19 января 2017 Маньячина какой то, не дворник! Меня больше вопрос про трусы напрег)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 22 часа назад, svetles сказал: договорились я знаю пароль , я чувствую ориентир .... Я знаю что вышивка спасет мир Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Пора показать хоть немного вышивки После общения со своей совестью , завершившейся её победою , я вышиваю Знакомство 2 . Тяжелей схемы я ещё не вышивала.... Лист , который думала закончить дня за три , вышивала полторы недели ..... Зато получается просто феерично имхо, прям фотография, но при этом сохранен объём пушистой шерстки , которую так и хочется потрепать .... В новом листе сменила тактику, стала вышивать участками, дело немного сдвинулось Все фотографирую ночью, на самом деле гораздо насыщеннее . Очень нравится , стоит повозиться ради такого результата . Плюсы генеральной уборки - находки вещей, считавшихся потерянными Например , ниток с Катиной Русалки Так как мне бдительная Татуся давно завела гаечку, а у меня их и так навалом - дошила, че уж ...:) и по результатам похода в Леонардо - очередная детская экспозиция и поближе каждая Выбор рамок был небольшой , есть повторения , но так как в разные комнаты - то и ничтяк:) честно скажу - пора останавливаться, поднадоели маленькие работы и детям , и мне Маша начала котят от РТО, у них очередной конкурс в школе , но у неё случился невышиванец вернее, она от меня проведала об этом слове и теперь чудно им отмазывается от всего Отметили Катин День Рождения, под конец дня лично я упала без задних ног ..... Ибо была во всех лицах - даже стол был с меня, Андрэ болел , но нажарил по просьбе Кати шашлык . Немножко фото - были конкурсы и куча веселья Вот ещё наши курочки с папой А это дядя, которому нужно потереть палец на исполнение желания - видите , как все усердно трут , видать , помогает Даже Мусю досталось полизать праздничного леденца и потом наступил здоровый детский сон Мыло с деньрожденьевских подарков и на десерт десерт Случайно нашла видео рецепты от Ирины Хлебниковой , впечатлили различные пироги с творогом , забахала Легкий нежный пирог с творогом или как то так жалко , не сфоткала в разрезе, там большая часть - это нежная творожно белково взбитосливочная масса с лимончиком - очень достойный рецепт , вся семья сказала , что это лучшее , что я для них готовила за все время кажись все , всем сладких снов и много много сил на новую трудовую неделю ! А, ещё весьма случайно стала читать Анну Каренину - что сказать , как то была я несправедлива к Льву Николаевичу все это время .... Нравится очень , но больше часть про Левина, а вовсе и не про Анну .... Могу только повторить дядю с передачи Игра в бисер - читайте и перечитывайте классику ..... Mizeri, ОльгаВл, tavenir и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Свет, Катюшу с Днем РожденияПусть растет здоровой и счастливой девочкой. Такие Дни рождения самые запоминающиеся, так что думаю мамины усилия не прошли зря) У вас прям галерея детских вышивок - это так классно) Твой котик очень красивым получается) Пирог аппетитный) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светик, Знакомство-2, действительно, как фотка получается. Не зря ты мучаешься-будет шедевр! Пирог! Он даже не в разрезанном виде воздушный. Хорошо, что ты нам в разрезанном не принесла . Мусь вырос как! Катюшка такая счастливая на ДР! Видно, что праздник удался. Сколько вышивок уже у девочек. Хорошо, что пошли на увеличение размеров, все-таки дойдут они и до твоего дворика. А МАшуня ну копия твоя! Улыбка такая же обалденная!!!!! Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вот так отчет! Зачиталась За десерт спасибо) Мыльце тоже, кстати, очень аппетитное Катюшку с днем рождения! Здоровья и счастья ребенку! Будущая кошечка чудо как хороша, действительно как фото) Шерстка переливается) Мусь прелесть! Передавайте ему мои чмоки kreolka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как же приятно начинать утро понедельника с чтения такого замечательного отчета! Процесс суперский! И правда, как фотография! Мне одно время дико нравился монохром, но его так сложно вышивать, что пыл мой пока поугас Катюнчика с днем рождения! Пусть беззаботное детство длится как можно дольше! Вышивки малявки поднадоели? пора переключаться на более серьезные сюжеты есть же довольно простенькие и красивишные, но это когда посетит Машу товариСЧ вышиванец)) Мусиевича вашего затискала бы Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 С Днем рождения Катерину! Счастливые и веселые лица девчонок просто прелесть! Детские работы уже самостоятельная экспозиция! Надо обязательно найти им место! Ну а творожный пирог - моя несбывшаяся хочушка Я как представлю, сколько с ним возни, так сразу откладываю svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я тоже зачиталась отчета. Еще фотографии смотрела и пересматривала. Вы такая счастливая и красивая семья! Восхищаюсь! svetles, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светочка, какой знакомство-2 обалденное получается! Ты же знаешь - я всем сердцем за этот сюжет! Очень красиво и эффектно выходит! Галерея детских вышивок суперская))) Можно немного и передохнуть))) Катюшку с днем рождения!!! Пусть она подольше остается беззаботным ребенком! Уж больно быстро это время проходит)) Как быстро Мусь вырос! Вот совсем недавно котенок был!!! Чмокни его от меня, пожалуйста! svetles, Mizeri, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 О) Мелкую с днем рождения) Отличный праздник - день рождения)) А детская выставка крута. Я даже немного завидую. Мои работы и рисунки на стены не вешали(( Так что ты супер-мама! Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Свет, Катюшу с Днем РожденияПусть растет здоровой и счастливой девочкой. Такие Дни рождения самые запоминающиеся, так что думаю мамины усилия не прошли зря) У вас прям галерея детских вышивок - это так классно) Твой котик очень красивым получается) Пирог аппетитный) Катюш , спасибо большое ! да , ДР очень утомительны , но очень приятны воспитателям в детском саду за их труды и зарплату я бы ставила памятники ... Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Светик, Знакомство-2, действительно, как фотка получается. Не зря ты мучаешься-будет шедевр! Пирог! Он даже не в разрезанном виде воздушный. Хорошо, что ты нам в разрезанном не принесла . Мусь вырос как! Катюшка такая счастливая на ДР! Видно, что праздник удался. Сколько вышивок уже у девочек. Хорошо, что пошли на увеличение размеров, все-таки дойдут они и до твоего дворика. А МАшуня ну копия твоя! Улыбка такая же обалденная!!!!! Спасибо , Галюсик , за всё ! дети и коты растут , жиры от таких пирогов по бокам тоже растут у неё творог был обезжиренный, но мы такой не догоняем догоняем базарный Машуля правда удивительно похожа , но не вот прям всем , и это радует ростом , например , получатся тьфу тьфу высокие девахи хотя я никогда не жаловалась на свой рост , а даже и наоборот galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот так отчет! Зачиталась За десерт спасибо) Мыльце тоже, кстати, очень аппетитное Катюшку с днем рождения! Здоровья и счастья ребенку! Будущая кошечка чудо как хороша, действительно как фото) Шерстка переливается) Мусь прелесть! Передавайте ему мои чмоки Натулик , спасибочки ! я сама потом перечитываю свои отчеты Муся вечерком обцелую Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, turu сказал: Как же приятно начинать утро понедельника с чтения такого замечательного отчета! Процесс суперский! И правда, как фотография! Мне одно время дико нравился монохром, но его так сложно вышивать, что пыл мой пока поугас Катюнчика с днем рождения! Пусть беззаботное детство длится как можно дольше! Вышивки малявки поднадоели? пора переключаться на более серьезные сюжеты есть же довольно простенькие и красивишные, но это когда посетит Машу товариСЧ вышиванец)) Мусиевича вашего затискала бы и мне так приятно , что приятно ! до монохрома нужно дорасти а вышивка пока у детей , как и всё уже неновое , уже не вызывает такого энтузазизма Маша тут подсела на Молодёжку, какая уж тут вышивка, когда там столько сезонов Цыпа, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: С Днем рождения Катерину! Счастливые и веселые лица девчонок просто прелесть! Детские работы уже самостоятельная экспозиция! Надо обязательно найти им место! Ну а творожный пирог - моя несбывшаяся хочушка Я как представлю, сколько с ним возни, так сразу откладываю Спасибо , Танюшка ! да , дети - это лекарство от многих вещей мест под вышивку у нас еще навалом Пирог - давай сбывай мечты - если хорошо подготовиться - его нефиг делать - это ж не коржи катать , как на наполеон , к примеру , или штучные вещи делать ... да с обычными пирожками и то больше возни миксер только нужен хороший и жирные охлажденные сливки - это из того , что не продаётся вот прям на каждом углу зато потом будете лопать и охать mamatata, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, tavenir сказал: Я тоже зачиталась отчета. Еще фотографии смотрела и пересматривала. Вы такая счастливая и красивая семья! Восхищаюсь! Татьяна , спасибо , от души ! тьфу-тьфу , чтоб не испортились galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Светочка, какой знакомство-2 обалденное получается! Ты же знаешь - я всем сердцем за этот сюжет! Очень красиво и эффектно выходит! Галерея детских вышивок суперская))) Можно немного и передохнуть))) Катюшку с днем рождения!!! Пусть она подольше остается беззаботным ребенком! Уж больно быстро это время проходит)) Как быстро Мусь вырос! Вот совсем недавно котенок был!!! Чмокни его от меня, пожалуйста! Верунь , спасибо огромное , я когда его - Знакомство 2 - вышиваю, так твою Изольду и вспоминаю ! И Пушинку конечно же , очень хорошая и умная кошечка была ... Муся буду чмокать за всех он меня с утра перед работой нализал и только после этого спокойно отпустил - типа теперь можно продезинфицировано Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Же_Же сказал: О) Мелкую с днем рождения) Отличный праздник - день рождения)) А детская выставка крута. Я даже немного завидую. Мои работы и рисунки на стены не вешали(( Так что ты супер-мама! Женечка, спасибо большое ! мной так вообще никто в детстве и потом не занимался, так что я сама себе завидую да я просто мама , в меру ленивая и эгоистичная прям через голову свою не прыгаю сами пусть медленно , но верно , входят во взрослую жизнь , всё равно ж не избежать .... Же_Же, irisheckin, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 минуты назад, svetles сказал: он меня с утра перед работой нализал и только после этого спокойно отпустил - типа теперь можно продезинфицировано Класс!!! Изольда вылизывает, наоборот, вечером! Типа: "Фу, какие вы грязные пришли! Как же с вами лежать то можно! Надо непременно вымыть!!!" По утрам она только за ноги кусает! И то только меня))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Класс!!! Изольда вылизывает, наоборот, вечером! Типа: "Фу, какие вы грязные пришли! Как же с вами лежать то можно! Надо непременно вымыть!!!" По утрам она только за ноги кусает! И то только меня))) смешные они , со своими понятиями , непонятными нам Мусь за ноги очень сильно получает - я не могу работать только на колготки .... Кате уже три пары порвал ... Цыпа, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светик, за что люблю твои отчеты, так это за их душевность. Такое ощущение, что в гостях у тебя побывала) Вышивка хорошо растет, ничего не медленно. Три дня на такой кусок она удумала)) День Рожденье устраивать тягостно, много возни, но зато сколько потом счастья у детей!) Пирог удался, даже на фото смотреть вкусно) Цыпа, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Красиво все-таки Знакомство получается! Черная канва - это чтото! Как вы погуляли душевно! Аж Мусь устал! Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светуль, Катюшку с Днем Рождения ! Знакомство правда как фотка получается, шикарный эффект настоящей пушистой шерстки. ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, svetles сказал: Женечка, спасибо большое ! мной так вообще никто в детстве и потом не занимался, так что я сама себе завидую да я просто мама , в меру ленивая и эгоистичная прям через голову свою не прыгаю сами пусть медленно , но верно , входят во взрослую жизнь , всё равно ж не избежать .... Нормальная такая мама) мнеб такууууюю)) ахахаха) рИспект и увАжуха Vereena, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение