1 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: я помню длину твоих волос ..... я искренне не понимаю, как ты моешь , сушишь и т.д. тут со своими 3-мя волосинами не знаешь , что делать .... привыкла как-то... они у меня с детства такие... сохнут, конечно да... долго)) 4 минуты назад, svetles сказал: она читает газету , идет в туалет , приходит - он уже газету убрал в шкаф и аккуратно сложил по порядку даты выпуска..... она его тихо , иногда громко , ненавидела за это ..... я б не вытерпела такое... у меня когда-то такой коллега был... так, это, наверное, один из о-о-очень немногих людей, который меня реально бесил, хотя вообще, я очень лояльна к людям и их "тараканам") вернемся к коллеге - у него на рабочем столе не было практически НИЧЕГО - только листочек и ручка, да и те лежали по только одному ему известному "фен-шую", ровненько, под линеечку... остальное он тщательно убирал, раскладывал и т.п. маньяк прямо... еще он был жутко занудный) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 22 минуты назад, svetles сказал: в квартире было тоже самое есть люди которые наводят всегда бардак , а есть нет у нас 3+1 - один - это я ..... у вас вероятно 2+0 а на что это ты так давно не решишься ? или секрет ? Так на футболочку жешь! Что ты! Нас в квартире 3+1! И самые большие грязеразнощики и пылесборники - кошка и собака. Особенно собака! Каждый день полы мою. потому что нассать или насрать - святое у нее. или коробку порвать. или порог разковырять.. Повесил вещи сушиться - она носится, собьет сушилку - стырит трусы.. Или ногу баранью распотрашит.. В прошлом месяце дважды кошкин наполнитель по всей кухне растягала.. или пойдет на коврике поспит перед дверью, а на нем песочек и давай по всей квартире отряхиваться... или кошка которая от собаки вовсюда залезает и вытаскивает клубы пыли.. Или муж, который посуду не моет (ну хоть готовит) и любит грязное не доносить до ванной svetles, Vereena, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: вернемся к коллеге - у него на рабочем столе не было практически НИЧЕГО - только листочек и ручка, да и те лежали по только одному ему известному "фен-шую", ровненько, под линеечку... остальное он тщательно убирал, раскладывал и т.п. маньяк прямо... еще он был жутко занудный) местами такие казалось бы хорошие черты характера переходят в болезненные состояния ..... я б тоже не вытерпела..... Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 16 минут назад, svetles сказал: она читает газету , идет в туалет , приходит - он уже газету убрал в шкаф и аккуратно сложил по порядку даты выпуска..... она его тихо , иногда громко , ненавидела за это ..... У меня на этот случай папа анекдот всегда рассказывает: встанешь ночью в туалет, вернешься, а постель уже заправлена Taisiya, mamatata, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Так на футболочку жешь! Что ты! Нас в квартире 3+1! убери собаку и прибавь двоих детей - примерно то на то и выйдет Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: У меня на этот случай папа анекдот всегда рассказывает: встанешь ночью в туалет, вернешься, а постель уже заправлена точно одна знакомая - еще гости не уехали , с ночевкой были - а она при них давай уже белье стирать они аж обиделися..... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: еще гости не уехали , с ночевкой были - а она при них давай уже белье стирать они аж обиделися..... да сразу бы и не выдавала белья, че уж... svetles, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 10.10.2016 at 18:41, svetles сказал: 8 часов назад, svetles сказал: со вкусняшками - на это ж и расчет что мне - одной что ли поправляться ? А я думаю, что же я так булочками уалеклась 8 часов назад, svetles сказал: можно какие у тебя варианты ? Мусье Бонифас, Мусье Леон, Мусье Базиль, ...Феликс))) Mizeri, ОльгаТольна, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ой, Светааааа... Я только добралась до твоей темы, честно все прочитала и можно мне медальку? (медальку можно заменить схемкой шикарной клетки в личку, м?)))) Я в восторгах Мне срочно надо такую же!!!! Спаси, а? а то умру прям тут у тебя от разорвавшего меня желания! Блин, я аж про всё остальное не помню, клетка всё затмила... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ой, Светааааа... Я только добралась до твоей темы, честно все прочитала и можно мне медальку? (медальку можно заменить схемкой шикарной клетки в личку, м?)))) Я в восторгах Мне срочно надо такую же!!!! Спаси, а? а то умру прям тут у тебя от разорвавшего меня желания! Блин, я аж про всё остальное не помню, клетка всё затмила... Торжественно вручаем тебе виртуальную невидимую медальку щаз пойду в личку спасать Mizeri, Ан4оус и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 13 минуты назад, svetles сказал: Торжественно вручаем тебе виртуальную невидимую медальку щаз пойду в личку спасать Золотой души человек! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 17 часов назад, svetles сказал: точно одна знакомая - еще гости не уехали , с ночевкой были - а она при них давай уже белье стирать они аж обиделися..... 17 часов назад, Catopuma сказал: да сразу бы и не выдавала белья, че уж... Я у колегги раз ночевала и было это перед пасхой, так она мне сказала приезжать со своим бельем, так как она уже все перед пасхой перестирала Че делать, приезжала со своим, бо остаться было надо. Mizeri, Mara_, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Я у колегги раз ночевала и было это перед пасхой, так она мне сказала приезжать со своим бельем, так как она уже все перед пасхой перестирала Че делать, приезжала со своим, бо остаться было надо. а после Пасхи еще раз постирать после тебя это было не вариант ? не , ну када ночевать надо - и кровать можно с собой взять Хозяйка смешных зверей, Vereena, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, svetles сказал: а после Пасхи еще раз постирать после тебя это было не вариант ? Видимо да. У меня б язык не повернулся такое озвучить А для нее это в порядке вещей. Вообще, тяжелый человек. Taisiya, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Видимо да. У меня б язык не повернулся такое озвучить А для нее это в порядке вещей. Вообще, тяжелый человек. да... странные бывают люди))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 18 часов назад, Же_Же сказал: - она носится, собьет сушилку - стырит трусы.. Или ногу баранью распотрашит.. ...ведь знает, что стащить надо! А ноги бараньи у вас дома часто валяются? Про мужей-это норм, у меня теперь и сын так делает)) только хожу футболки собираю по углам, почти каждый день новая, а то и два раза в день...подзабудет , что уже брал или не найдет куда кинул)) 18 часов назад, svetles сказал: убери собаку и прибавь двоих детей - примерно то на то и выйдет Вот у нас тоже!)) Эти двое! сын еще любит сидеть на стуле и отковыривать кож-зам от них и кидать на пол, или матрас поролоновый ,на котором спит временно)) Только еще собака, кошка, птичка)) Хорошо хоть рыбки гадят в свой аквариум))) Vereena, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Хорошо хоть рыбки гадят в свой аквариум))) ну так и его нужно чистить время от времени... svetles, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Только еще собака, кошка, птичка)) а да... и про птичку.. .а она как справляется со своими естественными потребностями? пардон, за вопрос! Mara_, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Свет, клетка твоя с птичками-бесподобна! Тащусь от неё! Девочки молодцы! Стараются, красота! моя пока не решилась на крестики, да и бисер то все не закончить... Mizeri, Vereena, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну так и его нужно чистить время от времени... Ну так хоть не каждый день, в отличии от остальных)) Птичка в клетку справляется) как и все попугаи обычно...для того есть у нее бумага, песок не сыплю-все потом на полу выкинуто! Обычно это делается с кормом в зернах...в поисках чего повкуснее- все выбрасывается в разные стороны! а клетка тоже моется переодически... Mara_, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 19 часов назад, svetles сказал: убери собаку и прибавь двоих детей - примерно то на то и выйдет ой не. я собаку оставлю и еще детей заведу) И погрязну либо в вышивке и грязи или в чистоте и усталости) 11 минуту назад, Taisiya сказал: ...ведь знает, что стащить надо! А ноги бараньи у вас дома часто валяются? Про мужей-это норм, у меня теперь и сын так делает)) только хожу футболки собираю по углам, почти каждый день новая, а то и два раза в день...подзабудет , что уже брал или не найдет куда кинул)) Вот у нас тоже!)) Эти двое! сын еще любит сидеть на стуле и отковыривать кож-зам от них и кидать на пол, или матрас поролоновый ,на котором спит временно)) Только еще собака, кошка, птичка)) Хорошо хоть рыбки гадят в свой аквариум))) А мы специально покупаем, дабы она грызла ногу, а не тапки) Я мужа воспитываю, говорю - кто тут забыл убрать? Неси куда надо, хороший мальчик Или говрю - иди вешолку разбери. ты же это все одновременно не носишь. ну или сама уношу. Я, пожалуй, остановлюсь на этих двух животных) Vereena, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 45 минут назад, Taisiya сказал: Свет, клетка твоя с птичками-бесподобна! Тащусь от неё! Девочки молодцы! Стараются, красота! моя пока не решилась на крестики, да и бисер то все не закончить... Таечка, спасибо ! я про эту клетку уж и забыла - как и про все уже вышитые работы у меня сейчас новый проект не вышивка , но отношение тоже очень имеет на выходных покажу - вчера уже начала Путешественница, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 39 минут назад, Же_Же сказал: ой не. я собаку оставлю и еще детей заведу) И погрязну либо в вышивке и грязи или в чистоте и усталости) А мы специально покупаем, дабы она грызла ногу, а не тапки) Я мужа воспитываю, говорю - кто тут забыл убрать? Неси куда надо, хороший мальчик Или говрю - иди вешолку разбери. ты же это все одновременно не носишь. ну или сама уношу. Я, пожалуй, остановлюсь на этих двух животных) что ты , я имела ввиду - не ты убирай собаку , а если убрать собаку в доме и добавить двоих детей - то это наша ситуация заводи и детей , и собак , и вообще - все, что душе угодно про кости - мы же Авве покупаем специально кости - такие огромные мослы - она их грызет , сжирает костный мозг , потом затаскивает в будку - а потом мы туда засылаем Машу - чтоб выкинуть а последние кости не нашли !!!! вот вообще ! а потом уже по Аввиным как...ам поняли , что она их полностью СГРЫЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! и переварил же желудок !!!!!! а там нереальные просты мослы были от какого-то огромного быка или коровы ..... Vereena, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 22 минуты назад, svetles сказал: у меня сейчас новый проект не вышивка , но отношение тоже очень имеет на выходных покажу - вчера уже начала Вот точно интриханский вирус никого не пощадил Vereena, Mara_, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вот точно интриханский вирус никого не пощадил а чё я рыжая , что ли ? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение