берешь?) 

точно :)

Андрэ за то , что права меньше трех лет -  дополнительно 7 тыщ...  но и без него было бы 15.... вот в этом году , если не поднимут сами расценки , как в прошлом , заплачу меньше , ибо 3 года прошло :)

а каско  - мне теперь не обязательно , ибо закончился автокредит   - насчитали 50 тыс. , я отказалась , это ужос.... 

хотя стоп - торможу - там если без ограничений водителей   - все равно такая же сумма выходила ..... 

Цыпа, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Андрэ за то , что права меньше трех лет -  дополнительно 7 тыщ.

вот в это поверю - ога! риски все считают свои...((

6 минут назад, svetles сказал:

насчитали 50 тыс. , я отказалась , это ужос.... 

я скок пользовалась каской поняла, что в полном объеме она мне не нуна...мелкие коцаки я итак сама правлю, не заявляю. Раз пользовалась - меняла лобовик, в которых камешек попал...второй - в меня на парковке въехали и скрылись...так за этот второй раз почему то меня виновником записали, машину то починили, но в следующую включили увеличение стоимости на 50%....ну я и отказалась от нее, полной то! Пользуюсь теперь только мини-каской (утиль и угон ток)..выходит ок 15

svetles, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

мини-каской (утиль и угон ток).

утиль - это как ? :)

мне в такой каске смысла нет ... малейшие коцыки вечно обходятся в приличные суммы. ...

Mizeri, galinka-malinka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, svetles сказал:

круто!  это за  что такое дают? 

Постоянный клиент, безаварийность... и стаж у меня уже без повышающих коэффициентов :)))

36 минут назад, svetles сказал:

у вас какие-то маленькие осаго .... в пр. декабре платила 22 тыщ...

32 минуты назад, svetles сказал:

Андрэ за то , что права меньше трех лет -  дополнительно 7 тыщ...  

Мне если только на мужа делать страховку, то у него уже давно максималка - 50 %, а мне каждый год по 5 % урезали, к этому до 45 и дошла :)))  А мужниной дочке в прошлом году когда машину купили - так у нее и по возрасту, и по нулевому стажу надбавки, в итоге что без ограничений сделать, что только на нее в 15 с какими-то копейками тысяч выходило, ну и машинка у нее поменьше нашей в лошадях и литрах, а в этом году продление делали, так ей тоже уже 5% скидочку нарисовали и вышло уже 14 с копейками

galinka-malinka, svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, svetles сказал:

утиль - это как ? :)

это невосстановление)

47 минут назад, svetles сказал:

мне в такой каске смысла нет ... малейшие коцыки вечно обходятся в приличные суммы. ...

ну я не знаааю...где вы такие сервисы находите по приличным суммам на малейшие коцаки? я часть вообще не рихтую до поры, когда решасюсь продавать. Наблюдаю закономерность, что чем больше "носишься" с машиной и ее внешним видом - тем больше проблем. Поэтому и предпочитаю ее просто иногда выгуливать на мойку, да ТО, эксплуатационные мелочи - не стремлюсь исправлять сразу. Живой пример, моя мама: царапину нашла - побежала ее править, а через месяц -два еще больше где появится или вообще вмятину сделает, или с троллейбусом не разъездится :mosking: (есть у нее такая страсть почему то)

svetles, Taisiya, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

где вы такие сервисы находите по приличным суммам на малейшие коцаки?

Машуль , да мы тоже не делаем каждую царапину  - я на них вообще внимания не обращаю :)

просто когда они вместе насобираются - так и прилично выходит :)

вот фару разбили нам заднюю и смылись - так она фара стоит 8 тыщ...  не считая всего остального :)

ладно , ну их эти машины... или содержи - или катайся на маршрутках и такси - тут уж кто что выбирает и может себе позволить :)

Маса, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

или содержи - или катайся на маршрутках и такси - тут уж кто что выбирает и может себе позволить :)

верное заключение!

1 минуту назад, svetles сказал:

ну их эти машины...

котик то растет? ;) 

Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше посмотрите на них в живую так сказать   - они приехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волчок !!!!!!!!!!!!!!!!!!57ee23c97059b_IMG_06251.thumb.JPG.1ee6042b9bf1305f78a1ca1414d79621.JPG?1475224803676 еще больше стал нра !!!!!!!!  А какие цвета ниток и сколько их много !!!! 57ee238318bc0_IMG_06241.thumb.JPG.b1cf34e2b002ad8a24d4b07497f13fe4.JPG?1475224806765

Совы -  оправдали ожидания полностью, такие чудаковатые... :)57ee23d7834af_IMG_06261.thumb.JPG.e176ed5b766b752dff532275cef930bb.JPG?1475224809475  Нитки ничуть не хуже и их тоже много:) 57ee23ec16b8d_IMG_06271.thumb.JPG.d6bbbed884f11f11589fc3ddb5cb2f30.JPG?1475224814638

Оберег  - тут было уже давно все известно , но не менее  приятно будет вышивать IMG_0628[1].JPG

Птица 57ee23faf071d_IMG_06291.thumb.JPG.e715efefa26d4bffb04778b07a1c822c.JPG?1475224817974 Ниток  мало , но так там и вышивать всего ничего ;)57ee2403b2a0b_IMG_06301.thumb.JPG.f74777a7bc488badd1dbf6d743cacafa.JPG?1475224824165

И сумка !!!!!!!  Хорошо , что она оказалась небольшой по размеру - размер не был нигде указан , я ориентировалась на   Танец Стрекоз   - а та огромная просто , эта примерно 30 на 25 , и примерно 4-5 глубина 

57ee24c1686c9_IMG_06322.thumb.JPG.9801312146ca8bbb6fc447643cb8b2ae.JPG?1475224843494  57ee240f3bad7_IMG_06311.thumb.JPG.42f8f309de0947ebfb19eb728beeea44.JPG?1475225373751  Эта сумка больше подойдет , вероятно,под джинсы все же , а не под платье , исходя из ручки, но посмотрим   - а вообще , её уже и в таком виде можно носить :)

Внутри 2 кармана 57ee24d6237ff_IMG_06331.thumb.JPG.fd9859614ec396c3c8098ba9943cc482.JPG?1475224854560  и вот так выглядит незашитое дно , через которое и нужно вышивать IMG_0634[1].JPG

бисера и бусин просто огромное количество , цвета все приятные 57ee24b59d92f_IMG_06351.thumb.JPG.920a9915174bb2d3956806e1045fa980.JPG?1475224835849

Если еще что надо поближе -  скажите , сфоткаю !!!!!!!!!!!!!!

Ну когда же уже конец рабочего дня !!!!!!!! :) 

Ан4оус, Mizeri, Фро-J и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, glumaza сказал:

верное заключение!

котик то растет? ;) 

котик да !  вчера сделала 9 рядов , осталось 17 , обещаю за выходные закончить , а то вдруг прям и сегодня рвану до ночи - я такая, что могу ... :) 

Маса, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

а то вдруг прям и сегодня рвану до ночи - я такая, что могу ... :) 

мы в этом даже уверены)))

Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

мы в этом даже уверены)))

да меня когда прёт  - могу хоть полночи вышивать ;) ну вы в курсе , сами ж такие :) 

Mizeri, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Светочка, с покупками тебя!:)

А сумка только бисером вышивается?

Танюш  , спасибо большое !  

На фото в верхнем ряду есть еще такие длинненькие бусины и большие круглые  бусины. 

Можно их отнести к  крупному  бисеру:)

А больше ничего нет ... :) 

galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На фото в верхнем ряду есть еще такие длинненькие бусины и большие круглые  бусины. 

Можно их отнести к  крупному  бисеру:)

А больше ничего нет ... :) 

А инструкция есть?

Поздравляю! Дождались!!!!! Хочется все пощупать!!!!!!

Скорейшего окончания рабочего дня!!! Хорошо, что пятница!!!!

Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

А инструкция есть?

Поздравляю! Дождались!!!!! Хочется все пощупать!!!!!!

Скорейшего окончания рабочего дня!!! Хорошо, что пятница!!!!

Инструкция - это условность:)

вот что есть image.thumb.jpeg.dad470050604b6d9f4325fb4f9dca0b2.jpeg?1475228389306

и это все :) но там рисунок с рапортом , так что ок :)

Naduh, Nata_Struchkowa, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ! Так они еще лучше выглядят, чем на первичной демонстрации! Такое все клевое, что я бы не знала за что схватиться :))) А ты уже выбрала или пока тоже все сразу хочется? Все больше начинаю переживать за судьбу котика...

Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

очуметь какие пополняхи! Браво, Светик!

сумка бесподобна, а за такую инструкцию я бы кому-то по голове надавала! тоже мне инструкция! Но ты же разберешься и нам покажешь ?) "тут должен быть смайлик с такой хитрой заискивающей рыжей мордой")))

galinka-malinka, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инструкция - это условность:)

вот что есть image.thumb.jpeg.dad470050604b6d9f4325fb4f9dca0b2.jpeg?1475228389306

и это все :) но там рисунок с рапортом , так что ок :)

Ух-ты!!!!

Ну все! Теперь можно заушиваться :dance:

Столько бусинок всяких блестященьких!!!!!!

И ничего Совы не чудаковатые... Хорошие они :)! А какого там цвета канва? А у Волчка?

Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захлебнулась слюной аж пока рассматривала богатства!!! Сумку оч хочется увидеть в процессе...:blush:

svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в