19 января 2017 Маньячина какой то, не дворник! Меня больше вопрос про трусы напрег)) galinka-malinka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 22 часа назад, svetles сказал: договорились я знаю пароль , я чувствую ориентир .... Я знаю что вышивка спасет мир svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Пора показать хоть немного вышивки После общения со своей совестью , завершившейся её победою , я вышиваю Знакомство 2 . Тяжелей схемы я ещё не вышивала.... Лист , который думала закончить дня за три , вышивала полторы недели ..... Зато получается просто феерично имхо, прям фотография, но при этом сохранен объём пушистой шерстки , которую так и хочется потрепать .... В новом листе сменила тактику, стала вышивать участками, дело немного сдвинулось Все фотографирую ночью, на самом деле гораздо насыщеннее . Очень нравится , стоит повозиться ради такого результата . Плюсы генеральной уборки - находки вещей, считавшихся потерянными Например , ниток с Катиной Русалки Так как мне бдительная Татуся давно завела гаечку, а у меня их и так навалом - дошила, че уж ...:) и по результатам похода в Леонардо - очередная детская экспозиция и поближе каждая Выбор рамок был небольшой , есть повторения , но так как в разные комнаты - то и ничтяк:) честно скажу - пора останавливаться, поднадоели маленькие работы и детям , и мне Маша начала котят от РТО, у них очередной конкурс в школе , но у неё случился невышиванец вернее, она от меня проведала об этом слове и теперь чудно им отмазывается от всего Отметили Катин День Рождения, под конец дня лично я упала без задних ног ..... Ибо была во всех лицах - даже стол был с меня, Андрэ болел , но нажарил по просьбе Кати шашлык . Немножко фото - были конкурсы и куча веселья Вот ещё наши курочки с папой А это дядя, которому нужно потереть палец на исполнение желания - видите , как все усердно трут , видать , помогает Даже Мусю досталось полизать праздничного леденца и потом наступил здоровый детский сон Мыло с деньрожденьевских подарков и на десерт десерт Случайно нашла видео рецепты от Ирины Хлебниковой , впечатлили различные пироги с творогом , забахала Легкий нежный пирог с творогом или как то так жалко , не сфоткала в разрезе, там большая часть - это нежная творожно белково взбитосливочная масса с лимончиком - очень достойный рецепт , вся семья сказала , что это лучшее , что я для них готовила за все время кажись все , всем сладких снов и много много сил на новую трудовую неделю ! А, ещё весьма случайно стала читать Анну Каренину - что сказать , как то была я несправедлива к Льву Николаевичу все это время .... Нравится очень , но больше часть про Левина, а вовсе и не про Анну .... Могу только повторить дядю с передачи Игра в бисер - читайте и перечитывайте классику ..... Маса, kreolka, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Свет, Катюшу с Днем РожденияПусть растет здоровой и счастливой девочкой. Такие Дни рождения самые запоминающиеся, так что думаю мамины усилия не прошли зря) У вас прям галерея детских вышивок - это так классно) Твой котик очень красивым получается) Пирог аппетитный) Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светик, Знакомство-2, действительно, как фотка получается. Не зря ты мучаешься-будет шедевр! Пирог! Он даже не в разрезанном виде воздушный. Хорошо, что ты нам в разрезанном не принесла . Мусь вырос как! Катюшка такая счастливая на ДР! Видно, что праздник удался. Сколько вышивок уже у девочек. Хорошо, что пошли на увеличение размеров, все-таки дойдут они и до твоего дворика. А МАшуня ну копия твоя! Улыбка такая же обалденная!!!!! svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вот так отчет! Зачиталась За десерт спасибо) Мыльце тоже, кстати, очень аппетитное Катюшку с днем рождения! Здоровья и счастья ребенку! Будущая кошечка чудо как хороша, действительно как фото) Шерстка переливается) Мусь прелесть! Передавайте ему мои чмоки ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как же приятно начинать утро понедельника с чтения такого замечательного отчета! Процесс суперский! И правда, как фотография! Мне одно время дико нравился монохром, но его так сложно вышивать, что пыл мой пока поугас Катюнчика с днем рождения! Пусть беззаботное детство длится как можно дольше! Вышивки малявки поднадоели? пора переключаться на более серьезные сюжеты есть же довольно простенькие и красивишные, но это когда посетит Машу товариСЧ вышиванец)) Мусиевича вашего затискала бы irisheckin, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 С Днем рождения Катерину! Счастливые и веселые лица девчонок просто прелесть! Детские работы уже самостоятельная экспозиция! Надо обязательно найти им место! Ну а творожный пирог - моя несбывшаяся хочушка Я как представлю, сколько с ним возни, так сразу откладываю galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я тоже зачиталась отчета. Еще фотографии смотрела и пересматривала. Вы такая счастливая и красивая семья! Восхищаюсь! Mizeri, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светочка, какой знакомство-2 обалденное получается! Ты же знаешь - я всем сердцем за этот сюжет! Очень красиво и эффектно выходит! Галерея детских вышивок суперская))) Можно немного и передохнуть))) Катюшку с днем рождения!!! Пусть она подольше остается беззаботным ребенком! Уж больно быстро это время проходит)) Как быстро Мусь вырос! Вот совсем недавно котенок был!!! Чмокни его от меня, пожалуйста! galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 О) Мелкую с днем рождения) Отличный праздник - день рождения)) А детская выставка крута. Я даже немного завидую. Мои работы и рисунки на стены не вешали(( Так что ты супер-мама! mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Свет, Катюшу с Днем РожденияПусть растет здоровой и счастливой девочкой. Такие Дни рождения самые запоминающиеся, так что думаю мамины усилия не прошли зря) У вас прям галерея детских вышивок - это так классно) Твой котик очень красивым получается) Пирог аппетитный) Катюш , спасибо большое ! да , ДР очень утомительны , но очень приятны воспитателям в детском саду за их труды и зарплату я бы ставила памятники ... Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Светик, Знакомство-2, действительно, как фотка получается. Не зря ты мучаешься-будет шедевр! Пирог! Он даже не в разрезанном виде воздушный. Хорошо, что ты нам в разрезанном не принесла . Мусь вырос как! Катюшка такая счастливая на ДР! Видно, что праздник удался. Сколько вышивок уже у девочек. Хорошо, что пошли на увеличение размеров, все-таки дойдут они и до твоего дворика. А МАшуня ну копия твоя! Улыбка такая же обалденная!!!!! Спасибо , Галюсик , за всё ! дети и коты растут , жиры от таких пирогов по бокам тоже растут у неё творог был обезжиренный, но мы такой не догоняем догоняем базарный Машуля правда удивительно похожа , но не вот прям всем , и это радует ростом , например , получатся тьфу тьфу высокие девахи хотя я никогда не жаловалась на свой рост , а даже и наоборот galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот так отчет! Зачиталась За десерт спасибо) Мыльце тоже, кстати, очень аппетитное Катюшку с днем рождения! Здоровья и счастья ребенку! Будущая кошечка чудо как хороша, действительно как фото) Шерстка переливается) Мусь прелесть! Передавайте ему мои чмоки Натулик , спасибочки ! я сама потом перечитываю свои отчеты Муся вечерком обцелую galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, turu сказал: Как же приятно начинать утро понедельника с чтения такого замечательного отчета! Процесс суперский! И правда, как фотография! Мне одно время дико нравился монохром, но его так сложно вышивать, что пыл мой пока поугас Катюнчика с днем рождения! Пусть беззаботное детство длится как можно дольше! Вышивки малявки поднадоели? пора переключаться на более серьезные сюжеты есть же довольно простенькие и красивишные, но это когда посетит Машу товариСЧ вышиванец)) Мусиевича вашего затискала бы и мне так приятно , что приятно ! до монохрома нужно дорасти а вышивка пока у детей , как и всё уже неновое , уже не вызывает такого энтузазизма Маша тут подсела на Молодёжку, какая уж тут вышивка, когда там столько сезонов galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: С Днем рождения Катерину! Счастливые и веселые лица девчонок просто прелесть! Детские работы уже самостоятельная экспозиция! Надо обязательно найти им место! Ну а творожный пирог - моя несбывшаяся хочушка Я как представлю, сколько с ним возни, так сразу откладываю Спасибо , Танюшка ! да , дети - это лекарство от многих вещей мест под вышивку у нас еще навалом Пирог - давай сбывай мечты - если хорошо подготовиться - его нефиг делать - это ж не коржи катать , как на наполеон , к примеру , или штучные вещи делать ... да с обычными пирожками и то больше возни миксер только нужен хороший и жирные охлажденные сливки - это из того , что не продаётся вот прям на каждом углу зато потом будете лопать и охать Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, tavenir сказал: Я тоже зачиталась отчета. Еще фотографии смотрела и пересматривала. Вы такая счастливая и красивая семья! Восхищаюсь! Татьяна , спасибо , от души ! тьфу-тьфу , чтоб не испортились Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Светочка, какой знакомство-2 обалденное получается! Ты же знаешь - я всем сердцем за этот сюжет! Очень красиво и эффектно выходит! Галерея детских вышивок суперская))) Можно немного и передохнуть))) Катюшку с днем рождения!!! Пусть она подольше остается беззаботным ребенком! Уж больно быстро это время проходит)) Как быстро Мусь вырос! Вот совсем недавно котенок был!!! Чмокни его от меня, пожалуйста! Верунь , спасибо огромное , я когда его - Знакомство 2 - вышиваю, так твою Изольду и вспоминаю ! И Пушинку конечно же , очень хорошая и умная кошечка была ... Муся буду чмокать за всех он меня с утра перед работой нализал и только после этого спокойно отпустил - типа теперь можно продезинфицировано Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Же_Же сказал: О) Мелкую с днем рождения) Отличный праздник - день рождения)) А детская выставка крута. Я даже немного завидую. Мои работы и рисунки на стены не вешали(( Так что ты супер-мама! Женечка, спасибо большое ! мной так вообще никто в детстве и потом не занимался, так что я сама себе завидую да я просто мама , в меру ленивая и эгоистичная прям через голову свою не прыгаю сами пусть медленно , но верно , входят во взрослую жизнь , всё равно ж не избежать .... irisheckin, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 минуты назад, svetles сказал: он меня с утра перед работой нализал и только после этого спокойно отпустил - типа теперь можно продезинфицировано Класс!!! Изольда вылизывает, наоборот, вечером! Типа: "Фу, какие вы грязные пришли! Как же с вами лежать то можно! Надо непременно вымыть!!!" По утрам она только за ноги кусает! И то только меня))) svetles, tavenir, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Класс!!! Изольда вылизывает, наоборот, вечером! Типа: "Фу, какие вы грязные пришли! Как же с вами лежать то можно! Надо непременно вымыть!!!" По утрам она только за ноги кусает! И то только меня))) смешные они , со своими понятиями , непонятными нам Мусь за ноги очень сильно получает - я не могу работать только на колготки .... Кате уже три пары порвал ... Vereena, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светик, за что люблю твои отчеты, так это за их душевность. Такое ощущение, что в гостях у тебя побывала) Вышивка хорошо растет, ничего не медленно. Три дня на такой кусок она удумала)) День Рожденье устраивать тягостно, много возни, но зато сколько потом счастья у детей!) Пирог удался, даже на фото смотреть вкусно) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Красиво все-таки Знакомство получается! Черная канва - это чтото! Как вы погуляли душевно! Аж Мусь устал! Vereena, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светуль, Катюшку с Днем Рождения ! Знакомство правда как фотка получается, шикарный эффект настоящей пушистой шерстки. galinka-malinka, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, svetles сказал: Женечка, спасибо большое ! мной так вообще никто в детстве и потом не занимался, так что я сама себе завидую да я просто мама , в меру ленивая и эгоистичная прям через голову свою не прыгаю сами пусть медленно , но верно , входят во взрослую жизнь , всё равно ж не избежать .... Нормальная такая мама) мнеб такууууюю)) ахахаха) рИспект и увАжуха galinka-malinka, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение