2 ноября Вот принесла продвижение было стало экватор пройден , осталось ровно 120 рядов Юнона1960, kreolka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:42 02.11.2025 в 21:04, svetles сказал(а): Вот принесла продвижение было стало экватор пройден , осталось ровно 120 рядов Как красиво! Снег прям пушистый такой! mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:57 06.11.2025 в 13:42, nata2017 сказал(а): Как красиво! Снег прям пушистый такой! Спасибо Натуля ! Жаль , фото искажает бисер …. принесла продолжение - дошила второй большой лист схемы, остался еще один и усе … было Стало осталось 79 рядочков …. Забава_, irisheckin, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:22 24 минуты назад, svetles сказал(а): Спасибо Натуля ! Жаль , фото искажает бисер …. принесла продолжение - дошила второй большой лист схемы, остался еще один и усе … было Стало осталось 79 рядочков …. Вот это скорость! Класс! mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:59 svetles, света, твои Олени вау! Поздравляю! svetles и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:01 Света, поздравляю с тремя медальками! Работы прекрасные, здорово!!! mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:14 Света, с тремя медальками! Твои работы как всегда заслуженно в призах, браво! С праздником! mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:23 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): svetles, света, твои Олени вау! Поздравляю! Лена , спасибо большое ! И тебя с нашим праздником ! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:24 22 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Света, поздравляю с тремя медальками! Работы прекрасные, здорово!!! Надя , спасибо большое ! Поздравляю тебя с праздником и заслуженными медалями ! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:24 10 минут назад, Juliay сказал(а): Света, с тремя медальками! Твои работы как всегда заслуженно в призах, браво! С праздником! Юля , спасибо большое ! и тебя с праздником и заслуженном медалью ! Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:26 svetles, Света, пока просмотрела все категории, Оленей помню ещё с шикарнейшего оформления, оказалось три медали ! Значит ещё раз поздравляю! Нет повода не выпить mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:31 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): svetles, Света, пока просмотрела все категории, Оленей помню ещё с шикарнейшего оформления, оказалось три медали ! Значит ещё раз поздравляю! Нет повода не выпить Лена , насмешила меня ! да , в этом году медалепад , а выставляла вообще 5 работ , спасибо подруге , сама не оформляюсь сейчас , и так бы не было с чем участвовать ( mag и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:39 Светочка, с праздником! И с победами! Пусть будет ещё много проектов, пусть даже для подруг, неважно, главное, продолжай творить красоту! svetles и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:30 50 минут назад, ms_flora сказал(а): Светочка, с праздником! И с победами! Пусть будет ещё много проектов, пусть даже для подруг, неважно, главное, продолжай творить красоту! Галечка , спасибо большое ! Поздравляю тебя с медалями , грандиозные работы , заслуженные первые места ! любовалась твоими работами и голосовала за них ms_flora, kreolka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:38 Света, с заслуженными медалями! С тройной победой! У оленей шикарное оформление, рама волшебная! mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:51 12 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Света, с заслуженными медалями! С тройной победой! У оленей шикарное оформление, рама волшебная! Юля , большое спасибо ! и тебя с заслуженной медалью и с нашим праздником ! mag и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:54 Света, с праздником и с медальками тебя !!! svetles и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:13 Светуля, с тремя медалькаими тебя! Все работы превосходны! И с праздником нашим! mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:19 Света, замечательные работы, очень хорошо, что у них столько поклонников. Поздравляю! mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:30 35 минут назад, kreolka сказал(а): Света, с праздником и с медальками тебя !!! Наташенька , спасибо большое! С праздником нашим тебя ! kreolka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:32 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Светуля, с тремя медалькаими тебя! Все работы превосходны! И с праздником нашим! Наташенька , спасибо большое ! Тебя также с нашим так сказать профессиональным праздником ! mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:38 13 минут назад, Bogdan сказал(а): Света, замечательные работы, очень хорошо, что у них столько поклонников. Поздравляю! Наташенька , спасибо большое ! насмешила про поклонников ) повторюсь , все работы не мой выбор , ну как не мой - когда подруга озвучила заказ , я ей предложила из того , что в наличии , и что я сама чисто теоретически вышила бы …. Ну то есть откровенно то , что мне не нравится , я ей и не предлагала ))) и вот в ее стоматологии с ее слов уже есть поклонники этих картин , все время ждут новенькие работы , она за один раз размещает только одну работу , это такая у нее уже своего рода фишка …. В общем , когда мы сидели в школе за одной партой и я всегда давала списывать - ну у меня весь класс списывал ), я успевала всегда решить 2 варианта ), кто б знал , как оно все выйдет наперед , что потом лет 20 мы вообще не будем общаться и снова подружимся по причине всех этих неблагоприятных событий …. а оказалось правда как в пословице - старый друг лучше новых двух …. relax_cross_stitch, Bogdan, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:37 Света! Поздравляю с медалями! svetles и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:58 08.11.2025 в 20:57, svetles сказал(а): Медаль в следующем году обеспечена! Света, с тройной победой и праздником! kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:22 4 часа назад, Ярославовна сказал(а): Света! Поздравляю с медалями! Галина , спасибо большое ! и вас также от души поздравляю с наградой ! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение