10 ноября 2025 1 час назад, mag сказал(а): Медаль в следующем году обеспечена! Света, с тройной победой и праздником! Марина , спасибо большое за такой благоприятный астрологический прогноз )) Тебя также от души поздравляю с наградой ! kreolka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 Принесла предпоследний показ было стало за 6 дней вышила 39 рядов , это прям прилично так , осталось ровно 40 рядов . Устала если честно , хочу закончить и вернуться к любимым ниточкам ) всем отличных выходных ! у нас недавно в баньке было так ( простите , если на ночь начнётся слюновыделение ) а еще случайно нашла старые фото , такое ностальжи ! Кися такие маленькие , я молодуха ) Фенечка З, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 1 час назад, svetles сказал(а): Принесла предпоследний показ было стало за 6 дней вышила 39 рядов , это прям прилично так , осталось ровно 40 рядов . Устала если честно , хочу закончить и вернуться к любимым ниточкам ) всем отличных выходных ! у нас недавно в баньке было так ( простите , если на ночь начнётся слюновыделение ) а еще случайно нашла старые фото , такое ностальжи ! Кися такие маленькие , я молодуха ) Светуля, какие продвижения хорошие! Очень красиво. Такое всё белоснежное! Фоточки класс. Дааа. Молодость! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Так волнительно иногда рассматривать старые фото, когда дети еще были мелкие и маме в глаза заглядывали , Киси молодые-хорошенькие, такие нежные, да и сейчас они красавицы, под стать маме, вкусняшки жалко что за экраном, представляю аромат. какая красота твой Зимний лес, картинка просто шикарная. Свет в окошке очень оживляет работу, кстати. АлёNка, svetles и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 14.11.2025 в 22:33, nata2017 сказал(а): Светуля, какие продвижения хорошие! Очень красиво. Такое всё белоснежное! Фоточки класс. Дааа. Молодость! Натуля, спасибо большое ! Молодость да , растворилась где то в дымке ) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 16.11.2025 в 19:59, Юнона1960 сказал(а): Так волнительно иногда рассматривать старые фото, когда дети еще были мелкие и маме в глаза заглядывали , Киси молодые-хорошенькие, такие нежные, да и сейчас они красавицы, под стать маме, вкусняшки жалко что за экраном, представляю аромат. какая красота твой Зимний лес, картинка просто шикарная. Свет в окошке очень оживляет работу, кстати. Юнона , спасибо большое ! Да , есть такое дело со старыми фото … свет в окошке мне самой очень нравится , без него как то мрачнее что ли …. Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Я ж пришла зелениться . За 4 дня вышила 40 рядов , это круто , но аж дурно ). Но это ВСЕ!!!! было стало Tatiana Ch., Фенечка З, ms_flora и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 Потрясающе! мои поздравления! это очень красиво и очень трудоемко (знаем, шили) Браво svetles, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Потрясающе! мои поздравления! это очень красиво и очень трудоемко (знаем, шили) Браво Оля , спасибо большое ! да , бисер почему то прям труднее , тяжелее и дольше шьется ... но это все уже история irisheckin, Tatiana Ch., Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 22 часа назад, svetles сказал(а): Я ж пришла зелениться . За 4 дня вышила 40 рядов , это круто , но аж дурно ). Но это ВСЕ!!!! было стало Светуля, с завершением! Очень красиво и волшебно получилось! Поздравляю. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 18.11.2025 в 22:29, svetles сказал(а): Я ж пришла зелениться . За 4 дня вышила 40 рядов , это круто , но аж дурно ). Но это ВСЕ!!!! было стало Обалденно красиво, это ж сколько нужно терпения вышивать такую большую работу бисером. Умница, Света, восхищаюсь твоим трудолюбием, а еще скоростью. Ты не говорила по-поводу оформления? Какие планы на эту красоту? а сейчас чем сердце успокоилось? Или я все пропустила? Tatiana Ch. и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 19.11.2025 в 20:50, nata2017 сказал(а): Светуля, с завершением! Очень красиво и волшебно получилось! Поздравляю. Наташенька , спасибо большое ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 27.11.2025 в 17:52, Юнона1960 сказал(а): Обалденно красиво, это ж сколько нужно терпения вышивать такую большую работу бисером. Умница, Света, восхищаюсь твоим трудолюбием, а еще скоростью. Ты не говорила по-поводу оформления? Какие планы на эту красоту? а сейчас чем сердце успокоилось? Или я все пропустила? Юнона , спасибо большое ! оформление планируем там же , у Натули , еще Байкал переделаем Сейчас я совершила подвиг и дошила брошенное небо , было стало было ну очень много одним цветом , нудно и долго , но все в этом мире рано или поздно заканчивается , вот и эта картина готова ... что дальше пока не знаю , пока может просто перерыв возьму , посмотрю на настроение ) 19199707770, relax_cross_stitch, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 1 час назад, svetles сказал(а): Юнона , спасибо большое ! оформление планируем там же , у Натули , еще Байкал переделаем Сейчас я совершила подвиг и дошила брошенное небо , было стало было ну очень много одним цветом , нудно и долго , но все в этом мире рано или поздно заканчивается , вот и эта картина готова ... что дальше пока не знаю , пока может просто перерыв возьму , посмотрю на настроение ) Очень красиво получилось! Светуля, с завершением! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 01.12.2025 в 11:52, svetles сказал(а): Юнона , спасибо большое ! оформление планируем там же , у Натули , еще Байкал переделаем Сейчас я совершила подвиг и дошила брошенное небо , было стало было ну очень много одним цветом , нудно и долго , но все в этом мире рано или поздно заканчивается , вот и эта картина готова ... что дальше пока не знаю , пока может просто перерыв возьму , посмотрю на настроение ) Я с поздравлениями, взяла таки себя в руки и дошила фон с небом, и , наконец-то картина во всей красе перед нами. Чудесная работа и сюжет прекрасный. Этот себе оставишь? Ну да, там видно будет. У Байкала оформление классика, я так понимаю, хочется чего-то интересного, он же в подарок был? Света, у тебя в гаечке еще розовое дерево, прошел азарт на него? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 03.12.2025 в 18:23, Юнона1960 сказал(а): Я с поздравлениями, взяла таки себя в руки и дошила фон с небом, и , наконец-то картина во всей красе перед нами. Чудесная работа и сюжет прекрасный. Этот себе оставишь? Ну да, там видно будет. У Байкала оформление классика, я так понимаю, хочется чего-то интересного, он же в подарок был? Света, у тебя в гаечке еще розовое дерево, прошел азарт на него? Юнона , спасибо ! да , гобелен вышивала себе . У Байкала был багет не очень и стекло пластик , Снежина решила переделать для мамы , хозяин барин как говорится , уже переоформляется . До розового дерева как ты его обозвала ход таки дошел , с этим набором первый раз случился у меня следующий казус - вышиваю вышиваю и какой то странный голубой цвет в непонятном месте , а именно - обведено голубым , процессов этого набора нигде нет , фото с набора маленькое , смотрела , смотрела , плюнула и бросила …. Потом думаю ну не , надо писать самим румынам этим … написала , сфоткала все свои нитки , проверьте говорю или пришлите фото какие должны быть цвета - никто конечно ничего проверять не стал , но фото всех ниток мне выслали - так вот 2 цвета вообще ни в дугу - верх намотка что было , нижний ряд - что подобрала с экрана из своих остатков …. эти 2 фото не в гаечку , пожалуйста ! Потом собралась с силами , ибо распускать гобелен очень геморрно, и таки стала вышивать - а вот это уже в гаечку , пожалуйста вышила полностью все нижние короткие листы схемы , этот гобелен больше размером , чем я обычно вышивала - красиво получается имхо И засвечу рабочий процесс - ковыряю на работе в обедах - вот что уже есть , очень нравится мне этот сюжет и все эти оттенки на серой канве как смотрятся , особенно все синие и голубые Юнона1960, Tatiana Ch., Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 20.12.2025 в 22:57, svetles сказал(а): но фото всех ниток мне выслали - так вот 2 цвета вообще ни в дугу - верх намотка что было , нижний ряд - что подобрала с экрана из своих остатков И то ладно. Откликнулись. А я бы и не обратила внимание на это несоответствие, подумала бы, что так и задумано. Но вот надо же, действительно ошибка. И красиво получается, , в этой работе, я сразу увидела розовое дерево, а потом уже все остальное рассмотрела. Значит, розовое дерево. Новый процесс с керосинками мне тоже нра, оттенки интересные. И спасибо, что показала кусочек схемы. Я МП не вышиваю, мне очень мелко и мельтешно , но тут они хороший сюжет сделали. И что, бэка даже нет? Это я так, к красному словцу. А нет, есть бэк, пошла посмотрела внимательней. Но все равно красиво. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 20.12.2025 в 22:57, svetles сказал(а): вышила полностью Какая красота получается Я бы тоже не обратила внимания. Пока не вышила бы большой кусок. Хорошо хоть откликнулись и выслали фото. 20.12.2025 в 22:57, svetles сказал(а): синие и голубые Красивый и уютный сюжетик. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 22.12.2025 в 18:16, Юнона1960 сказал(а): И то ладно. Откликнулись. А я бы и не обратила внимание на это несоответствие, подумала бы, что так и задумано. Но вот надо же, действительно ошибка. И красиво получается, , в этой работе, я сразу увидела розовое дерево, а потом уже все остальное рассмотрела. Значит, розовое дерево. Новый процесс с керосинками мне тоже нра, оттенки интересные. И спасибо, что показала кусочек схемы. Я МП не вышиваю, мне очень мелко и мельтешно , но тут они хороший сюжет сделали. И что, бэка даже нет? Это я так, к красному словцу. А нет, есть бэк, пошла посмотрела внимательней. Но все равно красиво. ошибка , причем конкретная , не знаю , поддельный ли это у меня набор или нет , покупала на авито , ну в смысле это румыны неправильно намотали цвета или те , кто набор перенабирал , ну да ладно уже , вообще , другая фирма могла бы типа расследование провести , предложить выслать правильные нитки , но это я уже сильно размечталась )) Керосинки правда славные , вот еще кусок закончила бэк есть , его немного , мне он местами в 2 нити не нравится , на одуванах стебли зеленым сделала в 1 нить , не в 2 , а белый в 2 нити не стала менять , хотя не очень нра ... Путешественница, kreolka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получается Я бы тоже не обратила внимания. Пока не вышила бы большой кусок. Хорошо хоть откликнулись и выслали фото. Красивый и уютный сюжетик. Спасибо Натуля , этот цвет ну как то уж очень сильно выбивался.... фото темное вышло и мутное , на самом деле все живее и ярче nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 По бобинкам посмотрела, вроде не поддельный. Еще можешь ковырнуть ноготочком картинку на обложке, она должна быть приклеена, но так, что и не отличить. Но раз они тебе ответили , значит ничего не заподозрили, вообще-то они противные, когда-то разбирали тут на форуме, они всех подозревают в плагиате, и перестали отгружать даже в димшоп. Я подробности уж не помню. Ну, думаю, на нет и суда нет, обойдемсси, если очень надо и Панновские нитки подберем на понравившуюся картинку. Мне нравятся некоторые их дизайны. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): По бобинкам посмотрела, вроде не поддельный. Еще можешь ковырнуть ноготочком картинку на обложке, она должна быть приклеена, но так, что и не отличить. Но раз они тебе ответили , значит ничего не заподозрили, вообще-то они противные, когда-то разбирали тут на форуме, они всех подозревают в плагиате, и перестали отгружать даже в димшоп. Я подробности уж не помню. Ну, думаю, на нет и суда нет, обойдемсси, если очень надо и Панновские нитки подберем на понравившуюся картинку. Мне нравятся некоторые их дизайны. картинка приклеена , да ладно , шут с ними , да , у них на сайте крупным шрифтом перечислены все российские сайты , где они только смогли , видимо , найти свой картинки , стич су в том числе , что мы все мошенники , оригинальные наборы только у них... насчет подобрать ты права , и вообще , сейчас по моему при желании можно найти что угодно и где угодно ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение