20 октября 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Мне тут "работай-работай" сказали. Теперь вот думаю - листать или работать?))) мне кажется, ответ очевиден Vereena, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А-а-а-а... я под стол....! валяться! и где ты их только находишь?! так это они меня а раз сижу на ДР - за столом , все так чинно , а парень напротив - насмотрелся фильмов , поди , и давай там под столом своими ногами что-то изображать , пассы какие -то .... я скатерку подняла при всех - а у него такая дырка огромная на носке - я от смеха чуть под стол не упала .... говорю - ты в следующий раз лучше подготовься Ан4оус, Путешественница, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Мне тут "работай-работай" сказали мне так с начала недели сказали еще...забываю все время svetles, Путешественница, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, svetles сказал: я сказала , что я его недостойна суровая правда расстроила мужика )) Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: суровая правда расстроила мужика )) я всегда так говорю , когда приходится отказывать в знакомствах ... что у такого достойного мущины должна быть достойная женщина , а не такое не пойми что , как я .... особенно , когда по интернету знакомилась - там же такой паноптикум был ... Mizeri, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Светуль, ты просто ходячий анекдот! Мне надо поработать малек, а я не могу отсюда уйти, ржу и ржу сижу )))) Хозяйка смешных зверей, Taisiya, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: особенно , когда по интернету знакомилась - там же такой паноптикум был ... Свееееетлана, добрый день!!))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Свееееетлана, добрый день!!))) Маса!!!!! Меня уволят сейчас! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Маса!!!!! Меня уволят сейчас! Извини, не удержалась...)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Маса!!!!! Меня уволят сейчас! Зато будет время на вышивание закромов!!! svetles, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Маса!!!!! Меня уволят сейчас! меня тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!! здравствуйте , олень - добрый день.. я вам рассказывала историю про оленя ? у Андрэ до меня была любовь , а она была замужем... Андрэ звонил ей домой , если трубку брал муж - говорил - Олень , позови жену к телефону ... а тот отвечал - Олень - благородное животное ....... я до сих пор с этого ответа ржу .... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Зато будет время на вышивание закромов!!! Только что, svetles сказал: меня тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!! на пару будем шить)))) Только что, svetles сказал: я вам рассказывала историю про оленя ? все, я ужо рыдаю, а не ржу Прекратите! HEEEEELP!!! Taisiya, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 15 минут назад, svetles сказал: слушай , я вспомнила тут историю про слоников - ничего личного ни в коем случае !!!!!!:) - прошлым летом, когда я в парке вышивала Африку - как раз слоников - один мущина решил со мной познакомиться - и не придумал ничего лучше , как начать беседу с такого факта , что он де смотрел передачу в мире животных , о интимной жизни слонов , как один слоник слонихе своей тушкой сломал ногу .............. печальная такая история и очень подходит для завязывания знакомства , не правда ли ? 10 минут назад, svetles сказал: да хто ж его знает ... мне ваще всю жизнь везёт на такие вот странные уличные знакомства .... один раз дедушка блин - думала , ему помочь чем надо , ну там хлебушка купить ... оказалось все прозаичнее... а еще как-то раз тоже думала помочь мущине - дождь такой лупил , а он без зонта , позвала его под зонтик - он плащ как распахнёт - а там ничаво !!!!!! ах ты ж зараза думаю, ну и мокни как дурак Светик, я уже просто рыдаю и жалобно всхлипываю мордой в стол, соседи по кабинету нездорово косятся! Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: на пару будем шить)))) все, я ужо рыдаю, а не ржу Прекратите! HEEEEELP!!! а мне хорошо так - а то грустно с утреца было , а щаз прям развеселили вы меня Mizeri, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Светик, я уже просто рыдаю и жалобно всхлипываю мордой в стол, соседи по кабинету нездорово косятся! о - еще кандидат на увольнение! Хорошо, что у нас начальник на больничном)) Mizeri, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: а мне хорошо так - а то грустно с утреца было , а щаз прям развеселили вы меня мы тебя? да это ты нас до икоты смешишь! Спасибо тебе, что ты у нас есть *опять прослезилсо* Taisiya, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: а мне хорошо так - а то грустно с утреца было , а щаз прям развеселили вы меня Это еще кто кого развеселил! тебе нужно мемуары писать про своих "несостоявшихся поклонников" или " Как не надо знакомиться" ))) Vereena, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: а мне хорошо так - а то грустно с утреца было , а щаз прям развеселили вы меня на то мы и есть) а кто то ворчит, что мы трепимся тут дофига, что до отчетов добраться не могут....есть даже предложение перейти в соц.сети и там кучковаться, а?) Mizeri, Цыпа, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: есть даже предложение перейти в соц.сети и там кучковаться, а?) фигушки! нам тут хорошо! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: на то мы и есть) а кто то ворчит, что мы трепимся тут дофига, что до отчетов добраться не могут....есть даже предложение перейти в соц.сети и там кучковаться, а?) блин, выгоните меня кто-нибудь срочно поработать! Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, turu сказал: фигушки! нам тут хорошо! тут и кормят! и поят! вышивку показывают иногда и настроение поднимают!! Mizeri, Цыпа, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: мы тебя? да это ты нас до икоты смешишь! Спасибо тебе, что ты у нас есть *опять прослезилсо* так это ж вы меня веселите ! я уже и забыла по старчеству обо всём этом , а тут трепемся - оно и всплывает Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 минут назад, glumaza сказал: на то мы и есть) а кто то ворчит, что мы трепимся тут дофига, что до отчетов добраться не могут....есть даже предложение перейти в соц.сети и там кучковаться, а?) а я тока тута и есть ....... Маса, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: а я тока тута и есть ....... все! значит, сидим на попе ровно! Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: тут и кормят! и поят! вышивку показывают иногда и настроение поднимают!! мне , благодаря вам осталось полчасика - и стартану в школу на собрание очередное .... очень быстро и продуктивно прошла вторая половина рабочего дня galinka-malinka, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение