Понедельник в 19:23 1 час назад, mag сказал(а): Медаль в следующем году обеспечена! Света, с тройной победой и праздником! Марина , спасибо большое за такой благоприятный астрологический прогноз )) Тебя также от души поздравляю с наградой ! kreolka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Принесла предпоследний показ было стало за 6 дней вышила 39 рядов , это прям прилично так , осталось ровно 40 рядов . Устала если честно , хочу закончить и вернуться к любимым ниточкам ) всем отличных выходных ! у нас недавно в баньке было так ( простите , если на ночь начнётся слюновыделение ) а еще случайно нашла старые фото , такое ностальжи ! Кися такие маленькие , я молодуха ) kreolka, Irina 1, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 1 час назад, svetles сказал(а): Принесла предпоследний показ было стало за 6 дней вышила 39 рядов , это прям прилично так , осталось ровно 40 рядов . Устала если честно , хочу закончить и вернуться к любимым ниточкам ) всем отличных выходных ! у нас недавно в баньке было так ( простите , если на ночь начнётся слюновыделение ) а еще случайно нашла старые фото , такое ностальжи ! Кися такие маленькие , я молодуха ) Светуля, какие продвижения хорошие! Очень красиво. Такое всё белоснежное! Фоточки класс. Дааа. Молодость! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение