30 сентября 2016 Успеваю только изредка читать Багааааццця! Маса, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: ВАУ! Так они еще лучше выглядят, чем на первичной демонстрации! Такое все клевое, что я бы не знала за что схватиться :))) А ты уже выбрала или пока тоже все сразу хочется? Все больше начинаю переживать за судьбу котика... ага , я ж специально заранее выставила картинки, чтоб у самой сердцебиение поутихло я всё хочу.... сумку пока не хочу - пока что бисерного котёнка я все таки ДОВЫШИВАЮ:) в обед вышила еще два ряда - осталась всего 15 - уж смешно бросить .... есть два фаворита - птичка и волчок - птичка- потому что за день можно вышить , при желании, а волчок - потому что это любовь но там любовь надолго Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Naduh сказал: очуметь какие пополняхи! Браво, Светик! сумка бесподобна, а за такую инструкцию я бы кому-то по голове надавала! тоже мне инструкция! Но ты же разберешься и нам покажешь ?) "тут должен быть смайлик с такой хитрой заискивающей рыжей мордой"))) Спасибо , Надюш ! конечно же покажу , причем неоднократно А у Матрениного посада все инструкции такие - они вообще не парятся на этот счет Вот в РТО порадовало , что на каждом листе схемы есть маленькая схемка - где именно этот лист находится по отношению ко всей картинке , очень удобно , хоть в подушках и тяжело запутаться , но для сложных сюжетов - супер ! Catopuma, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: а волчок - потому что это любовь но там любовь надолго Деушка, вы где-то слегка кокетничаете, у вас когда ЛЮБОФ, то она почему-то раз - и готовая вышивка ;)))) Catopuma, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты!!!! Ну все! Теперь можно заушиваться Столько бусинок всяких блестященьких!!!!!! И ничего Совы не чудаковатые... Хорошие они ! А какого там цвета канва? А у Волчка? я по моему только и делаю, что вышиваю ну другие занятие времени просто не остаётся Канва в волчке темно-темно синяя , прям глубокого цвета , а в совах - бежевенькая. И да - там таки куча незашитого Совы еще ладно , 11 каунт , а вот волчка вышивать фон было бы совсем не тематично Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Захлебнулась слюной аж пока рассматривала богатства!!! Сумку оч хочется увидеть в процессе... надо почаще сглатывать сумку и мне хочется - но мне ВСЁ хочется - как же разорваться то ? про старые начатые процессы , которые я не разлюбила , нет нет , но забросила , вообще молчу.... я их только во снах вышиваю..... galinka-malinka, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Успеваю только изредка читать Багааааццця! да уж , прибарахлилась в старых джинсах, прошлогодних свитерках - зато с пополнением закромов mamatata, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Деушка, вы где-то слегка кокетничаете, у вас когда ЛЮБОФ, то она почему-то раз - и готовая вышивка ;)))) может быть .... там такие огромные куски одним цветом - может как начнёт само вышиваться galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, svetles сказал: в старых джинсах, прошлогодних свитерках - зато с пополнением закромов Отличный стимул не поправляться, надо ж влазить в них . Будем искать во всем положительные моменты . Catopuma, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, svetles сказал: да уж , прибарахлилась в старых джинсах, прошлогодних свитерках - зато с пополнением закромов Уважительно: "КоллекционЭр!" Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 6 минут назад, svetles сказал: я их только во снах вышиваю..... но шьешь же Mizeri, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Отличный стимул не поправляться, надо ж влазить в них . Будем искать во всем положительные моменты . я всегда вдыхаю, когда застегиваюсь - а потом оно уже само все куда-то распределяется ОльгаВл, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: но шьешь же рилли а потом полезу в тумбочку - а они лежат там и тоскливо взывают ... Mizeri, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, svetles сказал: а потом полезу в тумбочку - а они лежат там и тоскливо взывают ... .... а тумбочка знатная...... ээээх, вспомнился этот приятный момент.... Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: .... а тумбочка знатная...... ээээх, вспомнился этот приятный момент.... приезжайте еще - а то в прошлый раз до некоторых недр мы даже и не добрались Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, svetles сказал: приезжайте еще - а то в прошлый раз до некоторых недр мы даже и не добрались Теперь даже не знаю когда.... Доки сдавать поедим в рабочий день-ты на работе, да и мы будем туда и обратно торопиться..... svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Света, с прекрасным пополнением svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Теперь даже не знаю когда.... Доки сдавать поедим в рабочий день-ты на работе, да и мы будем туда и обратно торопиться..... думайте одним днем на этот раз не отмажетесь , тока с ночевой Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, с прекрасным пополнением Ольга , спасибо огромное ! Mizeri, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, svetles сказал: думайте одним днем на этот раз не отмажетесь , тока с ночевой svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Я ж в твоих закромах и усну, ковыряючись... где-то к утру Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, svetles сказал: а потом полезу в тумбочку - а они лежат там и тоскливо взывают ... и ты так: "Эх, показалось!" У меня как то было так))) Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 часа назад, svetles сказал: Волчок !!!!!!!!!!!!!!!!!! Волчооооок! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 ничего не скажу, просто тихо сползу под стол! хочу волка в отшив!!!! svetles, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Вау, какие пополняхи! Хочу все))) Может надкусим сумку, а потом волчка? Волчок как из советских мультиков и ниточки такие классные, не возможно устоять) galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение