7 декабря 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Света! Платье получается шикарное! Класно придумано! Мешочки нужные и красивые!) Муськин такой сладкий пушистик)) Таечка, спасибо за все ! платье - была идея коллективного разума Муськин наш любимчик, а Авва ревнует Андрэ - так смешно Taisiya, Vereena, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Свет, идея с платьем - супер! И красный тут вполне уместен. Мешочки аккуратные, только вам для полноты картины четвертый надо, чтоб по одному на каждого члена семьи - и подарки в них запихивать под ёлочку)))) Скатерть рассматривала со вздохами раз 5 - очиння понравилось, но шить некогдааааа(((( (а еще я на китайческом сайте скатерки по вполне доступным ценам видела...) Ну и Мусь как всегда вне конкуренции! Эх, а ведь когда то и моё белобрысое чудо было таким мелким и умильным... Рыбонька, спасибо за все ! мне мешочка не досталось - РЗ всего 3 сделали но я не в обиде совершенно как ты по скатерке вздыхала то .... бедненькая ... да , котики растут еще быстрее детей Mara_, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Таечка, спасибо за все ! платье - была идея коллективного разума Муськин наш любимчик, а Авва ревнует Андрэ - так смешно У меня собака тоже безумно ревнивая)) особенно к кошке...да и к детям было время ревновала... Если кошку тискаю, подходит и начинает ко мне лезть, и скакать по кошке нагло))прям топчется по ней)) ждет, что та убежит)) Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 часов назад, Naduh сказал: фух, еле осилила то, что пропустила!) Света! Это просто праздник какой-то! И твои отчеты, и ваши кулинарные изыски! Всегда такие красочные и аппетитные!) как сходил в ресторан, посмотрел на картинки - и глазу приятно, и вроде как бы и поел))) А на фоне Новогоднего похудения вообще классная тема - вроде поел, а калорий не прибавилось) поздравляю с окончанием этого фееричного цвета волчика))) МК как вшивать молнии (может в будущем пригодится)))) http://korfiati.ru/2008/03/potajnaya-zastezhka-molniya/ а платье... честно говоря, я почему-то считала, что ты будешь вышивать его бусинами, может и красного цвета - несовременная я какая-то - есть же клей и клеевой пистолет))) Удачи во всех начинаниях))) Авва прелестная лошадка) когда у нас жила доберманка и ей перепадали косточки (настоящие), она их разгрызала в ноль, все съедала, не только мозг из них высасывала. Мы боялись, что она желудок поранит острыми краями, поэтому давали такие косточки редко или из холодца - они там уже разваренные Мусь прелестный пока мелкий комочек шерсти) пусть растет здоровеньким и радует вас) Надюша , ну та даёшь - сктолько перечитать ! тебе тоже вручаем виртуальную медаль за терпение ! рада , что смотрим и худеем вместе вернее , я то не худею блин ... за МК спасибо - не уверена , что у меня есть такая лапка в машинке , хотя я вообще свою машинку плохо знаю и все равно боюсь я такое делать ..... платье - думала бусины пришить - их хрен найдешь подходящие .... так что припаиваю паяльником .... а Авва вот сгрызла кости все .... ужас ... у нее такие зубы и такой размер головы - прям страшно... а когда она неожиданно залает - народ пугается... я вам писала , что к нам лезли воры ночью - прям через забор - и она нас лаем разбудила ? так что свое предназначение Авва тьфу тьфу стала выполнять за Муся отдельное мерси BlueeYeS, Naduh, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, svetles сказал: по грани разумного ? Ага. Главное не покинуть пределы разума Mizeri, svetles и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: мож применить рецепт из серии: "икота-икота - перейди на Федота!" ? а помогает ? проверено ? а кто он - этот счастливчик Федот ? в нашем случае это - полнота - полнота - вали на Федота Nata_Struchkowa, Mara_, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 16 минут назад, galinka-malinka сказал: Не верьте ей, девочки!!! Никаких там ручек нет!!! Лично видела!!!!! Симпатишная и очень милая девушка!!!!! спасибо , дружочек , за комплименты ! они - ручки - есть в этом платье их очень отчетливо видно и еще сзади по спине такие сосисочки - ну вы понимаете о чем речь Nata_Struchkowa, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: У меня собака тоже безумно ревнивая)) особенно к кошке...да и к детям было время ревновала... Если кошку тискаю, подходит и начинает ко мне лезть, и скакать по кошке нагло))прям топчется по ней)) ждет, что та убежит)) вот же ж эти питомцы - все как у людей ! я очень часто думаю, что они гораздо умнее нас .... Mizeri, Mara_ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Свет, конец года настиг всех) ну ничего на НГ праздниках оторвемся)) А где ты скатерку такую купила? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Свет, конец года настиг всех) ну ничего на НГ праздниках оторвемся)) А где ты скатерку такую купила? Скорей бы уже начало скатерку в Димшопе как обычно, но это было давно.... Тогда была такая же ещё кофейная кажется .... сходила посмотрела - есть розовые вензеля и соцветия с кашкой lubanka, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 08.12.2016 at 08:04, svetles сказал: Скорей бы уже начало скатерку в Димшопе как обычно, но это было давно.... Тогда была такая же ещё кофейная кажется .... сходила посмотрела - есть розовые вензеля и соцветия с кашкой Вот жеж! Прочитала с какашкой))) пойду смотреть тоже) Маса, Vereena, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Всем огромнейший приветище !!!! Буду очень кратка - времени в обрез уже упоминала про аврал на работе , поэтому прошлая неделя и вышивка разошлись .... Буду брать помощь зрительного зала в виде детей Маша - вышила Сову от Риолис - в рекордные сроки и совершенно самостоятельно , мама оформила как смогла ... Мама оформила Панду от Алисы - показывала в прошлый раз , тоже так себе оформление ... Не смогла мама отказать детям и подарила сразу все заныканные для детей наборы ....:) Маша тут же начала Праздничное настроение от РТО Катя слезно отказалась продолжать вышивать русалку от Риолис.... мама обещала помочь ... оказалось , что Катильда посеяла нитки .... похожих нет и близко , лежит пока русалка без хвоста ... зато - Катильда решила освоить равномерку ! Вот результат и с маминым бэком молодец , вышивает сама , не ошибается тьфу-тьфу ... В свое оправдание могу показать продолжение миниатюрки - но осилить бутылку пока не смогла ...:) Мусь - великий и могучий Страшный зверь - кусает всех за ноги , прям ужас ! Сейчас будет страшная зарисовка - Цыпонька, прости - Мусь затрепал Цыпу И любимый кулинарный блок - он особенно удался - девочки , я сразу приношу извинения тем, кто постится. От шефа традиционное уже мясо с овощами от пончиков с творогом все отказались , но заказали запеканку - умяли за раз - я была поражена ... из последних орехов последняя пахлава любимое мною сало с прослойками - когда мяса больше сала - разница между сырым и готовым на рынке - 150 рэ с килограмма , я решила , что сама прекрасно смогу с этим справиться - вышло просто отпад и наконец - то заставила шефа вместо колбасы - не могу есть , уж больно много стало соли , прям невыносимо .... понаделал буженины - запечатлела процесс ну и результат а , вот еще платье - Маша меня научила супер быстрому способу приклеивания - да так , что у меня закончились стразы - 1440 штук оказалось мало !!!!! фото засвеченное , простите заказала еще пачку , жду ..... уж можно было еще одно платье купить Кажется все , не теряйте меня и не обижайтесь - нету времени даже одним глазком забежать ко всем.... Selinta, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ну вообще - отпад, Света! по всем фронтам! Особое спасибо за "кулинарную страничку" - так все вкусно!! Девчонки молодцы - вышивают! Ну и мама тоже Мусю - отдельный привет! такой бутуз и лапы отъел - толстючие!)) Анна_С, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Света, сколько красоты!!!!!! Девочки - рукодельницы, все в маму!!!!! Мусь - лапочка! Платье - супер!! Еда - ммм, какие вкусняшки!!! galinka-malinka, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Светик !!!! Умнички!!! Всей семьей!!!!!!!! Вон даже Мусь старается, растет и развивается изо всех сил!!!!!!! Девочки, прям маму догоняют, еще чуть-чуть и начнут твои закрома шерстить,а что я говорила?! Андрэ-браво! Такая вкуснятина!!!! Привет ему от меня!!!! Платье мне твое очень нравится. Оно какой длины? Mara_, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Светочка, сколько всего принесла!!! Мусь Какая же он лапочка!!! Обожаю! Девочки молодцы!!! И платишко не стоит на месте! А уж кулинарный блок!!! Все, захлебнулася я слюной! Mizeri, Prutenok, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Светик, да тебе в принципе вместо отчета можно одного Муся показывать и все будут щастливы А уж как он тебе вышивать помогает! Девчонки - молодцы! Шеф - вне конкуренции! Работа рано или поздно схлынет, а мы тебя тут подождем Prutenok, Catopuma, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Шикарно! Какие девчёнки молодцы! Моя пока в затишье ушла)) А вкусняшек сколько..мой голодный животик забурчал, чую пока спать не лягу-так и будет вспоминать ваши вкусные блюда!)) Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Мусь невырозимо милая!!! И как всегда очень все вкусно!!!! Девчушки твои молодечики в отличии от мамы!!!! Mara_, svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оспидя, как я хочу сала, которогое с мясом, но мяса больше!!!! И с овощами тоже хочу! Вот с такими, крупно набросанными!!! Катюхен молодец! Равномерка у нее пошла на ура! Всех с вышивальными и прочими рукодельными достижениями! Мусь умусилителен svetles, Prutenok, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 класс. можно я буду просто читать и кайфовать от этого, я не умею так писать, будут как всегда стандартные восклицания... хочешь я дошью своей русалке хвост и отправлю тебе оставшиеся ниточки? svetles, Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Молодчина, отчетом удовлетворила всех: и любителей вышивки, и любителей кошек, и любителей поесть вкусно. 23 часа назад, svetles сказал: Цыпонька, прости - Мусь затрепал Цыпу Это у Муси переизбыток любви к Цыпе, так и тянет к ней лапы svetles, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Света, дочки такие молодцы, что вышивают! Чудесные работы!!! Мусь такой хорошенький стал! Оперился, вернее стал такой пушистый! За ноги кусает - мужской характер что ли показывает? Может играется... Эх, пахлава - просто ням.... Мерси за картинки..... А мясо мы тоже часто запекаем в духовке. Мне кусок мяса тоже лучше колбасы. И бутерброд сделать можно и кусочками разогреть к гарниру. Быстро и вкусно!!! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Света, сколько красоты и вкусноты Девочки молодцы Мусь-Муса лапочка svetles и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Девчонки вошли в раж))) пополнение в рядах рукодельниц)) Платье красиииво получается! Можно и на праздник одеть Мусь - красавец!! ))) Mizeri, svetles и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение