21 декабря 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Хорошо тебе долететь домой!!!!!!!!!!!!! Уже, ура !!!!!!! С вами как всегда быстрее и приятнее !!! Naduh, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Привет! Таки ты ж моя раскрасавица, всем начальникам показалась? Усе рассмотрели редкое сочетание ума и красоты, ну и нехай теперь вспоминают тебя у красном платье) Catopuma, Naduh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 25.12.2017 в 18:11, S4astlivaja сказал: Привет! Таки ты ж моя раскрасавица, всем начальникам показалась? Усе рассмотрели редкое сочетание ума и красоты, ну и нехай теперь вспоминают тебя у красном платье) Вай , ну и нехай Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Спешу поздравить всех с наступающим Новым годом !!!!!!!!!!!! Пусть каждый возьмёт в Новый год только любовь , добро и нежность , обязательно прихватит здоровье и приятные воспоминания . Все остальное - резать к чёртовой матери , не дожидаясь перетонитов Всем волшебной новогодней ночи , прекрасных каникул , неважно , где вы их проведёте - в Тайланде или Финляндии , или дома в любимом кресле - главное - что у вас при этом на душе и кто рядом с вами . А ещё скажу банальность - мы сами делаем свою жизнь , сами наполняем ее , сами создаём себе настроение и сами выбираем - быть счастливыми или нет . Все же на самом деле ну очень просто в этой жизни Еще раз с Новым годом , вчера танцевала на Дворцовой площади и всему форуму орала приветы -слышали ? С наступающим Новым годом !!!!!!!!! Galagenka, Mizeri, Uta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Спасибо, Светочка И тебе пусть год следующей несёт все то, что ты ждёшь от него! Чтобы был красочным, насыщенным, выполнял свои обещания и радовал событиями и мечтами! И это... У меня тоже просьба к твоему следующему году - надеюсь "хоть редко, хоть в неделю раз, в деревне нашей видеть вас..." Ну ладно, раз в две недели... Скучаем-с, да Catopuma, Nata_Struchkowa, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 И тебя с Новым годом! Счастья вам и всего, что сами пожелаете Выходи к нам почаще Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Светик что то совсем забросила и нас и форум....пора бы уже итоги подводить года ушедшего и вообще появится тут )) lubanka, Анна_С, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Люди, привет !!!!!!!!!!!! вы ещё помните эту заблудшую овцу ? Ну меня то бишь ? Да ? Ух , аж отпустило ! Даже не знаю , что и сказать . Жива , здорова , чего и вам желаю Я конечно подпропала с форума , ничего личного , период такой . Я за все это время настолько подробно описывала тут всю свою жизнь , что что- то прям подисписалась Сейчас нет такой потребности сообщать по секрету всему свету все детали . А глобальных новостей то и нет . Кроме того , что каждый новый день приносит мне все новые и новые сюрпризы от самой себя . Причём одно , о чем я думала вчера , сегодня оказывается совсем другим , а второе оказывается третьим и так до бесконечности . Меня это просто не устаёт забавлять . Афоризм - познай себя - в моем конкретном случае , вероятно , невыполнимая задача . Ну да ладно . Суть , скорее всего , в самом этом процессе познания . С лирическим вступлением покончено . Дальше должны быть вышивки , котики и еда . Еды нет , ибо я готовлю очень простые блюда , нас всех это совершенно устраивает , ибо с преклонением еде покончено:) . Это у Андрюха еда занимала главное место в жизни . А мы нормально , вкусно и разнообразно питаемся , при этом я не провожу на кухне по 5 часов в день с котиками все тоже самое - оставлять будет не с кем , пока их никто не просит , ну и ладно . Вышивка - спустя месяца эдак четыре воздержания я таки взялась за иголку . Поняла , что процесс таки нравится - но - время бесконечной покупки наборов , начинания новых - все это осталось в прошлом - ибо - страсть утихла , осталась глубокая привязанность . Так как что именно вышивать , было по большому счету все равно , взяла первую по списку красную гайку ( кроме платья, там пока вообще не варик ) - вышила кусок Маруськи - скоро может быть будет половина картины . Воть Меня , в отличие от меня , форумчанки не забывали . Вначале нам всем пришли чудесные домашние питомцы от Анечки Анна-С - воть эти красавчики на нас - Анечка связала какие то невероятные домашние тапочки всем девчонкам нашего двора - очень красивые , оригинальные , удобные и аккуратные , мы носим их с большим удовольствием !!!! Ещё в посылке была осень вкусная калужская пастила , но она как то быстро сьелась Анечка , спасибо тебе большое за доброе сердце , золотые руки , я каждый раз тапочки одеваю и тебя вспоминаю добрым словом !!!! А потом был сюрпризище от Наташеньки Nata -Struchkowa. Воть Тут было все и для всех !!!!!! Специальные гостинцы для всех и для каждого , специфические сладкие и не только гостинцы из Башкирии и конечно же вышивальные гостинцы . Наташенька , спасибо тебе , моя хорошая, за частицу твоего огромного душевного тепла , которой ты поделилась с нами !!!!!! Вышивать , кстати , продолжила именно с твоим магнитиком , уж больно он нежен и красив ! Все остальные события просто наши семейные - съездили в Питер , все прекрасно , снега правда не было , а шли дожди :), но не суть . В очередной раз поняла , что когда близкие люди далеко , это вовсе и не плохо . Моя сестра за столько лет так и не поняла , что я не такая, какой она думает , что я должна быть вот некоторые фото - конечно же с нами - Питер без нас вы можете и сами посмотреть Я похудела аж вот как А вот как выросли кися Катин ДР а вот в отместку дворнику и благодаря скидкам новая куртка , но уже без шапки:) стиль , однако выдержан и ещё одна - чтоб весну быстрее заманить Пока вроде все ! Я постараюсь ко всем забежать , хотя перечитать - вряд ли ..... уж больно долго гуляла mamatata, Naduh, irinka-mandarinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 25 минут назад, svetles сказал: Я похудела аж вот как похудеть - похудела, а щёки - на месте Молодец Света, по всем фронтам! Mizeri, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: похудеть - похудела, а щёки - на месте Молодец Света, по всем фронтам! А это уже не подлежит похудению сила гравитации сильнее нас нарушение овала лица и пр.:) Catopuma, BlueeYeS, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Светик, да у меня у самой с детства щеки всегда пухлые, надо мной даже ржали некоторые, что их и со спины видно nata2017, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Светик, да у меня у самой с детства щеки всегда пухлые, надо мной даже ржали некоторые, что их и со спины видно Воть , та же история - лицо круглое - худеет редко Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Света, свершилось чудо!) как хорошо, что ты заглянула и рассказала и главное показала себя и своих девчонок) очень рада, что вышивка опять пошла. А уж страсть там или привязанность - дело пятое) Ты конешно красотка спору нет выглядишь отлично интерьеры у вас какие-то новые? Где ты в черном платье и потом девчонки вместе. Naduh, svetles, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 23 минуты назад, lubanka сказал: интерьеры у вас какие-то новые? Где ты в черном платье и потом девчонки вместе. Я так поняла, это в Питере у сестры, да, Светик? С возвращением! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Светочка, классно, что ты вернулась!!!!!!!! Столько всего нам показала и себя и твоих дочушек!!!!!!!!!! Супер похудела!!!!!!! Хорошо, что вышивать опять начала!!!!!!!! С обновочками!!!!!!!!!!!! Mizeri, nata2017, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 С возвращением, Светик! Ну и что что нет азарта, главное сама пришла и фоточки принесла) Чудно хороши девчата! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, svetles сказал: Люди, привет !!!!!!!!!!!! вы ещё помните эту заблудшую овцу ? Я о тебе вторую неделю думаю - куда Света пропала? Mizeri, nata2017, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ооо, какие люди!!! С возвращением!!! Как же приятно читать хорошие новости! Такой заряд позитива и жизнелюбия с утра! kreolka, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Я тебя давнооо караулю , а она все не шла и не шла) зато как эффектно вышла то! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ай, хороша, чертовка! С щеками у меня такая же фигня... круглое лицо и хоть ты тресни ))) Счастливы, здоровы, что еще нужно? Svetl@n@, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 14 часа назад, lubanka сказал: Света, свершилось чудо!) как хорошо, что ты заглянула и рассказала и главное показала себя и своих девчонок) очень рада, что вышивка опять пошла. А уж страсть там или привязанность - дело пятое) Ты конешно красотка спору нет выглядишь отлично интерьеры у вас какие-то новые? Где ты в черном платье и потом девчонки вместе. точно чудо - юдо тебе там уже написали - интерьеры - это ж Питер - берега в граните nata2017, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 14 часа назад, Юнона сказал: Я так поняла, это в Питере у сестры, да, Светик? С возвращением! Спасибо , Юнона ! да , это у сестры в квартире , у нас там был в том числе показ мод - я меряла все ее барахло , которое на нее не налазило , а на меня да , даже пару платюшек вымутила Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 14 часа назад, Графиня сказал: Светочка, классно, что ты вернулась!!!!!!!! Столько всего нам показала и себя и твоих дочушек!!!!!!!!!! Супер похудела!!!!!!! Хорошо, что вышивать опять начала!!!!!!!! С обновочками!!!!!!!!!!!! Спасибо , Наташенька !!!!! Твой неиссякаемый жизненный оптимизм не перестает воодушевлять !!!! Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Признаюсь - я тебя потеряла было. Я рада, что у тебя все хорошо. Время зря не теряла. Я так понимаю, что у тебя пока не совсем форумная жизнь. И очень надеюсь, что это временно )) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Светочка!!!! Золотце!!!! Ты вернулась!!!!!! Красавица! Похорошела еще больше! И к вышивке понемножку возвращаешься, может чаще нас визитами будешь баловать! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение