28 июня 2017 Светочка, какой отчётище в нескольких частях у тебя получиля!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Сюрприз у тебя получился замечательный!!!!!!!!!! Одеяльце, сумочка-шикарные!!!!!!! И тебе попался тоже классный сюрприз!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Классный обмен у тебя состоялся, с новым красивым процессом!!!!!!!!!!! Редисочка, огурчики, яготки, черешни, вишни, щавелёк, пельмешки, баранья нога, окорок-всё аппетитное!!!!!!!!!!!! Цветочки-красивые, нрядочки замечательные!!!!!! Котик милашка, хорошо ему!!!!!!!!! С завершением Мартовской песни, красота!!!!!!!!!!!!!! Полотенечко хорошенькое!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения домика-солфетницы!!!!!!!!!! И с началом чумочки Танец стрекоз!!!!!!!!! Доченьки-красотулечки!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 очередной раз категорично заявляю, что к тебе в тему заходить нииизяяяя, совсем низяяя, во-первых забрасываешь на фиг все дела и зачитываешься, во-вторых , поскольку у тебя практически всегда есть еда- забрызгтваешь слюною клавиатуру, в третьих - хочу на море, ну ладно - хочу в бассейн! ночью, при фонарях! коты классные- позитивные, то что за стрекоз взялась - умничка. какую классную сумку ты отхватила. поздравляю. полотенце- чудо, я бы тоже таким пользоваться не рискнула - повесила бы для красоты домик - то вон как собрался. так, что я еще забыла? ну конечно же сюрприз!!! черешней сбила обалденный. слов просто нет. скорость отшива одеялка- нереальная! а как получилось-то классно. сумка- прелесть - сама на нее обратила внимание- вот теперь думаю, что мне больше надо - стрекоз или морскую. молодцы девчата- это прсто потрясающая игра! Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, ну и отчет!!!!! Кажется, как будто полгода прошло, как ты полноценно не отчитывалась, Спасибо , Надюшенька, сама удивилась , сколько всего 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Куда ты собралась там ехать, когда и так живешь в раю!!!!!! это да , но на море иногда всё равно тянет ....:) galinka-malinka, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 49 минут назад, Графиня сказал: Светочка, какой отчётище в нескольких частях у тебя получиля!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Наташа , спасибо огромное , все похвалила , ничего не забыла !!!!:) Mizeri, Графиня и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: очередной раз категорично заявляю, что к тебе в тему заходить нииизяяяя, совсем низяяя, ну иногда всё же можно ? 9 минут назад, Гало4ка сказал: ну ладно - хочу в бассейн! ночью, при фонарях! ну вот жила б хоть немного поближе - прям милости просим ! а то от вас цены на билеты небось безумные .... 10 минут назад, Гало4ка сказал: вот теперь думаю, что мне больше надо - стрекоз или морскую. и то , и это они совершенно разные ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 минут назад, svetles сказал: ну иногда всё же можно ? ну как же без тебя )))) 10 минут назад, svetles сказал: а то от вас цены на билеты небось безумные .... про цены не надо.... из того же Красноярска гораздо дешевле, а мы - как будто яма какая-то... 10 минут назад, svetles сказал: и то , и это не нагнетай... я тут чего-то рассматривала матренин пасад - у него столько! аж страшно! потому что хочется все. а еще овен-вон чего творит и маяк, ты ж его держала, понимаешь, и новый триптих, и этот таксик! Mizeri, svetles, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: я тут чего-то рассматривала матренин пасад - у него столько! аж страшно! потому что хочется все. а еще овен-вон чего творит и маяк, ты ж его держала, понимаешь, и новый триптих, и этот таксик! это факт ! я даже не хожу и не смотрю новинки - подержала маяк в руках - и будя ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, svetles сказал: и не смотрю новинки - подержала маяк в руках - и будя ну ты же знаешь, что мы же покажем ))), мы же добрые, а потом и отшивать начнем.., блин, отшив порой так заводит, хуже всяких анонсов и фото с выставки svetles, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Света,привет. Позволь присоединиться к твоей теме. Дочитала твой отчёт,вышивки прелесть, киса идеален. В каком районе города живешь? Буду забегать в гости galinka-malinka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 50 минут назад, Sky026 сказал: Света,привет. Позволь присоединиться к твоей теме. Дочитала твой отчёт,вышивки прелесть, киса идеален. В каком районе города живешь? Буду забегать в гости Вера , привет ! присоединяйся, всегда пожалуйста ! спасибо за комплименты ! Мне кажется, мы уже общались , про Маруську и Котовский я живу на Северном , заскакивай ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 34 минуты назад, svetles сказал: Вера , привет ! присоединяйся, всегда пожалуйста ! спасибо за комплименты ! Мне кажется, мы уже общались , про Маруську и Котовский я живу на Северном , заскакивай ! Света, я могу не помнить, но на твою тему подписана не была. Поэтому и подумала, что не общались. Северный хороший р-н. Мои родители живут в Ворошиловском Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 12 минуты назад, Sky026 сказал: Света, я могу не помнить, но на твою тему подписана не была. Поэтому и подумала, что не общались. Северный хороший р-н. Мои родители живут в Ворошиловском а мы в личке общались , но не суть ага , у нас как раз граница Ворошиловского и Октябрьского Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, svetles сказал: а мы в личке общались , но не суть ага , у нас как раз граница Ворошиловского и Октябрьского Ну буду в тему забегать. Удачи тебе ОльгаТольна, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Светунь, от того что ты переделала у меня глаза по кругу! Это не реально столько сделать за такой короткий срок! Ты мегатерминатор! Все успела, и закрутить, и наготовить, и насушить, и навышивать, и...что там еще...и огород у нее такой аккуратненький!!! В 27.06.2017 at 22:56, svetles сказал: Ура!!!!! Свершилось и ничего не сломалось - тьфу-тьфу!!!!! Ну, вот, а мы тут все уже испереживались!!!! В 27.06.2017 at 22:56, svetles сказал: а я залезла и тут же вылезла , ибо для меня дубак !!!!:) Это при ваших 40 градусах! Не ужели не прогрелась до сих пор вода!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 11 час назад, Okeaн сказал: Светунь, от того что ты переделала у меня глаза по кругу! Это не реально столько сделать за такой короткий срок! Ты мегатерминатор! Все успела, и закрутить, и наготовить, и насушить, и навышивать, и...что там еще...и огород у нее такой аккуратненький!!! Ну, вот, а мы тут все уже испереживались!!!! Это при ваших 40 градусах! Не ужели не прогрелась до сих пор вода!!! Оленька, спасибо , нахвалила я мерзляк , мне нужно , чтоб вода была , как молоко я и на море то редко купаюсь - так , ножки мочу у нас пока не 40 , а всего 32 , но на следующие выхи обещают 38 Vereena, Nata_Struchkowa, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Светик!!! Сколько всего у тебя!!! Я от последней части чуть слюной не захлебнулась!!! У нас максимум 20 градусов, дожди с грозами - нифига не растет, даже цветет с трудом! Ладно, по порядку: Сюрприз - супер! Точнее сюрпризы))) Мне очень понравился твой - летний, легкий, нужный! А тот что приехал к тебе - это такая душевная вещь))) Ведь у тебя две принцессы, потом у них будут дочки - и они тоже будут играть с этим домиком)))) Поздравляю с таким великолепным обменом и началом новой сумочки)) И со стрекозиной тоже)) Английский коттедж ты соберешь)) Я в тебя верю)) Чай с жасмином... ах... как же это вкусно! С окончанием мартовской песни - балдею я от этих котиков! МУСЬ - ШИКАРЕН!!! Во всех позах и естественных и неестественных)))) Зачмокай его, пожалуйста, от меня! А почему Авву не показали??? Как она? Полотеньчико для Андре - очень классное))) Я бы тоже его берегла))) Передавай ему мои наилучшие пожелания и крепкого здоровья ему!!! Как же у Вас уже много всего выросло! У нас ничего... и неизвестно будет ли! Ночной басейн - сказка! Всех Вас люблю! Всем привет! irisheckin, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Светлана, вот это отчетище получился!!!!! И И вышивка двигалась в отпуске, и цветы цвели и черешня с вишней созрели!!! Столько всего красивого, яркого и аппетитного, что слов нет!!! Мусь красавчик!!! Любимое занятие котов это красиво дрыхнуть. Эпопея с бассейном хорошо, что закончилась хорошо, читала и переживала "Как так? Новый и сразу потёк" Сюрпризы просто супер!! Поздравляю с началом стрекозы и окончанием мартовской песни!!!! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 20 минут назад, Vereena сказал: Светик!!! Сколько всего у тебя!!! Я от последней части чуть слюной не захлебнулась!!! У нас максимум 20 градусов, дожди с грозами - нифига не растет, даже цветет с трудом! Ладно, по порядку: Верочка пришла - комплименты принесла !!!!:) все по порядку описала, ничего не забыла эх , мы бы с радостью поделились с вами нашей жарой , что у вас всё росло - а то у нас земля уже начинает идти ужасными трещинами ..... Муся обязательно зачмокаю, а ты чмокай Изоньку Мы тебя тоже все крепко-крепко обнимаем и цалуем !!:) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Светлана, вот это отчетище получился!!!!! И И вышивка двигалась в отпуске, и цветы цвели и черешня с вишней созрели!!! Столько всего красивого, яркого и аппетитного, что слов нет!!! Мусь красавчик!!! Любимое занятие котов это красиво дрыхнуть. Эпопея с бассейном хорошо, что закончилась хорошо, читала и переживала "Как так? Новый и сразу потёк" Сюрпризы просто супер!! Поздравляю с началом стрекозы и окончанием мартовской песни!!!! Ольга , спасибо !!!!! июнь такой месяц же - когда все идет в полный рост и куча ягод всяких разных ! за бассейн отдельное мерси , а то натерпелись с ним страху И песня , и стрекоза - какие-то мои ужасные долгострои , причём на пустом месте ... надо со стрекозами кончать - там работы то - на два полных вышивальных дня Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, svetles сказал: надо со стрекозами кончать Звучит страшновато!!!! Но этих двух вышивательных дней, да еще и полных.... Где их взять!!!!?? Mizeri, Lenyska153521, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Звучит страшновато!!!! Но этих двух вышивательных дней, да еще и полных.... Где их взять!!!!?? да давно б уже вышила сумку и ходила , а то второе лето скоро закончится где взять - оторвать от других процессов на них же я время нахожу почему то Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 минуты назад, svetles сказал: да давно б уже вышила сумку и ходила , а то второе лето скоро закончится где взять - оторвать от других процессов на них же я время нахожу почему то Даю установку!)) Оторвать время от других процессов!!! и порадовать нас стрекозками! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даю установку!)) Оторвать время от других процессов!!! и порадовать нас стрекозками! слушаюсь , товарищ Кашпировский Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, svetles сказал: слушаюсь , товарищ Кашпировский Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 15 часов назад, svetles сказал: Оленька, спасибо , нахвалила я мерзляк , мне нужно , чтоб вода была , как молоко я и на море то редко купаюсь - так , ножки мочу у нас пока не 40 , а всего 32 , но на следующие выхи обещают 38 А если мерзляк, то понятно! У меня же муж в ваших краях(в Новочеке, кажется, писала), так он говорит все 40, у нас вот только потеплело, но ещё не жарко! Графиня, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение