16 мая 2017 2 часа назад, svetles сказал: вкусно и горячий, и холодный варианты я забыла - еще ж для красоты нужно сверху смазать - чем любите - яйцом , молоком , у меня так вообще были сливки открытые - я ими намазала , чтоб яйцо не переводить Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: я забыла - еще ж для красоты нужно сверху смазать - чем любите - яйцом , молоком , у меня так вообще были сливки открытые - я ими намазала , чтоб яйцо не переводить и еще - мне пришла в голову мысль , что если купить готовое слоёное тесто и забахать с ним - будет еще вкуснее и быстрее Хозяйка смешных зверей, mamatata, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 часа назад, svetles сказал: тем более, в новой то сковороде ! я как прочитала, что с ней надо сделать, перед тем как начать готовить - так пока никак с духом не соберусь )))) нет пока у нас кабачков... баклажаны есть, а кабачков нет Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 43 минуты назад, Гало4ка сказал: я как прочитала, что с ней надо сделать, перед тем как начать готовить - так пока никак с духом не соберусь )))) нет пока у нас кабачков... баклажаны есть, а кабачков нет прокалить что ли ? странно , что нет кабачков , а есть баклажаны .... баклажаны нежнее и обычно меньше хранятся... хотя сейчас все химическое , так что нечему удивляться ... galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 svetles, Свет, так у нас же все привозное - что откуда привезли - то и продают. сейчас баклажаны, через 2 дня придет вагон с кабачками-будут везде кабачки... ага , прокалить Mizeri, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Только что, svetles сказал: я забыла - еще ж для красоты нужно сверху смазать - чем любите - яйцом , молоком , у меня так вообще были сливки открытые - я ими намазала , чтоб яйцо не переводить Спасибо за совет) Я то только про яичко знаю. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Светик, блокнотик опять пополнился рецептами Только вот с кабачками возни много Попробую просто обжарит и смазать сметаной с чесноком, да сыром посыпать. Станочек - класс! Но мне больше кресло понравилось. Наверное потому, что его у меня нет lubanka, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Светик, блокнотик опять пополнился рецептами Только вот с кабачками возни много Попробую просто обжарит и смазать сметаной с чесноком, да сыром посыпать. Станочек - класс! Но мне больше кресло понравилось. Наверное потому, что его у меня нет и это здорово ! я все на твой маковый рулет зрею..... кабачки , как ты пишешь , такая же возня , как я пишу имхо но звучит вкусно !!!!! про кресло - прям удивлена , я его сто лет назад показывала , как только дом купили , но тогда оно не пользовалось такой популярностью среди широких слоёв населения наверное , потому что одно было , без станка Mizeri, Анна_С, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, svetles сказал: наверное , потому что одно было , без станка точно! И его пользительность была под сомнением Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 мой ребенок больше впечатлился подставочкой для ног со словами - О, к нему еще такая подставочка есть... хм, мда...) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Светик, ты снова обогатила мир рецептами всяких вкусностей и цветуще-плодовой красотой! Точно страна наша огромная! Кто-то ещё и не сеял редиску, у меня только проклюнулась, а вы уже первый урожай едите! А что у вас не получилось с дайконом? С ним так удобно - сажаешь в июле и через месяц большая редиска готова и лежит он хорошо ))) За рецепты отдельное спасибо! А то я пирожки с щавелем делаю, но сладкие, теперь будет ещё рецепт! Ну и судя по описанию приготовления кабачков, Катю надо всем! Naduh, maui, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: судя по описанию приготовления кабачков, Катю надо всем! В магазине: - Мне кабачки - 1 кг, сметанку, масло растительное, Хлеб, батон и Катю. Naduh, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: В магазине: - Мне кабачки - 1 кг, сметанку, масло растительное, Хлеб, батон и Катю. да-да, именно так! А потом удивленно и с возмущением: Каааак Кати нет??!? Опять не привезли??? Вы тут чем вообще занимаетесь??? mamatata, Naduh, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: да-да, именно так! А потом удивленно и с возмущением: Каааак Кати нет??!? Опять не привезли??? Вы тут чем вообще занимаетесь??? я Катю порадую , что она пользуется популярностью а то эта Катя вчера шла домой после школы 3 часа, за что вечером была ей мокрая кошка и батра с мотрой Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Каааак Кати нет??!? Я что, опять без кабачков останусь?!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 и 25 минут назад, Mizeri сказал: Светик, ты снова обогатила мир рецептами всяких вкусностей и цветуще-плодовой красотой! Точно страна наша огромная! Кто-то ещё и не сеял редиску, у меня только проклюнулась, а вы уже первый урожай едите! А что у вас не получилось с дайконом? С ним так удобно - сажаешь в июле и через месяц большая редиска готова и лежит он хорошо ))) За рецепты отдельное спасибо! А то я пирожки с щавелем делаю, но сладкие, теперь будет ещё рецепт! Ну и судя по описанию приготовления кабачков, Катю надо всем! урожай - это громко сказано , у нас льют дожди , так что особо огромной она и не растет , да и водянистая .... дайкон я , вероятно посеяла слишком густо он был весь кривой - косой , да и вкус из тех семян , которые я сеяла , меня вообще не впечатлил в магазине , пусть и химический , такой ровный, красивый и недорогой в сезон:) Катю будем давать во временное пользование а пирожки с щавелем давай срочно рецепт - у меня новый щавель скоро отрастет - и я решила облегчить себе жизнь , купить готовое сдобное дрожжевое тесто - у нас тут продают на 65 рэ кэгэ - и сделать таки Танухин маковый рулет ...:) можно и еще чего наваять под шум волны mamatata, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, svetles сказал: за что вечером была ей мокрая кошка и батра с мотрой Э-э-э-э-э-э! Переведите! svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я что, опять без кабачков останусь?!!!!!!! привлеки сынулю Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Э-э-э-э-э-э! Переведите! да это наш семейный юмор был такой старый фильм , японский кажись , про годзиллу , еще в кинотеатрах показывали в советские времена , и , кажется там , были еще такие персонажи - батра и мотра - ну чудища какие то из пластилина , одно как гусеничка, второе как бабочка а мы недавно смотрели современную годзиллу - Кате очень понравилось - и мы рассказали ей еще и про батру с мотрой и сказали , что за все косяки будет ей батра и мотра ну и мокрая кошка заодно придет вечером мама и сделает из тебя мокрую кошку я не знаю как именно , но это такой - воспитательный процесс они вчера купали Муся - он был мокр , беден , жалок и обижен ... предполагалось , что я с Катей сделаю что-то подобное Selinta, mamatata, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, svetles сказал: привлеки сынулю Как! В рецепте сказано: "берем Катю", а не Пашу. Только что, svetles сказал: предполагалось , что я с Катей сделаю что-то подобное Я про себя говорю иногда, что я не мать, а ехидна. Когда приходится применять непопулярные методы воспитания. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, mamatata сказал: Как! В рецепте сказано: "берем Катю", а не Пашу. Я про себя говорю иногда, что я не мать, а ехидна. Когда приходится применять непопулярные методы воспитания. срочно изменяем рецепт - берем Катю, но Пашу тоже можно равно как и все остальных, умеющих держать в руках нож о , про ехидну - это да , одна из самых популярных цитат - она ему не мать , она ему ехидна galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 минут назад, svetles сказал: а пирожки с щавелем давай срочно рецепт - у меня новый щавель скоро отрастет - и я решила облегчить себе жизнь , купить готовое сдобное дрожжевое тесто - у нас тут продают на 65 рэ кэгэ - и сделать таки Танухин маковый рулет ...:) можно и еще чего наваять под шум волны А с ними все ещё проще - режем щавель, только без ног, пересыпаем сахаром (страшные слова - сахар по вкусу), перемешиваем, засовываем в пирожки из того теста которое нравится (у меня кефирное к ним идет) и жарим. Вкусно и горячими, и холодными )))) У меня их даже муж теперь с удовольствием ест, хотя первые пару раз очень недоверчиво на них смотрел, никак не мог уложить в сознании как это - пирожки с щавелем lubanka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: и жарим а можно печь? Не люблю жареные пирожки. galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: А с ними все ещё проще - режем щавель, только без ног, пересыпаем сахаром (страшные слова - сахар по вкусу), перемешиваем, засовываем в пирожки из того теста которое нравится (у меня кефирное к ним идет) и жарим. Вкусно и горячими, и холодными )))) У меня их даже муж теперь с удовольствием ест, хотя первые пару раз очень недоверчиво на них смотрел, никак не мог уложить в сознании как это - пирожки с щавелем гранд мерси ! давай еще , плиз , рецепт ТВОЕГО кефирного теста galinka-malinka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 сходила прочитала кто такие эти твари .... ужас .... пожалуй , не будем ее к Кате применять Батра. Гигантская бабочка, антипод Мотры. Также ее называют Чёрная Мотра. Способна дышать под водой и переносить очень высокую температуру (лава). В состоянии личинки: хорошо плавает, способна передвигаться, находясь в вертикальном положении. Умеет ползать под землей. На голове два «бивня» и один рог на лбу. Может выпускать фиолетовые лучи из глаз и оранжевый луч из рога. В отличие от Мотры не умеет выпускать шелк и в бабочку превращается без окукливания. В состоянии бабочки: На голове 3 небольших светящихся рога, вертикальная пасть с «зубами», лапки развиты лучше чем у Мотры. Умеет летать в космическом пространстве, может поднимать тяжелые грузы, стреляет фиолетовыми лучами из глаз. Пыльцу не использует. Участвовала в фильме: «Годзилла против Мотры-2: борьба за Землю» (1992). Catopuma, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение