28 августа 2018 Только что, svetles сказал: вот никогда б не подумала хотя что-то в этом есть .... мне кажется, в каждой женщине есть ведьма только у кого-то это как изюминка , эдакий перчик, чтоб пресно не было , а у кого-то уже сущность сегодня вот еду на работу , никого не трогаю - однополоска , еду за машиной совсем на небольшом расстоянии с приличной скоростью , в потоке , меня зачем то начинает обгонять дядя , но обогнать не может - у него машина не тянет плюс места нет , куда потом ему перестроиться - пришлось ему снова встать за мной - выезжаем мы на двухполоску , он становится справа и говорит так с выражением - ну ты и сука ! причем дядя такой возрастной , на заднем сиденьи тетя у него , жена , видимо , я поблагодарила человека и поехала дальше , что характерно , еще с годик назад меня бы это взбесило , я бы возмущалась , нахамила в ответ , и еще пару дней небось бы с гневом вспоминала этот случай - а так просто пожалела про себя человека и забыла практически - сейчас зачем то вспомнилось А должна была подпрыгнуть? Или остановиться, чтоб он перед тобой встал??? Мужики иногда такие олени даже слов не хватает Galagenka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А должна была подпрыгнуть? Или остановиться, чтоб он перед тобой встал??? Мужики иногда такие олени даже слов не хватает должна было видимо совсем притормозить и пропустить но я же сука что с меня взять Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, svetles сказал: а вообще то рабочая неделя на дворе так она всю жизнь на дворе Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: так она всю жизнь на дворе ну бывают же и отпускные Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Кися готова к охоте . Козлы , берегитесь ! Ваш выход завтра Гало4ка, Леся Песня, Vereena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 26.08.2018 в 04:25, svetles сказал: - Света,шикарнооооооНет слов svetles, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, svetles сказал: Какая прелесть получается...И всё на чёрном...Ты героиня nogres, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Взгляд у кисы нравится. Я, мол, еще не в каждого козла когти запущу. Galagenka, ОльгаТольна, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 ох, какая! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Не...ну я так не играю...тут, как всегда, наболтали выше крыши страниц, а ты читай-догоняй...нет уж! Буду как Акын - что вижу, то и пою)) 6 часов назад, svetles сказал: Козлы , берегитесь ! звучит устрашающе)) но мощно! Вы как то к кисам неравнодушны и шьете их стремительно! Видимо, какой зверь - такой и отшив Как тебе производитель в деле? так-с...вспомнила еще из зубовных дел) начиталась я твоих историй про зубы, гигиену и все такое - и купила ершики) В общем, я к ним не приноровилась сама, но....муж счастлив оказался! Ему они подошли как никогда и он теперь тащится с них) Зубы новые то вставил, а подлезть к ним никак не мог, только десны корябал, а с ершиком вообще дело сладилось! Так что не зря) Пасиб) Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 8 часов назад, svetles сказал: Кися готова к охоте . Козлы , берегитесь ! Ваш выход завтра Вот кто суров, так суров! Замечательное пополнение в твою коллекцию дизайнов на черном! Козлики, подтягивайтесь! Мы на вас охотиться будем! svetles, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Красивая кыся) ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Света,шикарнооооооНет слов Натуля , спасибо ! я уж забыла про эту розу , сейчас кися рулит ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Какая прелесть получается...И всё на чёрном...Ты героиня спасибо , уже писала сто раз - люблю черную канву nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: Взгляд у кисы нравится. Я, мол, еще не в каждого козла когти запущу. ага , перебирает харчами эта кися , балованная BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: ох, какая! как в анекдоте - да , я такой ! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 3 часа назад, glumaza сказал: Не...ну я так не играю...тут, как всегда, наболтали выше крыши страниц, а ты читай-догоняй...нет уж! Буду как Акын - что вижу, то и пою)) звучит устрашающе)) но мощно! Вы как то к кисам неравнодушны и шьете их стремительно! Видимо, какой зверь - такой и отшив Как тебе производитель в деле? так-с...вспомнила еще из зубовных дел) начиталась я твоих историй про зубы, гигиену и все такое - и купила ершики) В общем, я к ним не приноровилась сама, но....муж счастлив оказался! Ему они подошли как никогда и он теперь тащится с них) Зубы новые то вставил, а подлезть к ним никак не мог, только десны корябал, а с ершиком вообще дело сладилось! Так что не зря) Пасиб) вроде мы перестали так активно болтать , как раньше кися так шьется, потому что очень быстро виден результат - а меня это заводит производитель в деле хорошо , я ьы немного схему уменьшила - уж больно большая , и штампы советские убрала - огромные на каждой странице - про защиту прав и все такое - все равно это никогда никого не останавливало про зубы - я очень рада , что от моей словесной личной болтовни бывает реальная практическая польза другим людям ! Берегите зубы смолоду , граждане ! Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, mamatata сказал: Вот кто суров, так суров! Замечательное пополнение в твою коллекцию дизайнов на черном! Козлики, подтягивайтесь! Мы на вас охотиться будем! Спасибо , Танюшкен , я эту кисю как раз на стеночку приметила к двум другим черным кисям - мне кажется , прям в масть будет ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Красивая кыся) прям как Кыыыыысь у Толстой , кто читал nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Я вам все забывала показать , как разрослась ипомея - пока мы не посадили виноград - решили заполнить место , пришлось целую сетку из ниток сооружать- накупили семян красивучих и всех оттенков - но как это часто бывает - получилось все одного цвета , долго очень набирала силу эта ипомея и пошла буйно цвести только как жара стала спадать , очень люблю этот цветок , жаль, что однолетка ! ОльгаВл, BlueeYeS, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 4 минуты назад, svetles сказал: прям как Кыыыыысь у Толстой , кто читал читала как раз ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: читала как раз меня прикололо в свое время Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 8 минут назад, svetles сказал: Берегите зубы смолоду , граждане ! а то их потом так дорого восстанавливать Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 5 минут назад, glumaza сказал: а то их потом так дорого восстанавливать и дорого , и долго , и муторно ! Маса, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 8 минут назад, svetles сказал: и дорого , и долго , и муторно ! А иногда исчо и больно (((( Кыся готова!!!! Удачной охоты!!!! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение