Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, glumaza сказал:

попробуй в обрезанных перчатках)  Картинки по запросу обрезанные перчатки

...а вообще ржу))

а у меня пальцы как раз замерзли , стали красные , а потом как сосиски разбухшие.... :)

в таких , думаю, то же самое будет....

я один раз еду с одним москвичом - его по работе перевели в Ростов  - он за рулем, ну улице + 37  - он садится за руль и одевает вот такие вот перчатки .... я уточнила - не жарко ли ему случаем ... он ответил , что вот это непередаваемое ощущение  прикосновения гладкой кожи перчаток к  коже рук он не променяет ни на что .... дальнейшая беседа потом  сошла на нет;)

Маса, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon: Я не помню сколько раз уже упала в обморок за последние несколько страниц, т.ч. уже даже и вставать не пробую! ПтЫц прекрасен! Скорость для меня просто запредельная!!! Я вчера в ночи от силы крестиков 50-80 наковыряла, а ты говоришь 200 за час...

irisheckin, galinka-malinka, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

он за рулем, ну улице + 37  - он садится за руль и одевает вот такие вот перчатки ....

оу....у меня муж любит в перчатках ездить за рулем....он бы даже летом ездил бы в них, если бы я не ворчала... мож это нормально для них?

Catopuma, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon: Я не помню сколько раз уже упала в обморок за последние несколько страниц, т.ч. уже даже и вставать не пробую! ПтЫц прекрасен! Скорость для меня просто запредельная!!! Я вчера в ночи от силы крестиков 50-80 наковыряла, а ты говоришь 200 за час...

бедный слоник , береги себя , ты уже сегодня где только не падала ;)

вы меня прям навели на мысль - у меня там осталось столько крестиков , что легко можно подсчитать ...

вот сёдня , если ничто не помешает , прям возьму и засеку..... :) 

Mizeri, Цыпа, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

оу....у меня муж любит в перчатках ездить за рулем....он бы даже летом ездил бы в них, если бы я не ворчала... мож это нормально для них?

а может и да .... может у них по другому все, они ж с Марса ...

не , зимой я тоже в начале рулю  в перчатках  - в нынешней  машине нет обогрева руля , а потом снимаю - мне просто неудобно ..... 

я просто в 37 градусов тепла не совсем поняла шутку юмора ... 

а вашпе - в этом конкретном случае- это просто были дешёвые понты;)

galinka-malinka, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

а может и да .... может у них по другому все, они ж с Марса ...

не , зимой я тоже в начале рулю  в перчатках  - в нынешней  машине нет обогрева руля , а потом снимаю - мне просто неудобно ..... 

я вот тоже только первое время рулю в печатках...потом мне хочется ...раздеться :laugh2: и начинаааается)) вначале шапка, шарф...потом перчатки...потом куртка/шуба....потом - низя)))

Vereena, Taisiya, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

бедный слоник , береги себя , ты уже сегодня где только не падала ;)

Да я вот тоже думаю, может так ползком по темам и перемещаться, а то я после отпуска какая-то еще слишком впечатлительная :)))

7 минут назад, svetles сказал:

вот сёдня , если ничто не помешает , прям возьму и засеку..... :) 

Будем ждать результатов исследований :mail1:

Маса, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Да я вот тоже думаю, может так ползком по темам и перемещаться, а то я после отпуска какая-то еще слишком впечатлительная :)))

оч рекомендую!

Картинки по запросу коляска инвалидная

а то тебя на много тем, боюсь, не хватит)

Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

я вот тоже только первое время рулю в печатках...потом мне хочется ...раздеться :laugh2: и начинаааается)) вначале шапка, шарф...потом перчатки...потом куртка/шуба....потом - низя)))

я зимой  , если рулю, сразу верхнюю одежду снимаю....  потом на ходу оно как-то не с руки:P

Цыпа, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я зимой  , если рулю, сразу верхнюю одежду снимаю....  потом на ходу оно как-то не с руки:P

у меня предыдущая машина, падла, грелась ток на ходу...на холостых - прям нехотя....а нынешняя машина балует меня теплом по полной) поэтому тоже буду сразу раздеваться, наверно) мы с ней первую зиму нынче жить бум)

Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Всего-то как до Владивостока километров!

Хехе))) Если б было всего 2 тыщщЫ, то мы там уже побывали.)))) 8,5 тыЩ там... Эх...

Mizeri, mamatata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Будем ждать результатов исследований :mail1:

да , поберегись лучше , слонику с такой массой падать  оно опасно ....

слушай , я вспомнила тут историю про слоников  - ничего личного ни  в коем случае !!!!!!:)  -  прошлым летом, когда я в парке вышивала Африку - как раз слоников - один мущина решил со мной познакомиться - и не придумал ничего лучше , как начать беседу с такого факта , что он де смотрел передачу в мире животных , о интимной жизни слонов , как один слоник слонихе своей тушкой сломал ногу .............. печальная такая история и очень подходит для завязывания знакомства , не правда ли ? ;)

Цыпа, Taisiya, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

он ответил , что вот это непередаваемое ощущение  прикосновения гладкой кожи перчаток к  коже рук он не променяет ни на что .... дальнейшая беседа потом  сошла на нет;)

:blink: :lol:  жжжесть)))

да? а я мерзну))) а отогреваюсь уже ближе к дому)

А сейчас перчатки напяливать начала - руль ледяной, а подогрева нету -_-

galinka-malinka, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня предыдущая машина, падла, грелась ток на ходу...на холостых - прям нехотя....а нынешняя машина балует меня теплом по полной) поэтому тоже буду сразу раздеваться, наверно) мы с ней первую зиму нынче жить бум)

первая зимовка :)

а мне теперь , если из дома - ваще ж кайф - завел и она греется себе на улице , а ты садишься в тепленькую......

ну ваще то у нее есть автозапуск - только с работы далеко стоит и сигнал не ловит....

Маса, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

печальная такая история и очень подходит для завязывания знакомства , не правда ли ? ;)

Месье знает толк в знакомствах))) мож то был начинающий пикапер? как уж умел... :rofl:

Nata_Struchkowa, Vereena, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Хехе))) Если б было всего 2 тыщщЫ, то мы там уже побывали.)))) 8,5 тыЩ там... Эх...

пришла Оля и принесла суровую географическую правду :)  да , далековато .....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:blink: :lol:  жжжесть)))

да? а я мерзну))) а отогреваюсь уже ближе к дому)

А сейчас перчатки напяливать начала - руль ледяной, а подогрева нету -_-

бедные цыплячьи крылушки...... пуха  маловато поди отрастила .... :) 

Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришла Оля и принесла суровую географическую правду :)  да , далековато .....

Да я пытаюсь до отчета долистать, но фиг получится.))) А болтать с такой скоростью у меня не получается.)))

Птичка клевая, кстати получается. До нее долистала.))) Она мне из всех, наверное, больше всего нравится.

И курник на фото изЮмительный. )))) Хоть прямо вот все бросай и вперед в гости.))))

Цыпа, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

печальная такая история и очень подходит для завязывания знакомства , не правда ли ? 

правильно ли я понимаю, что знакомство не состоялось?)))

svetles, Taisiya, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Месье знает толк в знакомствах))) мож то был начинающий пикапер? как уж умел... :rofl:

да хто ж его знает ... мне ваще всю жизнь везёт на такие вот странные уличные знакомства .... :) 

один раз дедушка блин  - думала , ему помочь чем надо  , ну там хлебушка купить ... оказалось все прозаичнее...

а еще как-то раз  тоже  думала помочь мущине - дождь такой лупил , а он без зонта , позвала его под зонтик - он плащ  как распахнёт - а там ничаво !!!!!! ах ты ж зараза думаю,  ну и мокни как дурак :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Да я пытаюсь до отчета долистать, но фиг получится.))) А болтать с такой скоростью у меня не получается.)))

листай-листай)) там еще есть много чего :whistle:

galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Птичка клевая, кстати получается. До нее долистала.))) Она мне из всех, наверное, больше всего нравится.

И курник на фото изЮмительный. )))) Хоть прямо вот все бросай и вперед в гости.))))

давай в гости - еще осталось :) а потом можешь смело идти сразу на страницу 338 :) 

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

листай-листай)) там еще есть много чего :whistle:

Мне тут "работай-работай" сказали. Теперь вот думаю - листать или работать?)))

Vereena, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

он плащ  как распахнёт - а там ничаво !!!!!!

А-а-а-а... я под стол....! валяться! :rofl::rofl: и где ты их только находишь?! 

svetles, Маса, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что знакомство не состоялось?)))

я сказала , что я его недостойна :) 

Vereena, Catopuma, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в