8 апреля 2018 14 часа назад, svetles сказал: Маша, молодец 14 часа назад, svetles сказал: Очень красиво, дальнейших успехов Цветы шикарны , мясо очень аппетитное Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Света, как шикарно подросла картина! Это нечто невероятное! Рыбак классный! Маша хорошо потрудилась! Молодец! Очень красиво все! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 05:49, Naduh сказал: Света, отпад просто твои темпы! Вот точно нужно ловить волну. А уж коробок спичек для масштабу - офигеть!))) Цветочки красивые, одни из моих любимых. Мясо - ммм, хорошо, что я уже позавтракала)))) Надюш , спасибо , ловлю со страшной силой Naduh, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 22 часа назад, Mizeri сказал: А цветочками прям порадовала, неси нам побольше весны! а вот ловите lubanka, Леся Песня, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 21 час назад, nata2017 сказал: Света,и тебя с праздником!!!!Счастья,добра и мира дому твоему!!!! Котовский так хорошо прибавил,класс Спасибо , Наташа ! И вам добра и любви ! Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 19 часов назад, Графиня сказал: КРУТО!!!!!!!!!! Светочка, ну ты и шустрик!!!!!!!!! Спасибо , Наташенька , опять палец до дырки проковыряла с этой шустростью Mizeri, nata2017, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво, дальнейших успехов Ольга Владимировна , спасибо , котики уже почти нарисовались потом вместе покажу большим куском Svetl@n@, galinka-malinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Света, как шикарно подросла картина! Это нечто невероятное! Рыбак классный! Танюша , спасибо ! Картина в целом виде мне очень нравится , не могла дождаться, пока кусок закончу, чтоб снапы переставить и полюбоваться Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 15 минут назад, svetles сказал: а вот ловите Ох ты ж! Пока даже не очень верится, что вот так уже где-то такое есть Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, Mizeri сказал: Ох ты ж! Пока даже не очень верится, что вот так уже где-то такое есть у народа , кто на море , еще и не такое есть у нас как и у всех поздняя весна в этом году , но неважно , главное - она пришла !!!! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Света, Маша у тебя растет настоящей хозяйкой!! Красиво очень оформлено все! Ах, весна весна! Где ты? Хотя у нас хоть снег растаял и солнышко появилось... А у вас вон уже цветы отцвели... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 03:58, svetles сказал: Если не сбавлю обороты - за 2 недели Дай Бог закончу . Аффигеть! В 08.04.2018 в 03:58, svetles сказал: У нас , минуя весну , наступило лето , +20, Кайф! galinka-malinka, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 13 минуты назад, svetles сказал: у народа , кто на море , еще и не такое есть у нас как и у всех поздняя весна в этом году , но неважно , главное - она пришла !!!! Слово то какое - мооооре.... galinka-malinka, irisheckin, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, Маша у тебя растет настоящей хозяйкой!! Красиво очень оформлено все! Ах, весна весна! Где ты? Хотя у нас хоть снег растаял и солнышко появилось... А у вас вон уже цветы отцвели... Спасибо , Надюша ! ваша весна никуда от вас не денется ! а цветы эти очень быстро отцветают - буквально 3-4 дня ... BlueeYeS, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 5 минут назад, maui сказал: Аффигеть! Кайф! а то nata2017, maui, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 8 минут назад, Mizeri сказал: Слово то какое - мооооре.... волшебное слово ..... Mizeri, Ан4оус, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Светик, береги пальчик... Хотя такими темпами через неделю уже котиков покажешь! Спасибо за цветочки! Я пока только подснежники у мамы видела... svetles, nata2017, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, svetles сказал: опять палец до дырки проковыряла с этой шустростью Светочка, ты там поаккуратнее вышивай, береги пальчики!!!!!!! galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 часов назад, Vereena сказал: Светик, береги пальчик... Хотя такими темпами через неделю уже котиков покажешь! Спасибо за цветочки! Я пока только подснежники у мамы видела... Спасибо , Верочка, при таких объемах даже пальцы не выдерживают nata2017, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 часа назад, Графиня сказал: Светочка, ты там поаккуратнее вышивай, береги пальчики!!!!!!! да не получается , 18 - я канва - это вам не равномерка nata2017, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 09:04, svetles сказал: а вот ловите ой какие пролесочки!!!!! а у меня только синего цвета в палисаднике)) galinka-malinka, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ой какие пролесочки!!!!! а у меня только синего цвета в палисаднике)) синего тоже есть немного , что-то я их не сфоткала galinka-malinka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: синего тоже есть немного , что-то я их не сфоткала а беленькие совсем как подснежники смотрятся!! Mizeri, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ой какие пролесочки!!!!! а у меня только синего цвета в палисаднике)) Это хионодока, пушкиния и по-моему чистяк. Просто для информации А весна вовсю у нас. Сегодня была на Пушкинской, так там уже газоны стригут svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 10 минут назад, Veta сказал: Это хионодока, пушкиния и по-моему чистяк. Просто для информации О, как!! Надо запомнить!! Хотя они так похожи!))) Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение