13 апреля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: ого какие пополнения и все разные! классно! гобелен мне этот тоже нравится) и напоминает больше оттепель в начале весны... ага , вот и мне весну напоминает - всё тает - а у них сказано - Зима.... Mizeri, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 16 часов назад, svetles сказал: и Муся ! Взгляд и говорит - Попробуй не погладить Пополняшки , Особенно станок svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 13 минуты назад, Vereena сказал: Светочка, со станочком тебя!!! Это ж прям счастье!! Ну и с попоонениями! Все такое разное, аж засмотрелась!!! Спасибо , Верочка ! да , честно признаюсь - не ждала , не гадала я такого вот щастья на старости лет так охота ж его попробовать - прям руки чешутся... вначале там были в наличии только в бежевом цвете - но моя сестра достанет кого угодно .... мне был предпочтительный черный цвет - у меня ж кресло качалка, столик и лампа черные - и вот будет у меня Монстрик в черном исполнении Vereena, Mizeri, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, turu сказал: Уряяя! Да здравствует супер систр!!! Будем вместе с тобой ждать май))) Пополняшки ожидаемо-неожиданные))) да , систер дала прикурить , вот уж и правда посетил меня атрракцион неслыханной щедрости ! пополняшки ожидаемо , что я не остановлюсь - да ? тут еще несколько наборов охота , и зарплату с отпускными дали - прям караул какой-то - но держусь прям из последних сил - хватит уже тумбочки набивать .... Catopuma, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Взгляд и говорит - Попробуй не погладить Пополняшки , Особенно станок Спасибо , Ольга Владимировна , да , Мусь такой , что захочешь - не отвертишься mamatata, ОльгаВл, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 С пополняхами так скажу - вроде логично - птицы нра тебе, гобелен тоже понравился помнится, но неожиданность в том, что угадать, что ты купишь в очередной раз просто невозможно! mamatata, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 17 минут назад, turu сказал: С пополняхами так скажу - вроде логично - птицы нра тебе, гобелен тоже понравился помнится, но неожиданность в том, что угадать, что ты купишь в очередной раз просто невозможно! да , это точно , сама каждый раз поражаюсь своему выбору ..... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Светик с пополняшками, такой вид глади еще не видела и конечно с станочком жду фоток Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Kisutan сказал: Светик с пополняшками, такой вид глади еще не видела и конечно с станочком жду фоток Спасибо , Настюш ! сама пока с такой незнакома вроде читаю - неспложно , а начнешь вышивать - и точно ступор будет ! до станочка уже меньше месяца осталось , 5-го мая Дай Бог систер примчит ! уж понафоткаю ....:) Анна_С, mamatata, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Поздравляю со станком!!! Про сборку - у нас же много владелиц такого счастья - поди не выгонят, если с каким вопросом обратиться)))) да и видео обзоров в сети уже полно, общими усилиями справимся)) mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Поздравляю со станком!!! Про сборку - у нас же много владелиц такого счастья - поди не выгонят, если с каким вопросом обратиться)))) да и видео обзоров в сети уже полно, общими усилиями справимся)) Спасибо , Анечка ! моя сестра уже изучила весь интернет , просмотрела видео с ютьюба с отзывами о сборке , и сообщила Антону обо всём , что про них пишут в интернете ... думала , наверное , что они не в курсе сестра моя деятельная очень дама и , в отличие от меня , с техникой на ты так что думаю, размерёмси S4astlivaja, Цыпа, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, svetles сказал: Спасибо , Настюш ! сама пока с такой незнакома вроде читаю - неспложно , а начнешь вышивать - и точно ступор будет ! до станочка уже меньше месяца осталось , 5-го мая Дай Бог систер примчит ! уж понафоткаю ....:) Познакомишься, и как говорят? "глаза боятся, а руки делают" главное начать, а я с удовольствием посмотрю mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 т3 часа назад, svetles сказал: На здоровье ! правда -правда , хоть вещдоков то и нет ...:) у нас уже одни тюльпаны ранние на подходе - может , на Пасху и распустятся .... А пополняшки да - я вчера про них вспомнила - но уже в кровати .... Тюльпаны... Какая красота! Не, нам до тюльпанов еще ого-го. Снег только-только сошел до конца. Да и то, думаю, в лесу если поискать, найдется. 2 часа назад, svetles сказал: да , систер дала прикурить , вот уж и правда посетил меня атрракцион неслыханной щедрости ! Светуль, ничего удивительного! Ты сама, как тот аттракцион, вот оно обратно и возвращается, с процентами) Поздравляю тебя со станком! Теперь дворик как зарядишь вышивать....ух! А пополняхи какие... Где ты их только находишь? Все хочу! Гладь классная. Это живая картина? Цыпа, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Тюльпаны... Какая красота! ну у нас пока их тоже нет распустившихся , но снега уже точно давно нет 2 часа назад, lubanka сказал: Поздравляю тебя со станком! Теперь дворик как зарядишь вышивать....ух! А пополняхи какие... Где ты их только находишь? Все хочу! Гладь классная. Это живая картина? вот спасибо , я ж как раз на Дворик и настроена , уже давно , станка же не хватало только пополняхи все покупаю в Димшопе - мне лень , если честно , ходить по другим сайтам , и тем более я люблю смотреть только то , что есть в наличии .... а то захочешь что-нить - а его нет - кончилося или вообще сняли - ну и зачем мне его тогда смотреть ? я еще ни одного набора не видела из старых , чтоб захотелось так, чтоб аж чуть ли не умереть .... А Гладь в Совах очень кайфовая , да , это из серии Живые картины , только страшновато как обычно .... и тем более у меня крутая отмазка - я вышиваю Сюрприз.... тут уж не отвертишься - сроки есть сроки , осталось полтора месяца, а еще даже половину не вышила .... я когда задумывала Сюрприз , вероятно , была не совсем в здравом уме ну или очень сильно переоценила свою скорость или забыла про сад-огород.... в общем - теперь усердно тружусь ! так что никаких новых процессов !!!!! Vereena, irisheckin, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Вот и я сразу про дворик подумала, когда ты про станок написала. Удачи и вдохновения, Светик!!!!))))))) svetles, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 12.04.2017 at 18:03, svetles сказал: 23 часа назад, Vereena сказал: что за цветочки на втором фото? 21 час назад, svetles сказал: Цветочки на втором фото мне девченки год назад разпозновали , но я конечно же забыла название ... что то типа Мышиный лук ...:) Девочки, привет! Я такие цветы покупала как "пушкинию", зимуют у нас неплохо. фото не моё, лень искать в папках)) Vereena, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 14 часа назад, BlueeYeS сказал: Вот и я сразу про дворик подумала, когда ты про станок написала. Удачи и вдохновения, Светик!!!!))))))) Светик. спасибо большое ! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 20 часов назад, svetles сказал: вот спасибо , я ж как раз на Дворик и настроена , уже давно , станка же не хватало только Как я рада, как я рада, что после мая может дворик появиться Как увидела твои пополняшки, особенно от Luca s и совы, ко мне пришел хомяк и плакал, что он год на диете, а у других хомяки деликатесы получают. Пошла в магазин и заказала мягкую игрушку мышь как у тебя (давно в хочушках бала, сразу как у тебя увидела) и гобелены. Цыпа, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 18 минут назад, Анна_С сказал: ко мне пришел хомяк и плакал, что он год на диете, а у других хомяки деликатесы получают. Пошла в магазин и заказала подфартило хомке! Mizeri, Анна_С, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 34 минуты назад, Анна_С сказал: Как я рада, как я рада, что после мая может дворик появиться Как увидела твои пополняшки, особенно от Luca s и совы, ко мне пришел хомяк и плакал, что он год на диете, а у других хомяки деликатесы получают. Пошла в магазин и заказала мягкую игрушку мышь как у тебя (давно в хочушках бала, сразу как у тебя увидела) и гобелены. как я рад , как я рад , что приедет систер из Ленинград...:) что-то ты Анечка с хомяком ну очень круто ..... хорошо , что хоть сейчас побпловала немножко ...:) Мышу очень интересно понаблюдать , какая у тебя получится Mizeri, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Мальчишки и девчонки , всех с пятницей !!!!!!! Я этого дня с каждой неделей стала ждать все больше и больше !!!!!! А что будет ещё лет через 10 трудовой деятельности ?????:) В Ростове уже практически лето - вчера было плюс 20:) весна, как обычно, прошла стороной Хочу показать , что в связи с этим обнаружила вчера на клумбах И наконец то доехал Катин домик !!!!!! Не прошло и полтора месяца - у Кати вариант , где собачка из леечки поливает цветочки Так что планы на выходные как всегда грандиознейшие - купить тачку, вывезти весь мусор, досадить огород и т д и т п . И да - я вышиваю - скоро в сюрпризе дойду аж до половины Всем светлых выходных !!!!!!!! Nata_Struchkowa, BlueeYeS, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 34 минуты назад, turu сказал: подфартило хомке! 21 минуту назад, svetles сказал: что-то ты Анечка с хомяком ну очень круто ..... Во всем виноват московский дворик ( этот долгострой) ведь за это время сколько можно разных процессов иметь. Если бы не мамина любовь к московскому дворику (вышиваю для нее), был бы хома рад новым наборам Catopuma, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Светик! Шо ты делаешь со мной! Я опять ушла бороздить Али, не дочитав твое сообщение до конца Большая тетя, а мимо домика пройти не могу )))))))))) Нарциссы красивуууучие! (это же нарциссы? а то из меня цветовод -огородник тот еще))))) Ан4оус, galinka-malinka, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 14 минуты назад, svetles сказал: всех с пятницей !!!!!!! Я этого дня с каждой неделей стала ждать все больше и больше !!!!!! У меня в понедельник уже бывает вопрос: когда же пятница? Как же надоело заниматься профессиональной деятельностью, работы все больше и больше. До пенсии еще столько же лет надо работать, сколько отработала. И вообще у работающего человека тоже должны быть каникулы 3 летних месяца. 19 минут назад, svetles сказал: Хочу показать , что в связи с этим обнаружила вчера на клумбах Зато очень радую цветы, бальзам на сердце BlueeYeS, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 28 минут назад, svetles сказал: я вышиваю - скоро в сюрпризе дойду аж до половины молодец, Света и вышивать и хозяйничать успевает! А пятницы я тоже жду всегда... эх! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение