1 июля 2017 Всем привет! Светулик, ну прям душой у тебя опять отдохнула! Сколько ты красивого успела сотворить и вкусного! Сюрпризы шикарные, у меня мамуль тоже сумку с ракушками вышивает, красотень! Ну домик просто Ааааапшебный и короны классные! Эх такую бы корону и черешни за щеку сколько в ладошки влезет и в бассейн и все равно, что вода не прогрелась, я с Урала у нас редко когда прогревается)))) а потом валяться на качелях...щщщасье))) спасибо, что вы такие замечательные у меня есть))) svetles, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 01.07.2017 at 10:17, S4astlivaja сказал: Всем привет! Светулик, ну прям душой у тебя опять отдохнула! Сколько ты красивого успела сотворить и вкусного! Сюрпризы шикарные, у меня мамуль тоже сумку с ракушками вышивает, красотень! Ну домик просто Ааааапшебный и короны классные! Эх такую бы корону и черешни за щеку сколько в ладошки влезет и в бассейн и все равно, что вода не прогрелась, я с Урала у нас редко когда прогревается)))) а потом валяться на качелях...щщщасье))) спасибо, что вы такие замечательные у меня есть))) ой , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! за все , и за то , что ты тоже у нас есть ! давай телепортируйся сразу на качельку вода прогрелась наконец-то до приемлемой мною температуры налили перекиси - чтоб очистить - получился очень прикольный эффект - пахнет , как в бассейнах , но не хлоркой , а свежестью , и ничего не разьедает и не чешется ... тьфу-тьфу ... Катя научилась плавать - очень быстро причём , купили им маски и трубки - так они теперь еще и ныряют вовсю ! я после работы плюхаюсь в бассейн и потом нахожу какие-то скрытые резервы сил ....:) мамульке привет - классная у нее получится сумка !!! Mizeri, BlueeYeS, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня очень , ну очень короткий отчет я вышивала сумку и только сумку Было стало - вышито за неделю если бы вышила вот тот маленький кусочек - было бы ровно половина мне очень нравится, как получается , привыкла к 18 канвушке , а Машуля говорит так - красиво , но бабушино так что меня уже в бабушки раньше времени записали Всем хорошей недельки, неважно - трудовой , отпускной , главное - летней !!!!!!!!!!!! Katrin2511, lubanka, ОльгаВл и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: какая нереальная красотища! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Свет, а почему бабушкино? Кажется, что простенько, мало цветов/деталек? А так очень красиво Тоже хочу бассейн (на работе - вышел, плюхнулся, - и дальше можно работать)))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Класс! Я еще от прошлого отчета не отошла)) А тут новая огромная порция красотени! Ох, как мне нравится! Я так люблю вот это вот "бабушкино", сколько у меня..... и сумки, и платки... и даже босоножки...были Графиня, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Отличный прогресс за неделю! Mizeri, svetles и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Светааа, очень красивая сумка будет! Цветы загляденье! Даже если и бабушкино, то не у каждой бабушки такая авоська есть) Ты герой, по такой жаре еще находишь силы вышивать. svetles, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Свет, очень красивая вышивка получается! svetles, Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Это не бабушино)))) это а-ля винтаж))) svetles, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Света! а я не жду "прогревания" воды в бассейне: нагреваю кипятильником несколько ведер и вперед. Иногда ночи холодные и успевает остыть хоть днем и 35, а купаться то и по утру приятно svetles, BlueeYeS, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Светик, как у тебя буйно все расцветает! И вроде цветы в твоих процессах не часто встречаются, а тут прям видно, какой кайф тв от них получаешь Графиня, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 21 час назад, Naduh сказал: Свет, а почему бабушкино? Кажется, что простенько, мало цветов/деталек? А так очень красиво Тоже хочу бассейн (на работе - вышел, плюхнулся, - и дальше можно работать)))) ну с точки зрения 11 лет бабушкино да , на работе бассейн был бы очень кстати , но нет ....:) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Я так люблю вот это вот "бабушкино", сколько у меня..... и сумки, и платки... и даже босоножки...были я вот тоже это бабушкинское полюбила Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 20 часов назад, Kimota сказал: Отличный прогресс за неделю! Спасибо , Оля ! Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 17 часов назад, lubanka сказал: Светааа, очень красивая сумка будет! Цветы загляденье! Даже если и бабушкино, то не у каждой бабушки такая авоська есть) Ты герой, по такой жаре еще находишь силы вышивать. спасибо ! вчера бабушка одна в парке интересовалась вышивкой , когда узнала , что сумка будет , возмущалась - надо в картину и любоваться Пушистая, Nata_Struchkowa, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 16 часов назад, Katrin2511 сказал: Свет, очень красивая вышивка получается! Спасибо , Катюш ! Katrin2511, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 16 часов назад, S4astlivaja сказал: Это не бабушино)))) это а-ля винтаж))) да , мы назовём это именно так S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 13 часа назад, magistr сказал: Света! а я не жду "прогревания" воды в бассейне: нагреваю кипятильником несколько ведер и вперед. Иногда ночи холодные и успевает остыть хоть днем и 35, а купаться то и по утру приятно о , спасибо , я до такого не додумалась боюсь , мои родные меня за это съедят , им то всё время тёплая вода ! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Светик, как у тебя буйно все расцветает! И вроде цветы в твоих процессах не часто встречаются, а тут прям видно, какой кайф тв от них получаешь да вот как-то да , цветов не густо от этих и правда кайф , не ожидала прям , вчера в ночи закончила таки половину Графиня, lubanka, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 03.07.2017 at 09:46, svetles сказал: а Машуля говорит так - красиво , но бабушино Дети-дети! Отвечай. что это стилизация под старину! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Зато как сумочка стартанула то!!!!! Уже такими темпами и готовенькая будет!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 5 часов назад, svetles сказал: спасибо ! вчера бабушка одна в парке интересовалась вышивкой , когда узнала , что сумка будет , возмущалась - надо в картину и любоваться Вообще бабушкино возмущение понятно) но она не знает сколько у тебя на стенах уже висит и сколько едет, чтоб повиснуть Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: Дети-дети! Отвечай. что это стилизация под старину! Графиня, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Зато как сумочка стартанула то!!!!! Уже такими темпами и готовенькая будет!!!!! да , пока меня от этой сумки прёт стараюсь не растерять задор BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение