1 октября 1 час назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! Оля , спасибо ! Работы здесь физически много , пока шьется- шью , но хотя сейчас и времени много - я дома на больничном - а больше 5-7 рядов за день не могу физически , спина болит , вот что значит не мое любимое рабочее вышивальное место в кресло - качалке …. Я уже два кресла перепробовала , и так и так неудобно и долго не могу , ну ничего , пусть хоть так , лишь бы двигалось Tatiana Ch. и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Покажу прогресс было стало еще надо отмахать 200 рядов , такими темпами это месяца полтора , да , бисер у меня быстрее не получается , ну да и ладно покажу , какая ко мне скоро приедет красота в количестве 4-х штук , пока одну покажу , сохраню интригу ) kreolka, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 1 час назад, svetles сказал(а): Покажу прогресс было стало еще надо отмахать 200 рядов , такими темпами это месяца полтора , да , бисер у меня быстрее не получается , ну да и ладно покажу , какая ко мне скоро приедет красота в количестве 4-х штук , пока одну покажу , сохраню интригу ) Как говорится, двести верст не крюк. Для тебя. но какая же красота получается, а и тяжеленная выйдет, наверное. представляю, сколько эмоций от оформленных у профессионала вышивок получишь, в четыре раза больше, Света, а оленей тоже отправляла? Если да, то жду с нетерпением вместе с тобой. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Как говорится, двести верст не крюк. Для тебя. но какая же красота получается, а и тяжеленная выйдет, наверное. представляю, сколько эмоций от оформленных у профессионала вышивок получишь, в четыре раза больше, Света, а оленей тоже отправляла? Если да, то жду с нетерпением вместе с тобой. Юнона , спасибо ! только для тебя по личности заранее покажу ) блин хотела твоих пойти посмотреть а ты ж все поудаляла …. я еще знаете чего заказала таки Лотусы и карпы , себе вышить вместо той, что сестра отжала , сколько лет она мне покоя не давала …. Месяц ждать , как раз дай бог эту бисерную закончу и хочу ее … Irina 1, irisheckin, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 46 минут назад, svetles сказал(а): Юнона , спасибо ! только для тебя по личности заранее покажу ) блин хотела твоих пойти посмотреть а ты ж все поудаляла …. я еще знаете чего заказала таки Лотусы и карпы , себе вышить вместо той, что сестра отжала , сколько лет она мне покоя не давала …. Месяц ждать , как раз дай бог эту бисерную закончу и хочу ее … Шикарное оформление и очень достойное. Такую работу дарить в радость. Я сейчас поищу в телефоне своих, где-то были, не нашла проще сфоткать, Только пару дней назад о них думала, что это тот сюжет, который могла бы еще раз вышить, мне он очень нравится. irisheckin, kreolka, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Света, ты бы меток добавила по пр-лям, сложно искать было твоих карпов. Но я нашла! Красивая работа, да, меня впечатлила чешуя у рыб, настоящая. вот такой случай, что мы уже собираемся по второму кругу вышивать, совсем мне лично, из нового ничего не нравится и не подходит. такое чувство, что все заточено под тинейджеров. ну да Бог с ними. svetles и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Шикарное оформление и очень достойное. Такую работу дарить в радость. Я сейчас поищу в телефоне своих, где-то были, не нашла проще сфоткать, Только пару дней назад о них думала, что это тот сюжет, который могла бы еще раз вышить, мне он очень нравится. Спасибо ! Красотища ! Помню я это твое фирменное оформление ! я вышивать второй раз не стала б наверное , но картина шикарная, классика уже бабушка помню выбирала когда говорит ты не оформляй , мы сами тут натянем ))), понятное дело она понятия не имеет сколько это сейчас стоит , ну оно ей и не надо …. Говорю Снежине ну зимой оленей повесишь в клинике, она говорит - да конечно , так мне бабушка и даст )))) Юнона1960, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Света, ты бы меток добавила по пр-лям, сложно искать было твоих карпов. Но я нашла! Красивая работа, да, меня впечатлила чешуя у рыб, настоящая. вот такой случай, что мы уже собираемся по второму кругу вышивать, совсем мне лично, из нового ничего не нравится и не подходит. такое чувство, что все заточено под тинейджеров. ну да Бог с ними. Молодец , что нашла ! вот Хью классный производитель , но прям моих сюжетов мало … а эти карпы любимые были … и у меня их нет … короче , дай бог закрою и этот гештальд ) А вот про новое ты права - мало что меня впечатляет к сожалению … я все списываю на то , что я заелась ) irisheckin, Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 12 часов назад, svetles сказал(а): еще надо отмахать 200 рядов , такими темпами это месяца полтора , да , бисер у меня быстрее не получается , ну да и ладно быстрее не получается?! девушка, а нам что тогда делать... замечательные темпы. сирень оформилась замечателньо 9 часов назад, svetles сказал(а): только для тебя по личности заранее покажу а мне? я же их люблю нежно получился шедевр. вот из разряда- такие толкьо в Лувре вешать! мои поздравления svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): быстрее не получается?! девушка, а нам что тогда делать... замечательные темпы. сирень оформилась замечателньо а мне? я же их люблю нежно получился шедевр. вот из разряда- такие толкьо в Лувре вешать! мои поздравления Оля , спасибо ! я все всегда хочу быстрее по жизни , сдвг не иначе ) и тебе тоже конечно же олешек, спасибо за столь высокую оценку ! лувр не лувр , но на мой вкус красиво ж Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2 часа назад, svetles сказал(а): но на мой вкус красиво ж это очень красиво 2 часа назад, svetles сказал(а): я все всегда хочу быстрее по жизни , сдвг не иначе ) нет, это желание успеть как можно больше svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Светуля, прими мои поздравления с юбилеем! Запоздало, но от всего сердца Крепкого здоровья, счастья, радости, успехов во всех начинаниях и исполнения желаний Светуля, оформления шикарные! Олени прям снежные-снежные получились. А сирень прям воздушная! И с началом бисерного процесса! Он великолепен! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 11.10.2025 в 11:14, nata2017 сказал(а): Светуля, прими мои поздравления с юбилеем! Запоздало, но от всего сердца Крепкого здоровья, счастья, радости, успехов во всех начинаниях и исполнения желаний Светуля, оформления шикарные! Олени прям снежные-снежные получились. А сирень прям воздушная! И с началом бисерного процесса! Он великолепен! Натуля , спасибо тебе большое , от души ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Принесла продвижение , ох же и со скрипом идет … было стало сейчас в ряду уже 35 цветов бисера , место в органайзере закончилось ))) как- то что то дополнительное нужно придумать вышивала и у Маши за столом , и за обеденным , вернулась в любимое кресло , тоже неудобно с бисером , зато спина не так болит … а , я ж таки в окошке зажгла свет , в оригинале там темнота … хотела еще дым из трубы сделать , но тогда будет нелогично , что вокруг трубы снег не тает , короче отказалась от этого Lucia-del-Umago, nata2017, Irina 1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 22 часа назад, svetles сказал(а): Принесла продвижение , ох же и со скрипом идет … было стало сейчас в ряду уже 35 цветов бисера , место в органайзере закончилось ))) как- то что то дополнительное нужно придумать вышивала и у Маши за столом , и за обеденным , вернулась в любимое кресло , тоже неудобно с бисером , зато спина не так болит … а , я ж таки в окошке зажгла свет , в оригинале там темнота … хотела еще дым из трубы сделать , но тогда будет нелогично , что вокруг трубы снег не тает , короче отказалась от этого Светуля, какая же красота волшебная получается svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 22 часа назад, svetles сказал(а): ох же и со скрипом идет … Ох и хорошо как поскрипывает) шустренько и красота валит с ног)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Какой обьем, перспектива! оказывается, на форуме его вышивают. Свет я тоже люблю в окошках. Хоть днем, хоть ночью. Дымок бы не помешал, в нитках можно было бы его нарисовать, проще, а бисером вообще не представляю, как это можно делать , да еще с подтаявшим снегом. Вообще хозяева заехали на часок. печь не растопили. Leutnant Ripley, svetles и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, какая же красота волшебная получается Натуля , спасибо большое ! фото перевирает конечно , вживую лучше nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 13 часов назад, S4astlivaja сказал(а): Ох и хорошо как поскрипывает) шустренько и красота валит с ног)))) Мариш , спасибо , красота валит , а скорость хромает )) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Какой обьем, перспектива! оказывается, на форуме его вышивают. Свет я тоже люблю в окошках. Хоть днем, хоть ночью. Дымок бы не помешал, в нитках можно было бы его нарисовать, проще, а бисером вообще не представляю, как это можно делать , да еще с подтаявшим снегом. Вообще хозяева заехали на часок. печь не растопили. Спасибо Юнон , перспектива есть , ага , на форуме не особо вышивают , Светлана Юрьевна - но она вообще спец по ЗР и вышивает очень быстро , и Маша , но она его не особо двигает ... а вообще ЗР и сплошная зашивка бисером мало кто вышивает если честно ... да , я вот тоже такую как ты придумала легенду - заехали , зажгли свечу или керосинку , а печку неть) я вчера случайно нашла ролик , где женщина на полной зашивке бисером работу запихивает в такую трубу , которой сверху утепляют трубы - из такого легкого материалы , такие серые , с прорезью , дома сфоткаю , смысл в том , что вышиваешь же ты всегда 1 ряд , а остальное пустую тряпку и уже отшитое нужно скручивать в рулончик , а тут все засунул в трубу , я вчера уже ночью попробовала , у меня в сарае они нашлись ( у меня там вообще чего только нет)) , вроде удобно , но доступа то к изнанке нет , как закреплять в конце .... в общем вечерком попробую , стоит это чтоб использовать или нет Bogdan, irisheckin, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Получилось? Выкинула в пропасть ))) неудобно , длинное слишком и не гнется , может на маленькой работе как у той женщины и прокатит , мне не подошло irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Пищевой пленкой попробуй заматывать, она липнет сама к себе. И снять по необходимости не сложно. . Я когда-то так делала, когда большие работы вышивала. Правда, не знаю и не представляю себе, как выглядит бисерная работа в процессе. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Света, может, я и не к месту и никому это не надо. Ну нашла фотку в своих процессах с этой пищевой пленкой, когда-то эту подсказку увидела на сайте «Златая», если помнишь, такой, может, он есть, никуда не делся, там много дельных советов для себя наскребла, а потом они испортились, и я перестала их даже искать, ну и на том спасибо. Потом стала как-то по другому приспосабливаться. единственное, помню, что и к тыльной стороне рук эта пленка липнет, если она на нижней части работы, вверху все норм. nata2017, Tatiana Ch., Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 24.10.2025 в 22:21, Юнона1960 сказал(а): Пищевой пленкой попробуй заматывать, она липнет сама к себе. И снять по необходимости не сложно. . Я когда-то так делала, когда большие работы вышивала. Правда, не знаю и не представляю себе, как выглядит бисерная работа в процессе. Юнона , спасибо за помощь ! обошлась без ничего ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение