14 ноября 2016 блин, то ли я редко хожу по темам, то ли вы , девушка, шьете со сверхзвуковой скоростью волк просто шикарен! слов нет - сплошной восторг! и сюжетик очень славный - а главное - готовый! живность (и детки и животные) - прелесть! мен еду показывать низя... у меня сразу аппетит просыпается зверский, а я на работе, до обеда еще далеко ((( Mizeri, mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ах, какой же тут Волчок - весь в сердечечках бочок! Аж на стихи пробило! Поздравляю с завершением и волчка и миниатюрки... в панельке будут супер смотреться! Муська - лапка! Муж увидел фоты - сказал - "Ваще малявка еще..." 10 часов назад, svetles сказал: вот от этого фото Аввы - я вообще в восторге! тут она несется с видом: "эге-ге-е-ей, канальи!" (имеются в виду соседи ваши добрые) Мышастый салат - во! Печенькофф утянула, как раз отчет под кофий употребляю))) galinka-malinka, svetles, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: вот от этого фото Аввы - я вообще в восторге! тут она несется с видом: "эге-ге-е-ей, канальи!" (имеются в виду соседи ваши добрые) Точно galinka-malinka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Светочка, сколько всего!!! Конечно и волк, и миниатюра превосходны - но, прости меня, сегодня я буду любоваться младшими членами Вашей семьи! Какая Мусечка малявочка! Милая до безумия У нас это было год назад - а хочется еще!!! Отдельное спасибо за зарисовку со сном! Прелесть!!!! А как Аввочка выросла! ТЫ нам ее очень редко показываешь - надо чаше!!! Пушистый ураган на участке))) СУПЕР!!! Shetka, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Чет, накатило Mara_, Ан4оус, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Чет, накатило Каори, ОльгаВл, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Чет, накатило эк тебя торкнуло... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Светик, привет!!!!!!!! Вот это у Аввы праздник был!!!!!!!!! Она теперь фотосессии будет очень любить. Вон как душу отвела! Красотка!!!!!! Малявочка такая кисятина , ну прям не могу!!!! Подушечка клевая!!!! И главное быстро ты ее сшила!!! Глвлрила тебе, что Катюшка не даст ей залежаться в недоделках. Панелька будет отличная. Как раз ей место уже подобрали! Ну а вкусности вообще....!!!!! А вот эти пряничные печенюхи как пекутся? Подскажешь рецепт? Или я опять пропустила...? svetles, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Чет, накатило Асик, зачет!!!!!!!!!! svetles, Каори и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: эк тебя торкнуло... Ну похожа она на Боярского чем-то ))) Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, Каори сказал: Ну похожа она на Боярского чем-то ))) вот спасибо - как вы мне с утра подняли настроение ! а то после маршрутки что-то не очень было ... еще и штрафы гибдд заплатила скрепя сердце .... Авва , кстати , вчера выявила воров , которые хотели залезть к соседу Петровичу. Лаяла как безумная. Андрэ вышел на крыльцо и заорал , что сейчас будет стрелять и спустит собаку.... Они выждали минутку и дали драпака .... Сосед не живет постоянно , только на выходные приезжает , а любителей чужого у нас навалом .... Mizeri, Shetka, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Света, какой отчет! Спасибо!!! Подушка просто прекрасна! Приятные цвета и задняя часть наволочки хорошо подошла по цвету! Овеновская миниатюрка такая милая. Очень мне нравятся завитушке на мельничке. Муся такая милашка. На первой фото с такими широко раскрытыми глазами. Прям все ей интересно. Ну а спящая такая сладкая. И Авва прям так обрадовалась свободе. Она на некоторых фото почти в свободно полете За печеньки и соленья спасибо! svetles, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 час назад, Katrin2511 сказал: Ух, ты сколько всего)это я удачно зашла) Подушка пошита идеально, задник ей очень идет. фото с собакой такие живые, и Авва очень красивая, гордая собака. Кулинарный блок это вообще без слов, одни эмоции. я теперь тоже себе такое все хочу... Катюш , спасибо большое ! Ты прям в первых ночных рядах была ты на курник не созрела ? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 час назад, OlkaY сказал: Ах, как вкусно... Ой, т.е. интересно все и классно! Подавилась слюной в кулинарном блоке, полюбовалась на чудо-ребенка пушистого и с восхищением посмотрела фотки Аввы: такая она красавица вымахала, что словами не передать. Я почему-то решила, что она будет большой грузной псино-межвежатиной, а она прямо грациозная лань Волчок в виде подушки вызвал у меня новый приступ 'хочу прям щас дошить и тискать' и я вспомнила, почему купила ее, не раздумывая. А кухонная миниатюра так стремительно вышилась... Думаю при соответствующем оформлении будет очень интересная панелька! Оленька , спасибо большое ! Авва наверняка еще вырастет , они до двух лет растут - а ей в феврале будет год . Пока не решили - будем ли ей давать родить щеночков ... ну пока еще и рано ... Ой , про Волчка - это специально для вас - чтоб быстрее его вышивали Хотя у тебя там и без Волчка столько красоты - что глаза разбегаются.... Mizeri, BlueeYeS, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 10 часов назад, Татуся сказал: Не отчет, а клад! С завершением Волчика!) Спасио , Танюш ! Старалась , чтоб было на любой вкус Татуся и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 10 часов назад, Shetka сказал: Светааааа, сколько всего принесла!!! Подухашшикарная приятная со всех сторон)) Авва - это просто чудо на виражах))) морда довольнаааая ))) вот раздолье побегать )) совсем выросла красотка) Кушанья фкусные, мне сразу захотелось и соленого и сладкого!!! еще и салат и помидорку)) и рассол попить ))) ну, конечно, звезда отчета Муся!) какой малюсенький пупсеночек!! Крошечное чудо затискала бы)) Спасибо , Анют ! Подушка с обратной стороны мягенькая, а со стороны Волчка конечно не очень , но не суть ох , вот я тоже рассол люблю - а потом глаза с утра не откроешь ... Муся вроде ласковая растёт - а когда мы все уходим - возмущается так, бежит следом и мяукает - как собака прям Shetka, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 часов назад, Каори сказал: Подушка чудная, а какие у тебя проблемы с вшиванием молнии? Чеснок какой классный И заготовки, все сама. У меня на консервацию руки из... того самого места, где не светит солнце. А что за Цыпины улитки творожные? Я что-то пропустила. А вот пирог ее куриный испекла, вкуснааа. Муся прелесть, но я собачница, поэтому от заворота Аввы у дерева просто балдею. Ася ,спасибо ! У меня проблемы с молнией , что я не умею её вшивать В эту подушку пришила кнопки , надо купить кусок липучки да пришить , чтоб лучше закрывалось ..а вообще , конечно , научиться таки молнии вшивать но у меня на шитье руки из того же твоего несолнечного места произрастают про фото Аввы с заворотом с твоими дополнениями я уже постебалась от души ! если бы все это в живую видели - повеселились бы еще больше Улитки творожные были у Цыпули не помню когда - я себе в блокнот утащила , хочешь , там поройся ...:) Shetka, mamatata, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Честно пролистала и прочитала за полтора часа все!))) Посмеялась вдоволь! Спасибо ,девочки, за рассказы о озабоченных))) С соседями тоже весело у вас)) хорошо какахи и правда к деньгам!) Но неприятно конечно! Мы тоже такие, со всеми подоброму стараемся, но близко не подпускаем! Нечего им все знать, потом и город всё будет знать... Поздравляю с завершением подушки! Прикольный волчёнок получился и вообще подушечка сама, к вашему диванчику прям буд-то) И птичка очень понравилась от панны! И на кухню будет шикарная панелька!) И новый член семьи -лапулечка! Жаль, они так быстро растут! Славная малышка)) Таечка , спасибо !!!!! ага , я утонула в твоих спасибках темы соседей и г-на вечны..... Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: блин, то ли я редко хожу по темам, то ли вы , девушка, шьете со сверхзвуковой скоростью волк просто шикарен! слов нет - сплошной восторг! и сюжетик очень славный - а главное - готовый! живность (и детки и животные) - прелесть! мен еду показывать низя... у меня сразу аппетит просыпается зверский, а я на работе, до обеда еще далеко ((( Оленька, спасибо ! не , ты приходишь с завидной регулярность , молодец ! Волчка я ж уже вышила , а миниатюрка - она и есть миниатюрка Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Света. поздравляю с завершением Волчонка-подушки. Мусенька лапочка, а у нас Буся рассказывает все,что произошло за время отсутствия Авва хорошо подросла, уже приступила к сторожевым работам, молодец. Сколько вкусного mamatata, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Ах, какой же тут Волчок - весь в сердечечках бочок! Аж на стихи пробило! вот спасибо Натуля - красотуля ! да , знатно вы над Аввой и правда похожа Только мне на Портоса больше - головой - а летит она и правда - как каналья Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 33 минуты назад, Vereena сказал: Светочка, сколько всего!!! Конечно и волк, и миниатюра превосходны - но, прости меня, сегодня я буду любоваться младшими членами Вашей семьи! Какая Мусечка малявочка! Милая до безумия У нас это было год назад - а хочется еще!!! Отдельное спасибо за зарисовку со сном! Прелесть!!!! А как Аввочка выросла! ТЫ нам ее очень редко показываешь - надо чаше!!! Пушистый ураган на участке))) СУПЕР!!! Верочка, спасибо ! Да животные всяко лучше вышивки - они же живые ! Авву буду стараться чаще - мне просто лень всегда из теплого дома на улицу холодную выходить Mizeri, Vereena и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 26 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!!!!!!! Вот это у Аввы праздник был!!!!!!!!! Она теперь фотосессии будет очень любить. Вон как душу отвела! Красотка!!!!!! Малявочка такая кисятина , ну прям не могу!!!! Подушечка клевая!!!! И главное быстро ты ее сшила!!! Глвлрила тебе, что Катюшка не даст ей залежаться в недоделках. Панелька будет отличная. Как раз ей место уже подобрали! Ну а вкусности вообще....!!!!! А вот эти пряничные печенюхи как пекутся? Подскажешь рецепт? Или я опять пропустила...? Привет , Галюсь !!!!! Спасибо !!!!! Да ну ее эту Авву - понаходила падалицу айвы , яблок - нажралась .... вроде убирали всё ... а потом у неё расстройство желудка .... Авва как свинья - всегда хочет есть и готова съесть всё подряд Пряничные печенюхи есть у меня в блокноте - поройся , там все есть . Но я когда- то пекла на НГ тоже с нашего сайта от кого-то пряники - надо найти - они были вкуснее имхо... Vereena, galinka-malinka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 19 минут назад, Mara_ сказал: Света, какой отчет! Спасибо!!! Подушка просто прекрасна! Приятные цвета и задняя часть наволочки хорошо подошла по цвету! Овеновская миниатюрка такая милая. Очень мне нравятся завитушке на мельничке. Муся такая милашка. На первой фото с такими широко раскрытыми глазами. Прям все ей интересно. Ну а спящая такая сладкая. И Авва прям так обрадовалась свободе. Она на некоторых фото почти в свободно полете За печеньки и соленья спасибо! Мариночка, тебе спасибо за внимание У подухи задник все-равно не захотел фоткаться - на самом деле цвет красивее ...:) И мне эти завитухи на мельничке по душе пришлись - там в одну нить бэк , более изящнее смотрится , а на чесноке, к примеру , в 2 , к примеру , так конечно это и оправдано . Авва - повторюсь - это было нечто ! много фотографий смазанными вышли - она там вообще летела потом выпила полную миску воды ...:) BlueeYeS, Mara_, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 10 минут назад, ОльгаВл сказал: Света. поздравляю с завершением Волчонка-подушки. Мусенька лапочка, а у нас Буся рассказывает все,что произошло за время отсутствия Авва хорошо подросла, уже приступила к сторожевым работам, молодец. Сколько вкусного Ольга , спасибо большое ! Буся ваша болтушка Авва должна ж оправдать название своей породы А вкусного много никогда не бывает - а если много - оно сразу почему то исчезает куда-то .... Mara_, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение