10 марта 2020 17 часов назад, татьяна0674 сказал(а): Ну и взгляд у неё зловещий. Что то задумала очень оригинальное видение мне она напоминает младшую дочь - похожа , и кажется такой задумчивой - на свечу же смотрит .... а еще для меня это некая школа взросления .... Egelia, татьяна0674, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 16 часов назад, Графиня сказал(а): Светуля, привет!!! Какой разнообразный отчет у тебя получился!!! Тут и цветочки красивые и вкусности, и завершение процесса с сумочкой и продолжения процесса с девочкой. Мне вот взгляд девочки не кажется зловещим, просто задумчивый какой-то может грустный. Наташа , спасибо большое ! мой взгляд на девочку с твоим совпадает Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарнейшая сумочка получилась))))) Какое лицо красивое получается)))) Натуля , спасибо большое ! сумку взяла сегодня на работу nata2017, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 12 часов назад, Egelia сказал(а): Сумка шикарная получилась. Поздравляю с завершением! Девочка классно смотрится на черной канве. Как будто светится. Валя , спасибо большое ! девочка да , очень удачно передан свет от свечи - ну на мой взгляд , акромя руки ..... не дает она мне покоя ....:) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Света, у тебя прям какое-то назло рекордам или как в старой телепередаче "Сам себе режиссер" с рубрикой Слабо ))) Может это ты меня заразила процесс заканчивать? Начинаю думать, что подхватила от тебя этот вирус ))) Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 8 минут назад, Каори сказал(а): Света, у тебя прям какое-то назло рекордам или как в старой телепередаче "Сам себе режиссер" с рубрикой Слабо ))) Может это ты меня заразила процесс заканчивать? Начинаю думать, что подхватила от тебя этот вирус ))) Ася , спасибо , видимо, я доросла в вышивке до нового уровня дзэн и таки да , план был такой - заразить короновирусомкрасногайкозакрывателевирусом всех , ты вот первая жертва , остальные , думаю , подтянутся irisheckin, Каори и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 33 минуты назад, Каори сказал(а): Может это ты меня заразила процесс заканчивать? Начинаю думать, что подхватила от тебя этот вирус ))) сейчас модно вирусы подхватывать - вступай уже в клуб по добиванию svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Света, ты прям как спортсмен с закаленным характером!! Вижу цель - не вижу преград) Хоть ты и устала от процесса с сумкой, но результат более чем оправдывает твои нервы и усилия! А вот на девчонку я засмотрелась, если честно. И даже захотела ее вышить - люблю задумчивых девчонок Графиня и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 18 минут назад, Маса сказал(а): Света, ты прям как спортсмен с закаленным характером!! Вижу цель - не вижу преград) Хоть ты и устала от процесса с сумкой, но результат более чем оправдывает твои нервы и усилия! А вот на девчонку я засмотрелась, если честно. И даже захотела ее вышить - люблю задумчивых девчонок Машуля , спасибо ! пока держусь , не схожу с пути , цель есть , посмотрим , выдержу ли Девченка классная . Но ее почти не вышивают ..... надумаешь - будет здорово ! а если вдруг остатки нужны - то буду только рада поделиться я в последнее время никаких остатков не предлагаю , у всех и так все есть но - вдруг кому то что-то нужно из того , что заканчиваю - пишите ! Маса, Графиня и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 40 минут назад, svetles сказал(а): я в последнее время никаких остатков не предлагаю , у всех и так все есть но - вдруг кому то что-то нужно из того , что заканчиваю - пишите ! Отвыкла уже от таких сообщений)) но ты эта...схему сильно не жулькай у Алисены какие нитки в ключе идут? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 31 минуту назад, Маса сказал(а): Отвыкла уже от таких сообщений)) но ты эта...схему сильно не жулькай у Алисены какие нитки в ключе идут? оки , схему подоставлю , нитки , насколько я поняла , анкоровские Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Уря! Минус ещё одна красная гайка:). Закончила девочку. Итого 13 дней. Ниток хватило, но - на грани фола Это второй набор Алисены у меня, по первому они мне досылали ниток после моего обращения. Рука наконец то срослась , но все же вопросы к проработке остались . Ну да ладно . Все равно девочка здоровская получилась ! Пожалуйста , позелените гаечку ! Всем отличных выходных ! Katrin2511, Гало4ка, kreolka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Поздравляю с завершением! Свеча и девочка в свете свечи как будто и правда светятся. Здорово передан свет. Очень красиво получилось! svetles, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 15 часов назад, svetles сказал(а): Как красивоооо))))Светуля,с завершением,очень милый сюжет))))) Egelia, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 16 часов назад, svetles сказал(а): Света, с завершением девочки!!! Красиво и интересно смотрится!!! 16 часов назад, svetles сказал(а): Ниток хватило, но - на грани фола Люблю когда ниточек не мало остается после отшива наборчика.... А то переживаю если вижу, что ниточек мало в процессе вышивки, а еще нужно ими вышивать... ОльгаТольна, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Светик, чудесная девочка! Очень давно не видела по ней процессов! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 13.03.2020 в 22:37, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Свеча и девочка в свете свечи как будто и правда светятся. Здорово передан свет. Очень красиво получилось! Валя , спасибо большое ! картина правда вся наполнена светом ! nata2017, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 11:25, nata2017 сказал(а): Как красивоооо))))Светуля,с завершением,очень милый сюжет))))) Наташа , спасибо большое ! Хочу Кате , младшей дочке , в комнату повесить , если захочет , конечно ....:) Egelia, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 11:36, Графиня сказал(а): Света, с завершением девочки!!! Красиво и интересно смотрится!!! Люблю когда ниточек не мало остается после отшива наборчика.... А то переживаю если вижу, что ниточек мало в процессе вышивки, а еще нужно ими вышивать... Наташа , спасибо большое ! я уже стаоа спокойно относиться к количеству ниток ..... есть куча остатков , да и производители обычно не отказывают , единственное - время конечно на получение .... Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 15 часов назад, mamatata сказал(а): Светик, чудесная девочка! Очень давно не видела по ней процессов! Танюша , спасибо ! Она вообще не особо популярная в вышивальных кругах Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 13.03.2020 в 18:38, svetles сказал(а): Какая трогательная С завершением, Света! ОльгаТольна, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): Какая трогательная С завершением, Света! Галя , спасибо большое ! Egelia и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 5 часов назад, svetles сказал(а): Наташа , спасибо большое ! Хочу Кате , младшей дочке , в комнату повесить , если захочет , конечно ....:) Я думаю что захочет))Она очень красивая)))) svetles, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Всем приветы !!!! Зеленим , пожалуйста , еще одну поросшую мхом гаечку Была начата в 2016 году .... Юнону вышивала первый раз , очень впечатлила проработка схемы - на обложке , как мне показалось , не отшив , а скрин , отшив гораздо контрастнее и четче. На все про все ушло 13 дней - но это благодаря работе на удаленке , на которую нас перевели , время не тратится на дорогу и т.д. Так здесь работы на хороший такой месяц. Не хватило черных ниток - почти на всю тень под чашкой , видно на пятом фото , очень впечатлил полностью черный нижний левый угол - только его вышивала 3 дня .... ну и зерна кофе - такое месиво , собирала прям по крестику ..... Остальных ниток хватило , но многих осталось прям по одной ниточке .... так это я до последнего не выкидывала все хвосты - думала , не хватит . Но это все снова очередная история , главное - впечатляющий результат !!!! Будьте здоровы , берегите себя и близких !!!! Uta, Кисуля, mag и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Поздравляю с завершением долгостроя! Шикарно получилось. Очень красиво! kleona, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение