18 декабря 2016 Побалова!))) Теперь все, ни-ни..скоро праздники, надо приводить себя в порядок) А девочки какие молодчинки! Очень здорово получается у них! Ждём бека у ежа! А мыш-уже красавчик такой!) А моя сказала бисер мне не нравится, вышивай сама! А нитками не заставить...эх...зато лепит -не оторвать и рисует с удавольствием... чеба, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 16.12.2016 at 12:17, svetles сказал: я уже тоже так думаю - прям схожу завтра в правление - узнаю телефончик участкового Светик, ну как? А вообще их нужно психушкой пугать. svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ух ты, Света, какие у тебя страсти! Иди, для начала, к участковому. Сами к ним не ходите, а то они вас за угрозы могут подтянуть. Установить камеру - самый правильный вариант, дорого, конечно, но полезно. Ну или хотя бы муляж камеры повесить и им сказать, что повесили камеру и будем вас привлекать за хулиганство. Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 17 декабря 2016 г. at 00:13, lubanka сказал: Вкуснятина! Я тоже облизываюсь на него))) надо попробовать будет. А внутри что? Печенье или фрукты? как твои оценили?) Пробуй! внутри печенье, орехи и фрукты типа ананасов сухие и т . д. Рецепт все заценили , когда ещё соберёмся делать - внесём ряд корректировок Nadinka-Blondinka, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки , всем спасибо за участие в наших межсоседских разборках в правлении нам не дали телефон участкового, ибо, как оказалось , у нас днт поделён на два района города, мы как раз в той части , телефон участкового которой членам правления не известен, ибо сами то они в другой бред в общем как обычно .... Дядя сосед же уже боится Андрэ - при его приближении машет лопатой, кричит не подходи и разговаривает только через забор они Андрэ каждый раз говорят , что именно ему нужно в психушку и что они его(нас) будут вынуждены наказать Андрэ заболел на выходных , и мне как-то стало не до участковых ..... Так что шоу маст гоу он Каори, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Вопреки всему есть совсем немножко вышивки и то опять спасибо детям Маша умница дочка избавила маму от бэка в ежике - зеленим маленькую гайку Катя тоже проявила вышивальные таланты - зеленим ещё одну гайку !:) И маме тоже зеленим гайку Маша помимо этого вышила ещё вот такую девочку -есть только прям уже готовый вариант и наборы для детей закончились ..... Дошивать за мной риолисовские игрушки Машуле было некайф, и мы нашли компромисс - Машин новый процесс - 3-я миниатюра от Овна И я таки добила это платье !!!! Мусь проинспектировал и дал добро Напоследок две не очень хорошего качества фото прогулки с Аввой- а потом такое началось, что мне стало не до фоток в общем , хорошо погуляли Всем отличной трудовой недели , самое главное, что она предпоследняя в этом году !!!!:) OlkaY, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Андрэ здоровья! Вышивальный цех работал без сбоев) у вас уже как в Асином фигваме отчеты стали) Девчонки - умнички! Вышивают не покладая рук. Теперь маме надо идти за новыми наборами? Или перейдут на более крупные формы? Платье замечательное, но нужна демонстрация на модЭли))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Андрэ здоровья! Вышивальный цех работал без сбоев) у вас уже как в Асином фигваме отчеты стали) Девчонки - умнички! Вышивают не покладая рук. Теперь маме надо идти за новыми наборами? Или перейдут на более крупные формы? Платье замечательное, но нужна демонстрация на модЭли))) Спасибо, Любашенька! Да, взрощенное поколение впитало так сказать с молоком матери тягу к вышивке Маша уже перешла на средний формат , а у Катяо пока есть маленький ангелочек от Неокрафт , я просто забыла сфоткать Андрэ лечим , сама где в маршрутке , жуткая пробка, зато сваяла отчёт модель сегодня крутила обруч, покручу недельку и покажу платье на Модэли:) Mizeri, mamatata, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Вау5 минут назад, svetles сказал: Спасибо, Любашенька! Да, взрощенное поколение впитало так сказать с молоком матери тягу к вышивке Маша уже перешла на средний формат , а у Катяо пока есть маленький ангелочек от Неокрафт , я просто забыла сфоткать Андрэ лечим , сама где в маршрутке , жуткая пробка, зато сваяла отчёт модель сегодня крутила обруч, покручу недельку и покажу платье на Модэли:) Вау, модель фитнесом занялась))) тогда ждем фото с еще большим нетерпением) можно и в платье и в обруче) А что за болячка у вашего папы? Вирус или давление опять? svetles, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 47 минут назад, lubanka сказал: Вау, модель фитнесом занялась))) тогда ждем фото с еще большим нетерпением) можно и в платье и в обруче) А что за болячка у вашего папы? Вирус или давление опять? не смеши меня про фитнесс у меня на НГ на работу есть только это платье - а в нынешнем состоянии в нём неприлично торчит пузо и у меня не хватит сил, чтобы весь вечер его втягивать Андрэ вирусняк подхватил где-то .... Хозяйка смешных зверей, lubanka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Отчет выше всяких похвал! Девчонки - умнички! И мама тоже молодец, не отстает)))) Мужу скорейшего выздоровления. Вирусы сейчас коварные бродят... mamatata, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 НУ все - платье готово - шик, блеск! С завершением завершенного и с началом начатого... вот сказанула!)) Не болейте! mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки,какие вы молодцы!!!! Четыре готовые работы!!!!!!!!!! И платье!!!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!! Андрюху лечите там!!!!!! И главное больше никто не заболейте!!!!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Светочка, лечите Андрюшку! Он у Вас один большой мужчина - его беречь надо! Мусь еще маленький - на него не обопрешься))) Девочки умнички - столько всего наваяли! И ты молодец - завершила процессик! Аввочка так выросла уже! svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Таааак-с..... пока я шляюсИ не знамо где, тут жизнь кипит во всю! Пропустила пару отчетов, ну что сказать - вышивальная фабрика работает безостановочно, молодое поколение наступает на пятки маме Свете)))) Вкусности как всегда умопомрачительные! Платье уже как новое, осталось подрехтовать талию? мож не надо? Мусиевичус ваш - прям пищу от милоты)) маленькое чудо Vereena, Ан4оус, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Светулька, привет! С зелеными гаечками тебя ! Андрэ пусть поскорее выздоравливает. Ну а соседи твои... м-дя, ну что тут скажешь?! Феерические придурки просто ! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 41 минуту назад, turu сказал: вышивальная фабрика работает безостановочно Подписываюсь!!! Молодцы! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 С зелеными гайками поздравляю! Платье - прям атас. Как все оригинально получилось. Теперь на вечере - ты звезда svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Светик, как у вас семейный подряд бодро работает! Андрэ - скорейшего выздоровления, а от соседей - может и впрямь муляж камеры поставить? svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Света, какие вы все молодцы Мои не хотят Младшая много раз начинала и бросала svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ну что за люди, эти ваши соседи Даже не знаю что я с этим делала бы, но точно распсиховалась А ты держишься еще... Андрэ пусть скорее выздоравливает! А девочки - умнички! Трудятся)) И как аккуратненько получается и с бэком справляются ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ну, Светунь, девчули твои скоро перескачат маму!!! Так держать!!!! И вот это АВВА! Вы ее в санки не запрягали еще? Тяговая сила, поди, еще та!!! Накатаешься!!!! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 09:31, Путешественница сказал: Мужу скорейшего выздоровления. Вирусы сейчас коварные бродят... Оля , спасибо большое ! сейчас на кого не посмотрю - прям напасть какая- то .... Mizeri и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 09:36, Catopuma сказал: НУ все - платье готово - шик, блеск! С завершением завершенного и с началом начатого... вот сказанула!)) Не болейте! Спасибо , Наташенька ! вчера натянула платье - ужас .... обруч может и не помочь Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 09:43, galinka-malinka сказал: Девочки,какие вы молодцы!!!! Четыре готовые работы!!!!!!!!!! И платье!!!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!! Андрюху лечите там!!!!!! И главное больше никто не заболейте!!!!!!!! Галечка, спасибо ! 4 работы - это громко они же маленькие совсем ..... но - приятно , что не бросают и входят в азарт - жду зэпэ - и подкуплю им еще Андрюху лечим, но сейчас такие вирусы - что все равно минимум неделю ломает , а то и все две ... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение