23 мая 2017 48 минут назад, svetles сказал: ух вот это завернула !!!!!!!!!!!!!!!!! да все будет нормально , тут Андрюша уже второй раз в этом сезоне косит газон , который со стороны соседки Тани - и - о чудо - Таня сказала , что несмотра ни на что ( то что друг друга х...ми обкладывали от души до этого много раз , и они ж даже к нам участкового вызывали .... ну и все эти г...ные истории ) ,он в этом году такой молодец , содержит газон в чистоте Андрэ ей сказала наслаждаться а сам прям удивился, но приятно ну смотря чем там Андрюха газончик косил)))) а то шеф с тяжелыми режущими предметами окромя "молодец" ничего и не приемлет))) а Таня, да Бог с ней с Таней, мы лежим на качелях и вышиваем и всем нам девочки желаю, чтобы шли все тани лесом))) Mizeri, svetles, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 минут назад, Анна_С сказал: я нашла один положительный момент от Дворика, научилась вышивать двумя руками, даже когда гобелен дошивала уже шила двумя руками, привыкли руки к новому положению. замечательно просто , а так бы может и не научилась ! galinka-malinka, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 4 минуты назад, S4astlivaja сказал: ну смотря чем там Андрюха газончик косил)))) а то шеф с тяжелыми режущими предметами окромя "молодец" ничего и не приемлет))) а Таня, да Бог с ней с Таней, мы лежим на качелях и вышиваем и всем нам девочки желаю, чтобы шли все тани лесом))) триммером электрическим у них такого нет , Таня мужа заставляет косой обычной косить и это ужасно , он тянет как может лишь бы не делать а таней правда лесом , кроме наших скоро площадку будем под бассейн делать и бассейн ставить - йоху !!!!!!!!!!!!!!!!! Ан4оус, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 ну Вы деловухи))) у нас сегодня +7))) ветрище дождище холодище, а где то в Ростове...девочка в розовом сарафанеее)))) качели, коптильня, ирисы, бассейн!!! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 40 минут назад, S4astlivaja сказал: ну Вы деловухи))) у нас сегодня +7))) ветрище дождище холодище, а где то в Ростове...девочка в розовом сарафанеее)))) качели, коптильня, ирисы, бассейн!!! та у нас тоже +12 утром сейчас +16 как бэ не лето но бассейн ставить пора на качелях я пока время не провожу , ибо мерзну а ирисам я так смотрю вообще всё трын трава Mizeri, BlueeYeS, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Я стояла у истоков прошлого отчета, но все равно умудрилась все проворонить))) Во-первых, поддерживаю с двориком целиком и полностью. Если нет желания, лучше не шить. Тем более такую простыню. Даже я на это не решилась бы Процессы ты все проветрила, это просто отлично. 22 часа назад, svetles сказал: да я бы с радостью, честно , где ж найти такого желающего ? Помницца, Маса очень хотела увидеть дворик готовым))) может ей предложить? 6 часов назад, svetles сказал: С Андрэ про Дворик я объяснилась утром , не саоме удачное было время , воспринял стоически, но с большым разочарованием во мне ну ниче, переживет))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 31 минуту назад, svetles сказал: та у нас тоже +12 утром сейчас +16 как бэ не лето погоды нынче чуднЫе) сегодня в Крыму снег хлопьями валил. Конец мая называется. Куда мир катится? mamatata, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 18 часов назад, lubanka сказал: Я стояла у истоков прошлого отчета, но все равно умудрилась все проворонить))) Во-первых, поддерживаю с двориком целиком и полностью. Если нет желания, лучше не шить. Тем более такую простыню. Даже я на это не решилась бы Процессы ты все проветрила, это просто отлично. Помницца, Маса очень хотела увидеть дворик готовым))) может ей предложить? ну ниче, переживет))) стояла у истоков - бу га га ой , с Двориком - у меня прям гора с плеч !!!!! очинно сомневаюсь , что Маса на такое поведется у Маси столько красоты , и тем более это она меня на Дворик от Волковой вывела , чем еще больше поколебала мое желание вышивать ЗР Андрюха уже пережил - и согласился на Вену - я ее уже кстати и начала скоропостижно lubanka, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 18 часов назад, lubanka сказал: погоды нынче чуднЫе) сегодня в Крыму снег хлопьями валил. Конец мая называется. Куда мир катится? Миру наверное видней, куда ему катиться то в очередной ледниковый период , если верить каналу рентв и британским ученым galinka-malinka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 я ж того - за словом к карман не лезу - решив судьбу Дворика и получив добро на Вену - тут же и начала , чего же ждать Итак, Вена , Риолис , 380*250 крестиков На нашем форуме почему - то нет ни одного процесса , только готовые работы - вероятно потому , что набор выпустили аж в 2007 году и тогда еще процессов не было что хочу сказать - я поняла , что так давно не вышивала на простой белой канве ...... то черная . то равномерка, то крашенная от слободы .... и давно - ну очень давно - не вышивала шерстью..... так торопилась начать , что пока даже было лень развесить нормально нитки канва снова не поместилась на мою новую шикарную и дорогущую раму - но меня это , если честно , не растроило совершенно - перестроила куснапы на размер 28*43 - и вперед ! схема всего лишь навсего 8 листов формата А4 - сущий пустячок-с нитки примерно половина шерсть , половина хлопок есть один цвет - с которого все и началось - верхний левый угол - который в 1 нить и по описанию гобеленовым стежком - но на картинке это обратный полукрест ..... думала - думала - не вышивать ли действительно гобеленовым стежком и в привычную мне сторону - но решила довериться Риолису.... все остальное - стандартный крестик в 2 нити , меняется только шерсть или хлопок в нижней левой части бэк , он вынесен на отдельную схему, что весьма удобно сюжет в основном геометрический , вышивается легко , решила сделать ленивую разметку - то есть рисовать прям руками без линейки на небольших кусочках - понравился такой способ кажется все S4astlivaja, mamatata, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оу... Вена! Размерчик ничего такой - масштабненький! Красотища будет! irisheckin, Анна_С, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Света, с началом офигенно красивого масштабного процесса. Дворик от ЗР ему по красоте и изяществу в подметки не годился! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: Оу... Вена! Размерчик ничего такой - масштабненький! Красотища будет! спасибо !!!!!!!! очень надеюсь , что не подведет !!!! Mizeri, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 7 минут назад, maui сказал: Света, с началом офигенно красивого масштабного процесса. Дворик от ЗР ему по красоте и изяществу в подметки не годился! Оля , спасибо !!!!! согласна на все 1000 !!!!! Вену аж вышивать охота , не то что Дворик ..... Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ух ты ж!! И тут такое глобальное начинание! Вена я таки извиняюсь, а куда дворик делся?? galinka-malinka, Catopuma, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Вену аж вышивать охота Если организм чего-то хочет, надо это ему дать! А потом показать всем, что получилось Catopuma, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: Ух ты ж!! И тут такое глобальное начинание! Вена я таки извиняюсь, а куда дворик делся?? мы решили его тебе подарить только не говори , что тебе не надо ОльгаВл, galinka-malinka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: Если организм чего-то хочет, надо это ему дать! А потом показать всем, что получилось золотые слова !!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 15 минут назад, svetles сказал: мы решили его тебе подарить только не говори , что тебе не надо я, конечно, та еще хапуга, но цып меня заклюет.... lubanka, Цыпа, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 минут назад, glumaza сказал: я, конечно, та еще хапуга, но цып меня заклюет.... та ладна , цыпу мы берем на себя кроме шуток - если ты готова - отдам с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием ! красная гайка идет в нагрузку Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 15 минут назад, svetles сказал: кроме шуток - если ты готова - отдам с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием ! красная гайка идет в нагрузку Светуль - предлагаю таким образом объявить конфетку - во прецедент)) galinka-malinka, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Светик, приятного тебе процесса! Вот сразу видно, что к нему душа лежит А то с двориком ты колготилась-колготилась, а руки не тянулись к нему. svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: Светуль - предлагаю таким образом объявить конфетку - во прецедент)) я ж тока за , боюсь - разыгрывать будет не с кем ибо конфетка то недетская ....:) еще и с сюрпризом - не успеешь получить , а уже красную гайку впаяют Маса , давай соглашайся . на тебя одна надежда ! S4astlivaja, galinka-malinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Светик, приятного тебе процесса! Вот сразу видно, что к нему душа лежит А то с двориком ты колготилась-колготилась, а руки не тянулись к нему. Спасибо , Танюш !!!!! да , все так ждали и хотели этого Домика , Андрэ прям плешь проел , да и станочек было охота а теперь гора с плеч Вену очень хочу, хоть сейчас бы сбежала с работы и к станку !!!!! Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 59 минут назад, svetles сказал: та ладна , цыпу мы берем на себя кроме шуток - если ты готова - отдам с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием ! красная гайка идет в нагрузку Ох-ох...я боюсь, что не осилю мне ж еще рощу и бабу шить Ан4оус, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение