2 декабря 2016 2 минуты назад, svetles сказал: а чё я рыжая , что ли ? в понедельник проверим Vereena, svetles и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 33 минуты назад, svetles сказал: у меня сейчас новый проект не вышивка , но отношение тоже очень имеет 10 минут назад, Mizeri сказал: Вот точно интриханский вирус никого не пощадил а я знаю! я подсмотрела из кустов! только нискажу никому! Vereena, mamatata, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: а я знаю! я подсмотрела из кустов! только нискажу никому! ой молчи , молчи ! я знаю, что ты знаешь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ой молчи , молчи ! я знаю, что ты знаешь конечно! сУрприз портить нельзя! пусть все "помучаются"! Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: пусть все "помучаются"! Только что, svetles сказал: ой молчи , молчи ! Вот как так-то? Жестокие Вы! svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: а я знаю! я подсмотрела из кустов! только нискажу никому! И вот все-то она успевает! 19 минут назад, Catopuma сказал: конечно! сУрприз портить нельзя! пусть все "помучаются"! Интриханский интрихан? 18 минут назад, Vereena сказал: Вот как так-то? Жестокие Вы! Это не они, это все вирус! Болеют люди, чего уж... не виноватые же... Vereena, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Интриханский интрихан? ага - это следующая "ступень" мастерства! Хозяйка смешных зверей, Vereena, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: а я знаю! я подсмотрела из кустов! только нискажу никому! нифига себе! Только что, Mizeri сказал: Болеют люди, чего уж... не виноватые же... бееедненькие! Vereena, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: а я знаю! я подсмотрела из кустов! только нискажу никому! Хорошо, когда есть пышные кусты для подглядывания, правда?)))) Там можно и митинг назначить на субботу под мальвами. ))))) Mara_, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, svetles сказал: что ты , я имела ввиду - не ты убирай собаку , а если убрать собаку в доме и добавить двоих детей - то это наша ситуация заводи и детей , и собак , и вообще - все, что душе угодно про кости - мы же Авве покупаем специально кости - такие огромные мослы - она их грызет , сжирает костный мозг , потом затаскивает в будку - а потом мы туда засылаем Машу - чтоб выкинуть а последние кости не нашли !!!! вот вообще ! а потом уже по Аввиным как...ам поняли , что она их полностью СГРЫЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! и переварил же желудок !!!!!! а там нереальные просты мослы были от какого-то огромного быка или коровы ..... Хочу большую семью)) Пусть и немного за счет животных)) Я вот тоже специальные.. В зоомагазинах такие кости сушеные.. У нас девка не крупная, так что ноги барашка хватает.. Правда я тут ногу индейки увидела..мне она нужна! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, Же_Же сказал: Хочу большую семью)) Пусть и немного за счет животных)) Я вот тоже специальные.. В зоомагазинах такие кости сушеные.. У нас девка не крупная, так что ноги барашка хватает.. Правда я тут ногу индейки увидела..мне она нужна! мы НАСТОЯЩИЕ кости покупаем и Авва НАСТОЯЩУЮ съела те , которые в зоомагах , нам ни о чем даже нога индейки Хозяйка смешных зверей, Vereena, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 13 минуты назад, svetles сказал: мы НАСТОЯЩИЕ кости покупаем и Авва НАСТОЯЩУЮ съела те , которые в зоомагах , нам ни о чем даже нога индейки Да, вашей Авве ногу какого-нибудь копытного сразу, понятно, что индейка там на один зуб Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 26 минут назад, svetles сказал: мы НАСТОЯЩИЕ кости покупаем и Авва НАСТОЯЩУЮ съела те , которые в зоомагах , нам ни о чем даже нога индейки не ну там под кожей у нее тоже настоящая кость) Но там, конечно, размер смешной... а для нас самое то) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Же_Же сказал: не ну там под кожей у нее тоже настоящая кость) Но там, конечно, размер смешной... а для нас самое то) я не знала , что в таких костях настоящие кости ... я покупала давно такие котикам - там просто был написан состав - натуральная шкурка что ли .. ну то есть это из такой твердой субстанции , но самих вот прям костей там нет но они явно бывают разные на Авву такого не накупишься - мы чудесно отовариваемся на рынке у одного и того же мясника кости , обрезки, требуха , легкое - в общем , все вкусняшки Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Налетай быстрее пока горячее Ананас тунец и кватро фромаче (4 сыра ) усе от шефа ням -ням Katrin2511, Vereena, Shetka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Всусняшка какая.... Я все прочитала за несколько раз) отчет был шикарный, как всегда куча красоты и новых процессов) Хочу все-таки сказать в защиту аккуратистов. Точнее не совсем в защиту, но я бы не стала отказываться с такими жить. Лучше пусть он достанет своей аккуратностью, чем беситься от грязи вокруг. Меня в спокойном состоянии не напрягает разбросанные вещи и грязь, я молча беру и убирать. Но если приходишь с работы, а дома срач (простите). Хотя там особо никого и не было... Нет уж, пусть у меня все будут аккуратистами, даже коты. svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Хочу все-таки сказать в защиту аккуратистов. Точнее не совсем в защиту, но я бы не стала отказываться с такими жить. Лучше пусть он достанет своей аккуратностью, чем беситься от грязи вокруг. Ой, Любася)) может ты не встречала повернутых аккуратистов,, ну или не общалась с ними близко? Я видела - это очИня сильно беееесит!)) Когда тебя тыкают с утра и до вечера, что всё не так и там! Свинство ни в коем случае не приветствую, но тут большая разница - я могу с чистой совестью орать на тех кто свинячит, а в противоположном случае - выносить постоянное тыканье носом за не под "правильным" углом разложенные вещи - я не смогу, нет! И не переубедить меня ))))) lubanka, Mara_, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 17 часов назад, svetles сказал: Налетай быстрее пока горячее и кватро фромаче (4 сыра ) усе от шефа ням -ням А с сыром это без всего, 4 вида сыра и все?? оливки конечно видно. svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 часа назад, татьяна0674 сказал: А с сыром это без всего, 4 вида сыра и все?? оливки конечно видно. На основу- томатный соус, 2 вида сыра тёртых , 2 вида сыра кусочками , помидор и оливки и все по нынешним временам роскошь мы стали такую редко делать , небольшую и себе - дети с колбасой и сосисками предпочитают Mizeri, Цыпа и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Угощайтесь - задумывали беляши , тесто из хлебопечки для беляшей - а вышли по вкусу чебуреки . Фарш куриный со сметаной и луком - это даёт офигительно вкусный сок ! Форма неважна - ну очень вкусно ! Диетологам не смотреть lubanka, Katrin2511, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Всем огромный выходной привет !!!!! У нас случился снег Чистили дорожки , лепили снеговика, впрягли Авву в санки и катали детей - в общем , кайф !:) только что -то мне не до фоток было, ибо был дурдом Я тут уже в теме Оли Путешественницы проговорилась про свой очередной замут Купила я себе года два назад платье, взяла в командировку, одела на митинг - и прямо там с него стали осыпаться эти металлические штучки .... Вот картинка с уже почти ободранными детьми штучками- они называются металлические сферы. Пролежало платье года два, разные были варианты - и вот что придумалось - делаю специально на новогодний корпоратив, то бишь будет не на каждый день - клею стразы паяльником , долго не могу - начинает спина болеть ... Маша грозится помочь у меня на ткани остался клей, поэтому не всегда получается аккуратно - в общем , смотрите сами , что сделала за выходные Очень долго определялась с цветом , Андрэ настоял на красном . Мешочки от рукодельных забав - я их сшила - их было целых 6 - ибо там внутренние ещё - вот что вышло и вид внутри и дно С гобеленом мне помогал Мусь - навышивали с ним ёлок и половину листа Еще Мусь уже прекрасно скачет по лестнице и смотрит телевизор Чтоб себя как- то ещё распотешить - попробовала скатерть от Марьи Искусницы - Маковый цвет - печатный крест - такого я ещё не пробовала Очень интересные ощущения - крест огромный , шить в 4 нити, со стебельчатым швом у меня то густо , то пусто , ибо просто так я не могу делать ровные стежки, вышивается конечно очень быстро , в целом - нра ! А скатерти , которые мне ещё нра, уж больно дорогие нынче ..... От шефа вам на ночь индюшка с овощами от меня - творожное печенье - рецепт элементарный , ну очень вкусно , а съедается за раз На этом все , всем сладких снов , ваша Света и все- все BlueeYeS, Ан4оус, Catopuma и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Какой Мусик еще маленький! Это мне после мой лошицы так кажется Снег и у нас лежит. Платье будет шикарное! Красное на черном! Мешочки классные, а скатерть почему-то детство напоминает. У нас соседка занималась надомным трудом, так она таким крестом вышивала гигантским Гобелен очень красивый получается! А за вкусности спасибо! Посмотрела и будто попробовала! Mara_, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мешочки классные! Так аккуратно сшила! Подо что пристроишь? Скатерть тоже понравилась) Не может Светик без новых процессов раз в неделю) А что за простой рецепт печенья? Расскажи, если очень простой, нам тоже надо) В 03.12.2016 at 12:14, turu сказал: Ой, Любася)) может ты не встречала повернутых аккуратистов,, ну или не общалась с ними близко? Я видела - это очИня сильно беееесит!)) Когда тебя тыкают с утра и до вечера, что всё не так и там! Свинство ни в коем случае не приветствую, но тут большая разница - я могу с чистой совестью орать на тех кто свинячит, а в противоположном случае - выносить постоянное тыканье носом за не под "правильным" углом разложенные вещи - я не смогу, нет! И не переубедить меня ))))) Ну не знаю) если прям тыкать, то конечно будет бесить) а если просто будет ходить и вещи раскладывать под правильным углом, то и фиг бы с ним. Я сама люблю все по линейке раскладывать, только в нашем дурдоме доме, это не приемлемо - все моментально раскидывается. Поэтому, может быть мы и спелись бы)) У меня сын выборочный аккуратист. Все свои вещи он раскладывает по своему личному феншую) дело было не шути, когда мы ему купили телефон первый раз в жизни и он его ложил на стол, поправлял, отходил, возвращался, опять поправлял на миллиметр. Потом маленько отпустило. А все остальные вещи в квартире ему ничего не мешает раскидывать))) Catopuma, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мешочки-прелесть!!! И снова вкусняшки!!!)))) Catopuma, Mara_ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 час назад, mamatata сказал: Какой Мусик еще маленький! Снег и у нас лежит. Платье будет шикарное! Красное на черном! Мешочки классные, а скатерть почему-то детство напоминает. У нас соседка занималась надомным трудом, так она таким крестом вышивала гигантским Гобелен очень красивый получается! А за вкусности спасибо! Посмотрела и будто попробовала! Спасибо , Танюшка ! Мусика исполнилось 2 месяца вчего , а вы уже взрослые Снег у нас редкость - поэтому всегда очень радуемся за платье отдельное мерси - я была против красного , казалось слишком вульгарным, что ли .... про скатерть - Андрэ прям тоже самое сказал - что даже он в детстве такое вышивал но мне хотелось скатерку, если меньше кресты - то запаришься вышивать ... да и всякие от Рико, в примеру , уж больно дорогие .... за вкусности - всегда рады угостить виртуально Mizeri, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение