Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

вот никогда б не подумала :) 

хотя что-то в этом есть ....

мне кажется, в каждой женщине есть ведьма :) 

только у кого-то это как изюминка , эдакий перчик, чтоб пресно не было , а у кого-то уже сущность :) 

сегодня вот еду на работу , никого не трогаю - однополоска , еду за машиной совсем на небольшом расстоянии с приличной скоростью , в потоке , меня зачем то начинает  обгонять дядя , но обогнать не может - у него машина не тянет плюс места нет , куда потом  ему перестроиться - пришлось ему снова встать за мной - выезжаем мы на двухполоску , он становится справа и говорит так с выражением  - ну ты и сука !  причем дядя такой возрастной , на заднем сиденьи тетя у него , жена , видимо  , 

я поблагодарила человека и поехала дальше , что характерно , еще с годик назад меня бы это взбесило , я бы возмущалась , нахамила в ответ , и еще пару дней небось бы с гневом вспоминала этот случай - а так просто пожалела про себя человека и забыла практически  - сейчас зачем то вспомнилось :) 

:laugh1: А должна была подпрыгнуть? Или остановиться, чтоб он перед тобой встал???

Мужики иногда такие олени даже слов не хватает

Galagenka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

:laugh1: А должна была подпрыгнуть? Или остановиться, чтоб он перед тобой встал???

Мужики иногда такие олени даже слов не хватает

должна было видимо совсем притормозить и пропустить :)   

но я же сука :) что с меня взять :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

так она всю жизнь на дворе

ну бывают же и отпускные :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

18BF9C07-1E21-42F3-BFA8-0D73D04D2617.thumb.jpeg.dab91e18134f56c27842119356a45b9b.jpeg

Какая прелесть получается...И всё на чёрном...Ты героиня:D

nogres, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не...ну я так не играю...тут, как всегда, наболтали выше крыши страниц, а ты читай-догоняй...нет уж! Буду как Акын - что вижу, то и пою))

6 часов назад, svetles сказал:

Козлы , берегитесь !

звучит устрашающе)) но мощно!

Вы как то к кисам неравнодушны и шьете их стремительно! Видимо, какой зверь - такой и отшив ;)

Как тебе производитель в деле?

так-с...вспомнила еще из зубовных дел) начиталась я твоих историй про зубы, гигиену и все такое - и купила ершики) В общем, я к ним не приноровилась сама, но....муж счастлив оказался! Ему они подошли как никогда и он теперь тащится с них) Зубы новые то вставил, а подлезть к ним никак не мог, только десны корябал, а с ершиком вообще дело сладилось! Так что не зря) Пасиб)

Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

Кися готова к охоте . Козлы , берегитесь ! Ваш выход завтра 

18BF9C07-1E21-42F3-BFA8-0D73D04D2617.thumb.jpeg.dab91e18134f56c27842119356a45b9b.jpeg

Вот кто суров, так суров! Замечательное пополнение в твою коллекцию дизайнов на черном! Козлики, подтягивайтесь! Мы на вас охотиться будем!

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Света,шикарноооооо:jc_cupidgirl:Нет слов:jc_cupidgirl:

Натуля , спасибо !  я уж забыла про эту розу , сейчас кися рулит :) 

ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Какая прелесть получается...И всё на чёрном...Ты героиня:D

спасибо , уже писала сто раз - люблю черную канву :) 

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

Взгляд у кисы нравится. Я, мол, еще не в каждого козла когти запущу.

ага , перебирает харчами эта кися , балованная :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

ох, какая!

как в анекдоте - да , я такой ! :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Не...ну я так не играю...тут, как всегда, наболтали выше крыши страниц, а ты читай-догоняй...нет уж! Буду как Акын - что вижу, то и пою))

звучит устрашающе)) но мощно!

Вы как то к кисам неравнодушны и шьете их стремительно! Видимо, какой зверь - такой и отшив ;)

Как тебе производитель в деле?

так-с...вспомнила еще из зубовных дел) начиталась я твоих историй про зубы, гигиену и все такое - и купила ершики) В общем, я к ним не приноровилась сама, но....муж счастлив оказался! Ему они подошли как никогда и он теперь тащится с них) Зубы новые то вставил, а подлезть к ним никак не мог, только десны корябал, а с ершиком вообще дело сладилось! Так что не зря) Пасиб)

вроде мы перестали так активно болтать  , как раньше :) 

кися так шьется, потому что очень быстро виден результат - а меня это заводит :) 

производитель в деле хорошо , я ьы немного схему уменьшила - уж больно большая , и штампы советские убрала - огромные на каждой странице - про защиту прав и все такое - все равно это никогда никого не останавливало :)  

про зубы - я очень рада , что от моей словесной личной болтовни бывает реальная практическая польза другим людям ! 

Берегите зубы смолоду , граждане ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Вот кто суров, так суров! Замечательное пополнение в твою коллекцию дизайнов на черном! Козлики, подтягивайтесь! Мы на вас охотиться будем!

Спасибо , Танюшкен , я эту кисю как раз на стеночку приметила к двум другим черным кисям - мне кажется , прям в масть будет :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Красивая кыся)

прям как Кыыыыысь у Толстой , кто читал 

nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вам все забывала показать , как разрослась ипомея - пока мы не посадили виноград - решили заполнить место , пришлось целую сетку из ниток сооружать- накупили семян красивучих и всех оттенков - но как это часто бывает - получилось все одного цвета :) , долго очень набирала силу эта ипомея и пошла буйно цвести только как жара стала спадать , очень люблю этот цветок , жаль, что однолетка ! 

2407D78A-9FD1-44D6-BAA2-A64D09AD42A5.thumb.jpeg.217384b4c78285dce7772992ddd0886d.jpegD6B2B3A6-88C5-4C99-B512-66CD05A79191.thumb.jpeg.7e41f5e782c8b2d14109595f1a7f211b.jpeg

ОльгаВл, BlueeYeS, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

прям как Кыыыыысь у Толстой , кто читал 

читала как раз :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

Берегите зубы смолоду , граждане ! 

а то их потом так дорого восстанавливать :prankster2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

а то их потом так дорого восстанавливать :prankster2:

и дорого , и долго , и муторно ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в