14 января 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Неосуществимо)) Привет! Потрясающе красиво, какие макрики! А можно бы уже! Огород твой с дорожками я сестре показывала как идею, баня тоже кого-то вдохновит) Мняммм... Среднее не совсем поняла - сало с лимоном? Или я вижу не то? Появляйся почаще, всегда приятно! Осуществимо ну почти , надо стремиться , я стремлюсь вальс хорош, прям вельма , спасибо баню сфоткаю обязательно , чёт никак ход не дойдёт. Машину оформляю , опять в кредит влезла , ну а шо делать ... я тут лежала рассуждала , что с каждым Новым мужчиной у меня была и новая Машина - ну или наоборот ))) среднее- это филе трески ) спасибо , сейчас такой период , что форум нужен конечно же , но не так часто , как раньше , это с одной стороной хорошо, с другой не знаю .... да и очень много других дел и интересов появилось в жизни но я стараюсь все равно появляться хоть с какой то периодичностью IrnKA, Ан4оус, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 14 минут назад, Catopuma сказал(а): Осенний вальс красивущий получился! вот часто красота набора не видна на картинке, а отшив прекрасен. Девчули-то твои растуут, невесты!)) Наташенька , спасибо ! Девчонок люблю , удались они нам с Ваньком, прям тьфу тьфу а про Вальс ага , прям тот случай , картинка не очень , а вот вживую ух и ах Catopuma, irisheckin и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 4 минуты назад, svetles сказал(а): Машину оформляю , опять в кредит влезла Я подзабыла - старая не подлежала восстановлению? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Я подзабыла - старая не подлежала восстановлению? подлежит ))) я ж ее ремонтирую и продаю , долго рассказывать утомлять вас - короче если вкратце - купила новую )))) государство расщедрилось дало субсидию если несовершеннолетние дети до 31 января на часть машин российской сборки 150 тыс. скидка , ну решила , что все одно к одному , все равно хотела свою менять , но попозжа , но уже все , только что номера получила irisheckin, nata2017, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 4 минуты назад, svetles сказал(а): только что номера получила Хорошая новость! Удачи на дорогах!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Света, вот приходишь редко, но бомбочками позитива расшвыриваешься щедро. Так приятно почитать, что все у тебя отлично, несмотря на разные жизненные каверзы. Пусть так будет и дальше. А любоваться на твои вышивки на черном - это отдельный кайф. irchick2308, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Хорошая новость! Удачи на дорогах!!! Спасибо ! Да , удача не повредит , а то если не ты , то все в тебя кто нить возьмёт да въедет ))) BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Света, вот приходишь редко, но бомбочками позитива расшвыриваешься щедро. Так приятно почитать, что все у тебя отлично, несмотря на разные жизненные каверзы. Пусть так будет и дальше. А любоваться на твои вышивки на черном - это отдельный кайф. Ася, спасибо ! От души ! хочу только позитив , негатив не хочу ))))) никакого негатива не существует )) о, стала смотреть на оформление - а там одна чернота )))) уже прям и многовато , но как то так само получается ...)) BlueeYeS, kreolka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Всем субботний привет ! У нас шикарнейшая погодка и сегодня банный день . И наконец то срослось сделать фоточки . Если бы я про постройку бани писала бы какое время назад , пост был бы ну очень эмоциональным )))). А сейчас время прошло , все устаканилось , я все проанализировала как я люблю и все переосмыслила . Буду краткой . Баня принесла мне огромный жизненный опыт , помогла понять и проститься с тем , что я в очередной приняла за любовь . Стоила мне просто кучи лишних денег , но про это не будем ))). Ибо скажу так - каждый в жизни должен заниматься своим делом это раз , а два - что доверяй , но проверяй . И три - хочешь сделать что то хорошо , сделай это сам . Баню достроила в том числе потому , что нашла нового , совершенно другого человека , тем самым разорвав череду мужчин , которых я выбирала обычно в силу всех тех причин , которые у меня были , я про это упоминала , дальше распространяться не буду . В общем , что получилось , смотрите сами . Все , что могли , делали сами , остальное нанимали . Теперь просто наслаждаемся . Долги выплачены , взяты новые , но это новая история ))). Кое что все таки придётся ещё переделать , но - уже весной . Дальше просто фото , если что то заинтересует , спрашивайте , я за время стройки - а длилась она - напомню - 3(!!!!) года , а на самом деле я ее закончила за 2 месяца ))) - стала каким никаким экспертом ). Всем приятных выходных , где бы как бы и с кем бы вы их не проводили . ms_flora, BlueeYeS, IrnKA и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Вау, Свеет, баня ну просто бомбическая!!!!!!! Можно я буду там жить)))) Ты молодчина, видишь цель- не видишь препятствий! идеальное пространство для релакса svetles и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 23 минуты назад, svetles сказал(а): Света, как здорово, что нашлось место для купели! Всё отлично, но это прямо вишенка на торте! kreolka, svetles, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 55 минут назад, kreolka сказал(а): Вау, Свеет, баня ну просто бомбическая!!!!!!! Можно я буду там жить)))) Ты молодчина, видишь цель- не видишь препятствий! идеальное пространство для релакса Натусь, спасибо ! Она небольшая, но нам в самый раз . А про цели ты права, даже кокетничать не буду ))) , у меня уже есть одна новая большая цель и ещё несколько поменьше . Так что живем и радуемся жизни ! Nata_Struchkowa, BlueeYeS, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 52 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Света, как здорово, что нашлось место для купели! Всё отлично, но это прямо вишенка на торте! Валя, спасибо большое ! С купелью много заморочек и я мерзлячка - но - когда совсем напаришься и туда окунаешься - а там вода очень даже холодная - а потом выходишь - ощущения непередаваемые - кто такое практикует - хорошо поймёт , о чем я Lucia-del-Umago, Юнона1960, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Рада и за тебя, и за баню, и за цели! svetles, вишенка аллая, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Рада и за тебя, и за баню, и за цели! Танюсик, спасибо ! От души ! Татуся и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Вау! А не баня! Света, там жить можно! Прямо как новая русская баня со всеми удобствами Я б в такой помылась А то у нас баня возрастом чуть поменьше меня, за тридцать ей уже, и, понятно, что и технологии не те, и уровень деревенский, и топить уже нужно долго. А у тебя современная и красивая.. Молодец, ты и сама все можешь в этой жизни! Мне кажется, про тебя эта фраза "Так хочется побыть нежной и хрупкой девушкой, но то избы горят, то кони скачут..." (надеюсь я тебя не обидела, просто хоть и вынужденно, но ты сама со всем справляешся и это правда). Очень понравлась работа от Панны! Красиво и нежно! Там еще канва с люрексом ведь, на моем экране поблескивает? Не видела этого набора, хотя вроде бы за фирмой слежу.. вишенка аллая, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Светуля,баня супер!!!!!! И ооочень рада за тебя svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Это же целый банный домик! Светик, ты супер! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вау! А не баня! Света, там жить можно! Надюша , спасибо за приятный и эмоциональный отклик ! Катя сказала как то , с лёгкой ноткой грусти - вы себе прямо отдельный домик построили ..... ревнует слегка , но у неё и период такой , и в нашем женском коллективе она (пока :)) одна без бойчика( это уже машино словечко )), так что пока так . Понятно , что все устаревает , меняется , мне то в жизни вообще никакого хоть старенького )) наследства не досталось , вот и строим сами . Про хрупких женщин - не , я вообще никогда не обижаюсь , я просто всегда делаю выводы в любых ситуациях , я так рассуждала всю жизнь - я готова и прям была б не против , чтоб мужчина был главный . Ну или равноправное партнёрство . Но - если бы я только видела , что мужчина и правда главный )), что он по всем или почти по всем вопросам понимает , знает и делает лучше , чем я . Такого не было , и я практически смирилась с тем , что я и баба , и мужик . А потом все так резко изменилось , жизнь ушла в новое крутое пике )), и , оказалось( нам не показалось )) , что оказывается все есть , надо было просто искать , что я собственно и делала. В общем удивляюсь до сих пор ) . немножко ещё про отношения - меня окружают какие то неправильные отношения .... негармоничные и местами деформированные .... но у каждого свой путь самурая или самурайши ) или как говорит наша англичанка - у каждого Абрама своя программа , у каждого Додика своя методика . Люди живут так как живут , не хотят , зачастую боятся хоть что то менять .... я никого не осуждаю не дай Бог , ибо а судьи кто ?, я только констатирую . И мне от этого уже грустно , как раньше , потому что как ни крути , но каждый должен разбираться именно с собой и внутри себя . Если хочет конечно же ... Про вышивку собственно ) . Канва с люрексом , смотрится все вместе очень в тему , чудный набор , на мой взгляд , незаслуженно неоцененный широкой вышивальной общественностью :). Надюш , вернулась дописать, забыла сразу - приезжайте париться , мало ли , может будете в наших краях , я всегда рада всем Гало4ка, kreolka, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля,баня супер!!!!!! И ооочень рада за тебя Наташенька , спасибо , от всей души ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это же целый банный домик! Светик, ты супер! Ах , что вы , что вы .... спасибо !!!!!! приезжайте в гости ! Всех зову , никто не едет - не идёт ..... всем некогда , ну и деньги конечно ж , да ещё и вирус этот .... Nata_Struchkowa, вишенка аллая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Всем привет ! Сейчас сообщением ниже буду выкладывать наборы из обмена , которые созрела раздать ). Никаких случайных чисел не будет , никаких клятвенных обещаний , чтобы точно вышить тоже не будет , будет только одно или вернее два но - первый получает тот , кто захотел и написал об этом и - я этого человека должна помнить по своей теме )). Пересылка за мой счет , ( контакты не забывайте индексы и ФИО полное в личку ) и еще одно но - никаких допов в виде шоколадок-магнитиков и прочая - не будет ) . Кажется все . Да , вот такой я конкретный и прагматичный человек). Вы только берите то , что правда хотите , а не потому что дают))))). Но это так , мне в принципе без разницы , лишь бы не лежало мертвым грузом в моей тумбочке ). Catopuma, Юнона1960, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 это скорее всего возьмите допом к чему то , отправлять только эту малипуську смысла не вижу ) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 ткань - черный габардин , нанесена схема , сама покупала весь бисер , по идее точно хватит , кажется , что то там начала , но совсем пустяк , распустите если не понра ) есть черный флизелин и ниток черных могу дать ) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 тут все просто без доп комментов Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение