Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Catopuma сказал:

ого какие пополнения и все разные! классно! гобелен мне этот тоже нравится) и напоминает больше оттепель в начале весны...

ага , вот и  мне весну напоминает - всё тает  - а у них сказано - Зима.... :) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал:

и Муся58ee31de15341_IMG_25621.thumb.JPG.f3d3f45664245610607ae5a2cdb37f24.JPG

Взгляд и говорит  - Попробуй не погладить

Пополняшки   :good:, Особенно станок :girl_in_love:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vereena сказал:

Светочка, со станочком тебя!!! Это ж прям счастье!! Ну и с попоонениями! Все такое разное, аж засмотрелась!!!

Спасибо , Верочка !  да , честно признаюсь - не ждала , не гадала я такого вот щастья на старости лет :)

так охота ж его попробовать   - прям руки чешутся...

вначале там были в наличии только в бежевом  цвете - но моя сестра достанет кого угодно ....

мне был предпочтительный черный цвет   - у меня ж кресло качалка, столик и лампа  черные  - и вот будет у меня Монстрик в черном исполнении :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Уряяя! Да здравствует супер систр!!! 

Будем вместе с тобой ждать май))) 

Пополняшки  ожидаемо-неожиданные)))

да , систер дала прикурить  , вот уж и правда посетил меня атрракцион неслыханной щедрости ! :)

пополняшки  ожидаемо , что я не остановлюсь   - да ? ;)

тут еще несколько наборов охота , и зарплату  с отпускными дали  - прям караул  какой-то - но держусь прям из последних сил - хватит уже тумбочки набивать .... :) 

Nata_Struchkowa, mamatata, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Взгляд и говорит  - Попробуй не погладить

Пополняшки   :good:, Особенно станок :girl_in_love:

Спасибо , Ольга Владимировна , да , Мусь такой , что захочешь - не отвертишься :) 

Catopuma, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняхами так скажу - вроде логично - птицы нра тебе, гобелен тоже понравился помнится, но неожиданность в том, что угадать, что ты купишь в очередной раз просто невозможно! :wacko:  :lol:

svetles, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, turu сказал:

С пополняхами так скажу - вроде логично - птицы нра тебе, гобелен тоже понравился помнится, но неожиданность в том, что угадать, что ты купишь в очередной раз просто невозможно! :wacko:  :lol:

да , это точно , сама каждый раз поражаюсь своему выбору ..... ;)

Кисуля, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Светик с пополняшками, такой вид глади еще не видела :shok: и конечно с станочком :yahoo: жду фоток :sun_bespectacled:

Спасибо , Настюш ! сама пока с такой  незнакома :)

вроде  читаю - неспложно , а начнешь вышивать  - и точно ступор будет ! 

до станочка уже меньше месяца осталось , 5-го мая Дай Бог систер примчит !  уж понафоткаю ....:) 

Анна_С, Nata_Struchkowa, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со станком!!! Про сборку - у нас же много владелиц такого счастья - поди не выгонят, если с каким вопросом обратиться)))) да и видео обзоров в сети уже полно, общими усилиями справимся))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ан4оус сказал:

Поздравляю со станком!!! Про сборку - у нас же много владелиц такого счастья - поди не выгонят, если с каким вопросом обратиться)))) да и видео обзоров в сети уже полно, общими усилиями справимся))

Спасибо , Анечка !  моя сестра уже изучила весь интернет , просмотрела видео с ютьюба с отзывами о сборке , и сообщила Антону обо всём ,  что  про них пишут в интернете ... думала , наверное , что они не в курсе :)

сестра моя деятельная очень дама и , в отличие от меня , с техникой на ты :)

так что думаю, размерёмси :) 

mamatata, Цыпа, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Спасибо , Настюш ! сама пока с такой  незнакома :)

вроде  читаю - неспложно , а начнешь вышивать  - и точно ступор будет ! 

до станочка уже меньше месяца осталось , 5-го мая Дай Бог систер примчит !  уж понафоткаю ....:) 

:l_teddy:Познакомишься, и как говорят? "глаза боятся, а руки делают" :laugh2: главное начать, а я с удовольствием посмотрю :give_rose:

Поделиться сообщением

т3 часа назад, svetles сказал:

На здоровье !  правда -правда , хоть вещдоков то и нет ...:)

у нас уже одни тюльпаны ранние на подходе - может , на Пасху и распустятся ....

А пополняшки да - я вчера про них вспомнила - но уже в кровати .... :) 

Тюльпаны... Какая красота! Не, нам до тюльпанов еще ого-го. Снег только-только сошел до конца. Да и то, думаю, в лесу если поискать, найдется.

2 часа назад, svetles сказал:

да , систер дала прикурить  , вот уж и правда посетил меня атрракцион неслыханной щедрости ! :)

Светуль, ничего удивительного! Ты сама, как тот аттракцион, вот оно обратно и возвращается, с процентами)

Поздравляю тебя со станком! Теперь дворик как зарядишь вышивать....ух!

А пополняхи какие... Где ты их только находишь? Все хочу! Гладь классная. Это живая картина?

svetles, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Тюльпаны... Какая красота!

ну у нас пока их тоже нет распустившихся , но снега уже  точно давно нет ;)

2 часа назад, lubanka сказал:

Поздравляю тебя со станком! Теперь дворик как зарядишь вышивать....ух!

А пополняхи какие... Где ты их только находишь? Все хочу! Гладь классная. Это живая картина?

вот спасибо , я ж как раз на Дворик и настроена , уже давно , станка же не хватало только :)

пополняхи все покупаю в Димшопе - мне лень , если честно , ходить по другим сайтам , и тем более я люблю  смотреть только то , что есть в наличии .... а то захочешь что-нить - а его нет   - кончилося или вообще сняли - ну и зачем мне его тогда смотреть ? :)  я еще ни одного набора не видела из старых  , чтоб захотелось так, чтоб аж чуть ли не умереть ....  :)

А Гладь в Совах  очень кайфовая ,  да , это из серии Живые картины , только страшновато как обычно .... :)

и тем более у меня  крутая отмазка - я вышиваю Сюрприз.... тут уж не отвертишься  - сроки есть сроки ,  осталось полтора месяца, а еще даже половину не вышила ....  я когда задумывала Сюрприз , вероятно , была не совсем в здравом уме :) 

ну или очень сильно переоценила  свою скорость :) или забыла про сад-огород.... в общем - теперь усердно тружусь ! 

так что никаких новых процессов !!!!! :) 

BlueeYeS, Анна_С, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я сразу про дворик подумала, когда ты про станок написала. Удачи и вдохновения, Светик!!!!)))))))

irisheckin, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 at 18:03, svetles сказал:

58ee31f488847_IMG_25311.thumb.JPG.9f144bc16e014d14409e453356f349e0.JPG

23 часа назад, Vereena сказал:

что за цветочки на втором фото?

21 час назад, svetles сказал:

Цветочки на втором фото мне девченки год назад разпозновали , но я конечно же забыла название ...

что то типа Мышиный лук ...:) 

Девочки, привет! Я такие цветы покупала как "пушкинию", зимуют у нас неплохо. 4e817e0fd28cd3b040fb.jpg 

фото не моё, лень искать в папках))

svetles, mamatata, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, BlueeYeS сказал:

Вот и я сразу про дворик подумала, когда ты про станок написала. Удачи и вдохновения, Светик!!!!)))))))

Светик. спасибо большое !

Поделиться сообщением

20 часов назад, svetles сказал:

вот спасибо , я ж как раз на Дворик и настроена , уже давно , станка же не хватало только :)

Как я рада, как я рада, что после мая может дворик появиться :girl_dance:

Как увидела твои пополняшки, особенно от Luca s и совы, ко мне пришел хомяк и плакал, что он год на диете, а у других хомяки деликатесы получают. Пошла в магазин и заказала мягкую игрушку мышь как у тебя (давно в хочушках бала, сразу как у тебя увидела) и гобелены.:preved:

Ан4оус, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Анна_С сказал:

ко мне пришел хомяк и плакал, что он год на диете, а у других хомяки деликатесы получают. Пошла в магазин и заказала

:laugh3: подфартило хомке! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Анна_С сказал:

Как я рада, как я рада, что после мая может дворик появиться :girl_dance:

Как увидела твои пополняшки, особенно от Luca s и совы, ко мне пришел хомяк и плакал, что он год на диете, а у других хомяки деликатесы получают. Пошла в магазин и заказала мягкую игрушку мышь как у тебя (давно в хочушках бала, сразу как у тебя увидела) и гобелены.:preved:

как я рад ,  как я рад ,  что приедет систер из Ленинград...:)

что-то ты Анечка с хомяком ну очень круто ..... хорошо , что хоть сейчас побпловала немножко ...:)

Мышу очень интересно понаблюдать , какая у тебя получится ;)

Поделиться сообщением

Мальчишки и девчонки , всех с пятницей !!!!!!! Я этого дня с каждой неделей стала ждать все больше и больше !!!!!! А что будет ещё лет через 10 трудовой деятельности ?????:) 

В Ростове уже практически лето - вчера было плюс 20:) 

весна, как обычно, прошла стороной :) 

Хочу показать , что в связи с этим обнаружила вчера на клумбах 

image.thumb.jpeg.feaaf2e4832ef9ad07e7cb7d8cbdbd85.jpegimage.thumb.jpeg.b23bd82842089f42f014791703a61ad8.jpegimage.thumb.jpeg.dd2cd0646fd25cd9e994c0af1dbb54a8.jpegimage.thumb.jpeg.6438cac91383291736f4c77fc57dbe10.jpegimage.thumb.jpeg.8688130c6edbd55fe1cceb0e1dc7a0c4.jpeg

И наконец то доехал Катин домик !!!!!! Не прошло и полтора месяца :) 

image.thumb.jpeg.1832c5d8b757184085a2b22b03559913.jpeg   -   у Кати вариант , где собачка из леечки поливает цветочки :) 

Так что планы на выходные как всегда грандиознейшие - купить тачку, вывезти весь мусор, досадить огород и т д и т п . 

И да - я вышиваю - скоро в сюрпризе дойду аж до половины :) 

Всем светлых выходных !!!!!!!!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, turu сказал:

подфартило хомке! 

21 минуту назад, svetles сказал:

что-то ты Анечка с хомяком ну очень круто .....

Во всем виноват московский дворик ( этот долгострой) ведь за это время сколько можно разных процессов иметь. Если бы не мамина любовь к московскому дворику (вышиваю для нее), был бы хома рад новым наборам

Поделиться сообщением

Светик!  Смайлики Страх Шо ты делаешь со мной! Я опять ушла бороздить Али, не дочитав твое сообщение до конца :laugh3:

Большая тетя, а мимо домика пройти не могу :fool:))))))))))

Нарциссы красивуууучие! (это же нарциссы? а то из меня цветовод -огородник тот еще)))))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

всех с пятницей !!!!!!! Я этого дня с каждой неделей стала ждать все больше и больше !!!!!!

У меня в понедельник уже бывает вопрос: когда же пятница? Как же надоело заниматься профессиональной деятельностью, работы все больше и больше. До пенсии еще столько же лет надо работать, сколько отработала. И вообще у работающего человека тоже должны быть каникулы 3 летних месяца.

19 минут назад, svetles сказал:

Хочу показать , что в связи с этим обнаружила вчера на клумбах 

image.thumb.jpeg.feaaf2e4832ef9ad07e7cb7d8cbdbd85.jpegimage.thumb.jpeg.b23bd82842089f42f014791703a61ad8.jpegimage.thumb.jpeg.dd2cd0646fd25cd9e994c0af1dbb54a8.jpegimage.thumb.jpeg.6438cac91383291736f4c77fc57dbe10.jpegimage.thumb.jpeg.8688130c6edbd55fe1cceb0e1dc7a0c4.jpeg

Зато очень радую цветы, бальзам на сердце:girl_in_love:

BlueeYeS, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, svetles сказал:

я вышиваю - скоро в сюрпризе дойду аж до половины :) 

молодец, Света и вышивать и хозяйничать успевает! А пятницы я тоже жду всегда... эх! :l_sunny:

Цыпа, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в