Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, svetles сказал:

договорились :) я знаю пароль , я чувствую ориентир .... :) 

Я знаю что вышивка спасет мир :lol:

Поделиться сообщением

Пора показать хоть немного вышивки :) 

После общения со своей совестью , завершившейся её победою , я вышиваю Знакомство 2 :). Тяжелей схемы я ещё не вышивала.... Лист , который думала закончить дня за три , вышивала полторы недели .....

Зато получается просто феерично имхо, прям фотография, но при этом сохранен объём пушистой шерстки , которую так и хочется потрепать ....

image.jpeg

В новом  листе сменила тактику, стала вышивать участками, дело немного сдвинулось 

image.jpeg

Все фотографирую ночью, на самом деле  гораздо насыщеннее . Очень нравится , стоит повозиться ради такого результата . 

Плюсы генеральной уборки - находки вещей, считавшихся потерянными :) Например , ниток с Катиной Русалки :) 

Так как мне бдительная Татуся давно завела гаечку, а у меня их и так навалом - дошила, че уж ...:) 

image.jpeg 

и по результатам похода в Леонардо - очередная детская экспозиция :) 

image.jpeg

и поближе каждая 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Выбор рамок был небольшой , есть повторения , но так как в разные комнаты - то и ничтяк:) 

честно скажу - пора  останавливаться, поднадоели маленькие работы и детям , и мне :) 

Маша начала котят от РТО, у них очередной конкурс в школе , но у неё случился невышиванец:( вернее, она от меня проведала об этом слове и теперь чудно им отмазывается  от всего :) 

Отметили Катин День Рождения, под конец дня лично я упала без задних ног ..... Ибо была во всех лицах - даже стол был с меня, Андрэ болел , но нажарил по просьбе Кати шашлык . 

Немножко фото - были конкурсы и куча веселья :) 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Вот ещё наши курочки :) с папой 

image.jpegimage.jpeg

А это дядя, которому нужно потереть палец на исполнение желания - видите , как все усердно трут , видать , помогает :) 

image.jpeg image.jpeg

Даже Мусю досталось полизать праздничного леденца 

image.jpeg и потом наступил здоровый детский сон 

image.jpeg

Мыло с деньрожденьевских подарков 

image.jpegimage.jpeg

и на десерт десерт :) 

Случайно нашла видео рецепты от Ирины Хлебниковой , впечатлили различные пироги с творогом , забахала Легкий нежный пирог с творогом или как то так :) 

image.jpeg

жалко , не сфоткала в разрезе, там большая часть - это нежная творожно белково взбитосливочная масса с лимончиком - очень достойный рецепт , вся семья сказала , что это лучшее , что я для них готовила за все время :) 

кажись все , всем сладких снов и много много сил на новую трудовую неделю ! 

А, ещё весьма случайно стала читать Анну Каренину - что сказать , как то была я несправедлива к Льву Николаевичу все это время .... Нравится очень , но больше часть про Левина, а вовсе и не про Анну .... Могу только повторить дядю с передачи Игра в бисер - читайте и перечитывайте классику ..... :) 

Маса, kreolka, Selinta и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, Катюшу с Днем Рождения:give_rose:Пусть растет здоровой и счастливой девочкой.

Такие Дни рождения самые запоминающиеся, так что думаю мамины усилия не прошли зря)

У вас прям галерея детских вышивок - это так классно)

Твой котик очень красивым получается)

Пирог аппетитный)

Поделиться сообщением

Светик, Знакомство-2, действительно, как фотка получается.

Не зря ты мучаешься-будет шедевр!

Пирог! Он даже не в разрезанном виде воздушный. Хорошо, что ты нам в разрезанном не принесла :).

Мусь вырос как!

Катюшка такая счастливая на ДР! Видно, что праздник удался.

Сколько вышивок уже у девочек. Хорошо, что пошли на увеличение размеров, все-таки дойдут они и до твоего дворика:wink:.

А МАшуня ну копия твоя! Улыбка такая же обалденная!!!!!

svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так отчет! Зачиталась:girl_sigh:

За десерт спасибо) Мыльце тоже, кстати, очень аппетитное:D

Катюшку с днем рождения! Здоровья и счастья ребенку! :pig_ball:

Будущая кошечка чудо как хороша, действительно как фото) Шерстка переливается)

Мусь прелесть! Передавайте ему мои чмоки:kiss:

Поделиться сообщением

Как же приятно начинать утро понедельника с чтения такого замечательного отчета!

Процесс суперский! И правда, как фотография! Мне одно время дико нравился монохром, но его так сложно вышивать, что пыл мой пока поугас ^_^

Катюнчика с днем рождения! Пусть беззаботное детство длится как можно дольше!

Вышивки малявки поднадоели? пора переключаться на более серьезные сюжеты :wink: есть же довольно простенькие и красивишные, но это когда посетит Машу товариСЧ вышиванец))

Мусиевича вашего затискала бы :l_teddy:

irisheckin, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения Катерину! Счастливые и веселые лица девчонок просто прелесть! Детские работы уже самостоятельная экспозиция! Надо обязательно найти им место! Ну а творожный пирог - моя несбывшаяся хочушка :) Я как представлю, сколько с ним возни, так сразу откладываю :pardon:

Поделиться сообщением

Я тоже зачиталась отчета. Еще фотографии смотрела и пересматривала.

Вы такая счастливая и красивая  семья! Восхищаюсь!

Mizeri, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какой знакомство-2 обалденное получается! Ты же знаешь - я всем сердцем за этот сюжет! Очень красиво и эффектно выходит! Галерея детских вышивок суперская))) Можно немного и передохнуть)))  Катюшку с днем рождения!!!  Пусть она подольше остается беззаботным ребенком! Уж больно быстро это время проходит)) Как быстро Мусь вырос! Вот совсем недавно котенок был!!! Чмокни его от меня, пожалуйста!

galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О) Мелкую с днем рождения) Отличный праздник - день рождения))

А детская выставка крута. Я даже немного завидую. Мои работы и рисунки на стены не вешали((

Так что ты супер-мама!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Katrin2511 сказал:

Свет, Катюшу с Днем Рождения:give_rose:Пусть растет здоровой и счастливой девочкой.

Такие Дни рождения самые запоминающиеся, так что думаю мамины усилия не прошли зря)

У вас прям галерея детских вышивок - это так классно)

Твой котик очень красивым получается)

Пирог аппетитный)

Катюш , спасибо  большое ! 

да , ДР  очень утомительны , но  очень приятны :) 

воспитателям  в детском  саду  за их труды и зарплату я бы ставила памятники ...

Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Светик, Знакомство-2, действительно, как фотка получается.

Не зря ты мучаешься-будет шедевр!

Пирог! Он даже не в разрезанном виде воздушный. Хорошо, что ты нам в разрезанном не принесла :).

Мусь вырос как!

Катюшка такая счастливая на ДР! Видно, что праздник удался.

Сколько вышивок уже у девочек. Хорошо, что пошли на увеличение размеров, все-таки дойдут они и до твоего дворика:wink:.

А МАшуня ну копия твоя! Улыбка такая же обалденная!!!!!

Спасибо , Галюсик , за всё  ! 

дети и коты растут , жиры от таких  пирогов по бокам тоже растут :) 

у неё творог был обезжиренный, но  мы такой не догоняем;) догоняем базарный :)

Машуля правда удивительно похожа :) ,   но не вот прям всем , и это радует :)  ростом , например  , получатся тьфу тьфу высокие девахи :)  хотя я никогда не жаловалась на свой рост , а даже и наоборот ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот так отчет! Зачиталась:girl_sigh:

За десерт спасибо) Мыльце тоже, кстати, очень аппетитное:D

Катюшку с днем рождения! Здоровья и счастья ребенку! :pig_ball:

Будущая кошечка чудо как хороша, действительно как фото) Шерстка переливается)

Мусь прелесть! Передавайте ему мои чмоки:kiss:

Натулик , спасибочки !  я сама потом перечитываю свои отчеты ;)

Муся вечерком обцелую :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Как же приятно начинать утро понедельника с чтения такого замечательного отчета!

Процесс суперский! И правда, как фотография! Мне одно время дико нравился монохром, но его так сложно вышивать, что пыл мой пока поугас ^_^

Катюнчика с днем рождения! Пусть беззаботное детство длится как можно дольше!

Вышивки малявки поднадоели? пора переключаться на более серьезные сюжеты :wink: есть же довольно простенькие и красивишные, но это когда посетит Машу товариСЧ вышиванец))

Мусиевича вашего затискала бы :l_teddy:

и мне так приятно  , что приятно ! :)

до монохрома нужно дорасти;)

а вышивка пока у детей , как и всё уже неновое , уже не вызывает такого энтузазизма :)

Маша тут подсела на Молодёжку, какая уж тут вышивка, когда там столько сезонов :P

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

С Днем рождения Катерину! Счастливые и веселые лица девчонок просто прелесть! Детские работы уже самостоятельная экспозиция! Надо обязательно найти им место! Ну а творожный пирог - моя несбывшаяся хочушка :) Я как представлю, сколько с ним возни, так сразу откладываю :pardon:

Спасибо , Танюшка ! да , дети  - это лекарство от многих вещей :)

мест под вышивку у нас еще навалом :)

Пирог - давай сбывай мечты - если хорошо подготовиться - его нефиг делать  - это ж не коржи катать , как на наполеон , к примеру , или штучные вещи делать ... да с  обычными пирожками и то больше возни :)

миксер только нужен хороший и жирные охлажденные сливки - это из того , что не продаётся вот прям на каждом углу 

зато потом будете лопать и охать :) 

Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Я тоже зачиталась отчета. Еще фотографии смотрела и пересматривала.

Вы такая счастливая и красивая  семья! Восхищаюсь!

Татьяна , спасибо , от души !   тьфу-тьфу , чтоб не испортились :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Светочка, какой знакомство-2 обалденное получается! Ты же знаешь - я всем сердцем за этот сюжет! Очень красиво и эффектно выходит! Галерея детских вышивок суперская))) Можно немного и передохнуть)))  Катюшку с днем рождения!!!  Пусть она подольше остается беззаботным ребенком! Уж больно быстро это время проходит)) Как быстро Мусь вырос! Вот совсем недавно котенок был!!! Чмокни его от меня, пожалуйста!

Верунь , спасибо огромное ,

я когда его  - Знакомство 2 - вышиваю, так твою Изольду и вспоминаю ! И Пушинку конечно же , очень хорошая  и умная кошечка была ...

Муся буду чмокать за всех :)

он меня с утра перед работой  нализал и  только после этого спокойно отпустил - типа теперь можно ;) продезинфицировано :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

О) Мелкую с днем рождения) Отличный праздник - день рождения))

А детская выставка крута. Я даже немного завидую. Мои работы и рисунки на стены не вешали((

Так что ты супер-мама!

Женечка, спасибо большое ! 

мной так вообще никто в детстве и потом не занимался, так что я сама себе завидую :)

да я просто мама , в меру ленивая и эгоистичная :)

прям через голову свою не прыгаю ;) сами пусть медленно , но верно , входят во взрослую жизнь , всё равно ж не избежать ....

irisheckin, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

он меня с утра перед работой  нализал и  только после этого спокойно отпустил - типа теперь можно ;) продезинфицировано :) 

:rofl:Класс!!! Изольда вылизывает, наоборот, вечером! Типа: "Фу, какие вы грязные пришли! Как же с вами лежать то можно! Надо непременно вымыть!!!" По утрам она только за ноги кусает! И то только меня)))

svetles, tavenir, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

:rofl:Класс!!! Изольда вылизывает, наоборот, вечером! Типа: "Фу, какие вы грязные пришли! Как же с вами лежать то можно! Надо непременно вымыть!!!" По утрам она только за ноги кусает! И то только меня)))

смешные они  , со своими понятиями , непонятными нам :)

Мусь за ноги очень сильно получает   - я не могу работать только на колготки .... :) 

Кате уже три пары порвал ... 

Vereena, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, за что люблю твои отчеты, так это за их душевность. Такое ощущение, что в гостях у тебя побывала)

Вышивка хорошо растет, ничего не медленно. Три дня на такой кусок она удумала))

День Рожденье устраивать тягостно, много возни, но зато сколько потом счастья у детей!)

Пирог удался, даже на фото смотреть вкусно)

Поделиться сообщением

Красиво все-таки Знакомство получается! Черная канва - это чтото! :give_heart:

Как вы погуляли душевно! Аж Мусь устал! :D

Vereena, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, Катюшку с Днем Рождения !

Знакомство правда как фотка получается, шикарный эффект настоящей пушистой шерстки.

galinka-malinka, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Женечка, спасибо большое ! 

мной так вообще никто в детстве и потом не занимался, так что я сама себе завидую :)

да я просто мама , в меру ленивая и эгоистичная :)

прям через голову свою не прыгаю ;) сами пусть медленно , но верно , входят во взрослую жизнь , всё равно ж не избежать ....

:beach:Нормальная такая мама) мнеб такууууюю)) ахахаха)

рИспект и увАжуха 

galinka-malinka, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в